Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Aida , да не в каннализации - они его по двигателю гоняют, трубки, респираторы, перегонные аппараты всякие.. не знаю как у них там все устроено, но в каннализации у них как и у всех нормальных людей - крокодилы
Опубликовано (изменено)
Читайте ссылочку(насчёт Алекса и Софии) снова. Я там кой-чего поправил, чтобы все были довольны. ))

965577[/snapback]

Спасибо, лапонька!!!

Наше мнение зачтено официально!!! )))

Хорошо что Milisante вернулась. Жаль правда я с ней не могу согласиться по вопросу с Софией.

967142[/snapback]

Спасибо, солнце!!! мыррр )))

А чего же тебе жаль-то? Ты ж веришь, что Алекс у нас всю жизнь любил одну женщину - это прекрасна!!! )))

пи.с. извините за вмешательство!

Клавдий у них как-то под землей чудно проживает, ибо помнится Клаус просил на него долго не смотреть! )))

У меня опять дежавю? ))) -_-

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо.

967430[/snapback]

Йоу! Так! Всё, как ты сказала!

Опубликовано (изменено)
В любом случае можно предположить что гильдийская элита как-то отличается от неэлиты. Повер Костюмом или особой манипуляцией в генах...

Кстати.

Люсиолла дрался с теми телохрантиелями.

Они все там летали.

961530[/snapback]

Ну, ещё надо припомнить препараты из разряда допингов, мобилизующие в нужный момент все резервы организма. Правда, их употребление чревато всяческими последствиями для жизни и здоровья, но гильдийцы те ещё камикадзе. Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом. В гильдийских штурмерах вроде используются похожие системы. Вообще, Гильдия мне напоминает если не тамплиеров, то иезуитов. Жалеть себя для начальства у них определённо не принято. Кто-нибудь читал роман Сергея Витицкого "Бессильные мира сего"? Там рассказывается, как ещё при Сталине в секретных лабораториях из всяких уголовников и беспризорной шпаны делали сверхлюдей. Какие конкретно процессы над ними производились. И какими ощущениями спровождались. Ввв... Двоих вроде бессмертными сделали. Дорогой ценой, однако.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гильдия - либо ДЕльфина псих, либо она так воспитанна. Но я ссылаюсь на первое

Не понимаю почему всем так не нравится характер Дельфины....По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный.....

Опубликовано

Windkitten

Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом.

Давай.

Ткни пальцем где это было в Гандаме.

Гильдия мне напоминает если не тамплиеров

А мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...

Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...

Господин Дарсия третий

По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный.....

К стене таких ставить надо.

Опубликовано
Эй.....За что к стене?Дельфина в этом мульте самая нормальная из женщин.... :D ...Если ее сравнить с какой-нибудь Софией,то это небо и земля.....Красивая,своенравная,ну и немножко злобная......Но только совсем немножко....
Опубликовано
Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо.

967430[/snapback]

Ага. А сам Экзайл- это Рука Москвы. Обредшая зримый облик.. Видели сколько у него щупалец? Во-во.

Опубликовано
А мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...

Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...

968579[/snapback]

Угу. И столь же сумасшедшие по меркам "наземников". Хорошее сравнение, кстати.

Опубликовано
Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают
Опубликовано
Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают

Слава Богу!.....Я не один такой...

Опубликовано
Да я то ничего против этого не имею, вот только странная она какая то. А так - она мне по продолжению всего сериала нравилась. А вот Клаус - я его так до конца и не поняла. Кто ему нравился? И кому нравился он?!
Опубликовано
Вот ,что Клауса,что Лави до самого конца терпеть не мог.....Я сразу привязался к гильдианцам.....Особенно к Дельфине...Ну и к Дио,но только в конце,когда его перевоспитали....
Опубликовано

Larbesta

Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный!

Это все хорошо но я бы ее все равно к стенке бы поставил.

Потому что не за характер к стене ставят. А за деяния. И тут Дельфина получает свои 12.7 мм.

Господин Дарсия третий

Да.

Дио только перевоспитаный нормальный.

Эт точно.

Его бы я бы тоже к стенке поставил бы.

Перевоспитанного.

Опубликовано (изменено)

Господин Дарсия третий

Он стал наоборот нормальным......В сравнении с "начальным" Дио....

Ээээ...

Вы уверены чсо мы про одного Дио говорим?

Возможно вы говорите о разных составах группы Dio?

====

Дио был отмороженным инфантильным невоспитанным, но *почти* вменяемым.

А стал совсем невменяемым.

Кстати.

Если вы упустили что-то... почитайте рецензии.

Там вам напишут что главная тема этого аниме вовсе не то о чем все подумали.

А главная тема - это то как " Доброго мальчика безжалостно сделали бездушным рабом и келенгмашином".

Ну а все остальное по мнению таких рецензенток - фегня.

Аия

А это правда,Что Клаус целовал ту, с барашком? ... софи кажется

Да Клаус он ваще мужык.

Всех целовал.

* Возможно вам стоит пересмотреть сериал?*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)......
Опубликовано (изменено)

Господин Дарсия третий

Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)......

Аа... я понял... говорят что существует параллельный мир из антиматерии в котором люди те же но все наоборот...

Вы мой двойник из того мира.

Месяц назад я писал нечто аналогичное только наоборот...

Только вот я уже месяц как излечился от ненависти к Дио...

===

Дио промыли моск.

Это факт.

Биоробот не может быть патриотом.

Он может быть только рабом.

Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать.

" Дио, убей себя ап стену!"

" Слушаюсь"

Так что чего хорошего я до сих пор не понимаю.

Аия

это почему?

Потому что ваши посты больше напомимнают циничное издевательство чем вопросы.

Это как я зайду в тему про НГЕ и спрашу " А правда что Синдзи целовал Каору который с барашком?"

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать.

" Дио, убей себя ап стену!"

" Слушаюсь"

А с чего ты взял,что Дельфине не промывали мозги?.....

Наверняка,она прошла через тоже.......

И врят ли Дио выполнял бы все ее распоряжения.....

Могу поспорить Дельфина в его возрасте была такойже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация