Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Столь хорошей "прорисовки" неглавных героев я не встречал нигде. Солидарен... Ээээ... че-то вы загнули.Я встречал. И много где.В ЛЕ она ( прорисовка) хорошая, но ничего выдающегося я не заметил. То же и про второстепенных персонажей. Цитата
The fallen Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я встречал. И много где.Просто я не так много анимэ смотрел.....пока.... Цитата
anjo Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Столь хорошей "прорисовки" неглавных героев я не встречал нигде. Чтож вполне согласен. Прорисовка очень красивая :lol: Цитата
Аль Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Вообще- то Гонзо кроме попсы практически ничего не делает...Согласна...В большенстве своем это так...Но ведь везде есть исключения...Так вот ИЗГНАННИКА я считаю таким вот исключением...Столь хорошей "прорисовки" неглавных героев я не встречал нигде.А вот я не соглашусь...Концепции потрясающие( еще бы...Муратик же)А вот прорисовка...Хм...Тут ГОнзо все и загов...ли ИМХОЕсть хорошо сделанные серии..Но есть просто ужас кромешный...Я сегодня наскиншотю и сюда выложу...Посмеетесь над "потрясающей прорисовкой"... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) А вот я не соглашусь...Концепции потрясающие( еще бы...Муратик же)А вот прорисовка...Хм...Тут ГОнзо все и загов...ли ИМХОЕсть хорошо сделанные серии..Но есть просто ужас кромешный...Я сегодня наскиншотю и сюда выложу...Посмеетесь над "потрясающей прорисовкой"... Мне прорисовка вначале просто слишком плавной показалась, в связи с тем , что я кучу аниме видел с "жесткой" угловой прорисовкой......... Непривычно сначала смотрелось, но уже сейчас подхожу к концу-просто радует глаз........ Изменено 24 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне прорисовка вначале просто слишком плавной показалась, в связи с тем , что я кучу аниме видел с "жеской" угловой прорисовкой......... Непривычно сначала смотрелось, но уже сейчас подхожу к концу-просто радует глаз........ Да...пожалуй!Но она неравномерная, что ли...Слишком заметно, что над сериями работали разные аниматоры...Есть серии, где персонажи Муратовские, а есть, где не пойми чьи...ИМХО Цитата
STALIN Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А по-моему прорисовка хорошая, хотя есь некоторые места...Но как же без них... Цитата
STALIN Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 P.s. LE не станит попсой, т.к. не каждый поймет дух и атмосферу сериала.... Ну, ведь вы понимаете... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 P.s. LE не станит попсой, т.к. не каждый поймет дух и атмосферу сериала.... Ну, ведь вы понимаете... Нэ совсем-паропанк может каждому запасть в душу, а особенно когда такой эпический и с такими отличными персонажами........ попса-когда в голове сидит у каждого второго, а Last Exile останется навеки останется элитным представителем искусства........ Цитата
Аль Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) доказательства... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Demetriol Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вопрос: знает ли кто-то информацию про Movie Last Exile? Цитата
MIM Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечка,безобразие,и рожек-ножек не осталось... :angry: А мне больше всего обидно за его поведение на Сильване.Ведь сколько было возможностей для интриги,и что?Сначала,конечно,было очень интересно-первое,что сделал Дио,это выложил капитану мистириум дома Эльклер.Потом он тоже вел себя отлично-то девочке стишок на ушко расскажет, :) то Клаусу фотографию подсунет(спертую у капитана,между прочим).Сколько он вообще мог знать о ситуации,если учесть,что он брат Дельфины и явно не последний человек в Гильдии?А Татьяна-дочь императора?Ему,видите ли,запрещено думать об Экзайле...Ну,думаю,погодите,вот дождетесь,никому мало не покажется...И что мы увидели?Кувырок вверх ногами с ваншипа? Вот за это мне действительно очень обидно.Зато Люсиола выступил замечательно,не опозорил Дио перед зрителями... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Demetriol Вопрос: знает ли кто-то информацию про Movie Last Exile? Первый раз слышу)))MIM Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечкаА я не люблю Дио.Я за Клауса!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А я не люблю Дио.Я за Клауса!!!Интересно что говорили бы если бы вместо Дио погиб Клаус? Думаю в любом случая говорили бы меньше чем о Дио...А мне больше всего обидно за его поведение на Сильване.Ведь сколько было возможностей для интриги,и что?Наверное дело в том что ему не очень то хотелось устраивать на Сильване всякие интриги, просто ему было скучно вот он и прикалывался, как например с мистериумом, который он Аль рассказал.то Клаусу фотографию подсунет(спертую у капитана,между прочим).Кстати интересно, когда это он успел ее стырить?Ну,думаю,погодите,вот дождетесь,никому мало не покажется...И что мы увидели?Кувырок вверх ногами с ваншипа? Вот за это мне действительно очень обидно.Зато Люсиола выступил замечательно,не опозорил Дио перед зрителями...Хочешь сказать Люсиолло отдувался за Дио? Хотя в общем так оно и было. А вообще чего ты ожидал от Дио на Сильване, что он изведет "непобедимый" крейсер и его команду на радость Гильдии? Да это было бы интересно посмотреть, но вот беда, характером парень не вышел в сестру... А смерть его была очевидна и вполне гормонично вписалась в сюжет, все равно Люсиолло помер, да и мозги у Дио были уже не те... Цитата
Dantе Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Интересно что говорили бы если бы вместо Дио погиб Клаус? Думаю в любом случая говорили бы меньше чем о Дио...Ну даканешна............щаззз..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Интересно что говорили бы если бы вместо Дио погиб Клаус? Думаю в любом случая говорили бы меньше чем о Дио...Не знаю что говорили бы, но я все равно за Клауса! Цитата
MIM Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Ну,фотографию он заинтересованно щупал еще во время допроса у капитана,наверное,тогда и стащил :) И ведь явно знал,кто на ней,иначе с чего бы показывать Клаусу?вот беда, характером парень не вышел в сестру... Могу сказать только одно-очень,очень жаль...Только представте себе,какое бы вышло сочетание :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем MIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Могу сказать только одно-очень,очень жаль...Только представте себе,какое бы вышло сочетаниеСочетание ЧАГО??? Им бы в Гильдии было тесно вдвоем. Переубивали бы друг друга! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечка,безобразие,и рожек-ножек не осталось... :D 722793[/snapback]Нет, кое-что осталось, помните в последней серии, волки (вроде) ели что-то у пруда? Ну так вот.... :angry: Цитата
Ahgot Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Сочетание ЧАГО??? Им бы в Гильдии было тесно вдвоем. Переубивали бы друг друга!Ну почему же? В конце концов Дельфина собиралась пристрастить своего братца к политике(пусть и нетрадиционным способом), если только это не было попыткой соблюсти традиции и при этом остаться главой Гильдии... Короче они могли бы например разделить сферы власти. Одна занимается управлением Гильдии, другому подвластен гильдийский флот(т.е. армия). Все равно Дио не стал бы во дворцах да крепостях торчать... Нет, кое-что осталось, помните в последней серии, волки (вроде) ели что-то у пруда? Ну так вот....Кто знает? Но наврядли, Дио слетел ко всем чертям где то в пучине грандстрима(это элитный тариф "stream"), а волки торчали в Дизете. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кто знает? Но наврядли, Дио слетел ко всем чертям где то в пучине грандстрима(это элитный тариф "stream"), а волки торчали в Дизете. Да какая разница где его волки\рыбки съели?Главное что съели.Герой должен быть один! Мухахахахаха!!!.... Цитата
The fallen Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да какая разница где его волки\рыбки съели?Есть разница как герой погибает!Герой должен быть один!Не правда: у него должна быть героиня! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Что тут скажешь... Стимпанк - мое любимое. ))) ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) The fallen Не правда: у него должна быть героиня! Это не обсуждается.( А лучше целый гарем, прям как в нашем случае).Есть разница как герой погибает!Ну, я сомневаюсь что Дио было так важно что будет с его трупом после полета по Грандстриму... В общем Дио убился вывалившись из ваншипа, а не утонув после этого в море-океане...Кароче погиб он, что называется, как настоящийй пилот. В родной стихии. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
khorght Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 вообще-то я бы не судил вот так сразу...может быть Дио более чем жив.Мало ли...Иначе получается что Люсиола спасая Дио погиб просто так. Ведь Диопосле того как вспомнил,а потом понял что потерял Люсиолу... и всё капэцц?! НЕ-е-е-е!!! Чот тут не то!Мне вот волки тое покоя не дают...Хотя може глубоко копаем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.