Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ahgot сила еще не доказанно присходит от геновНу дык это и не будет доказано никогда.*Если только кто-нибудь найдет труп Дио и сделает вскрытие*Как заметил Antonij - бой за ту ржавую техногенную шкимитару происходил безо всяких комбинезонов что не мешало им там прыгать как кузнечикам.Так что в любом случае гильдиец силдьнее человека.И вообще - мне и ушей достаточно.Это уже показатель.* Штоб не было от кое - кого упреков в ксенофобии и Синдроме ЧудовиЩЩа Франкенштейна замечу что мой люимый персонаж аниме - НЕ СОВСЕМ человек *А вообще...Слизали все с Sekai no Senki.Звездные эльфы гыгыгы.У тех уши были только у особ благородного происхождения... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А ныне это генетически модифицированные люди.964970[/snapback]Генетически модифицированные морковки -:-)И вообще - мне и ушей достаточно.965065[/snapback]Вот у меня как раз такие уши. Значит, я генетически модифицированная морковка?!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Как заметил Antonij - бой за ту ржавую техногенную шкимитару происходил безо всяких комбинезонов что не мешало им там прыгать как кузнечикам.Могу придраться, хотя это бессмысленно. Да там на арене они не стояли истуканами, а мастерски сражались. Но я не заметил ничего похожего на бой Цикадо или чего то такого сверхестественного. Просто техничный поединок, где оппоненты делают сальто, прыгают и околачивают друг друга. Вот еслиб там кто то послал противника в полет, как Цикадо в лифте(когда Алекс напал на Дельфину), тогда можно было бы утверждать что они все сильны как быки. Напомню насчет мышечной массы Люсиолло. Он при таких габаритах просто физически не может быть столь силен. Так же и Дельфина и советник Императора и некторые другие гильдийцы не демонстрировали сверсилы. Это может быть как из за геноинженерии, так и из за костюмов. А может быть создатели сериала и не парились над этой темой, показали кого то сильным, кого то нет, чисто для зрелищности. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ahgot Да там на арене они не стояли истуканами, а мастерски сражались. Но я не заметил ничего похожего на бой Цикадо или чего то такого сверхестественного. Просто техничный поединок, где оппоненты делают сальто, прыгают и околачивают друг друга.Я это могу понять но все равно это не изменяет того что гильдийцы сильнее и быстрее людей и безо всяких комбинезонов.Тем более натренированные. А может быть создатели сериала и не парились над этой темойВообще я в этом почти уверен.Но. Додумать немного всегда можно. Вон скока по Еве додумали... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Этот пост будет удален, когда придет Джос!!!Или не будет, я подумаю! ))) Jo.S. етелки метелки, Алекс не любил Софию??? Я, конечно, понимаю все доводы, но... Я сказала любил!!! Я в это верю! И пока я жива (а жить я буду долго) это мнение останется! И все тут! И тебе лично придется меня убить, чтобы изменить мое мнение! :lol:А то прямо так сказал: не любил и все! *я плакаю*И не надо говорить в сотый раз: "Алекс приказал стрелять во время коронации Софии, Алекс произнес последним имя Юрис и отправил с корабля без ласочки!" :wacko:Что значит любовь?А тогда любил ли он Юрис или боготворил, поскольку она погибла по его вине (вечно вбивают себе в голову всякие глупости, а потом с крыш кидаются)???А почему тогда ему взгрустнулось, когда она ушла!Почему он был рад ее возвращению?Он ведь доверял ей все свои тайны, даже мистериумы!Может, он отвергал свои чувства?Может, он и не ЛЮБИЛ ее, как Юрис, но как человека любил! И без нее уже не мог! Можете кидаться в бедную маленькую девочку (т.е. меня) камнями, я стерплю, но здравый смысл повергает меня в уныние! Вот бред-то я пишу, но мне так грустненько... :( пи.с. я хочу в это верить!Низкий поклон за Дио!!! )))мырррВообще получилось отлично! ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Milisante етелки метелки, Алекс не любил Софию???Да.... суровая реальность...Не любилЪ.Совсем.ИМО.Алекс вообще на такое не способен. Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Riff-RaffРифф, вот скажи за что вы все меня так не любите?Я итак не верю в эту мерзкую любовь в жизни, так хоть в фильме хотела порадоваться! :wacko:((Алекс вообще на такое не способен. 965231[/snapback]Но Юрис любил!Или боготворил?Или чувство вины?Тогда тож несостыковочка! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Milisante Но Юрис любил!Или боготворил?Или чувство вины?Тогда тож несостыковочка!Любил. Тогда. Давно.А потом она умерла и он перестал ее любить.Но.Он ее как бы все ещё "любил".Если можно так сказать.И все. Потому что Алекс перегорел.Мож его и от удара по голове переклинило.Я итак не верю в эту мерзкую любовь в жизнигыыы...Рифф, вот скажи за что вы все меня так не любите?Любим-любим, все ОК.Просто это твое ИМО которое никто у тебя не отберет.*Мое ИМО все знают и уж точно никто у меня не отберет Мухахаха* Изменено 30 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А потом она умерла и он перестал ее любить.965265[/snapback]Знать ужо и ее не любил?Тогда ты начинаешь мыслить как я! :) Просто это твое ИМО которое никто у тебя не отберет.965265[/snapback]Вот и пусть останется! Но мое настоящее ИМО совсем другое, но это будет слишком зло! Любим-любим, все ОК.965265[/snapback]Спасиба!!! мырррМя тя тож лю...!И еще лю... всех в теме! Цитата
Аль Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я, конечно, понимаю все доводы, но... Я сказала любил!!! Я в это верю! И пока я жива (а жить я буду долго) это мнение останется! И все тут! И тебе лично придется меня убить, чтобы изменить мое мнение! tongue.gifА то прямо так сказал: не любил и все! *я плакаю*И не надо говорить в сотый раз: "Алекс приказал стрелять во время коронации Софии, Алекс произнес последним имя Юрис и отправил с корабля без ласочки!" smile.gifЧто значит любовь?А тогда любил ли он Юрис или боготворил, поскольку она погибла по его вине (вечно вбивают себе в голову всякие глупости, а потом с крыш кидаются)???А почему тогда ему взгрустнулось, когда она ушла!Почему он был рад ее возвращению?Он ведь доверял ей все свои тайны, даже мистериумы!Может, он отвергал свои чувства?Может, он и не ЛЮБИЛ ее, как Юрис, но как человека любил! И без нее уже не мог! *плачет*Прекрасно ,просто прекрасно!Спсаибо ,МилЯ!так их всех!ЗЫ!СТОПРОЦЕНТНОСОГЛАСНА! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я, конечно, понимаю все доводы, но... Я сказала любил!!! Я в это верю! И пока я жива (а жить я буду долго) это мнение останется! И все тут! И тебе лично придется меня убить, чтобы изменить мое мнение! А то прямо так сказал: не любил и все! *я плакаю*И не надо говорить в сотый раз: "Алекс приказал стрелять во время коронации Софии, Алекс произнес последним имя Юрис и отправил с корабля без ласочки!" Что значит любовь?А тогда любил ли он Юрис или боготворил, поскольку она погибла по его вине (вечно вбивают себе в голову всякие глупости, а потом с крыш кидаются)???А почему тогда ему взгрустнулось, когда она ушла!Почему он был рад ее возвращению?Он ведь доверял ей все свои тайны, даже мистериумы!Может, он отвергал свои чувства?Может, он и не ЛЮБИЛ ее, как Юрис, но как человека любил! И без нее уже не мог! Можете кидаться в бедную маленькую девочку (т.е. меня) камнями, я стерплю, но здравый смысл повергает меня в уныние! Вот бред-то я пишу, но мне так грустненько... пи.с. я хочу в это верить!965227[/snapback]Не могу счесть ошибочной эту точку зрения, поскольку сам к ней пришёл после просмотра данного аниме. Я сам смотрю аниме ради тех чистых, сильных и благородных чувств, которые в них выражаются. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вздумалось что-то о самолётах поговорить. Они ж как люди - каждый неповторим в своём роде. И прозвища у всех. Вот, скажем, Кэмел фирмы Сопвич - его так прозвали, потому что у него пулемёты торчали из обтекателя, похожего на горб. Они стреляли через пропеллер - там был синхронизатор, чтобы пули не попадали по лопастям. А двигатель для этого самолёта разработал Уолтер Оуэн Бентли. Он только потом занялся автомобилями, а по образованию вообще был железнодорожник. Двигатель назывался BR-1 - Bentley Rotary. У него цилиндры крутились вокруг неподвижного коленвала! А Мессершмидт Me-109! У него пушка стояла в развале блоков цилиндра мотора, а дуло было выведено через ось пропеллера. Была такая история - в 70-е в Италии одна компания решила ликвидировать производство плавательных поясов из пробки, а здание продать. А здание это было памятником промышленной архитектуры и времена знавало получше. Делали там кое что почище пробковых поясов. И приобрёл его один инженер, чтобы развернуть там выпуск моторов для скоростных лодок оффшорного класса. Стали, естественно, разбирать перегородки - строение изначально было однопролётным, а прежние хозяева нагородили там клетушек. И что же? Нашли среди прочего солидную кладку, которой по архивным чертежам в том месте быть не полагалось. Разломали. А там - новёхонький, в масле, движок от Мессера! В здании этом во время войны Мессера собирали для дислоцированных в Италии частей Люфтваффе и для итальянских ВВС тоже. Мессера, кстати, после войны выпускались в Италии и в Испании, но этот завод ими в 45-м прекратил заниматься. Кстати, моторллеры Веспа выпускал бывший авиазавод Пьядджио. А на заводах Капрони пытались выпускать автомобили, под маркой Чемса, но не пошло. Они даже пытались турбины адаптировать под установку на автомобили. Престон Такер планировал их закупать для своих машин. А вообще он ставил вертолётные движки фирмы Франклин, те же, что ставились на вертолёты Белла. Для прототипа ему организовал движок Говард Хьюз - он мог лицензию на любой номерной агрегат оборонного значения выбить. Его поставили поперёк шасси, а на концах коленвала приспособили по гидромуфте. Вместо коробки и дифференциала. У мотора этого была система гидропривода клапанов. Она начинала нормально работать только когда мотор набирал обороты. Запустить его было подвигом, даже аккумулятор поставили на 24 в, но толку от этого было... А движок от Мессера купил какой-то коллеционер, собрал себе истребитель и летает. Нарисовал на нём тактические знаки, как на самолёте известного аса майора Фридриха-Карла Мюллера. Какой-то фанат-англичанин. Между прочим, сами немцы не очень-то любят свою технику времён войны вспоминать - не принесла она им удачи. А вот англичане серьёзно этим занимаются - редких образцов, причём действующих, больше всего у них. Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мюхюхюхю! Читайте ссылочку(насчёт Алекса и Софии) снова. Я там кой-чего поправил, чтобы все были довольны. )) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Эй!, у меня вопрос.....Все корабли и ваншипы летают благодаря клавдию....Но денежная единица у них тоже клавдий....Это как?....Они же не покупают продукты за топливо.... Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хм нет, просто так назвали потому, что клавдий - самое дорогое сырье в их мире.Ну, в Алхимике тоже валюта - Централи - по названию столицы*)) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А как выглядит клавдий,как денежная единица?.. Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 да монетки как монетки... даже бумажные кажись есть... просто, как у нас - на каждую денежку приходится n-ное колличествозолота. А у них вместо золота клавдий Цитата
Ahgot Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Интересно что стало после того как навернулась Гильдия и клавдиевые установки стало некому обслуживать? Цена на клавдий взлетела или упала?Или они там вообще без денег стали жить одной дружной семьей, коммунизм так сказать. P.S. Хорошо что Milisante вернулась. Жаль правда я с ней не могу согласиться по вопросу с Софией. Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ahgot , ну, наверняка цена упала - клавдиевые установки не требуют подзаправки - они просто прогоняют клавдий через двигатель, что дает эннергию. Следовательно, захватив установки, клавдий остается нужен только для ваншипов --> следовательно, клавдий обесценился, курс клавдия упал --> будет в Престеле дефолт*)) Цитата
Лео Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Следующий фильм будет "Изгнанник-2: Дефолт" про борьбу с экономическим кризисом и Престельское экономическое чудо. А главным событием там будет восстание местного Мисимы, который захочет реставрировать Гильдию. Так и видишь Клауса, Лави и Морана в брокерских кепочках, в белых пиджачках с черными рукавами и грудой исписанной бумаги. Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лео , зачОт!*))А еще, механики будут заниматься рекитирством, а крышей всем и вся будет София аль Капоне*)) в Малиновом пиджаке*)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Так и видишь Клауса, Лави и Морана в брокерских кепочках, в белых пиджачках с черными рукавами и грудой исписанной бумаги. 967198[/snapback]И местный бандяк в лице Гудвина, Гейла, Костави и Итана. Отирающихся по вечерам в ночном клубе Уокера. Где публика запихивает мятые бумажки по штуке клавдиев за чулочные подвязки Татьяны и Алисии. Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Так, едем далее : Дельфина будет Ельциным, а София - ВВП. Альвис... ну.. этот кадр будет наемной девочкой - киллером, которая замочила Ельцина и Ричарда Никсона*)) Дио будет Иркой Хакамадой, которая медленно и безуспешно подбирается к месту ВВП. Алекс - березовский, огребший от ВВП по самые уши и уехавший в Дизит(Англию). С собой он прихватывает девочку-киллера и двух стриптизерш. Чтобы потом жить долго и счастливо. Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Но денежная единица у них тоже клавдий966688[/snapback]Изначально "Один клавдий" - это единича цены стоимостью в одну унцию сухого клавдия. Позднее просто деньги с таким названием. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Jo.S. , во-во, прямо как у нас*)) теперь тоже не ясно, сколько и вообще приходится ли золото на наши бумажки и монетки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.