Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kusanagi Key >>>жаль, но мне Алекс нравился. Цитата
Antonij Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хотя нет, я не прав, было бы интересно посмотреть и истоки: как возникла гильдия, кто был до Дельфины, какие раньше были Анатоль, Дизит и чего еще там, как пропала вода, как появились корабли и ваншипы, и чтобы фильм кончался на том самом эпизоде, когда гибнут отцы Клауса и Лави на ваншипе. Тут тоже можно вполне намешать кучу интриг и кульминаций :D Потом можно состряпать отдельную историю про Алекса - 10 лет от момента, когда он уходит от матери Клауса, оставив им свой ваншип, до эпизода, где он забирает у юных пилотов Аль, это не шутки - тоже можно всего намешать, почему он такой стал крутой. Но эта история будет скорее не для девочек :P А потом - семейная такая, комедия-мелодрама про мирную жизнь всех наших любимых, оставшихся в живых, персонажей ЛЕ.Но это так, фантазии ^_^ Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Извините что вмешиваюсь , но уменя вопрос......Многие благотворят Last Exile , как чуть ли не самое лучшее аниме,но ведь там очень много затупов и недочетов...А эти многие , ослепленные Изгнанником, их постоянно отрицают и не замечают....Как это обьяснить? Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 может попробовать самим (коллективно) сочинить предисторию...... ?весело убьём время и внесем свежую струю в эту застоявшуюся ( :( ) тему ^_^ Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Извините что вмешиваюсь , но уменя вопрос......Многие благотворят Last Exile , как чуть ли не самое лучшее аниме,но ведь там очень много затупов и недочетов...А эти многие , ослепленные Изгнанником, их постоянно отрицают и не замечают....Как это обьяснить? о каких именно недочётах ты говоришь? Цитата
Лео Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Это можно объяснить тем, что абсолютно в любом аниме полно затупок и недочетов, но ослепленные им фанаты это отрицают. Сюжет LE не выдерживает абсолютно никакой критики с точки зрения логики, однако: 1) в жизни и более невероятные и нелогичные вещи случались и случаются.2) само исполнение в этом аниме (графика, звук, анимация) выше всяких похвал. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм.....Понимаете меня всегда добивало то , зачем Алекс хотел убить Дельфину? Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 да чем угодно, лишь бы убить! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм.....Понимаете меня всегда добивало то , зачем Алекс хотел убить Дельфину? одно слово......................месть!на самом деле были и другие причины...... :( если заметил, правление гильдии было........нууу....не совсем справедливым............ ^_^ (прости сестра) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 В том то все и дело!Бедной женщине свернули шею....А за что ? Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Извините что вмешиваюсь , но уменя вопрос......Многие благотворят Last Exile , как чуть ли не самое лучшее аниме,но ведь там очень много затупов и недочетов...А эти многие , ослепленные Изгнанником, их постоянно отрицают и не замечают....Как это обьяснить?Потому и не замечают, что ослеплены. :D К тому же не обязательно не замечают. Я вот еще как замечаю, но достоинства их перекрывают. Хм.....Понимаете меня всегда добивало то , зачем Алекс хотел убить Дельфину?Затем, что из-за нее погибла его возлюбленная.благотворятХорошее слово :wub: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да какая там месть! Ваншипы сами врезались в корабль Дельфины!Она просто оказалась не в то время , не в том месте! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ладно, отбросим вариант с местью(там она действительно не причём)скажем так (как бы пафосно это не звучало) во благо МИРА :wub: хотя вопрос спорный............. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Во благо какого мира?Гильдианцы жили ни кого не трогали.....почти...И тут НА тебе !..... Тем более Алексу не весь мир вообще наплевать! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Во благо какого мира?Гильдианцы жили ни кого не трогали.....почти...И тут НА тебе !..... управление погодой было немного нерациональным.......и я не совсем согласен с судейством воздушных битв........другими словами Анатоль и Дизит просто стравливали.......ради забавы Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ......а как насчет концовки?......Маленький кусочек Гильдии откололся.......А ГДЕ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ?! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ......а как насчет концовки?......Маленький кусочек Гильдии откололся.......А ГДЕ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ?! слушай, а ведь точно! Гильдия жива! ты возродил мою волю к жизни!!!!! ARIGATOU GODZAIMASU! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 :) О воскрешении Гильдии........это просто вопрос времени.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) может попробовать самим (коллективно) сочинить предисторию...... ?весело убьём время и внесем свежую струю в эту застоявшуюся ( :( ) тему :D950780[/snapback]Да по правде сказать, у Джо на сайте в плане предыстории столько! И про учёбу Алекса, Винсента и Софии в офицерской академии, и про бегство Мариуса, Граффа и Рессиуса с маленькой Юрис и совсем ещё грудной Альвис, и про то, как Дельфине подарили Цикаду (как вполедиствии Дио - Люсиолу)... Людей с воображением достаточно, главное - чтобы были силы и время всё это реализовать. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Споры о том, что ваншипы сами напоролись на крейсер и Дельфина невиновата(я) по-моему вообще немного неадекватны. В фильме прямо сказано - она их погубила, она смеялась, глядя как они умирают. Вы с Алексом не согласны? Отлично. Можете писать версии "Еванлегия LE от Дельфины", только мне все эти потуги перекроить какое-то произведение, будь то хоть "Властелин колец", хоть "Колобок" вообще непонятны. Попахивает безумием. Дельфина была больной, но чертовски сексуальной ХХХХй, которая загубила самую большую любовь в жизни Алекса. Вы знаете, на что способен человек, у которого отобрали самую большую в жизни любовь? Посмотрите LE и вы узнаете! (Гильдия как старая организация, как мне кажется, перестала существовать, так как пропал Грандстрим и ее крепость стала в определенной степени уязвимой + были захвачены установки и технологии, ранее принадлежавшие только Гильдии) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Дельфина была больной, но чертовски сексуальной ХХХХй, которая загубила самую большую любовь в жизни Алекса.Интересно каким же это образом она ее загубила? Можно кадры из сериала где она прямо унитожает ваншип Алекса? Я например видел только то что они врубились на скорости в крейсер и Юрис выпала в бездну, что неудивительно, т.к. в грандстриме жуткий ветер и ничерта не видно.В фильме прямо сказано - она их погубила, она смеялась, глядя как они умирают.Дельфина смеялась, но разве она была за штурвалом крейсера и поставила себе прмую задачу протаранить(не подстрелить, не атаковать "звездами") два маленьких ваншипа? Историю эту рассказал Алекс, а он по моему немного двинулся на Дельфине(которая тогда была еще ребенок). Изменено 25 марта, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Дельфина в их смерти не виновата, просто Алексу надо было на кого-то вину свалить ^_^ Цитата
Antonij Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Дельфина в их смерти не виновата,Да, действительно, спорный вопрос. Единственное, что мы имеем точного - слова Алекса: "Ты смеялась и смотрела, когда мы погибали". Больше мы ничего не имеем. Дельфина могла не быть причиной гибели Юрис и отцов ребят, а могла и быть (учитывая ее подлый характер). Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Уже разбиралос в этой теме, что отцы Клауса и Лави , и Юрис погибли от подвижных хвостов гильдийских кораблей.При чем тут Дельфина, я не понимаю :unsure: Цитата
Лео Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Боже мой, да там есть кадры на которых ваншипы сносит прицельный удар хвоста крейсера. В то что Дельфина там гуляла и случайно наткнулась на два ваншипа, которые везли невыгодный для гильдии мирный договор может разве что ребенок. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.