Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Уж, меня можешь не просить! Я его сама не выношу, поскольку связана со всякой мистикой по жизни!) Цитата
STALIN Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Как известно "кто ищет, тот всегда что-то находит" так что если покопаться то и в морковке можно такого понаходить, никакой Еве и не снилось :D 753299[/snapback]Японцы со своим синтоизмом могут и морковке проеписать что-нибудь сверхъестественное. Не говоря уже о тайных знаках... :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Пожалуйста, не надо искать оккультизм в Экзайле, очень вас прошу! А мы и не ищем! Мы просто предположили, что там не все так просто. Может быть на Сильване каким-нибудь вуду увлекались, какое нам дело-то??? Давайте уже что-нибудь другое обсудим. Вот, например, кто-нибудь знает вообще, откуда у Мураты родилась такая бешеная идея: одеть Гильдию в эти странные прикольные костюмы... Цитата
STALIN Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мурата - гений. А костюиы стильные, и.... гениальные! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Костюмы класс !!!В растопыренном состоянии (не знаю как правильно назвать) , они вполне могли служить парашютами, так что Дио выжил. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В растопыренном состоянии (не знаю как правильно назвать) , они вполне могли служить парашютами, так что Дио выжил.Не думаю что он очень хотел выжить, так что Дио R.I.P. Цитата
STALIN Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Извините, уже много раз обсуждали на счет "Дио - жив/мертв", но во время сражения в Пасти Дракона, в машинном отделении Сильваны произошел такой диалог:(Дио) - Ух ты, замечательный бой!(Рассиус) - Похоже, они создали систему подавления шума двигателей. Если их не будет слышно в облаках, дело плохо.(Д) - Но так интереснее!(Люсиолла) - Но господин Дио, если Сильвану собьют, вы тоже....(Д) - Нет. Я не умру, Люсиолла.....говорит Дио, бросив загадочный взгляд (см.скрин) ______Извините заранее, если повторяюсь, но, по-моему, это важная деталь. Изменено 8 января, 2006 пользователем STALIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Разгадана тайна тысячелетия! На самом деле фамилия Дио - Маклауд из клана маклаудов!!! Цитата
Аль Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да...Романтики вы наши...Может кто-нить еще скажит, что Алекс выжил!?Или Дельфину не до душили?Господа, смиритесь! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Алекс РИП и Дио РИП и Моран РИП. Ну ладно, Моран не РИП, он в конце живой. Но Алекс с Дио точно покойники. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Так что же с костюмами?! Откуда они вообще взялись... из шкафа Жанны Агузаровой?! Цитата
STALIN Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не гоните, плиз на костюмы.... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не гоните, плиз на костюмы.... Классные костюмы. Мне понравилась Аль в платьишке из Гильдии. Такая лапа^^ Цитата
Freeman Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Алекс РИП и Дио РИП и Моран РИП. Ну ладно, Моран не РИП, он в конце живой. Но Алекс с Дио точно покойники.Кстати про Морана я как-то недопонял как он выжил... о_О Дио жалко, Алекса безумно жалко, но он хотя-бы умер не просто-так, "...не просто так, не бессмысленно а ради..."(непомню откуда но неплохая(как мне кажется) цитата). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати про Морана я как-то недопонял как он выжил... Видимо Дуня рано начала его оплакивать - он ещё живой был. Потом откачали. Цитата
SteelFish Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати про Морана я как-то недопонял как он выжил... 759426[/snapback]Он умирать не собирался, просто устал и оперся на рычаг всем телом.... А Дуне показалось просто. А костюмы, костюмы просто необычные, может даже футуристичные :) Но хотя лично мне в персоне у Канеко костюмы больше нравятся чем гильдийские у Мураты. Цитата
Milisante Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Че опять происходит-то? Проснулись?) Аля, кто там мне говорил, что ВСЕ живы? )))) Моран выжил, поскольку так должно было быть!Про смерть Дио даже не упоминалось!Простим Алекса, ему сам Бог велел и Дельфина там же! А мне нравится костюм Дельфины, когда Дио был маленьким!!!)) А еще как они все миленько накрашены (Гильдия)! Стильно! Или я чего-то путаю? Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А у меня фанатская манга появилась )Надо перевести с японского. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Jo.S. Выкладывй на японском а там разберемся. Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я уже нашел переводчика. В последствии выложу в обоих вариантах. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я уже нашел переводчика. В последствии выложу в обоих вариантах. О! На сайте своем выложил??? Почитаем... а насколько она фанатская... в том смысле, что близко к тексту хоть??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Margo Newmoon Выложу завтра наверное в японском варианте. Японского я не знаю, моэтому о смысле текста могу судить только по картинкам. Судя по всему про лубофф между Алексом и Софией. Цитата
Milisante Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ТААААААК, это уже интересно!Есть у меня одна аватарочка про любоф между Алексом и Софией! А тут и еще чего-то, вот и поверишь в чудеса мироздания!А зачем нам язык, когда есть любовь?))))типа, шутка... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Jo.S. Непорядок, а я надеялся про Клауса будет хоть малек...---Возможно стоит самому сделать? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ели досмотрела до конца...не,вообще мне понравился.И конец хороший....но местами немножко нудно...мдя.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.