shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Вот тебе Лавя.790771[/snapback]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)))))))))))))))))))) Наконец-то я дорисую чёртов рисунок!!!!!.... Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Наконец-то я дорисую чёртов рисунок!!!!!....Выложишь потом? (надеюсь ты будешь рисовать ее не в этом комбинезоне?) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Выложишь потом? (надеюсь ты будешь рисовать ее не в этом комбинезоне?)790852[/snapback]Да? А зачем ты думаешь я спрашивала Лав в полный рост...и так случайно заикнулась, что одежду не помню как рисовать..... ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я думаю у тебя всё получится. Самое главное в искустве это не перестараться и вовремя остановиться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ahgot тем более с таким аватаромА что у меня с аватаром?А сам то? Чем тебе так нравится Клаус? Ша буду резать правду-матку. Имховскую.Дело вот в чем.Собравшийся тут народ, судя по постам, считает что Индивидыумы превосходят серую массу.Неповторимость это потрясающе!!!!!790439[/snapback]Это ваше мнение и оно имеет смысл. Но только не в жизни.Это в аниме можно быть от рождения крутым и ничего не делая водить тремя пальцами звезду, играть в шахматы как Каспаров, бегать быстрее выше сильнее и быть загадочным и таинственным. А также иметь ориджинал стайл, тату на лбу, личного раба( не менее индивыдуального(с)) и сестру-диктатора...Жизненно? Нет. Фантастика. Дио нежизнеспособен вне своей питательной среды.Герои, не являющиеся нормальными людьми не могут мне нравиться.Клаус же простой и надежный парень.Такие встречаются и в жизни.Это банально, но с таким "я пошел бы в разведку".А вот с Дио не пошел бы. Он не "свой в доску".Затем. Клаус не является идеальным.Механики( и не только они) пинали его.Он совершал ошибки, в том числе и в качестве пилота.Кстати я заметил что всех моих любимых персонажей били, а кого и убили.В разной степени, но все же.Про "доброту" Клауса и Дио я говорить не собираюсь.Все тут ясно.Ещё.Все вы любите Дио в отрыве от реальной жизни.А вот хотели бы вы оказаться в мире ЛЕ и видеть неподалеку от себя такого индивидыума(с)? Смогли бы вы ему доверять? Я бы не смог.А Клаус своей простотой и "свойскостью" сразу внушает симптию.И вообще все "яркие индивидыумы(с)" держаться не за счет своей индивыдуальности(с) а за счет тех самых серых масс.Они паразитируют на этой массе, живут за ее счет.Нет, я понимаю что у нас сейчас " Час презрения"(с) и эра Эгоизма, "расталкай-всех-сруби-бабла", но все же.Дио избалованый - это ваши слова. Это плюс?А Клаус с Лави начинали с нуля. И добились того чего добились. Это минус?Это повод для уважения. Только не Дио.Дальше.Очередной наезд на слишком хороших.Приплыли.Быть хорошим отныне плохо. Надо быть эгоистом. ОКей. Но только это опять не в жизни. Только в аниме\кино\литературе можно симпатизировать антигерою. Это же романтика!!!Ребята хорошие, в армии служили, это время плохое и заставило их бандитствовать! Но в душе- то они даже пытая утюгом очередного коммерсанта, отказавшегося платить за охрану, пишут письма маме и страдают от неразделенной любви. Бригаааада! Романтика!!!А в реальной жизни вы скоро поймете что слишком хороших людей нету, а вот слишком плохие встречаются. И не думю что они вам очень уж понравятся.Так что если вы не умеете ценить доброту в человеке - это не очень-то хорошо.Но в Дио зачатки доброты вы видите и на руках его за это носите. Ах! Дио...оооо.... я люблю его...Кстати я не люблю пафос. А от Дио им несет за версту. Хотя от Дельфины за сто верст им же несет...Последнее.Дио - не человек в прямом смысле этого слова. С нашей стороны экрана это опять выглядит розовато и романтично. Но представьте себя рядом с ним.Странный, непохожий, заведомо более сильный и быстрый, из расы в которой каждый убьет и имени не спросит, ведет себя таинственно и странно...Да - это синдром Чудовища Франкенштейна, но факт есть факт. Я думаю хватит, это было мое мнение. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Уж поверь мне я ни как другой знаю это. Даааааа не зря я в МАХЛ РАХЕ задницу отсиживаю. :lol:Вот жаль только,что там анимацию не преподают =(((( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Самое главное в искустве это не перестараться и вовремя остановиться.790886[/snapback]Это распространяется только на натюрморты....... :D Riff-RaffВот щас как собирусь и всё прочитаю....*собралась*...ыыы....нэ...ну ненадо столько писать!!!!! Ща плакать буду..... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 НЕТ это охватывает все сферы исскуства. Даже если ты рисуешь просто так ,не по заданию,а для себя,ну что угодно,ты можеш испортиь всю работу если вовремя не остоновишся. Ты наверняка спросиш А КОГДА НАДО ?????? Ну понимаеш это трудно объеснить.Короче самый и единственный способ. Прислушайся к своему сердцу,и я думаю ты поймёш. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я прочитала.....и за это мне щас кто-то ответит! Значит так!Дио же невиноват, что его так воспитали...не просил никого дарить ему раба, никого не просил становиться маэстро....... Сорри конечно....но чаще всего нравятся герои похожие на себя....и если ты по жизни успешен и сам своей судьбой доволен и сам всего этого добился, то и нравится будут герои сильные, эгоистичные, уверенные, особенные....а если по жизни все на тебя наезжают, то и сопереживать ты будешь такому доброму и хорошему герою.....Еслибы оказаться с ним в том мире, то он был бы отличным собеседником, с ним былобы интересно общаться......а в бою я бы ни с кем оказаться нехотела, ибо вообще не хочу оказаться в бою!Да, Клаус внушает симпатию, но потом этот банальный добрый однообразный человек надоест, а Дио будет постоянно удивлять, он такой прямолинейный, интересный......я ценю в людях именно не банальные доброту, честность, а как раз чтобы человек удивлял, чтобы всегда в нём находилось что-то новое.....Далее мне лень писать....по ходу дела напишу! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) shirly-mirly Я писал почему МНЕ нравится Клаус а не Дио, а не почему он должен всем нравиться. Изменено 19 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 НЕТ это охватывает все сферы исскуства. Даже если ты рисуешь просто так ,не по заданию,а для себя,ну что угодно,ты можеш испортиь всю работу если вовремя не остоновишся. Ты наверняка спросиш А КОГДА НАДО ?????? Ну понимаеш это трудно объеснить.Короче самый и единственный способ. Прислушайся к своему сердцу,и я думаю ты поймёш.790942[/snapback]Это ты после художки так думаешь......Щаз я совсем переучилась, нашла своё так сказать.... И тут как раз главное не изменять себе и неостанавливаться..... существует много направлений в исскустве...надо найти своё, и тогда и принцыпы совершенно изменятся...... Но вообщем об этом не тут надо говорить.....Э.....я не флужу! Изгнанник рулит!!! (всё по теме) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У каждого своя судьба и свой путь.Никто не виноват.Это просто жестокая и прекрасная жизнь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) 2 ALL\\\крик души\\\Может хватит пафосных прописных истин, корявого русского языка и флуда, а?Это я ко всем. Изменено 19 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 2 ALL\\\крик души\\\Может хватит пафосных прописных истин, корявого русского языка и флуда, а?Это я ко всемСори,больше не повторится.Так о чём мы ?Ах да ,слушайте,а как на счёт Дизитских капсул,с колонистами? Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я вообще в Дизит переезжаю! у нас тут опять холодина настала!!!)))без истин нельзя, ибо все мы люди...))) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Мы не должны попасть в ситуацию подобной Дизитской.Если это случится...КОРОЧЕ КАТОСТРОФА!!!!!!!! Ну так о капсулах???? Мне кажется что перелёт из Дизита в Анатоль на таких машинах не возможен. Изменено 19 января, 2006 пользователем Dio представитель гильдии (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А что у меня с аватаром?Как что? На аватаре у тебя резня и обещания скорой смерти. Странная картинка для приверженца "нравится как в жизни"...Это ваше мнение и оно имеет смысл. Но только не в жизни.О да. Конечно имеет и конечно не в жизни. Но если кто то не заметил здесь идет обсуждение АНИМЕ, а не реальной жизни или документальной хроники. С таким же успехом можно сказать: "Как? Вам нравиться играть в Counter strike? А вот вы бы поробовали в реальной жизни, вот я бы посмотрел на вас!". В том то все и дело, что эти все нереальные герои ни что иное как нереальный, недостижимый символ, а все аниме это сказка. Я смотрю его и ни в коем разе не с позиции реалиста, для меня это окно в невероятные фантастические миры, подобно книгам. Мне пофиг каким был бы Дио или Аска в жизни и рядом со мной. В жизни я таких людей не встречал(есть похожие, но это не то) и поэтому мне они так интересны. Как ты сам сказал, Клаус это тот самый нормальный парень, который ближе всего к реальности, который напоминает окружающих людей(хотя он по моему добрее многих) - в нем нет ничего особенного и поэтому мне не интересно... И не надо думать что я обажаю всех "нереальных" персов, это не так. Например Алукарда я терпеть не могу - его нереальность чрезмерна.Это в аниме можно быть от рождения крутым и ничего не делая водить тремя пальцами звезду,играть в шахматы как Каспаров, бегать быстрее выше сильнее и быть загадочным и таинственным. Кстати не такое уж и легкое детство было у Дио. Он тоже постигал все то что умеет так хорошо делать и кроме того нельзя отрицать его талант...Затем. Клаус не является идеальным.Механики( и не только они) пинали его.Еще бы не хватало чтобы он их отпинал! И все же Клаус почти идеален, не как пилот или боец, но как человек. Он даже ни на кого ни разу не накричал, а это обычное дело для человека. Даже в тот момент когда Дельфина рушила на его глазах все самое хорошее и доброе - все что он смог это заявить что это нездорово(Сэр. Вы... вы... вы негодяй! вот так.). Я не призываю его к схватке с королевой, ведь с ним Аль была, но я не увидел в этом эпизоде его эмоций, это все как то не правильно.А вот хотели бы вы оказаться в мире ЛЕ и видеть неподалеку от себя такого индивидыума(с)? Смогли бы вы ему доверять? Я бы не смог.Не так уж он и плох, он быстро исправился.Но только это опять не в жизни. Только в аниме\кино\литературе можно симпатизировать антигерою. Это же романтика!!!Во первых в жизни и антигерои совсем другие. Во вторых это все от того что на протяжении жизни мы смотрим/читаем как хорошие парни бъют плохих - это уже так сказать поднадоело. Особенно это заметно в американских мувах, где герой - супермен, все остальные - бараны, злодей - тоже супермен, но до героя никак не дотягивает. Надоело смотреть как хорошие, произнося одни и те же слова, мочат злодеев-неудачников. И кстати только в аниме создаются такие харизматичные образы злодеев и злодеи эти часто неоднозначны, они тоже оказываются жертвами и тоже умеют любить и страдать.Странный, непохожий, заведомо более сильный и быстрый, из расы в которой каждый убьет и имени не спросит, ведет себя таинственно и странно...Более сильный и быстрый? Что в этом плохого - ответ зависть, или страх, хотя это нормальные человеческие эмоции. То что его поведение отличается от обычного это не так уж и плохо, в конце концов этим он и интересен. И он совсем не кровожадный убийца, когда он впервые сражался с Клаусом - это была война, а на войне убивают не спрашивая. Дио тогда отпустил Клауса, хотя мог наплевать на мифические правила и нажать на курок. В других моментах он был не в себе, ведь ему мозги прочистили.Но представьте себя рядом с ним.А ты и не представляй, потому что рядом с ним ты по любому никак не окажешься - его не существует. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Может хватит пафосных прописных истин, корявого русского языка и флуда, а?Это я ко всем.А кроме этого здесь больше ничего и не осталось обсуждать. Если только цвет носков какого нибудь героя и т.д... Изменено 19 января, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ahgot Как что? На аватаре у тебя резня и обещания скорой смерти. Странная картинка для приверженца "нравится как в жизни"...Да ладно. Ты фишки не просек. Потому что не смотрел.На картинке правильный парень( между прочим мой любимый герой) вправляет мозг хамоватому гг.Таких гг. бить надо. Мне пофиг каким был бы Дио или Аска в жизни и рядом со мной.Тебе пофиг - твое право и твое имхо.А мне не пофиг. И это мое право и имхо. Он даже ни на кого ни разу не накричал, Ну, это не совсем то, но на Татьяну он вполне себе накричал. Надо же было ее из ступора вывести.С Алексом Клаус вел себя как-то уж слишком смело.Более сильный и быстрый? Что в этом плохого - ответ зависть, или страх, хотя это нормальные человеческие эмоции. Не вижу противоречия.Это скорее все же страх.Я уже упомянул это.А ты и не представляй, потому что рядом с ним ты по любому никак не окажешься - его не существует. А представить все что угодно можно, даже то что... ладно, проехали. Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мне кажется что перелёт из Дизита в Анатоль на таких машинах не возможен. как показала история, очень возможен!)))но я остаюся в Дизит, ибо здесь мой дом родной!)) Прекратите так сильно переживать и обсуждать каждую мелочь, я уже устала смеяться!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тебе пофиг - твое право и твое имхо.А мне не пофиг. И это мое право и имхо.Истина.Ладно хватит наверное людей пугать, а то они уж со смеху я гляжу помирают... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мне кажется что перелёт из Дизита в Анатоль на таких машинах не возможен.791014[/snapback]Но ведь случилось..значит наверное возможно!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А давайте построим капсулу и отправимся в тёплые края? А то скоро лично я загнусь от холода.... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Агааа веселитесь. ^_^ Как показывает практика на этих капсулах мы можем максиумум долететь до солнца, если в луну не врежемся. Помоему у этих капсул с маневрированием плохо. Эх давно меня здесь небыло. Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Дарк Кирин Да хватит полёта по параболе хотя бы да карибского бассейна к дедушке Фиделю ну или на крайняк в греческую(или турецкую?) Анатолию. А капсулы дейчтвительно не маневрируют, просто летят вверх, а потом оказывается, что они летят вниз ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.