Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столь хорошей "прорисовки" неглавных героев я не встречал нигде.

Солидарен...

Ээээ... че-то вы загнули.

Я встречал. И много где.

В ЛЕ она ( прорисовка) хорошая, но ничего выдающегося я не заметил. То же и про второстепенных персонажей.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вообще- то Гонзо кроме попсы практически ничего не делает...

Согласна...

В большенстве своем это так...

Но ведь везде есть исключения...

Так вот ИЗГНАННИКА я считаю таким вот исключением...

Столь хорошей "прорисовки" неглавных героев я не встречал нигде.

А вот я не соглашусь...

Концепции потрясающие( еще бы...Муратик же)

А вот прорисовка...

Хм...

Тут ГОнзо все и загов...ли ИМХО

Есть хорошо сделанные серии..

Но есть просто ужас кромешный...

Я сегодня наскиншотю и сюда выложу...

Посмеетесь над "потрясающей прорисовкой"...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот я не соглашусь...

Концепции потрясающие( еще бы...Муратик же)

А вот прорисовка...

Хм...

Тут ГОнзо все и загов...ли ИМХО

Есть хорошо сделанные серии..

Но есть просто ужас кромешный...

Я сегодня наскиншотю и сюда выложу...

Посмеетесь над "потрясающей прорисовкой"...

Мне прорисовка вначале просто слишком плавной показалась, в связи с тем , что я кучу аниме видел с "жесткой" угловой прорисовкой......... Непривычно сначала смотрелось, но уже сейчас подхожу к концу-просто радует глаз........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне прорисовка вначале просто слишком плавной показалась, в связи с тем , что я кучу аниме видел с "жеской" угловой прорисовкой......... Непривычно сначала смотрелось, но уже сейчас подхожу к концу-просто радует глаз........

Да...пожалуй!

Но она неравномерная, что ли...

Слишком заметно, что над сериями работали разные аниматоры...

Есть серии, где персонажи Муратовские, а есть, где не пойми чьи...ИМХО

Опубликовано
P.s. LE не станит попсой, т.к. не каждый поймет дух и атмосферу сериала.... Ну, ведь вы понимаете...

Нэ совсем-паропанк может каждому запасть в душу, а особенно когда такой эпический и с такими отличными персонажами........ попса-когда в голове сидит у каждого второго, а Last Exile останется навеки останется элитным представителем искусства........

Опубликовано

Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечка,безобразие,и рожек-ножек не осталось... :angry:

А мне больше всего обидно за его поведение на Сильване.Ведь сколько было возможностей для интриги,и что?Сначала,конечно,было очень интересно-первое,что сделал Дио,это выложил капитану мистириум дома Эльклер.Потом он тоже вел себя отлично-то девочке стишок на ушко расскажет, :) то Клаусу фотографию подсунет(спертую у капитана,между прочим).Сколько он вообще мог знать о ситуации,если учесть,что он брат Дельфины и явно не последний человек в Гильдии?А Татьяна-дочь императора?Ему,видите ли,запрещено думать об Экзайле...Ну,думаю,погодите,вот дождетесь,никому мало не покажется...И что мы увидели?Кувырок вверх ногами с ваншипа? Вот за это мне действительно очень обидно.Зато Люсиола выступил замечательно,не опозорил Дио перед зрителями... :)

Опубликовано

Demetriol

Вопрос: знает ли кто-то информацию про Movie Last Exile?

Первый раз слышу)))

MIM

Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечка

А я не люблю Дио.

Я за Клауса!!!

Опубликовано
А я не люблю Дио.

Я за Клауса!!!

Интересно что говорили бы если бы вместо Дио погиб Клаус? Думаю в любом случая говорили бы меньше чем о Дио...

А мне больше всего обидно за его поведение на Сильване.Ведь сколько было возможностей для интриги,и что?

Наверное дело в том что ему не очень то хотелось устраивать на Сильване всякие интриги, просто ему было скучно вот он и прикалывался, как например с мистериумом, который он Аль рассказал.

то Клаусу фотографию подсунет(спертую у капитана,между прочим).

Кстати интересно, когда это он успел ее стырить?

Ну,думаю,погодите,вот дождетесь,никому мало не покажется...И что мы увидели?Кувырок вверх ногами с ваншипа? Вот за это мне действительно очень обидно.Зато Люсиола выступил замечательно,не опозорил Дио перед зрителями...

Хочешь сказать Люсиолло отдувался за Дио? Хотя в общем так оно и было. А вообще чего ты ожидал от Дио на Сильване, что он изведет "непобедимый" крейсер и его команду на радость Гильдии? Да это было бы интересно посмотреть, но вот беда, характером парень не вышел в сестру... А смерть его была очевидна и вполне гормонично вписалась в сюжет, все равно Люсиолло помер, да и мозги у Дио были уже не те...

Опубликовано (изменено)

Ну,фотографию он заинтересованно щупал еще во время допроса у капитана,наверное,тогда и стащил :) И ведь явно знал,кто на ней,иначе с чего бы показывать Клаусу?

вот беда, характером парень не вышел в сестру...

Могу сказать только одно-очень,очень жаль...Только представте себе,какое бы вышло сочетание :)

Изменено пользователем MIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда речь заходит о Дио,все обычно начинают плакать-вот,погибла наша кавайная лапулечка,безобразие,и рожек-ножек не осталось... :D

722793[/snapback]

Нет, кое-что осталось, помните в последней серии, волки (вроде) ели что-то у пруда? Ну так вот.... :angry:

Опубликовано
Сочетание ЧАГО??? Им бы в Гильдии было тесно вдвоем. Переубивали бы друг друга!

Ну почему же? В конце концов Дельфина собиралась пристрастить своего братца к политике(пусть и нетрадиционным способом), если только это не было попыткой соблюсти традиции и при этом остаться главой Гильдии... Короче они могли бы например разделить сферы власти. Одна занимается управлением Гильдии, другому подвластен гильдийский флот(т.е. армия). Все равно Дио не стал бы во дворцах да крепостях торчать...

Нет, кое-что осталось, помните в последней серии, волки (вроде) ели что-то у пруда? Ну так вот....

Кто знает? Но наврядли, Дио слетел ко всем чертям где то в пучине грандстрима(это элитный тариф "stream"), а волки торчали в Дизете.

Опубликовано
Кто знает? Но наврядли, Дио слетел ко всем чертям где то в пучине грандстрима(это элитный тариф "stream"), а волки торчали в Дизете.

Да какая разница где его волки\рыбки съели?

Главное что съели.

Герой должен быть один!

Мухахахахаха!!!....

Опубликовано (изменено)

The fallen

Не правда: у него должна быть героиня!

Это не обсуждается.

( А лучше целый гарем, прям как в нашем случае).

Есть разница как герой погибает!

Ну, я сомневаюсь что Дио было так важно что будет с его трупом после полета по Грандстриму... В общем Дио убился вывалившись из ваншипа, а не утонув после этого в море-океане...Кароче погиб он, что называется, как настоящийй пилот. В родной стихии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще-то я бы не судил вот так сразу...может быть Дио более чем жив.Мало ли...Иначе получается что Люсиола спасая Дио погиб просто так. Ведь Диопосле того как вспомнил,а потом понял что потерял Люсиолу... и всё капэцц?! НЕ-е-е-е!!! Чот тут не то!Мне вот волки тое покоя не дают...Хотя може глубоко копаем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация