Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У.... Тема Ласта Экзайла скатилась аж до 3 страницы, рейтинг падает, а подраздел для нее так и не сделали... :lol: Сейчас попробую вас чем-нибудь подбодрить! Вот очень хорошая ссылочка, на которой размещена сногсшибательная модель Маэстро Дио во всех ракурсах! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif http://diolovesky.narod.ru/russian_fan_art.htm
Опубликовано
Главное не дизайн, а содержимое сайта, информация которая на нем! Потому что много сайтов с огромной посещаемостью и ужасным дизайном, и много с хорошим, профессиональным, креативным дизайном, но на них практически никто не заходит, посещаемость -1 ^^
Опубликовано
Посмотрел этот мультик. Концовка конечно странная, но одного я совсем не понял: солдатик, который все заговоры от пуль читал, вроде погиб при захвать силовой установки, а в конце смотрю - опять он со своей подружкой из Дизита уже с детишками. Или я путаю и это кто-то другой там?
Опубликовано

Raynor

солдатик, который все заговоры от пуль читал, вроде погиб при захвать силовой установки, а в конце смотрю - опять он со своей подружкой из Дизита уже с детишками. Или я путаю и это кто-то другой там?

Ну...

Вроде бы его откачали...

Хотя это тайна покрытая мраком...

Опубликовано

Посмотрел, очень понравилось.

Ну...

Вроде бы его откачали...

Хотя это тайна покрытая мраком...

Ну, раз жив, значит откачали, логично, нет? :rolleyes:

А показали только то что Дуня заглянула в зал установри, увидела его неподвижное тело и разревелась..

Опубликовано
Это ж что ж там такого странного?

Во-первых сюжет: совершенно ничего не понятно, ни что это за Exile, ни откуда взялась Аль, ни чем все закончилось.

Во-вторых мир: в выдуманных мирах трудно ориентироваться не зная их истории и преобладающих в них ценностей. Никто, конечно, не требует издавать специальную энциклопедию, но такие вещи обычно поясняются в ходе повествования. В Изгнаннике же этого нет и поначалу воспринять мультик тяжело. Лишь спустя несколько серий я свыкся с мыслью, что не стоит вникать в происходящее, а надо просто наблюдать за героями.

Опубликовано

Аль

Война?!

Точно.

Война по идее тут эпическая а выглядит как бандитская разборка местного значения.

Это конечно не минус, потому что упор не на войну сделан...

Но лчно мне военные действия в ЛЕ кажутя странными...

Опубликовано
Кстати, Изгнанник напомнил мне Дюну Фрэнка Герберта. В этих вселенных много общего.

Еще как:

1) Гильдия, ее регламент боев и стиль ее одежд. Почти такой же как в минисерале "Дюна", только белый, а не фиолетовый.

2) Общая рыцарски-аристократическая атмосфера.

3) Недостадок воды в Анатоле.

4) Император. (ну точно как иллюстрация Шаддама!)

Вообще авторы LE "Дюну" явно любили и читали и смотрели. Что хорошо.

Опубликовано
Война по идее тут эпическая а выглядит как бандитская разборка местного значения.

871464[/snapback]

хи-хи!!!

как всегда!!! молодцы!!!

ммм, типа, средневековые войны вообще велись десятками лет с уходом на зимние квартиры и отдельными битвами!

может, так же хотели...

японцы средневековье любят... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация