Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мое мнение таково - образ смеющейся Дельфины (а она вообще могла смеяться не над ними)было единственное, что осталось в памяти Алекса, после того как он тихо помешался на гибели Юрис или же пережил шок и реальные события стерлись из его памяти. Хотя возможно он вначале винил себя, но тяжесть вины оказалась непереносимой, и так виновником стала Дельфина.

Вот, кстати, нашла достойный фанартик.

post-58092-1143309066.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но была ли она тогда Маэстро? Может, приказ отдавал ее предшественник, а она действительно гуляла и смотрела, перенимая, так сказать, опыт.

Дельфина смеялась, но разве она была за штурвалом крейсера и поставила себе прмую задачу протаранить(не подстрелить, не атаковать "звездами") два маленьких ваншипа? Историю эту рассказал Алекс, а он по моему немного двинулся на Дельфине(которая тогда была еще ребенок).

Мое мнение таково - образ смеющейся Дельфины (а она вообще могла смеяться не над ними)было единственное, что осталось в памяти Алекса, после того как он тихо помешался на гибели Юрис или же пережил шок и реальные события стерлись из его памяти. Хотя возможно он вначале винил себя, но тяжесть вины оказалась непереносимой, и так виновником стала Дельфина.

поддерживаю всё вышесказаное........

тем более свалить на кого то всегда проще чем "глодать" себя!

Опубликовано
Дельфина вообще противная. Жителей поверхности называет не иначе как "земляными червями". И эта фраза:"Поскольку я правлю этим миром, то имею право наслаждаться роскошью" Для того, чтобы услышать такую точку зрения, не надо искать неведомые миры. В вашем классе у кого-нибудь был крутой папаша? Ненависть к Дельфине вполне понятна и оправдана. У Алекса она была подкреплена потерей Юрис. Алекс бунтовщик, мятежник, революционер. Этим всё сказано. Ленин вот тоже поначалу хотел отомстить за старшего брата.
Опубликовано
Боже мой, да там есть кадры на которых ваншипы сносит прицельный удар хвоста крейсера.

В то что Дельфина там гуляла и случайно наткнулась на два ваншипа, которые везли невыгодный для гильдии мирный договор может разве что ребенок.

Интересно. Я с удовольствием посмотрю на эти кадры, где крейсер ПРИЦЕЛЬНО сносить ваншипы, надеюсь вы выложите их тут?

Дельфина там не гуляла, она(а может и не она, т.к. кто тогда стоял у власти в гильдии неизвестно) тусовалась там изучая Экзайл и его месторасположение, это и ребенку понятно.

Опубликовано
По-моему помешались как раз те, кто находят в вообщем-то простой истории о мести такой скрытый смысл. Если принять во внимание эти "рассуждения" в стиле "а может быть было так, а не так как прямо сказано", то аниме вообще никакого смысла не имеет и представляет собой откровенно раздутый мыльный пузырь.
Опубликовано
Если принять во внимание эти "рассуждения" в стиле "а может быть было так, а не так как прямо сказано", то аниме вообще никакого смысла не имеет и представляет собой откровенно раздутый мыльный пузырь.

Эт точно :ph34r: Надо просто смотреть и не додумывать лишнего.

Опубликовано
Никто и ничего не выдумывает. В аниме ясно видно как ваншипы врезаются в крейсер, не крейсер в них, а они в него. В аниме не показанно как гильдия готовилась к перехвату этих ваншипов, как был отдан приказ об их устранении, как капитан повернул крейсер именно так чтобы их сбить. В аниме никто из гильдийцев не признается в том что они намерянно сбили когда то эти ваншипы и уж тем более в том что это сделала маленькая девочка Дельфина. Есть только небольшой эпизод в котором ясно видно что ваншипы сбиты хвостом крейсера и признание Алекса в том что он готов прибить Дельфину из за смеха. НЕТ ни одного доказательства того что сбили послов мира намерянно. Еслиб я был режисером и хотел показать вину гильдии я бы сделал так чтобы ваншипы сбили из бортовых орудий или при помощи истребителей, или уж на крайний случай протаранили нос в нос.
Опубликовано
В аниме ясно видно как ваншипы врезаются в крейсер, не крейсер в них, а они в него.

Не знаю, не знаю. Насколько помню из воспоминаний Алекса, они там просто летят, прорываясь сквозь сильный ветер, а потом из тумана вдруг появляются огромные борта Экзайла (не крейсера! именно Экзайла), и, не в силах уклониться, ваншипы врезаются в него. Потом в воспоминаниях Алекса возникает Дельфина, и то я не понял, смеялась ли она - мне показалось, она просто смотрела, прикрываясь букетом роз. Этакое "я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." :lol:

НЕТ ни одного доказательства того что сбили послов мира намерянно.

Что я и говорю. Но нет и доказательств, что гильдия тут ни при чем.

Еслиб я был режисером и хотел показать вину гильдии я бы сделал так чтобы ваншипы сбили из бортовых орудий или при помощи истребителей, или уж на крайний случай протаранили нос в нос.

Однако, показанное отнюдь не говорит о непричастности гильдии, как, впрочем, и о причастности.

Опубликовано
и, не в силах уклониться, ваншипы врезаются в него.

В том то все и дело что крейсера это здоровенные махины и им не тягаться в маневренности с маленькими ваншипами. Крейсера гильдии не преследовали их в попытке протаранить, ваншипы сами врезались в них. Возможно ли заранее просчитать траекторию полета ваншипа в хаосе грандстрима и расположить крейсера так чтобы те врезались? Может и да, но скорее всего наврядли.

Опубликовано
А что он ее, целовать должен был после того, как она его распяла да на его глазах над Аль издевалась и корабли свои да чужие взрывала, нежно так хихикая? Поглядел бы я на тебя на месте Алекса, каким бы ты ласковым был...
Опубликовано
Да Алекс просто писемист.....Ему нужно найти виновного....козла отпущения....Ему наплевать на весь мир,на взрывающиеся корабли,на смерти людей.....От начала до конца у него одна цель-убить маэстро....
Опубликовано

М-да. То что Дельфина по своему усмотрению нарушала правила Гильдии, привела мир на грань катастрофы, измывалась над сотнями ни в чем не повинных людей - это все мелочи, правда?

Кстати я тоже всегда думал что ваншипы сбили щупальцы Экзайла, но тут где-то были скрины, на которых было показано что это хвост крейсера (кстати о его маневренности мы ничего не знаем).

Но еще раз повторяю - то что на крейсер Дельфины натолкнулись в грандстриме именно ваншипы, везущие мирный договор в Дизит, то что Дельфина решила "просто полюбоваться" зрелищем и вылезла в иллюминатор похихикать над гибнущими пилотами в силу своей противоречивой натуры, то что у Алекса переклинило из-за нее на все оставшуюся жизнь мозг... это даже не "офигительное совпадение".

Это просто бессмыслица какая-то.

Опубликовано
М-да. То что Дельфина по своему усмотрению нарушала правила Гильдии, привела мир на грань катастрофы, измывалась над сотнями ни в чем не повинных людей - это все мелочи, правда?

может у неё просто не получилось :) ...........попробовал бы сам побыть богом.......(плохая работа - людей портит) :lol:

Опубликовано

ну да, "не получилось" это славное оправдание. Если бы Дельфина перед смертью именно это сказала, то я бы мысленно отметил LE как самое крутое аниме всех времен и народов.

"Ну ты это, Алекс, не расстраивайся. Не получилось из меня хорошей правительницы. Ну не шмогла".

Опубликовано

увидел то, на что раньше не обращал внимания......

Дио серьёзно хотел убить клауса.......

7-ая серия 16:12 "игра окончена"

17:15 "теперь ни кто не помешает"

17:20 - Клаус в прицеле ( палец Дио на курке)

post-67086-1143362877.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация