Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Margo Newmoon Скорее Ministry или KMFДM.Надо коллажик сделать...Все индастриальщики любят здоровенные очки-консервы...Сорри за почти оффтоп... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Margo Newmoon Кто знает, что у них там в Воронеже играло.... Все индастриальщики любят здоровенные очки-консервы... Значит я индастриальщик. Кстати, кто-нибудь знает где их можно купить? Изменено 13 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ИМХО У Лави грудь не такая большая Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 STALIN ИМХО У Лави грудь не такая большая Да лана - красиво жить не запретишь.Jo.S. Значит я индастриальщик. Кстати, кто-нибудь знает где их можно купить?В хозмаге. Тока ТАКИЕ старенькие уже нигде не купишь.Только если на заказ или в спецмаге индастриальном... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Riff-Raff Из хозмага у меня уже есть, теперь я хочу настоящие )А на заказ я найти никак не могу, вот и удивляюсь, где их всякие байкеры берут.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Такие что ли?===Такие я даже не знаю где взять...===Сорри за оффтоп... Изменено 13 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не, не такие, а как у кЫлауса. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Блин и это Лави? А почему у нее такие брови жирные и черные она что под Гюлчатай косит? Непохоже нефига... А вот костюмы ничего так, хотя можно было и получше сделать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ahgot Ну так идеального косплея даже у япов нету, так что я считаю на уровне. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Итого! Наш косплей - всем косплеям, косплей!!! Ура!!! Только вот не радует, что Экзайл не пользуется дикой популярностью среди косплейщиков... не хотят его играть как-то... По крайней мере, в Сети я очень мало видела фоток с косплеев по ЛЭ. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Jo.S. Это ты зря в Алькину тему написал про мою галерею. Она у меня в подготовке. Только не ругайте меня, что так долго... я медленно запрягаю, зато быстро еду. Вот. Вот как раз сейчас работаю над одним рисуночком. Там Дио и Люсиолла. Только вот по наброску уже видно, что они дико яойно-джейрочные... надеюсь, мя никто камнями не закидает??? Что я виновата, что Дио и Люс мне напоминают какой-то бешеный джейрочный дуэт??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Margo Newmoon Да рисуй ради бога! Потом покажешь. Если дейчтвительно хорошо, то вывешу на сайт. ) А насчёто галереи, так я могу ждать хоть пол года. Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Смотрел по телеку и вроде бы ничего Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Spown Да? А мне что-то так не похоже. Цитата
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Итого! Наш косплей - всем косплеям, косплей!!! Ура!!! Только вот не радует, что Экзайл не пользуется дикой популярностью среди косплейщиков... не хотят его играть как-то... По крайней мере, в Сети я очень мало видела фоток с косплеев по ЛЭ.А по мне, так это хорошо!Моя детская психика не выдерживает всяких переодетых в иммельманов дедек и тетек...Мне плохо становится!Если есть вещи, которые нужно запретить,так это косплеи по ИЗГНАННИКУ...ИМХО, конечно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если есть вещи, которые нужно запретить,так это косплеи по ИЗГНАННИКУ...ИМХО, конечно...779042[/snapback]Надо запретить непохожие косплеи по Изгнаннику ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Jo.S. Я пока ни одного похожего не видел.Все они непохожие. Вообще косплея идеального не бывает.Максимум - похожие костюмы. И вообще косплей - зло, имхо.===Кстати как там манга поживает? Изменено 15 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ушла переводиться )Дело в том, что без перевода я что-то в страницах путаюсь... Вобщем надо копаться. Цитата
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ушла переводиться )А кто переводит?И вообще, о чем манга.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Аль Переводит Елена Арисава(её фик есть на сайте) Манга про любофф Алекса и Софии. Цитата
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Манга про любофф Алекса и Софии.Надо Pigrit'ке рассказать...Она рада будет....Вот только ...Какая любовь?Алекс умер!!!Вечно фанаты все переиначить хотят...не понимаю я этого... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Аль А там типа всё ещё до гибели ) Цитата
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А там типа всё ещё до гибели )Я же говорю...Все переиначить надо!не порядок... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну чёж поделаешь, хотят добавить романтики ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.