Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя нет, я не прав, было бы интересно посмотреть и истоки: как возникла гильдия, кто был до Дельфины, какие раньше были Анатоль, Дизит и чего еще там, как пропала вода, как появились корабли и ваншипы, и чтобы фильм кончался на том самом эпизоде, когда гибнут отцы Клауса и Лави на ваншипе. Тут тоже можно вполне намешать кучу интриг и кульминаций :D

Потом можно состряпать отдельную историю про Алекса - 10 лет от момента, когда он уходит от матери Клауса, оставив им свой ваншип, до эпизода, где он забирает у юных пилотов Аль, это не шутки - тоже можно всего намешать, почему он такой стал крутой. Но эта история будет скорее не для девочек :P

А потом - семейная такая, комедия-мелодрама про мирную жизнь всех наших любимых, оставшихся в живых, персонажей ЛЕ.

Но это так, фантазии ^_^

Опубликовано

Извините что вмешиваюсь , но уменя вопрос......

Многие благотворят Last Exile , как чуть ли не самое лучшее аниме,

но ведь там очень много затупов и недочетов...А эти многие , ослепленные Изгнанником, их постоянно отрицают и не замечают....

Как это обьяснить?

Опубликовано

но ведь там очень много затупов и недочетов...А эти многие , ослепленные Изгнанником, их постоянно отрицают и не замечают....

Как это обьяснить?

о каких именно недочётах ты говоришь?

Опубликовано

Это можно объяснить тем, что абсолютно в любом аниме полно затупок и недочетов, но ослепленные им фанаты это отрицают.

Сюжет LE не выдерживает абсолютно никакой критики с точки зрения логики, однако:

1) в жизни и более невероятные и нелогичные вещи случались и случаются.

2) само исполнение в этом аниме (графика, звук, анимация) выше всяких похвал.

Опубликовано
Хм.....Понимаете меня всегда добивало то , зачем Алекс хотел убить Дельфину?

одно слово......................месть!

на самом деле были и другие причины...... :(

если заметил, правление гильдии было........нууу....не совсем справедливым............ ^_^

(прости сестра)

Опубликовано

Как это обьяснить?

Потому и не замечают, что ослеплены. :D К тому же не обязательно не замечают. Я вот еще как замечаю, но достоинства их перекрывают.

Хм.....Понимаете меня всегда добивало то , зачем Алекс хотел убить Дельфину?

Затем, что из-за нее погибла его возлюбленная.

благотворят

Хорошее слово :wub:

Опубликовано
Во благо какого мира?Гильдианцы жили ни кого не трогали.....почти...

И тут НА тебе !.....

управление погодой было немного нерациональным.......

и я не совсем согласен с судейством воздушных битв........

другими словами Анатоль и Дизит просто стравливали.......ради забавы

Опубликовано
......а как насчет концовки?......

Маленький кусочек Гильдии откололся.......А ГДЕ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ?!

слушай, а ведь точно! Гильдия жива! ты возродил мою волю к жизни!!!!! ARIGATOU GODZAIMASU!

Опубликовано (изменено)
может попробовать самим (коллективно) сочинить предисторию...... ?

весело убьём время и внесем свежую струю в эту застоявшуюся ( :(  )  тему :D

950780[/snapback]

Да по правде сказать, у Джо на сайте в плане предыстории столько! И про учёбу Алекса, Винсента и Софии в офицерской академии, и про бегство Мариуса, Граффа и Рессиуса с маленькой Юрис и совсем ещё грудной Альвис, и про то, как Дельфине подарили Цикаду (как вполедиствии Дио - Люсиолу)... Людей с воображением достаточно, главное - чтобы были силы и время всё это реализовать.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Споры о том, что ваншипы сами напоролись на крейсер и Дельфина невиновата(я) по-моему вообще немного неадекватны. В фильме прямо сказано - она их погубила, она смеялась, глядя как они умирают. Вы с Алексом не согласны? Отлично. Можете писать версии "Еванлегия LE от Дельфины", только мне все эти потуги перекроить какое-то произведение, будь то хоть "Властелин колец", хоть "Колобок" вообще непонятны. Попахивает безумием.

Дельфина была больной, но чертовски сексуальной ХХХХй, которая загубила самую большую любовь в жизни Алекса. Вы знаете, на что способен человек, у которого отобрали самую большую в жизни любовь?

Посмотрите LE и вы узнаете!

(Гильдия как старая организация, как мне кажется, перестала существовать, так как пропал Грандстрим и ее крепость стала в определенной степени уязвимой + были захвачены установки и технологии, ранее принадлежавшие только Гильдии)

Опубликовано (изменено)
Дельфина была больной, но чертовски сексуальной ХХХХй, которая загубила самую большую любовь в жизни Алекса.

Интересно каким же это образом она ее загубила? Можно кадры из сериала где она прямо унитожает ваншип Алекса? Я например видел только то что они врубились на скорости в крейсер и Юрис выпала в бездну, что неудивительно, т.к. в грандстриме жуткий ветер и ничерта не видно.

В фильме прямо сказано - она их погубила, она смеялась, глядя как они умирают.

Дельфина смеялась, но разве она была за штурвалом крейсера и поставила себе прмую задачу протаранить(не подстрелить, не атаковать "звездами") два маленьких ваншипа? Историю эту рассказал Алекс, а он по моему немного двинулся на Дельфине(которая тогда была еще ребенок).

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дельфина в их смерти не виновата,

Да, действительно, спорный вопрос. Единственное, что мы имеем точного - слова Алекса: "Ты смеялась и смотрела, когда мы погибали". Больше мы ничего не имеем. Дельфина могла не быть причиной гибели Юрис и отцов ребят, а могла и быть (учитывая ее подлый характер).

Опубликовано

Уже разбиралос в этой теме, что отцы Клауса и Лави , и Юрис погибли от подвижных хвостов гильдийских кораблей.

При чем тут Дельфина, я не понимаю :unsure:

Опубликовано (изменено)

Боже мой, да там есть кадры на которых ваншипы сносит прицельный удар хвоста крейсера.

В то что Дельфина там гуляла и случайно наткнулась на два ваншипа, которые везли невыгодный для гильдии мирный договор может разве что ребенок.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация