STALIN Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Jo.S. Так ведь руна первоначально тоже была округлая. см. картинку Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) STALIN Но вот это на руну уже не похоже, даже на круглую(кстати ниразу не видел круглого варианта) ) Откопал ещё один артбук, блин, вот бы раздобыть его:http://www.animenation.com/4844357832.html Изменено 3 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот в таких спорных вариантах, это я про руны-знаки, нужно обращаться к автору. Мурату - к ответу!!! Что он там имел в виду, лишь одному ему известно... Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Любители EL, только не обижайтесь! По-моему, никто ни о каких рунах и не думал! В конце концов, они создавали свой мир, и история их не повторяет нашу!!! )Просто, фантазия человека все же ограничена, поэтому встречаются сходства!Хотя, я могу опять ошибаться... Цитата
qZe Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Мда...Эт лол. Рисовать руны у кого-то на рукавах-это по-моему вообще смешно...GONZO же, вроде, не фашисты или не мистики-оккультисты, чтобы такими вещами заниматься. Изменено 4 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вопрос можно.А правилен перевод названия коробля как "Сильвана".В перерывах когда голоса на разные лады орут название "Ластэксайл".Появляется знак сильваны где на англиском написано "Сильверна".Иль я что то не доглядел (придётся опять пересматривать) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Сильверна" Тут тоже дело довольно тёмно. Где как называют и транскрибируют. Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне нравится Сильвана, и поэтому как бы она правильно не произносилась, у меня будет так!!! )И вообще с названиями и именами дела темные... Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Last Exile - безусловный шедевр, ну не может не трогать... Да! Цитата
STALIN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 На самом деле трактовать можно по-разному. Для русского уха приятнее - "Сильвана" Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если вообще японцев слушать внимательно, то у них корабль зовется какой-то Сируванной... но "р" там точно проскакивает... он у них всегда вместо "л" и наоборот... Цитата
Milisante Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Это все от того, что в японском нет буквы "л", насколько я помню!И потом они прибавляют много гласных в наши европейские слова! И имена у них звучат по другому и названия! Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 СМЕРТЬ ДЕЛЬФИНЕ! Хотя я бы ее по другому отбивал... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нашёл этот момент. Действительно написано "SILVERNA".Даже сделал скриншот только присоеденить не получается. Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дарк Кирин У меня это скриншот имеется ) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 После долгих просмотров нашёл этот момент. Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дарк Кирин А чем мой скришот не хорош? Цитата
Milisante Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да, граждане, я вас понимаю, конечно, сама каждую сцену знаю, но это слишком!!!Копание в мелочах до добра не доводит!!!Вот, честно говорю! Все равно, все мы и те, кто еще посмотрят будут звать ее Сильваной!В конце концов издержки перевода, языка и красоты вращения мозга!Простите, опять говорю что-то лишнее... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мда...Эт лол. Рисовать руны у кого-то на рукавах-это по-моему вообще смешно...GONZO же, вроде, не фашисты или не мистики-оккультисты, чтобы такими вещами заниматься.Не... ну, в Еве - каббала, а почему в Экзайле ничего подобного с таинственным смыслом быть не может??? Ребята, истина где-то рядом... Цитата
Azog Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Как известно "кто ищет, тот всегда что-то находит" так что если покопаться то и в морковке можно такого понаходить, никакой Еве и не снилось ;) Немного глупо во всём искать тайный смысл. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Немного глупо во всём искать тайный смысл.Да, ладно тебе... ну, хочется людям узреть в закарючке на лацкане таинственный ЗНАК! И че?! пусть ищут, не мешайся...))) Цитата
Bianca Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 До чего народ уже дошёл... Руны углядели в знаках.... Я вот даже не подумала об этом.))))))) Тогда надо каждый кадр рассматривать, там наверняка, ещё что-нить такое же будет.)))))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Так, не обижайте фанатов!!! Они думали о хорошем!А тайный смысл каждый понимает по своему!Меня вот LE спас от неминуемой депрессии, возможно с летальным исходом...Простите... Тогда надо каждый кадр рассматривать, там наверняка, ещё что-нить такое же будетбудет, главное дать волю мысли))) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Для Jo.S. Не знаю у меня проблемы с отсылкой в интернет , а енто ведать то что получилочь от моей первой попытки. Странно но время больше чем у второго ответа. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пожалуйста, не надо искать оккультизм в Экзайле, очень вас прошу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.