Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 747,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Aida , да не в каннализации - они его по двигателю гоняют, трубки, респираторы, перегонные аппараты всякие.. не знаю как у них там все устроено, но в каннализации у них как и у всех нормальных людей - крокодилы

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Читайте ссылочку(насчёт Алекса и Софии) снова. Я там кой-чего поправил, чтобы все были довольны. ))

965577[/snapback]

Спасибо, лапонька!!!

Наше мнение зачтено официально!!! )))

Хорошо что Milisante вернулась. Жаль правда я с ней не могу согласиться по вопросу с Софией.

967142[/snapback]

Спасибо, солнце!!! мыррр )))

А чего же тебе жаль-то? Ты ж веришь, что Алекс у нас всю жизнь любил одну женщину - это прекрасна!!! )))

пи.с. извините за вмешательство!

Клавдий у них как-то под землей чудно проживает, ибо помнится Клаус просил на него долго не смотреть! )))

У меня опять дежавю? ))) -_-

Отредактировано от Milisante (см. историю изменений)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо.

967430[/snapback]

Йоу! Так! Всё, как ты сказала!

Чайка Джонатан Ливингстон
В любом случае можно предположить что гильдийская элита как-то отличается от неэлиты. Повер Костюмом или особой манипуляцией в генах...

Кстати.

Люсиолла дрался с теми телохрантиелями.

Они все там летали.

961530[/snapback]

Ну, ещё надо припомнить препараты из разряда допингов, мобилизующие в нужный момент все резервы организма. Правда, их употребление чревато всяческими последствиями для жизни и здоровья, но гильдийцы те ещё камикадзе. Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом. В гильдийских штурмерах вроде используются похожие системы. Вообще, Гильдия мне напоминает если не тамплиеров, то иезуитов. Жалеть себя для начальства у них определённо не принято. Кто-нибудь читал роман Сергея Витицкого "Бессильные мира сего"? Там рассказывается, как ещё при Сталине в секретных лабораториях из всяких уголовников и беспризорной шпаны делали сверхлюдей. Какие конкретно процессы над ними производились. И какими ощущениями спровождались. Ввв... Двоих вроде бессмертными сделали. Дорогой ценой, однако.

Отредактировано от Windkitten (см. историю изменений)

Чайка Джонатан Ливингстон
Гильдия - либо ДЕльфина псих, либо она так воспитанна. Но я ссылаюсь на первое :lol:

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Гильдия - либо ДЕльфина псих, либо она так воспитанна. Но я ссылаюсь на первое

Не понимаю почему всем так не нравится характер Дельфины....По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный.....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......

Windkitten

Кстати, в любом аниме с боевыми меха и МД можно видеть, что как только пилот активирует свой ключ, ему под кожу входят трубки, или провода, или то и другое разом.

Давай.

Ткни пальцем где это было в Гандаме.

Гильдия мне напоминает если не тамплиеров

А мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...

Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...

Господин Дарсия третий

По моему вполне хорошая и оригинальнеая женщина.Характер просто отличный.....

К стене таких ставить надо.

Ага, он у неё ну """"ОЧЕНЬ"""" хороший (сарказм)

Let's play Igo!?

Эй.....За что к стене?Дельфина в этом мульте самая нормальная из женщин.... :D ...Если ее сравнить с какой-нибудь Софией,то это небо и земля.....Красивая,своенравная,ну и немножко злобная......Но только совсем немножко....
Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо.

967430[/snapback]

Ага. А сам Экзайл- это Рука Москвы. Обредшая зримый облик.. Видели сколько у него щупалец? Во-во.

А мне она почему-то напоминает расу Абх из Sekai no...

Быстрые, сильные, гордые, с ушами, в обтягивающих комбинезонах...

968579[/snapback]

Угу. И столь же сумасшедшие по меркам "наземников". Хорошее сравнение, кстати.

Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Э! Дельфину не трожь! Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный! Многогранный и интересный, а не тупой и однозначно-потребительский как некоторые думают

Слава Богу!.....Я не один такой...

Да я то ничего против этого не имею, вот только странная она какая то. А так - она мне по продолжению всего сериала нравилась. А вот Клаус - я его так до конца и не поняла. Кто ему нравился? И кому нравился он?!

Let's play Igo!?

Вот ,что Клауса,что Лави до самого конца терпеть не мог.....Я сразу привязался к гильдианцам.....Особенно к Дельфине...Ну и к Дио,но только в конце,когда его перевоспитали....

Larbesta

Я ее лучше других знаю, 6 ролевок за этого перса и полноценная разборка перса по косточкам - не хухры мухры! Характер у нее великолепный!

Это все хорошо но я бы ее все равно к стенке бы поставил.

Потому что не за характер к стене ставят. А за деяния. И тут Дельфина получает свои 12.7 мм.

Господин Дарсия третий

Да.

Дио только перевоспитаный нормальный.

Эт точно.

Его бы я бы тоже к стенке поставил бы.

Перевоспитанного.

Его бы я бы тоже к стенке поставил бы.

Перевоспитанного.

А его то за что? Он стал наоборот нормальным......В сравнении с "начальным" Дио....

А это правда,Что Клаус целовал ту, с барашком? ... софи кажется

Let's play Igo!?

Господин Дарсия третий

Он стал наоборот нормальным......В сравнении с "начальным" Дио....

Ээээ...

Вы уверены чсо мы про одного Дио говорим?

Возможно вы говорите о разных составах группы Dio?

====

Дио был отмороженным инфантильным невоспитанным, но *почти* вменяемым.

А стал совсем невменяемым.

Кстати.

Если вы упустили что-то... почитайте рецензии.

Там вам напишут что главная тема этого аниме вовсе не то о чем все подумали.

А главная тема - это то как " Доброго мальчика безжалостно сделали бездушным рабом и келенгмашином".

Ну а все остальное по мнению таких рецензенток - фегня.

Аия

А это правда,Что Клаус целовал ту, с барашком? ... софи кажется

Да Клаус он ваще мужык.

Всех целовал.

* Возможно вам стоит пересмотреть сериал?*

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)......
Возможно вам стоит пересмотреть сериал?*

это почему?

Let's play Igo!?

Господин Дарсия третий

Да какой раб?....Из маленького нервного мальчика он стал серьезным взрослым парнем.....Да и патриотом Гильдии стал.....Почти Клауса убил(жаль что этого не случилось)......

Аа... я понял... говорят что существует параллельный мир из антиматерии в котором люди те же но все наоборот...

Вы мой двойник из того мира.

Месяц назад я писал нечто аналогичное только наоборот...

Только вот я уже месяц как излечился от ненависти к Дио...

===

Дио промыли моск.

Это факт.

Биоробот не может быть патриотом.

Он может быть только рабом.

Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать.

" Дио, убей себя ап стену!"

" Слушаюсь"

Так что чего хорошего я до сих пор не понимаю.

Аия

это почему?

Потому что ваши посты больше напомимнают циничное издевательство чем вопросы.

Это как я зайду в тему про НГЕ и спрашу " А правда что Синдзи целовал Каору который с барашком?"

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Пересматривать все это вообще самоубийство.....У меня терпения не хватит......26 серий......
Дельфина( которая себя пожалела и не промыла себе моск) будет ему говорить что делать и он будет делать.

" Дио, убей себя ап стену!"

" Слушаюсь"

А с чего ты взял,что Дельфине не промывали мозги?.....

Наверняка,она прошла через тоже.......

И врят ли Дио выполнял бы все ее распоряжения.....

Могу поспорить Дельфина в его возрасте была такойже....

я этот сериал видела 2 или 3 раза

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.