Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 695,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936056

Нуу... Дио мог зацепится за ваншип, учитывая как его сдувало, такое возможно.

Только зачем рассуждать, если прямого ответа нет? Голос его добавили в конце, т.е можно считать что жив. Самого не показали - т.е можно считать что умер.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_936117
Да София распустила волосы именно для Алекса, каие могут быть соры...

А Клаус кажется полным неудачником, уж извините...

935265[/snapback]

Да, она хотела попрощаться с Алексом. А тот буркнул, что для военного судна у неё вид неподходящий. И она нашла поддержку у Клауса. По-моему, Клаус поступил правильно и очень по-мужски. Подобным образом поступают Хидеки в "Чобитах" и Ёта в "Видеодевушке Амано Аи". Мне очень нравятся такие простые и честные ребята в аниме. Наверное, потому, что я сам такой. По-моему, совсем ни к чему обсуждать альковные похождения героев. Клаусу всего 15, да и Дио с Люсиолой тоже. Больше я бы им не дал. И они не похожи на нынешних подростков, скорее на пионеров-комсомольцев 50-х. Честно, мне кажется интересной линия отношений Дио и Клауса. Но я до сих пор ни слова не сказал на этот счёт.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_936140

Windkitten

Честно, мне кажется интересной линия отношений Дио и Клауса. Но я до сих пор ни слова не сказал на этот счёт.

Ну дык скажи.

По-моему, совсем ни к чему обсуждать альковные похождения героев.

Тема как тема.

В конце концов те люди кому не нравится сама мысль или не обладающие богатой фантазией( Ahgot, например, ну просто не может представить ТАКОЕ) не обязаны принимать участие в обсуждении...

И они не похожи на нынешних подростков, скорее на пионеров-комсомольцев 50-х.

Сериал делался не для пионеров 50-х годов.

Клаус - он универсальный герой.

Вроде как собирательный образ хорошего парня.

Такие персонажи актуальны всегда.

правда большинству наших современников подавай циничного раздолбая с большой пушкой. Или смазливенького такого со странным поведением...

Добрые герои сейчас малопопулярны.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_936146
Вообще-то в Грандстриме можно сказать что невесомость. Так что шансов у него было немало.

Ну так почему все так боялись грандстрима, мол рвет на куски обшивку и все такое, летали бы через него не на кораблях а так просто. :unsure:

Каких-то левых теорий набралось просто уйма. Еще никто не говорил, что Аль переспала с Фат Чикеном?

Riff-Raff, характеры людей не исчерпываются словами мягкий или жесткий. Клаус и Кота оба добрые, но на этом их сходство заканчивается, и в схожих ситуациях они будут вести себя по разному.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_936156

Raynor

Еще никто не говорил, что Аль переспала с Фат Чикеном?

Не... дело в том что половая принадлежность Фат Чикена до сих пор точно неизвестна. Я вот думал что он такой упитанный мужычок...

характеры людей не исчерпываются словами мягкий или жесткий.

???

А-помоему это вполне литературные выражения.

"Мягкий человек", "мягкий характер", а про жестких есть выражение "человек-кремень". Так что не вижу проблемы.

Клаус и Кота оба добрые, но на этом их сходство заканчивается,

Собственно доброта и есть стержень на котором держутся характеры и того и другого. Так что этого уже достаточно чтобы сказать что они похожи.

ИМО

Ну так почему все так боялись грандстрима, мол рвет на куски обшивку и все такое, летали бы через него не на кораблях а так просто.

А вон чайки не боялись Грандстрима=)

А корабли видимо не могли летать против направления потоков ветра.

Опубликовано
comment_936220

А корабли видимо не могли летать против направления потоков ветра.

936156[/snapback]

Всё верно. По морю люди тоже передвигаются на кораблях, а не вплавь. Это рыбам бури нипочём.

Сериал делался не для пионеров 50-х годов.

Клаус - он универсальный герой.

Вроде как собирательный образ хорошего парня.

Такие персонажи актуальны всегда.

правда большинству наших современников подавай циничного раздолбая с большой пушкой. Или смазливенького такого со странным поведением...

