Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 747,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А эти машины - ваншипы! КАк их замечательно прорисовали!

А ято в конце концов случилось с Аль?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

А эти машины - ваншипы! КАк их замечательно прорисовали!

А ято в конце концов случилось с Аль?

Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

А ято в конце концов случилось с Аль

Осталась жить с Клаусом и Лави... в конце же показали...

очень добрый конец, хотя некоторых персонажей нехватает! <_<

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

LastExile прикольное аниме, но Цикаду очень жалко. Он БЕССЛАВНО умер.
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи).

ЗЫ JoS, не горюй! Мы с тобой ;)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи).

пасибо интересно пока не понял как это применить на практике, но буду разбираться! Arigato godzaimasu!

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

с тех пор как упал! поэтому технологией и интересуюсь! - вернуться хочу! :)

948256[/snapback]

Как же надо было ударится головой, чтобы создать компьютер в мире Изгнанника, да и еще выучить Русский? Во времена :angry:

Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

А разве Фан-Арта по этой тематики не существует?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Цитата

А разве Фан-Арта по этой тематики не существует?

я интересуюсь фактами, а не картинками

А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__О

А ты загляни на сайт JoS'а, там про ваншипы прям как про реальные машины все распечатано, даже размеры есть :-) Напр, длина Сильваны - 600-700 метров.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__О

я же сказал пока не разобрал, но написано умно, похоже со смыслом.....буду смотреть.....домысливать с технической стороны

(я механик) :)

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

Кусанаги, возьми за правило - прежде чем писать в тему, прочитай ее. Поверь, найдешь ответы на все свои вопросы и много интересного узнаешь. Я всегда так делаю - сначала читаю, а потом, если надо, пишу :-) Вопросу о том, яой ли Дио, в теме посвящен не один десяток страниц. Я думаю, ты будешь удовлетворен :-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Народ скажите везде ходят слухи про какое-то продолжение мульта...однако есть реклама только на японских сайтах

[mod]пользователь Dio Eraclea получает предупреждение за флуд. флуд вычищен.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ не отклоняться от темы слишком сильно[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Что случилось с Дельфиной? Я котец не смогла посмотреть, света не было.

Let's play Igo!?

Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-)

949319[/snapback]

Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему. Они там даже кое-какие заготовки сделали. Фэны уже вовсю рисуют додзинси и альтернативы, а на студии сделаны наброски и сиквелов, и приквелов. У Мураты есть рисунки, показывающие как бы предысторию сериала, героев в молодости и т.д.. В общем, как начальство решит. А я тем временем рисую свободную фантазию с огромными воздушными кораблями и прочими летательными аппаратами. По мере появления новых картинок буду их вывешивать. Пытаюсь создавать мангу, но пока мну и бросаю листок за листком. По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу". Всё-таки у каждого автора есть свои секреты. Надо оттачивать свой стиль, я так думаю. Дио! Мы не дадим тебе умереть! Ты нам нужен!

Чайка Джонатан Ливингстон
Что случилось с Дельфиной? Я котец не смогла посмотреть, света не было.

Дельфину Алекс задушил хоть он один из крутых персонажей за это я на него крепко насерчал, но всё равно он сам потом погиб

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...

Вот если будут делать прямой приквел - это будет лажа :-/

Вообще не понимаю зачем так зацикливаться на одних и тех же персонажах? Единственный герой, которого хотелось бы увидеть в продолжении - это Дио. Для остальных-то уже все давно рассказано и сделано.

а может наоборот, выйдет предистория......

про отцов Клауса и Лави, молодого Алекса, Юрис(помоему так звали его девушку)..........и первую попытку покорения грандстрима.

естественно юная Дельфина и совсем маленький Дио прилагаются........... :)

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д.

Отредактировано от Ahgot (см. историю изменений)

Только тогда небудет уже смотреться так как раньше,все привыкли уже к героям
Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д.

как же без них? меня какраз их истории и интересуют....

заселение мира.... хочешь ещё одну "библейскую" историю?

а вот на Гильдию (так сказать изнутри) я бы глянул с удовольствием!

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

приквел = предистория. сиквел = продолжение.

Какой глубокий смысл в предистории с теми же персонажами? Особенно если учесть, что мы знаем что с ними всеми случиться. Никакого интереса к сюжету тут вообще быть не может, разве что к чисто бытовым сценами, т.е получается типичная мыльная опера со знакомыми лицами. Оно вам надо?

Тем более что все прямые приквелы на проверку оказываются редкостной лажей, не стыкующейся с оригиналом (так как создатели пытаются напихать в них всякой интересности, чтобы зритель не заскучал).

Вот новые персонажи + пара старых в роли "свадебных генералов" - это уже вполне приличный самостоятельный продукт.

Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему.

Было бы здорово! Но только сиквел! Правильно написали, не интересно, когда знаешь, что потом с ними будет.

По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу".

А такой сайт знаешь? Http://www.drawmanga.ru Отличный сайт, там до мельчайших подробностей, как рисовать аниме.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Kusanagi Key >>>

жаль, но мне Алекс нравился.

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.