Bonart Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Действие перезатянуто, а концовка, наоборот, скомкана. Никак не раскрыта Гильдия. Но смотреть можно. Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мне капитан понравился, Алекс Лоу который.А сабж конечно рулит. Его даже где-то признали лучшим аниме-сериалом 2003 года. Цитата
Barnett Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Дио и Люссиола на меня произвели самое сильное впечатление... особенно Дио, для меня это была переоценка ценностей... до этого не воспринимал женоподобных персонажей ну или скажем так, за яойность (по началу он мне показался именно таким, да и на протяжении всего сериала, кстати сабы когда писали по ошибке приняли его за девушку, но исправлять не стали, так в первых сериях Дио - принцесса :angry: ), но потом... даа.. задело за живой... неделю не мог ничего смотреть, настолько был потрясён..Жду когда выйдет в лицензии на ДВД... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да в принципе прикольный фильмишко Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мне понравилось, но в любимое не попало, бо "плосковато", зато нашёл персонажа похожего на меня и внутренне и внешне - Алекс, по сути Немо, только анимешный ^^ Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да есть что-то общее... Он говоришь на тебя похож? Цитата
Demondim Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Советую посмотреть всем кто не смотрел. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Советую посмотреть всем кто не смотрел.Как говорится ШЕДЕВР! Цитата
Hito Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Отличная вещь. Особенно мир, созданный авторами. Романтика, воздушные бои, интересные технологии...Запомнился бой в первых эпизодах между двумя флотами - когда корабли выстраиваются и стреляют по сигналу. Как во времена парусников - линкоры. Ну и конечно же из героев - Дио я отметил бы особо. Красавец. Цитата
Zahe Torte Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Дио - наш человек! ^_^Что очень и нравится в этом сериале! Добавлено в 23:31: Как говорится ШЕДЕВР!В правельную сторону дышишь, комрад! Цитата
Fazer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да. Я смотрю Дио лидирует. Ну пускай, пускай...А то что это будет шедевр, я не сомневался с самого начала. Цитата
Bonart Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Бой в самом начале - увы, верх идиотизма: команды выстаиваются на палубах и палят друг в друга из ружей. Цитата
Barnett Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Бой в самом начале - увы, верх идиотизма: команды выстаиваются на палубах и палят друг в друга из ружей.Извините.. но именно так и воевали в своё время.. Худ. фильм "Патриот" довольно сильно приближен к реальным событиям..И "дух рыцарства", также является пародией на реальные события.. В то время как генералы зарабатывают себе очки в доблести и количестве побед, простые солдаты умирают ни за что.. сегодня мы имеем тоже самое.. и это действительно идиотизм!Действительно со стороны очень много воспринимается как идиотизм и глупость.. но те кто находятся внутри всего этого, свято верят в нерушимость и правильность происходящего... увы история нас ничему не научила.. и сегодня мы.. а ну да ладно это того не стоит... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Цитата (Bonart @ 3-09-2004, 12:34) Бой в самом начале - увы, верх идиотизма: команды выстаиваются на палубах и палят друг в друга из ружей. Извините.. но именно так и воевали в своё время.. Худ. фильм "Патриот" довольно сильно приближен к реальным событиям.. И "дух рыцарства", также является пародией на реальные события.. В то время как генералы зарабатывают себе очки в доблести и количестве побед, простые солдаты умирают ни за что.. сегодня мы имеем тоже самое.. и это действительно идиотизм! Действительно со стороны очень много воспринимается как идиотизм и глупость.. но те кто находятся внутри всего этого, свято верят в нерушимость и правильность происходящего... увы история нас ничему не научила.. и сегодня мы.. а ну да ладно это того не стоит... В верности сказанного и кроется вся дурь "Наполеоновских" времен, когда никто "Не кланялся пулям"... Но Last Exile всё равно рулит. Цитата
Fazer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 "Бой в самом начале - увы, верх идиотизма: команды выстаиваются на палубах и палят друг в друга из ружей."Бой в начале идёт по правилам, установленным гильдией порядка, которой в начале подчинялись бесприкословно. Так что винить надо именно её. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Дио действительно получился самым каллоритным персонажем в этой аниме, за что я его и не люблю :). Цитата
Bonart Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2 DeMONВ верности сказанного и кроется вся дурь "Наполеоновских" времен, когда никто "Не кланялся пулям"...Ты не прав, в Наполеоновские времена не кланялись пулям (причем отнюдь не в любой ситуации) совсем по другим причинам и это не было идиотизмом. Показательно соотношение потерь от холодного и огнестрельного оружия - 1:1.2 BarnettИзвините.. но именно так и воевали в своё время.. Худ. фильм "Патриот" довольно сильно приближен к реальным событиям.. И "дух рыцарства", также является пародией на реальные события.. В то время как генералы зарабатывают себе очки в доблести и количестве побед, простые солдаты умирают ни за что.. сегодня мы имеем тоже самое.. и это действительно идиотизм! Действительно со стороны очень много воспринимается как идиотизм и глупость.. но те кто находятся внутри всего этого, свято верят в нерушимость и правильность происходящего... увы история нас ничему не научила.. и сегодня мы.. а ну да ладно это того не стоит...Здесь это объяснение не подходит, хотя и годится для обоснования поведения пехоты. Только вот ни одно сражение броненосного флота в текущей реальности так не начиналось. Я даже представить себе не могу, чтобы два линейных крейсера обменивались ружейными залпами.Бой в начале идёт по правилам, установленным гильдией порядка, которой в начале подчинялись бесприкословно. Так что винить надо именно её.Интересное (возможное, хотя и маловероятное) объяснение. Только вот подтверждений ему в дальнейшем не находится. Цитата
Fazer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 2BonartЕё не зря назвали гильдией порядка, ибо именно она должна была следить за всем этим. Тому, кто понёс меньше потерь в такой перестрелке, она и присуждала победу. Просто потом гильдия на всё это забила и стала стремиться к уничтожению обеих рас людей (а может это и планировалось с самого начала).По крайней мере я так понял сюжет. Цитата
Berrimor Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Стрельба из ружей была первой частью битвы, после которой битва могла быть и прекращена если одна из сторон признавала своё поражение, но если так не происходило, то бой продолжался уже между кораблями... Цитата
Пришелец из бездны Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да нверно. Эта гильдяя вообще пользы не несет один вред. "Ну какая от тебя в жизни польза? никакой, кроме вреда!" Кок из фильма Паласатый рейс. Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Несколько странноватое суждение, ведь задумка у гильдии была ничего. Цитата
Barnett Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Гильдия должна была обеспечивать порядок...И так было бы если Дио оказался бы у штурвала власти, а Маэстро Делфине (садистка по природе) извратила всю идею... Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не умеешь, не берись... По отношению к Маэстро. Цитата
DeMON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 2 DeMON Цитата В верности сказанного и кроется вся дурь "Наполеоновских" времен, когда никто "Не кланялся пулям"... Ты не прав, в Наполеоновские времена не кланялись пулям (причем отнюдь не в любой ситуации) совсем по другим причинам и это не было идиотизмом. Показательно соотношение потерь от холодного и огнестрельного оружия - 1:1. *Циннично*Круто-о-о.......жуть просто. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Довольно неплохое неплохое аниме. Ровное такое. Особо любимых персонажей нет. Разве что старпомша-дочка императора. Вот только финалы a la "бог из машины" мне не нравятся. И Last Exile по стилю больше похож не на сериал, а на большой такой мувик. PS:на Last Exile очень похожа Scrapped Princess. Точно такие же стиль, достоинства и недостатки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.