Добрые герои сейчас малопопулярны.

936140[/snapback]

Я это и имел в виду. А кинокомедии 50-х годов люди и сейчас смотрят с удовольствием. Потому что в наше время простые честные парни в дефиците.

Каких-то левых теорий набралось просто уйма. Еще никто не говорил, что Аль переспала с Фат Чикеном?

936146[/snapback]

Здрасте. Вот уже такого симпатичного дяденьку в помои окунули. Стыда на вас нет!

Riff-Raff, характеры людей не исчерпываются словами мягкий или жесткий.

936146[/snapback]

Формат нашей темы получается скорее жёсткий.

Ну дык скажи.

936140[/snapback]

Скажу, мало не покажется!

Опубликовано
comment_936225
Знали бы вы, что творили комсомольцы и пионеры, пока были изолированы в удачно обставленных для этих целей летних лагерях, вы бы скорее сравнили LE с 'Green, Green'.
Опубликовано
comment_936258
Знали бы вы, что творили комсомольцы и пионеры, пока были изолированы в удачно обставленных для этих целей летних лагерях, вы бы скорее сравнили LE с 'Green, Green'.

936225[/snapback]

Наслышан. Мои товарищи приезжали из летних лагерей еле живые после дискотек, пьянок и оргий. А у нас на даче несколько раз кончалось приездом наряда милиции и "скорой", например, когда шестеро навернулись на ржавом "Москвиче", все с травмами различной степени тяжести. Хорошо ещё моя сестра с ними не поехала, а собиралась! Мне раз брызнули в лицо из баллончика просто для забавы, когда я проходил мимо. А ещё говорили мне в лицо всякую похабщину, а потом лупили, стоило мне в ответ огрызнуться. Я потом стал ходить с заточкой. Чьему-то папаше попортил фотокарточку, разозлили его блатные ухватки. В итоге мы дачу продали. С тех пор я ненавижу похабщину, а любовь для меня ценна именно в её наивысшем проявлении, а не как возня в тёмном углу, где стоят швабры и вёдра.

Опубликовано
comment_936294
Еще никто не говорил, что Аль переспала с Фат Чикеном?

А не пойти ли вам за бубликами!???

Че за фигня!

Ребята, в моразм впадать не надо, ладно!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_936312
Так, я пошёл спать! Ноги моей здесь не будет до следующих выходных. Там поговорим.
Опубликовано
comment_936332
не обладающие богатой фантазией( Ahgot, например, ну просто не может представить ТАКОЕ)

Эх, не мог клаусофил не ткнуть куда не надо... Поверь я еще не такое могу представить и дело далеко не в фантазии. В будущем попрошу без таких вот оскорблений.

Опубликовано
comment_936441
Посмотрела - порадовал он мну. Очень. За что огромное спасибо GONZO - еще один стоящий проект. В остальном здесь и без меня уже наговорили-понаписали выше крыши. И про чуть смазанную концовку, и про образ Клауса, и многое-многое другое... Так что не вижу особо смысла в очередной раз писать одно и тоже. Мульт - класс. Этим все сказанно. ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_936563
А-помоему это вполне литературные выражения.

"Мягкий человек", "мягкий характер", а про жестких есть выражение "человек-кремень". Так что не вижу проблемы.

Арэ арэ, я тоже не вижу проблемы, к чему ты вообще это написал?

Собственно доброта и есть стержень на котором держутся характеры и того и другого. Так что этого уже достаточно чтобы сказать что они похожи.

Можно быть добрым и лапать, а можно быть добрым и не лапать.

Правильно, раз чайки летают, то и люди могут, наверное Дио к их стае пристроился. :ph34r:

Не... дело в том что половая принадлежность Фат Чикена до сих пор точно неизвестна. Я вот думал что он такой упитанный мужычок...

Умываю руки... весь сериал извратили.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_936591

Ahgot

Какие оскорбления, где???

Не нада на канфликт перевадить!

Raynor

Арэ арэ, я тоже не вижу проблемы, к чему ты вообще это написал?

Ща подумал... действительно.. к чему это я?

Умываю руки... весь сериал извратили.

Да просто кто-то тут спросил какого он пола а точно никто не знал....

Можно быть добрым и лапать, а можно быть добрым и не лапать.

Точна. Фточку.

Затемнение не дало нам возможности узнать к какой категории относится Клаус.

Опубликовано
comment_937510

Какие вам, нафиг, нужны отношения? Вас не устраивают те, что есть? Тогда вам надо смотреть очень своеобразное, но вряд ли годное к просмотру нормальным людям аниме.

Клаус и Лави. Изначально относятся друг к другу, как брат и сестра. Других отношений у них не может быть в принципе.

Алекс и Дельфина. Вы можете представить, чтобы такая стерва строила нормальные отношения с мужиками? Она извращалась с ним, как та маркиза Помпадур.

Алекс и София. Алекс до конца жизни остался верен Юрис. Софии не удалось проникнутьв его сердце. В свою очередь, Софии никто не заменит Алекса. Но, возможно, брешь в её сердце в какой-то мере заполнил Винсент - он хороший человек, мужественный, благородный и достаточно чуткий.

Дио. До отношений ему было? Он даже товарищей подбирал исходя из того, как он любимый будет смотреться на их фоне.

Аль - РЕБЁНОК!!!!!!! И за те "отношения" с ней, которые вы подразумеваете, полагается строгое уголовное наказание. Думаю, что и в Анатоле, и даже в диком Дизите такие штучки тоже строго не приветствуются. Впрочем, она потом выросла :P Как распахнёт невинный взор - всё, пропал мужик :)

Концовка, где Моран и Дуня поженились и нарожали детишек, выглядит логичной и естественной. Эту версию подкрепляет открытка, которую я получил от них на Новый год.

Про Фат Чикена я недавно встретил анекдот:

Норикия. Огород Фат Чикена с лопухами, бурьяном и протоптанными соседями тропами. Среди этой живописной картины возвышается нужник - сплошные щели, двери нет, одни петли. Сам хозяин предаётся размышлениям. Идёт Лави:

"Свинокрылый! Дверь прибей!"

"А на хрена? Чё тут красть-то?"

Напоследок ;) Когда Алекс дотянулся до Дельфины и сграбастал её за кадык,она нашла в себе силы произнести: "Прости, Санёк, я больше не буду! Не убивай меня!" Он подумал и простил. Теперь она на пенсии, розы разводит и посылает каждый год Лави, Альвис, Софии, Татьяне, Алисе и Дуне к 8 Марта. (Государственная тайна Альянса. Разглашение карается пожизненной ссылкой в Дизит.)

Опубликовано
comment_937572

Кстати, обзорчик тут попался на глаза. Ваши мнения?

Last Exile — одно из самых нетривиальных аниме, появившихся за последнее время. Достаточно оригинальные дизайны, сюжет. Красивая графика.

Вообщем, вещь «первичная» и обязательная к просмотру.

Начало Last Exile вводит в заблуждение. Столько всего уже снято, что каждую новую вещь вольно или невольно пытаешься сравнивать с предыдущим. Искать схожие черты, заимствования.

Полёты и некоторая, обычно отсутствующая в аниме, фокусировка на деталях напомнила Миядзаки. Дизайны персонажей и палитра — Witch Hunter Robin и Wolf's Rain. Но это всё мелочи. По большому счёту, можно говорить о том, что Last Exile рисовался «с нуля». Всё своё.

Интересный и оригинальный сюжет, метод его «преподнесения» (от частного к общему), плавно вводимые в повествования персонажи — всё хорошо.

Авторы чётко соблюдают стиль. Ни разу не появились ни чибики, ни «крестики на мордах». Жёский, чёткий реализм. Тот самый, который я так старательно ругал. Никаких игр с экраном, временем, сюжетом. Никаких внесюжетных гэгов. Просто повествование. Прямое и линейное, как палка. Устаревшее уже лет на пятьсот.

И впервые, про вещь в подобном стиле я говорю — замечательно. И отсутствие чибиков, если не улучшило, то по крайней мере не ухудшило Last Exile. Получилось Повествование (именно так, с большой буквы).

Действительно хорошо. Ни истеричных злодеев в конце, ни «анимешного финала» (и было всем плохо, и главный герой (героиня) громко закричали, заплакали, и спустилась с небес театральная Deus Ex Mecha, и всё стало хорошо). Просто экранизация научно-фантастического рассказа (повести?). Своя техника, свои принципы работы, свои порядки. И сохраняющиеся со времён Макиавелли, действительно вечные человеческие ценности — Власть, Сила. И борьба за эти «общечеловеческие» ценности. Обычная, вечная как мир, политика. Разумеется, приглаженная. Разумеется, наш правитель хороший, их — плохой. А методы и цели одинаковые.

Разумеется, как во всяком повествовании — не политикой единой двигается сюжет. Есть герои. Вокруг которых всё и вертится. И которые (о радость и счастье!) оказываются не анимешной версией терминатора, а просто людьми. Которые и смеются, и грустят. В меру, так, чтобы не скатиться в другую, столь любимую в аниме крайность,— вечные эмоции, ничем не оправданные, пустые.

Отдельно о злодее. Точнее, Злодейке. Душа встрепенулась. Эстетствующее, злое создание. Которое упивается эстетикой боя и поражения, эстетикой смерти и победы. Которому почти всё равно — достигнет она своих целей, или нет. Главное — красиво. Если быть честным, Маэстро Дэлфинэ не вписывается в общий настрой, в общую канву повествования. Вернее, поведением, своей ролью, ролью безжалостного диктатора - вполне. А вот эстетствующими изысками — нет. Эти изыски несут в себе слишком много своего, перетягивают повествование на себя, приглушают и затеняют сюжетную линию.

Всё хорошо. Но чего-то не хватало.

Не хватило изюминки. Ровное, спокойное повествование — и всё. Закончилось. Финал. «Ни уму, ни сердцу». Да, можно порассуждать о том, как «это всё летало», почему внутренние переборки на кораблях были толще внешних стен. Но это так, поговорить и забыть. Тема для пары тредов в конференциях и форумах.

Last Exile не оставляет после себя ничего. Даже сейчас, спустя всего пять дней после просмотра, мне приходится весьма напрягать воображение, чтобы снова воссоздать атмосферу Last Exile. А обычно, именно эта атмосфера помнится дольше всего, впервую очередь вспоминается, при назывании аниме.

Last Exile больше напомнил фильм, чем анимешную ТВ. Хороший, в меру интересный. Но... Господа, фильм на 10 часов просмотра — не слишком ли?

Last Exile — одно из самых нетривиальных аниме, появившихся за последнее время. Достаточно оригинальные дизайны, сюжет. Красивая графика.

Вообщем, вещь «первичная» и обязательная к просмотру.

(с)http://www.aniclub.ru

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_937632
Клаус и Лави. Изначально относятся друг к другу, как брат и сестра. Других отношений у них не может быть в принципе.

Я так не думаю.

Концовка, где Моран и Дуня поженились и нарожали детишек, выглядит логичной и естественной.

Может и естественной но уж точно не логичной, Морана пристрелили и не показали жив ли он, до того самого момента.

Опубликовано
comment_937654

Отличный обзор, вот только с выводом я не согласен (имеется в виду вот что)

Всё хорошо. Но чего-то не хватало.

Не хватило изюминки. Ровное, спокойное повествование — и всё. Закончилось. Финал. «Ни уму, ни сердцу». Да, можно порассуждать о том, как «это всё летало», почему внутренние переборки на кораблях были толще внешних стен. Но это так, поговорить и забыть. Тема для пары тредов в конференциях и форумах.

Last Exile не оставляет после себя ничего. Даже сейчас, спустя всего пять дней после просмотра, мне приходится весьма напрягать воображение, чтобы снова воссоздать атмосферу Last Exile. А обычно, именно эта атмосфера помнится дольше всего, впервую очередь вспоминается, при назывании аниме.

С этим я совершенно не согласен. Возможно некоторые эпизоды и не оставляют после себя памяти и впечатлений, но для меня (как для человека смотревшего LE год назад и смотревшего его всего один раз) сразу же вспоминаются несколько эпизодов и атмосфера оживает в памяти, остаётся навечно.

Может и естественной но уж точно не логичной, Морана пристрелили и не показали жив ли он, до того самого момента.

Для меня, как для человека противоестественного логике, это было очевидно (имеется в виду то, что Моран жив остался).

Как в любой доброй сказке (я специально не сказал народной, поскольку большинство народных, совсем не добрые) должна быть справедливость и "любовь побеждает смерть".

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_937686

Ahgot

Я так не думаю.

Опять...

Для того чтобы Лави и Клаус оба осознали осознали как они друг друга любят( не как брат и сестра) должно произойти гораздо большее чудо чем для того чтобы София и Клаус поддались взаимному паритяжению на ночь глядя.

И то если уж они таки осознают то это будет малек попозже завершения сериала.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_937872
Для того чтобы Лави и Клаус оба осознали осознали как они друг друга любят( не как брат и сестра) должно произойти гораздо большее чудо чем для того чтобы София и Клаус поддались взаимному паритяжению на ночь глядя.

Да, в сериале они так и не успели осознать это, но уже видны первые шаги. Клаус еще не допер(а может и не допрет), а Лави уже начинает осознавать и ревнует. Не зря же она слезы лила и повторяла "ты так ничего и не понял". Объяснение, что типа это она от того, что он меньше времени проводит с ней как с сестрой не считаю правильным, на такое иначе реагируют.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_937913

Тема живет! Ура товарищи!!! )))

Алекс до конца жизни остался верен Юрис

937510[/snapback]

Ну, вот еще один человечек, который верит в мужскую верность! Где они верные? )))

Эту версию подкрепляет открытка, которую я получил от них на Новый год.

937510[/snapback]

Слушай, и я получала! Мы-то еще по Дизиту знакомы! :)

я недавно встретил анекдот

937510[/snapback]

Я знаю откуда! :)

что он меньше времени проводит с ней как с сестрой не считаю правильным, на такое иначе реагируют.

937872[/snapback]

Ну, это относительно и зависит от характера!

Скажем, иногда даже друзья ревнуют и еще как!

Однако, мне версия по сути нравится, и я бы хотела согласиться с ней! Но... Но по аниме получилось как-то не ясно про любовь между ними! Клаус фактически ни разу не воспринял Лави как деушку! И для него она лишь сестра! Ничего не скажу про Лави, она модет выкинуть все, что угодно!

Но по сути я за! )))

Насчет обзора и не оставил впечатлений!

Не знаю, но у меня оставил, может просто все зависит от ситуации просмотра!

Я долгое время видела конфликт в финале, не могла его оценить! Оставлял чувство какой-то растерянности и желания все изменить, но пересмотрев специально пару раз, я прониклась! Ощущение спокойствия - вот, что в конце! Оно многим не подуше!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_937963
Ощущение спокойствия - вот, что в конце! Оно многим не подуше!

Milisante, браво! Точно подмечено.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_937989
браво! Точно подмечено.

937963[/snapback]

Спасибо, это я старалось! )))

А вообще, я действительно так думаю!

Когда Клаус и Лави летят над полями в последней серии в самом конце и эта песня такая мягкая нежная играет, становится очень спокойно! Если смотреть внимательно!

Мне самой это было не по душе! Хотелось, чтоб что-то оставляло возможность на некое продолжение, очередной взрыв эмоций! Но этот конец вводит в состояние отсутствия страстей, он эмоционально завершен!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_938132
Мне самой это было не по душе! Хотелось, чтоб что-то оставляло возможность на некое продолжение, очередной взрыв эмоций! Но этот конец вводит в состояние отсутствия страстей, он эмоционально завершен!

Да куда же больше-то?!!! Все... нету больше приключений. И жили они долго и счастливо)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_938289
Слушай, и я получала! Мы-то еще по Дизиту знакомы!

937913[/snapback]

Айда в Дизит на сноубордах кататься!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.