Libertine Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Экзайл- здоровенная такая золотая подкова.....Садишься, престегиваешься, и прешь экспрессом как я понял на планету земля -) а там живешь долго и счастливо -) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Есть у меня такое подозрение, что авторы LE черпали свое вдохновение из творения одного американского фантаста. Этому творению, кстати, посвящен мой ник.Так вот, начнем с Гильдии... Уж что-то больно на Герберта похоже... Гильдия контролирующая воздушное сообщение, тотальная монополия... Мда...Потом, Анатоль - тоже империя.Аль - Квисац Хадерах (Бе иврит "Квисец ha'дэрах")Ну и закончим сравнением клавдия и спайса. И то и то редкость.Плюс, Гильдия тоже зависит от Клавдия...Вот короче. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Есть у меня такое подозрение, что авторы LE черпали свое вдохновение из творения одного американского фантаста. Этому творению, кстати, посвящен мой ник.Так вот, начнем с Гильдии... Уж что-то больно на Герберта похоже... Гильдия контролирующая воздушное сообщение, тотальная монополия... Мда...Потом, Анатоль - тоже империя.Аль - Квисац Хадерах (Бе иврит "Квисец ha'дэрах")Ну и закончим сравнением клавдия и спайса. И то и то редкость.Плюс, Гильдия тоже зависит от Клавдия...Вот короче.Угу. ТОчно.Ещё можно так:Дельфина-это Император Лето Второй(Всевластен, всё видит/Контролирует всё)Цикада-Монео(Эт вообще чистое сходство)Дио-эт Сиона(Родственная связь с Императором)Люсиолла-Дункан Айдахо(Попытка убить Императора)Зомбированная гвардия Дельфины-Гвардия "Говорящих Рыб"(Бесприкословное подчинение).Эт, каэш, похуже сравнение(Тока Гильдийский состав), но так... Изменено 10 марта, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Antonij Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ЦитатаНе ругай меня, сенсейЧто я рис просыпалаЗа окошком плыл Экзайл-я в осадок выпала :) :) :) ЦитатаЕсть у меня такое подозрение, что авторы LE черпали свое вдохновение из творения одного американского фантаста. Подозревайте себе на здоровье, но все это пустое - ничто в мире не ново. Так что лучше просто смотреть и получать удовольствие :) З.Ы. В конце мульта, когда София воздает честь могилке Алекса, над ней величественно проплывает темно-красный корабль с анатолийским гербом во всю корму. Я так понял, это Сильвана? Если она, то тогда она стала государственным кораблем. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Antonij Ну конечно, Клаус! Вот это труЪ!===Вообще последнее время мне кажется что если бы место действия оставили бы в космосе то мне болье понравилось бы...Тяготею я к космосу.qZ4 0_оТы вернулся??? Цитата
Antonij Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата из гостевой на сайте JoS (http://cloudage.narod.ru) :huh: Знаете, летом я иногда езжу навещать свою хорошую подружку Сашу на дачу. Про это дело я говорю "полетел в Минагис". В тех краях, кстати, есть источник хорошей воды, над ним недавно поставили крест и вообще благоустроили. Иногда я захватываю подарки для Саши. А ещё рассказываю ей сказки, вот про Чкалова, например. Обратный путь занимает время, поэтому я что-нибудь придумываю. То прицеплю себе хвост от чернобурки и изображаю некочи. А пару раз нацарапал табличку и собирал деньги - один раз в помощь дизитским беженцам, другой - на ремонт "Сильваны". Оба раза настрелял рублей по полтораста, в основном от лиц кавказской национальности. Наверное, они сочувствуют Дизиту. Деньгами этими я, естественно, не воспользовался, а отдал их старушкам в переходе. Вот такие вот о-нигири. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата из гостевой на сайте JoS 916720[/snapback]Бугагага! Рождается альтернативный ЛЕ мир, где ключевая фигура - Чкалов! Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну никак доконца посмотреть не могу ((((914637[/snapback]аналогично 1 серия в месяц больше чего то не хочется :D Цитата
qZe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Подозревайте себе на здоровье, но все это пустое - ничто в мире не ново. Так что лучше просто смотреть и получать удовольствие А чо...? Интересно же разобраться в "корнях" Экзайла... [сорризаоффтоп] 0_оТы вернулся??? Омгвтфббку о____о [/сорризаоффтоп] Изменено 10 марта, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Добавил в русскую википедию терминологию и описания мира Экзайла...Совершенствем раздел Last Exile в Вики, камрады :) Цитата
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Совершенствем раздел Last Exile в Вики, камрады :DДа ну его! Ты и сам всё сделаешь. А я, когда пройдёт приступ лени, лучше буду совершенствовать раздел Желязны и принцев Амберских, а то там и половины информации нет Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Из серии "Фанера над Парижем" :ph34r: Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Добавил в русскую википедию терминологию и описания мира Экзайла...917540[/snapback]Можно глянуть на статейку?Понравится - ссылку сделаю! )) Цитата
qZe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/Last_Exile Цитата
qZe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лол, надо как-нить туда инфы с сайта Jo.S'а залить )))А пока ссылку на сайт помещу. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Окей, я потом раздел Ласт Экзай увеличу за счет инфы с сайта "За гранрицами облаков", если автор даст на это согласие. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 "За гранрицами облаков", 918234[/snapback]Эммммм.... Это мой что-ли? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Эммммм.... Это мой что-ли? Эммм... Ну да ^_^Я ж не помнб полного названия :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я ж не помнб полного названия 918356[/snapback]"Что находится за небесами?" или Cloudage - суть "Эпоха облаков" Поэтому и не понял )) Разрешаю конечно! Я даже рад буду! Цитата
Sonha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Скажите пожалуйста, а Экзайл может уничтожить мир? Я читала что может, но как-то в этом сомневаюсь. Очень нужно. Или это не объяснено в сериале? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Sonha Скажите пожалуйста, а Экзайл может уничтожить мир?Не припомню чего-то такого но само по себе это возможно... ИМО... Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Sonha В принципе он терраформер, следовательно должен мочь.... тоже ИМХО. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не припомню чего-то такого но само по себе это возможно... ИМО...А вы как думаете что дельфина с ним собиралась делать ОДНА? Покататься и вернуть на место? Судя по вему она окончательно сбрендила(результат промывки мозгов в детстве?) решила стать богом и творить миры, или по крайней мере изменить существующие. В любом случае Анатоль и Дизет были бы уничтожены. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Ahgot Я никогда не понимал зачем вообще нужно захватывать мир чтобы потом его сразу уничтождить... Т_ТНа такое способны только голливудские "русские".===Хотя учитывая насколко Дельфина "Крейзи Бакемоно"... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.