Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле ужасно хочеться продолжения, но боюсь его нам никогда не видать

807483[/snapback]

Я бы тоже не отказался.

807565[/snapback]

Эту тему уже поднимали, но в прошлый раз мне так никто и не объяснил, а про что снимать продолжение?

Все куда-то улетели.

Вот если Дио выжил бы и сохранил свой промытый мозг в относительной сохранности, а также затаил на всех лютую ненависть...

Вот тогда был бы сиквелЪ. Про то как Дио собирает остатки Гильдии по кускам. Во как. Только поймите меня правильно, это не в коем случае не наезд на Дио.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Rod

то я бы делал уже с уступком скажем лет на 10-20 вперёд

Тебе персонажей не жалко? Сколько ж будет лет Софии? Совсем старушка... А Альвис вырастет- это же просто ересь...

Про остальных все ясно.

ИМХ0:

Уж если переносить в будущее - так лет на пять, не больше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, вы это, опять размахнулись!

Боюсь, если сделають продолжение, то оно нас так уже не захватит!)

и обсуждать придется что-то типа: как было хорошо, и как стало не очень!

ибо такова судьба продолжений, за редким исключением!

Лично я бы туда побольше батальных сцен пихнул(Анатоль vs Дизит)

ага, и я бы батальных сцен повставляла, чтоб еще и на корабликах, и чтоб все рушилось, ломалось и горело!)

это хорошо!

Опубликовано

Дио жалко, но мне кажется он должен был умереть..Все равно нормально жить бы не смог.

...И остался среди них (Гильдии) единственный выживший....последний герой...

Опубликовано
Дио жалко, но мне кажется он должен был умереть..Все равно нормально жить бы не смог.

Наверно всё же смог, покрайне мере до чистки мозгов.

Но жить ему было бы трудно, так затравленный сестрой. Да уж, рад что у меня не такая.

Кстати кто знает, тут мне говорили что продолжение будет, брехня или нет?

Если и будет, я даже не представляю как в Гонзо начнут историю. Вроди бы они не оставили в конце и выступа на котором можно было построить вторую часть.

Опубликовано (изменено)
Кстати кто знает, тут мне говорили что продолжение будет, брехня или нет?

Если  и будет, я даже не представляю как в Гонзо начнут историю. Вроди бы они не оставили в конце и выступа на котором можно было построить вторую часть.

809758[/snapback]

Выступов куча!!!))) Я о продолжении не слышала........*надежда всё ещё жива*...... :)

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Надежда умирает последней*

shirly-mirly вот скажи как бы ты начала вторую часть Last Exile, я например не могу представить себе начало. Гильдия разгромленя, везде воцарился мир. Армии Анатоля и Дизита больше не воюют. Так где же тут опора для начала?

Опубликовано (изменено)

Lunatofob

Все будет так.

Никто никуда не улетел, все остались на Престеле( или как его там).

Дио не погиб. Погиб его дублер, упавший с ваншипа, а Дио шухерился в установке Сильваны с целью разминуться со спецслужбами Анатоля и Дизита. А также похитить Дагобэля ради своих планов( см. ниже)

Дио детранглюкировал Люсиоллу из пыли остатков Базы Гильдии.

И теперь он хочет создать Нео Гильдию, то бишь возродить старую. С этой целью он строит силами оставшихся зомби мехазавод. И начинает штамповаь мехованшипы. И вся история будет о том как жажда власти убивает в человеке\гильдийце все хорошее. Дио будет читать Макиавелли. И он скажет всем - " Ничего личного, просто я хочу иметь Абсолютную Власть".

Тут-то все и начнется...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

shirly-mirly вот скажи как бы ты начала вторую часть Last Exile, я например не могу представить себе начало. Гильдия разгромленя, везде воцарился мир. Армии Анатоля и Дизита больше не воюют. Так где же тут опора для начала?

А это один из главных моментов-наступает самый натуральный мир, но тогда вопрос-неужели он будет вечным? обычно почемуто всегда начинают разгораться конфликты-как и откуда-это уже на фантазию, но если все же убрать возможность вечного мира, то он продержится где на те же 100-200 лет, но опять же-это всего лишь теория. Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дио будет читать Макиавелли. И он скажет всем - " Ничего личного, просто я хочу иметь Абсолютную Власть".

Тут-то все и начнется...

Супер!!! это красота!!!

Люссиолу из пыли, и как я не догадалась!)))

*смеется до изнеможения*

Спасибочки вам!!!

Я вас лю...

А если серьезно, то товарищи, лично я знаю, как можно продолжить, мало того, знаю зачем и че из этого выйдет, но никому не скажу!)))

А война - дело наживное, ну и она нам не так уж нужна, чтобы воскресить Люссиолу из пыли!)))

Надежда? хм, это та, что миры разрушаеть???

Опубликовано (изменено)

Мда, тело у Люсиолло разрушено, но жива душа! Надо запряч некромантов, пусть возродят его в новом теле, ну хоть в том же Клаусе...

А вообще продолжение может выглядеть так: Прилетели хозяева Экзайла, это те которые однажды отправили поселенцев колонизировать Престейл. Еще более крутые чем гильдия, еще более продвинутые. Прилетели за Аль, ибо она уникальна - у них таких нету(а им нада). Ну и там бла бла бла дальше...

Надежда? хм, это та, что миры разрушаеть???

Нет это такая девушка, Надей зовут. Живучая страсть аж как!

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно, то смысла в продолжении не вижу. Продолжения обычно бывают хуже чем оригинал, а к тому же если создают шедевр, то он создаётся один.

P.S. Надеюсь, на меня не обидятся, но я не считаю Last Exile шедевром.

Однако добротные вещи тоже не в большом количестве делаются, а 26 серий это самое большее то можно ожидать от этого мира, ибо бредовые сюжеты можно выдумать, но кому это будет интересно...

P.S.S. Riff-Raff :)

Опубликовано
Надеюсь, на меня не обидятся, но я не считаю Last Exile шедевром.

Это просто хороший аниме. Слово хорошее - добротный. Там в незатейливой форме доносятся до зрителя разумное, доброе, вечное. Хорошо нарисовано... хотя многих не устраивает серые тона. Не шедевр, я согласна...

Опубликовано

А вот я считаю что Last Exile всёже Шедэвр. Тем более это один из всех просмотреннымх мной аниме по пятому или десятому разу не перестаёт меня поражать.

В Гонзо однако умеют делать аниме, столько шедэвров вышло из под их руки. Хотя с хелсингом я посплорил бы. Но это не та тема.

P.S. Может мне вырезать всё что вы тут написали на счет продолжения, обьеденить и отправить в японию как сценарий к продолжению? :) B) :D

Опубликовано
Странно, но у меня не получается пересматривать аниме по несколько раз. Просто не тянет. Только, иногда, отдельные эпизоды, а так появляется ощущение потери времени.
Опубликовано

Нуууууууу.........для начала я бы перешла от масштабной войны к чему-то менее масштабному......я вообще войну бы в новой части неделала!

Все будет так.

Никто никуда не улетел, все остались на Престеле( или как его там).

Дио не погиб. Погиб его дублер, упавший с ваншипа, а Дио шухерился в установке Сильваны с целью разминуться со спецслужбами Анатоля и Дизита. А также похитить Дагобэля ради своих планов( см. ниже)

Дио детранглюкировал Люсиоллу из пыли остатков Базы Гильдии.

И теперь он хочет создать Нео Гильдию, то бишь возродить старую. С этой целью он строит силами оставшихся зомби мехазавод. И начинает штамповаь мехованшипы. И вся история будет о том как жажда власти убивает в человеке\гильдийце все хорошее. Дио будет читать Макиавелли. И он скажет всем - " Ничего личного, просто я хочу иметь Абсолютную Власть".

Тут-то все и начнется...

Какой же ты всё-таки жестокий..........А насчёт версии про дублёра я вообще молчу.......

Мда, тело у Люсиолло разрушено, но жива душа! Надо запряч некромантов, пусть возродят его в новом теле, ну хоть в том же Клаусе...

Фантазия неимеет границ......... :D ............

И Люсиолла получится каким-нибудь уродом, потому что в аппарат, где его детранглюкировали, залетела муха...)))

А чё не овечка Альвис-то??? И когда Люсеола наклоняется, то издаёт странные звуки :D :D :D

P.S. Может мне вырезать всё что вы тут написали на счет продолжения, обьеденить и отправить в японию как сценарий к продолжению? 

Ага! И что же тогда получится!!!? :D

Опубликовано

Продолжение можно строить на собитиях которые произойдут через 100 лет или на альтернативной история в этой же вселенной (как .hack например), правда я сомневаюсь в правильности такого подхода. Аниме отличное, но авторы могут не дотянуть продолжение до такого же высокого уровня или народ не сможет принять продолжение, что тоже будет финансовым провалом. Вполне может быть, что авторы понимают это и не хотят рисковать, а может им интереснее делать что-то новое, не стоять на месте. А может все еще проще, только мы об этом не догадываемся =)

А насчет шедевра, могу сказать, что с моей точки зрения это шедевр, так как он заставлял меня мечтать, да так, что реальность казалась серой. Вернуть в реальный мир было тяжело.

Опубликовано (изменено)

Если и не шедевр, то всего но пол шага от него.

А насчет продолжения думаю, что может быть не стоит - так не хочется испортить себе прекрасные впечатления....

PS Похоже я некорректно выразился :( Имел ввиду что может не стоит снимать продолжение. Редко у них вторая часть выходит хотя бы на уровне первой. К чьим либо фанфикам и прозе по мотивам это не относится!

Изменено пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня все, что заставляет выйти из депресси шедевр!)

но я никого не заставляю думать так же!

ибо все относительно...

Все, хватит думать о продолжении! нет его!)))

возможно, никогда не будет!)

Насчет Дио и Макиавелли! это слишком, ибо тогда Дио будет похож на меня! а это тогда мировое зло в разгуле!)))

Опубликовано
А насчет шедевра, могу сказать, что с моей точки зрения это шедевр, так как он заставлял меня мечтать, да так, что реальность казалась серой.

Если так рассуждать то для меня почти всё что я читаю или вижу, является шедевром, так как заставляет усиленно работать моё воображение и часто увлекает очень сильно. Так что сие не показатель. Впрочем, ИМХО.

Опубликовано

Продолжение можно снять на основе того ,что они попрутся на землю(как мне помнится Экзайл это межзвёздный корабль) , а там ктойнибудь нехороший поселился инопланетяне всякие планетку присмотрели.

И вот с ними объеденённые силы Дизита и Анатоля будут колбасится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация