Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел накануне всю ночь, 26 серий подряд.............

Понравилось :wacko:

Сам мир, жутке сочетание анахранизьмов, вроде свечныого освещения и новейших инфрокрасных сканеров и приборов ночного видения...

Порадоволо оружие, у гильдии обычное огнестрельное, а вот остальные пользовались пневматикой, от пушек до винтовок...

Вобще фильма понравился, правда не ожидал что самым эротичным персонажем будет София :D))) /вот же роль подсунули бедной принцесе/

никапельки не жалею о проведённой у экрана ночи, ставлю твёрдую 5+

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

khorght

вообще-то я бы не судил вот так сразу...может быть Дио более чем жив.Мало ли...Иначе получается что Люсиола спасая Дио погиб просто так. Ведь Диопосле того как вспомнил,а потом понял что потерял Люсиолу... и всё капэцц?! НЕ-е-е-е!!! Чот тут не то!

Дио мертв как динозавр. В этом я уверен. Тема уже поднималась неоднократно и в этом я вижу только проявления диолюбства. Хочется вам чтоб он выжил. А как вы себе представите Дио после войны? С промытым мозгом, с переломанными костями( все же высоко было падать), с сознанием шо его лучший друг Люсиолла мертвый из- за него, что его второй друг ( Клаус) скажет ему нечто вроде " ты меня чуть не убил тогда, я тебе не доверяю, маньяк гильдийский, выметайся отседова"... Ну не вписывается Дио в новую реальность. Скорее я поверю что Люсиолла жив. Может его телепортировали а не транглюкировали? В тюрьму, например... Или он потом как жидкий Роберт Патрик из Т2 соскреб себя с пола....

Опубликовано

По поводу Дио и Дельфины.

Интересно, проходила ли Дельфина эту чертову Церемонию? Является ли она необходимой частью ритуала вступления в должность Маэстро, или же к Дио просто применили какой-то вид лоботомии?...

Опубликовано
А как вы себе представите Дио после войны? С промытым мозгом, с переломанными костями( все же высоко было падать), с сознанием шо его лучший друг Люсиолла мертвый из- за него, что его второй друг ( Клаус) скажет ему нечто вроде " ты меня чуть не убил тогда, я тебе не доверяю, маньяк гильдийский, выметайся отседова"...

Ну если ты такого мнения о Клаусе, то ты о нем ничего не знаешь. Да и вообще, если уж представлять, то конец вполне хороший. Дио не разбился(по неведомой никому причине) и даже добрался до цивилизации(я не про игру), кости не переломал, ибо был облачен в гравикостюм а кроме того вихревые-потоки-восходящего-грандстрима средней-длинны-волны-четвертого-искажения, ... короче не разбился он. Без Люсиолло ему конечно хреново будет, но ведь есть еще и небо и Клаус(нафиг он ему только сдался?) и будущее. В конце концов как я уже писал он не похожь на свою сестру, он вообще на гильдийца не похожь, я уверен он нашел бы свое место в этом мире. К сожалению, на самом деле, он нашел его под землей...

Vampgirl А я подумал что в турбину Сильваны и поэтому силовая установка Сильваны кричала голосом Дио "Взлёт!"

Точно... Уж скорее он стал "душою" Сильваны, как в NgE.

Опубликовано

Ahgot

я не про игру

А я- то надеялся...

Ну если ты такого мнения о Клаусе, то ты о нем ничего не знаешь.

Ну так я к примеру сказал. Да только не было этого. Потому как мементо море. Моментально- в море.

Точно... Уж скорее он стал "душою" Сильваны, как в NgE.

Кхм... Это уж слишком.

(нафиг он ему только сдался?)

Вот это вопрос.

есть еще и небо

Даа... на небо можно смотреть... проблема в том что ваншип денег стоит. А денег у Дио нет. И к тому же он гильдиец. Забьют его местные гопники толпою.

Опубликовано
В конце концов как я уже писал он не похожь на свою сестру

Какое там не похож,оба один в один-и поведение слегка странноватое,и повеселиться не дураки(вспомните вечное хихиканье Дельфины) :ph34r: ,да и делают оба,что хотят,невзирая на окружающих.Только Дио вроде к власти не рвется,так оно дело наживное.Мало ли какой была Дельфина в его возрасте?

А вот еще наводит на размышления поведение Алекса по отношению к Дио.Вот представьте-вы только что увели мистериум из под носа Дельфины,скоро война с Гильдией,у вас на корабле ключ к Экзайлу;-и вдруг появляются двое гильдейцев,один из которых родной братец Дельфины.Он что,пришел дружить с Клаусом?Ясное дело,Дельфина подослала,чтобы расквитаться.Почему ему разрешили шляться по всему кораблю и шпионить?А если они саботировать начнут?А если Дио испортит двигатель?А если Люсиола убьет кого-нибудь,Альвис илиТатьяну?9и убил бы как миленький,если бы получил приказ).Алекс не знал о присяге?Знал,и наверняка понимал,что за Дио придут.Может,он и рассчитывал,что Дельфина явится лично?А почему он так спокойно реагировал,когда Дио прочел стих для Аль и корабль затрясло?Он это тоже просчитал?Зачем это ему?Насчет беспроводной связи тоже неясно-на Сильване есть установка для приема,и главный механик-гильдеец,друг Алекса.Как капитан мог не знать о ней?А если знал?

Опубликовано (изменено)
Он что,пришел дружить с Клаусом?

да нет поведение капитана скорее было похоже на вербовку, ведь у него на борту были и другие гильдийцы, повстанцы так называемые, возможно он думал завербовать ещё парочку дав им возможность окунуться в совершенно незнакомый им мир.

и ещё мир Last Exile как и многие других аниме, это не ЗЕМЛЯ, это совершенно другой мир, и для них наши установки не подходят, может там особые обычаи гостеприимства /о них бригада техников рассказывала аргументированно ещё так :) шутка/

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ещё мир Last Exile как и многие других аниме, это не ЗЕМЛЯ, это совершенно другой мир, и для них наши установки не подходят, может там особые обычаи гостеприимства

Вот с этим не соглашусь. ИМХО мир Иксайла фактически тот же что и наш( все же корни общие, если я понял как надо). И люди в нем почти такие же.

Опубликовано
и вдруг появляются двое гильдейцев,один из которых родной братец Дельфины

727738[/snapback]

поведение капитана скорее было похоже на вербовку

728014[/snapback]

Скорее Алекс просто взял их в заложники, а точнее предоставил убежище. Алекс похоже почувствовал, что со стороны Дио это скорее всего бегство, чем просто бесцеремонное появление. А раз Дио сам бежал на Сильвану то следовательно он не станет ничего портить и Люсиоле не даст приказа никого убивать. А для Алекса выгода заключалось в получении мистериума и некоторой гарантии безопасности, ведь Дельфина не стала бы уничтожать корабль, на котором находится её брат - наследник престола.

Однако Алекс похоже не учёл, что Гильдия может напасть незаметно в Грандстриме.

Опубликовано
У меня вопрос к знатокам "LE". Грандстрим - это место или время? Или что-то другое. Как не сморел, никак понять не мог.

728628[/snapback]

Хм... ну насколько я поняла, это место между двумя мирами- Дизитом и Анатолем.

Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел.........Слова не идут, одни эмоции.....На последних сериях даже прослезился, у меня нервы сдавали, когда очередной персонаж погибал.....Момент, когда Люсиола распадается на частицы перед Дельфиной запомнился больше всего....

К концовке придираться не буду, ибо мне хватило того, что половина любимых персонажей просто померла(Шетланд, Алекс........хорошо хоть девушек оставили в живых(Дельфина не в счет)),утешает, что почти все центральные живы....

(а про Дио в конце никто не вспомнил :( )

Наполненный действием, зрелищный, красивый и душевный-мне Last Exile явно запал в душу-своим оригинальным миром, кучей ярких персонажей от центральных до второстепенныхи и тем , что зацепил красивыми и душевными моментами..... Gonzo умеет творить чудеса....

Скажите, здесь записываются в Last Exile тим? Если да, то войти можно?

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jo.S.

Хм.....Обычно, если идет разговор насчет главного фан-тима в главной теме по соотвествующему аниме-это за оффтоп не считается))

Принял, здесь такое нельзя делать, спасибки за разрешение)

Опубликовано
cGIDEOn, респект. С чего это, кстати, ты взял, что Моран умер; в конце он жив здоров. А что половину героев поубивали-это, конечно, не гуд, но война есть война, типо, всё как и должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация