Aida Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ничего себе, у них там клавдий в канализации :o все равно что йены в сортире ;) Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Aida , да не в каннализации - они его по двигателю гоняют, трубки, респираторы, перегонные аппараты всякие.. не знаю как у них там все устроено, но в каннализации у них как и у всех нормальных людей - крокодилы Цитата
Milisante Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Читайте ссылочку(насчёт Алекса и Софии) снова. Я там кой-чего поправил, чтобы все были довольны. )) 965577[/snapback]Спасибо, лапонька!!!Наше мнение зачтено официально!!! ))) Хорошо что Milisante вернулась. Жаль правда я с ней не могу согласиться по вопросу с Софией. 967142[/snapback]Спасибо, солнце!!! мыррр )))А чего же тебе жаль-то? Ты ж веришь, что Алекс у нас всю жизнь любил одну женщину - это прекрасна!!! ))) пи.с. извините за вмешательство! Клавдий у них как-то под землей чудно проживает, ибо помнится Клаус просил на него долго не смотреть! )))У меня опять дежавю? ))) -_- Изменено 31 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо. 967430[/snapback]Йоу! Так! Всё, как ты сказала! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) В любом случае можно предположить что гильдийская элита как-то отличается от неэлиты. Повер Костюмом или особой манипуляцией в генах...Кстати.Люсиолла дрался с теми телохрантиелями.Они все там летали.961530[/snapback]Ну, ещё надо припомнить препараты из разряда допингов, мобилизующие в нужный момент все резервы организма. Правда, их употребление чревато всяческими последствиями для жизни и здоровья, но гильдийцы те ещё камикадзе. Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом. В гильдийских штурмерах вроде используются похожие системы. Вообще, Гильдия мне напоминает если не тамплиеров, то иезуитов. Жалеть себя для начальства у них определённо не принято. Кто-нибудь читал роман Сергея Витицкого "Бессильные мира сего"? Там рассказывается, как ещё при Сталине в секретных лабораториях из всяких уголовников и беспризорной шпаны делали сверхлюдей. Какие конкретно процессы над ними производились. И какими ощущениями спровождались. Ввв... Двоих вроде бессмертными сделали. Дорогой ценой, однако. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Гильдия - либо ДЕльфина псих, либо она так воспитанна. Но я ссылаюсь на первое :lol: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Гильдия - либо ДЕльфина псих, либо она так воспитанна. Но я ссылаюсь на первоеНе понимаю почему всем так не нравится характер Дельфины....По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Windkitten Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом.Давай.Ткни пальцем где это было в Гандаме.Гильдия мне напоминает если не тамплиеровА мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...Господин Дарсия третий По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный..... К стене таких ставить надо. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага, он у неё ну """"ОЧЕНЬ"""" хороший (сарказм) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Эй.....За что к стене?Дельфина в этом мульте самая нормальная из женщин.... :D ...Если ее сравнить с какой-нибудь Софией,то это небо и земля.....Красивая,своенравная,ну и немножко злобная......Но только совсем немножко.... Цитата
StuG III Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо. 967430[/snapback] Ага. А сам Экзайл- это Рука Москвы. Обредшая зримый облик.. Видели сколько у него щупалец? Во-во. Цитата
StuG III Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...968579[/snapback] Угу. И столь же сумасшедшие по меркам "наземников". Хорошее сравнение, кстати. Цитата
Larbesta Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают Слава Богу!.....Я не один такой... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да я то ничего против этого не имею, вот только странная она какая то. А так - она мне по продолжению всего сериала нравилась. А вот Клаус - я его так до конца и не поняла. Кто ему нравился? И кому нравился он?! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот ,что Клауса,что Лави до самого конца терпеть не мог.....Я сразу привязался к гильдианцам.....Особенно к Дельфине...Ну и к Дио,но только в конце,когда его перевоспитали.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Larbesta Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Это все хорошо но я бы ее все равно к стенке бы поставил.Потому что не за характер к стене ставят. А за деяния. И тут Дельфина получает свои 12.7 мм.Господин Дарсия третий Да.Дио только перевоспитаный нормальный.Эт точно.Его бы я бы тоже к стенке поставил бы. Перевоспитанного. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Его бы я бы тоже к стенке поставил бы. Перевоспитанного. А его то за что? Он стал наоборот нормальным......В сравнении с "начальным" Дио.... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А это правда,Что Клаус целовал ту, с барашком? ... софи кажется Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Господин Дарсия третий Он стал наоборот нормальным......В сравнении с "начальным" Дио.... Ээээ...Вы уверены чсо мы про одного Дио говорим?Возможно вы говорите о разных составах группы Dio?====Дио был отмороженным инфантильным невоспитанным, но *почти* вменяемым.А стал совсем невменяемым.Кстати.Если вы упустили что-то... почитайте рецензии.Там вам напишут что главная тема этого аниме вовсе не то о чем все подумали.А главная тема - это то как " Доброго мальчика безжалостно сделали бездушным рабом и келенгмашином".Ну а все остальное по мнению таких рецензенток - фегня.АияА это правда,Что Клаус целовал ту, с барашком? ... софи кажется Да Клаус он ваще мужык.Всех целовал.* Возможно вам стоит пересмотреть сериал?* Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)...... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Возможно вам стоит пересмотреть сериал?*это почему? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Господин Дарсия третий Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)...... Аа... я понял... говорят что существует параллельный мир из антиматерии в котором люди те же но все наоборот...Вы мой двойник из того мира.Месяц назад я писал нечто аналогичное только наоборот...Только вот я уже месяц как излечился от ненависти к Дио...===Дио промыли моск.Это факт.Биоробот не может быть патриотом.Он может быть только рабом.Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать." Дио, убей себя ап стену!"" Слушаюсь"Так что чего хорошего я до сих пор не понимаю.Аияэто почему?Потому что ваши посты больше напомимнают циничное издевательство чем вопросы.Это как я зайду в тему про НГЕ и спрашу " А правда что Синдзи целовал Каору который с барашком?" Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Пересматривать все это вообще самоубийство.....У меня терпения не хватит......26 серий...... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать." Дио, убей себя ап стену!"" Слушаюсь"А с чего ты взял,что Дельфине не промывали мозги?.....Наверняка,она прошла через тоже.......И врят ли Дио выполнял бы все ее распоряжения.....Могу поспорить Дельфина в его возрасте была такойже.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.