Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как известно "кто ищет, тот всегда что-то находит" так что если покопаться то и в морковке можно такого понаходить, никакой Еве и не снилось :D

753299[/snapback]

Японцы со своим синтоизмом могут и морковке проеписать что-нибудь сверхъестественное. Не говоря уже о тайных знаках... :)

Опубликовано
Пожалуйста, не надо искать оккультизм в Экзайле, очень вас прошу!

А мы и не ищем! Мы просто предположили, что там не все так просто. Может быть на Сильване каким-нибудь вуду увлекались, какое нам дело-то???

Давайте уже что-нибудь другое обсудим. Вот, например, кто-нибудь знает вообще, откуда у Мураты родилась такая бешеная идея: одеть Гильдию в эти странные прикольные костюмы...

Опубликовано (изменено)

Извините, уже много раз обсуждали на счет "Дио - жив/мертв", но во время сражения в Пасти Дракона, в машинном отделении Сильваны произошел такой диалог:

(Дио) - Ух ты, замечательный бой!

(Рассиус) - Похоже, они создали систему подавления шума двигателей. Если их не будет слышно в облаках, дело плохо.

(Д) - Но так интереснее!

(Люсиолла) - Но господин Дио, если Сильвану собьют, вы тоже....

(Д) - Нет. Я не умру, Люсиолла.

....говорит Дио, бросив загадочный взгляд (см.скрин)

______

Извините заранее, если повторяюсь, но, по-моему, это важная деталь.

post-59254-1136751631.jpg

Изменено пользователем STALIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алекс РИП и Дио РИП и Моран РИП. Ну ладно, Моран не РИП, он в конце живой. Но Алекс с Дио точно покойники.

Кстати про Морана я как-то недопонял как он выжил... о_О Дио жалко, Алекса безумно жалко, но он хотя-бы умер не просто-так, "...не просто так, не бессмысленно а ради..."(непомню откуда но неплохая(как мне кажется) цитата).

Опубликовано
Кстати про Морана я как-то недопонял как он выжил...

759426[/snapback]

Он умирать не собирался, просто устал и оперся на рычаг всем телом.... А Дуне показалось просто.

А костюмы, костюмы просто необычные, может даже футуристичные :) Но хотя лично мне в персоне у Канеко костюмы больше нравятся чем гильдийские у Мураты.

Опубликовано

Че опять происходит-то? Проснулись?)

Аля, кто там мне говорил, что ВСЕ живы? ))))

Моран выжил, поскольку так должно было быть!

Про смерть Дио даже не упоминалось!

Простим Алекса, ему сам Бог велел и Дельфина там же!

А мне нравится костюм Дельфины, когда Дио был маленьким!!!)) А еще как они все миленько накрашены (Гильдия)! Стильно!

Или я чего-то путаю?

Опубликовано
Margo Newmoon Выложу завтра наверное в японском варианте. Японского я не знаю, моэтому о смысле текста могу судить только по картинкам. Судя по всему про лубофф между Алексом и Софией.
Опубликовано

ТААААААК, это уже интересно!

Есть у меня одна аватарочка про любоф между Алексом и Софией! А тут и еще чего-то, вот и поверишь в чудеса мироздания!

А зачем нам язык, когда есть любовь?))))

типа, шутка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация