Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Это обработанная картинка из сфер 861415[/snapback]ну, я так и подумала!!!мыррр пи.с. Джось, хах те не стыднась, я тож така умея! <_< Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У.... Тема Ласта Экзайла скатилась аж до 3 страницы, рейтинг падает, а подраздел для нее так и не сделали... :lol: Сейчас попробую вас чем-нибудь подбодрить! Вот очень хорошая ссылочка, на которой размещена сногсшибательная модель Маэстро Дио во всех ракурсах! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif http://diolovesky.narod.ru/russian_fan_art.htm Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Дизайн просто жуДкий. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Зачем Дио сделали в этом ужасном образе!? Нахлынули воспоминания.........*Ушла обратно в депрессию* Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *Ушла обратно в депрессию* 868987[/snapback]А ну вылазь обратно, нечего депрессовать!Жаль у них гостевой нет, я бы им помог. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Жаль у них гостевой нет, я бы им помог.868991[/snapback]Интересно чем? :) Тебе своего сайта мало? Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Интересно чем? Тебе своего сайта мало? 868996[/snapback]Сердце кровью обливается видеть такие сайты Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сердце кровью обливается видеть такие сайты869076[/snapback]Ой, да ладно.....бывает и хуже! Я тому пример.. :wub: :) Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Главное не дизайн, а содержимое сайта, информация которая на нем! Потому что много сайтов с огромной посещаемостью и ужасным дизайном, и много с хорошим, профессиональным, креативным дизайном, но на них практически никто не заходит, посещаемость -1 ^^ Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Посмотрел этот мультик. Концовка конечно странная, но одного я совсем не понял: солдатик, который все заговоры от пуль читал, вроде погиб при захвать силовой установки, а в конце смотрю - опять он со своей подружкой из Дизита уже с детишками. Или я путаю и это кто-то другой там? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Raynor солдатик, который все заговоры от пуль читал, вроде погиб при захвать силовой установки, а в конце смотрю - опять он со своей подружкой из Дизита уже с детишками. Или я путаю и это кто-то другой там? Ну...Вроде бы его откачали...Хотя это тайна покрытая мраком... Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вообще мультик странный, но герои очень уж хороши. Маэстро Дельфина моя любимая. Цитата
Vellos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Посмотрел, очень понравилось. Ну...Вроде бы его откачали...Хотя это тайна покрытая мраком... Ну, раз жив, значит откачали, логично, нет? :rolleyes: А показали только то что Дуня заглянула в зал установри, увидела его неподвижное тело и разревелась.. Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вообще мультик странныйпервый раз вижу, чтоб кто-то по ИЗГНАННИКА сказал ,что он -СТРАННЫЙ!Это ж что ж там такого странного? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аль первый раз вижу, чтоб кто-то по ИЗГНАННИКА сказал ,что он -СТРАННЫЙ!Я тож так думаю, кстати. В ЛЕ вообще много чего странного. Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Это ж что ж там такого странного?Во-первых сюжет: совершенно ничего не понятно, ни что это за Exile, ни откуда взялась Аль, ни чем все закончилось.Во-вторых мир: в выдуманных мирах трудно ориентироваться не зная их истории и преобладающих в них ценностей. Никто, конечно, не требует издавать специальную энциклопедию, но такие вещи обычно поясняются в ходе повествования. В Изгнаннике же этого нет и поначалу воспринять мультик тяжело. Лишь спустя несколько серий я свыкся с мыслью, что не стоит вникать в происходящее, а надо просто наблюдать за героями. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Raynor , посмотри раза 3 поймёшь , внимательно послушай мистереумы. Может и не очень понятно чего они с Земли свалили, а так вроде всё ОК. Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хм...Я не мастер объяснять...По всем интересующим вопросам обратиться к ДжоСеньке ( Jo.S). Рифф!Что же там такого странного?!Поведение Клауса?Война?! Я не понимаю... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аль Война?!Точно.Война по идее тут эпическая а выглядит как бандитская разборка местного значения.Это конечно не минус, потому что упор не на войну сделан...Но лчно мне военные действия в ЛЕ кажутя странными... Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, Изгнанник напомнил мне Дюну Фрэнка Герберта. В этих вселенных много общего. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Raynor Кстати, Изгнанник напомнил мне Дюну Фрэнка Герберта. В этих вселенных много общего. А мне он больше напомнил Колдовской Мир от Андрэ Нортон ...Колдеры всякие... Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Raynor Просто почитай мой сайт. Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Класный сайт, Jo.S., респект. Цитата
Лео Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, Изгнанник напомнил мне Дюну Фрэнка Герберта. В этих вселенных много общего. Еще как: 1) Гильдия, ее регламент боев и стиль ее одежд. Почти такой же как в минисерале "Дюна", только белый, а не фиолетовый.2) Общая рыцарски-аристократическая атмосфера.3) Недостадок воды в Анатоле. 4) Император. (ну точно как иллюстрация Шаддама!) Вообще авторы LE "Дюну" явно любили и читали и смотрели. Что хорошо. Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Война по идее тут эпическая а выглядит как бандитская разборка местного значения.871464[/snapback]хи-хи!!!как всегда!!! молодцы!!! ммм, типа, средневековые войны вообще велись десятками лет с уходом на зимние квартиры и отдельными битвами!может, так же хотели...японцы средневековье любят... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.