Rod Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Смотрел накануне всю ночь, 26 серий подряд............. Понравилось :wacko: Сам мир, жутке сочетание анахранизьмов, вроде свечныого освещения и новейших инфрокрасных сканеров и приборов ночного видения... Порадоволо оружие, у гильдии обычное огнестрельное, а вот остальные пользовались пневматикой, от пушек до винтовок... Вобще фильма понравился, правда не ожидал что самым эротичным персонажем будет София :D))) /вот же роль подсунули бедной принцесе/ никапельки не жалею о проведённой у экрана ночи, ставлю твёрдую 5+ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 khorght вообще-то я бы не судил вот так сразу...может быть Дио более чем жив.Мало ли...Иначе получается что Люсиола спасая Дио погиб просто так. Ведь Диопосле того как вспомнил,а потом понял что потерял Люсиолу... и всё капэцц?! НЕ-е-е-е!!! Чот тут не то!Дио мертв как динозавр. В этом я уверен. Тема уже поднималась неоднократно и в этом я вижу только проявления диолюбства. Хочется вам чтоб он выжил. А как вы себе представите Дио после войны? С промытым мозгом, с переломанными костями( все же высоко было падать), с сознанием шо его лучший друг Люсиолла мертвый из- за него, что его второй друг ( Клаус) скажет ему нечто вроде " ты меня чуть не убил тогда, я тебе не доверяю, маньяк гильдийский, выметайся отседова"... Ну не вписывается Дио в новую реальность. Скорее я поверю что Люсиолла жив. Может его телепортировали а не транглюкировали? В тюрьму, например... Или он потом как жидкий Роберт Патрик из Т2 соскреб себя с пола.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 По поводу Дио и Дельфины.Интересно, проходила ли Дельфина эту чертову Церемонию? Является ли она необходимой частью ритуала вступления в должность Маэстро, или же к Дио просто применили какой-то вид лоботомии?... Цитата
STALIN Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Дио попал в турбину.... :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) STALIN В какую турбину? SquallLionheart Похоже, что нет. Она же революцтонным путём к власти пришла. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В какую турбину?Грандстримовскую B) Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Vampgirl А я подумал что в турбину Сильваны и поэтому силовая установка Сильваны кричала голосом Дио "Взлёт!" ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 "Кому суждено вывалиться из ваншипа тот не утонет". ( почти (с)) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А как вы себе представите Дио после войны? С промытым мозгом, с переломанными костями( все же высоко было падать), с сознанием шо его лучший друг Люсиолла мертвый из- за него, что его второй друг ( Клаус) скажет ему нечто вроде " ты меня чуть не убил тогда, я тебе не доверяю, маньяк гильдийский, выметайся отседова"... Ну если ты такого мнения о Клаусе, то ты о нем ничего не знаешь. Да и вообще, если уж представлять, то конец вполне хороший. Дио не разбился(по неведомой никому причине) и даже добрался до цивилизации(я не про игру), кости не переломал, ибо был облачен в гравикостюм а кроме того вихревые-потоки-восходящего-грандстрима средней-длинны-волны-четвертого-искажения, ... короче не разбился он. Без Люсиолло ему конечно хреново будет, но ведь есть еще и небо и Клаус(нафиг он ему только сдался?) и будущее. В конце концов как я уже писал он не похожь на свою сестру, он вообще на гильдийца не похожь, я уверен он нашел бы свое место в этом мире. К сожалению, на самом деле, он нашел его под землей...Vampgirl А я подумал что в турбину Сильваны и поэтому силовая установка Сильваны кричала голосом Дио "Взлёт!"Точно... Уж скорее он стал "душою" Сильваны, как в NgE. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ahgot я не про игруА я- то надеялся...Ну если ты такого мнения о Клаусе, то ты о нем ничего не знаешь. Ну так я к примеру сказал. Да только не было этого. Потому как мементо море. Моментально- в море.Точно... Уж скорее он стал "душою" Сильваны, как в NgE.Кхм... Это уж слишком.(нафиг он ему только сдался?) Вот это вопрос.есть еще и небоДаа... на небо можно смотреть... проблема в том что ваншип денег стоит. А денег у Дио нет. И к тому же он гильдиец. Забьют его местные гопники толпою. Цитата
MIM Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В конце концов как я уже писал он не похожь на свою сеструКакое там не похож,оба один в один-и поведение слегка странноватое,и повеселиться не дураки(вспомните вечное хихиканье Дельфины) :ph34r: ,да и делают оба,что хотят,невзирая на окружающих.Только Дио вроде к власти не рвется,так оно дело наживное.Мало ли какой была Дельфина в его возрасте?А вот еще наводит на размышления поведение Алекса по отношению к Дио.Вот представьте-вы только что увели мистериум из под носа Дельфины,скоро война с Гильдией,у вас на корабле ключ к Экзайлу;-и вдруг появляются двое гильдейцев,один из которых родной братец Дельфины.Он что,пришел дружить с Клаусом?Ясное дело,Дельфина подослала,чтобы расквитаться.Почему ему разрешили шляться по всему кораблю и шпионить?А если они саботировать начнут?А если Дио испортит двигатель?А если Люсиола убьет кого-нибудь,Альвис илиТатьяну?9и убил бы как миленький,если бы получил приказ).Алекс не знал о присяге?Знал,и наверняка понимал,что за Дио придут.Может,он и рассчитывал,что Дельфина явится лично?А почему он так спокойно реагировал,когда Дио прочел стих для Аль и корабль затрясло?Он это тоже просчитал?Зачем это ему?Насчет беспроводной связи тоже неясно-на Сильване есть установка для приема,и главный механик-гильдеец,друг Алекса.Как капитан мог не знать о ней?А если знал? Цитата
Rod Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Он что,пришел дружить с Клаусом?да нет поведение капитана скорее было похоже на вербовку, ведь у него на борту были и другие гильдийцы, повстанцы так называемые, возможно он думал завербовать ещё парочку дав им возможность окунуться в совершенно незнакомый им мир. и ещё мир Last Exile как и многие других аниме, это не ЗЕМЛЯ, это совершенно другой мир, и для них наши установки не подходят, может там особые обычаи гостеприимства /о них бригада техников рассказывала аргументированно ещё так :) шутка/ Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 и ещё мир Last Exile как и многие других аниме, это не ЗЕМЛЯ, это совершенно другой мир, и для них наши установки не подходят, может там особые обычаи гостеприимстваВот с этим не соглашусь. ИМХО мир Иксайла фактически тот же что и наш( все же корни общие, если я понял как надо). И люди в нем почти такие же. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 и вдруг появляются двое гильдейцев,один из которых родной братец Дельфины727738[/snapback]поведение капитана скорее было похоже на вербовку728014[/snapback]Скорее Алекс просто взял их в заложники, а точнее предоставил убежище. Алекс похоже почувствовал, что со стороны Дио это скорее всего бегство, чем просто бесцеремонное появление. А раз Дио сам бежал на Сильвану то следовательно он не станет ничего портить и Люсиоле не даст приказа никого убивать. А для Алекса выгода заключалось в получении мистериума и некоторой гарантии безопасности, ведь Дельфина не стала бы уничтожать корабль, на котором находится её брат - наследник престола. Однако Алекс похоже не учёл, что Гильдия может напасть незаметно в Грандстриме. Цитата
Suliko Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня вопрос к знатокам "LE". Грандстрим - это место или время? Или что-то другое. Как не сморел, никак понять не мог. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня вопрос к знатокам "LE". Грандстрим - это место или время? Или что-то другое. Как не сморел, никак понять не мог.728628[/snapback]Хм... ну насколько я поняла, это место между двумя мирами- Дизитом и Анатолем. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хм... ну насколько я поняла, это место между двумя мирами- Дизитом и Анатолем. Это не место а искусственная погодная аномалия.Генерируемая Иксайлом.По крайней мере я так понял. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 SulikoЭто воздушный вихрь, располагающийся между двумя планетами - Анатолем и Диситом, следовательно это есть место. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 это есть место. Скорее это есть явление. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Скорее это есть явление728731[/snapback]Ну и место на карте, как Гольфстрим. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Только что досмотрел.........Слова не идут, одни эмоции.....На последних сериях даже прослезился, у меня нервы сдавали, когда очередной персонаж погибал.....Момент, когда Люсиола распадается на частицы перед Дельфиной запомнился больше всего.... К концовке придираться не буду, ибо мне хватило того, что половина любимых персонажей просто померла(Шетланд, Алекс........хорошо хоть девушек оставили в живых(Дельфина не в счет)),утешает, что почти все центральные живы....(а про Дио в конце никто не вспомнил :( ) Наполненный действием, зрелищный, красивый и душевный-мне Last Exile явно запал в душу-своим оригинальным миром, кучей ярких персонажей от центральных до второстепенныхи и тем , что зацепил красивыми и душевными моментами..... Gonzo умеет творить чудеса.... Скажите, здесь записываются в Last Exile тим? Если да, то войти можно? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 cGIDEOn Можно. Принимаем всех желающих. ))Однако это оффтоп и такие дела обсуждаются в привате. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Jo.S. Хм.....Обычно, если идет разговор насчет главного фан-тима в главной теме по соотвествующему аниме-это за оффтоп не считается))Принял, здесь такое нельзя делать, спасибки за разрешение) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 cGIDEOn Нас просто за это отчитывали ) Цитата
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 cGIDEOn, респект. С чего это, кстати, ты взял, что Моран умер; в конце он жив здоров. А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.