Jo.S. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Лажа нереал696152[/snapback]И правда редкостное дерьмо. Теперь меня будет душить жаба, что я эту лажу скачивал... (буду успокаивать себя тем, что должен знать о ЛЕ всё) Руки бы оборвать "художнику", который это рисовал... Цитата
Ahgot Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Все, что портит, опошляет классное аниме - есть лажа! Last Exile, как и другие классные вещи, не нуждается во всяких хентаях и додзинсях.А те вещи, что так себе, конечно в хентае нуждаются, ну прям никуда без него? Может быть это отрывок из новоиспеченной хентай-додзи, мало ли у них там "народных умельцев"? Хотя конечно качество высокое... Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 http://www.animebooks.com/laexmefunbo.htmlLast Exile Memorial Fun Book Based on the hit series "Last Exile". This memorial fun book contains illustrations by: Satoshi Kiba, Akane Ikegami, Fumio, Yuji Naruse, Aoi Kimizuka, Koran Hasumi and Yuki Azuma. Also contains short mangas and interviews. Кажись почти нашел источник ) Цитата
qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 О_оЖаль тока на японском...А так 17 у.е не жалко на книженцию. Цитата
qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Гы. Тама ещё на баксов 40 небось... Цитата
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 БЛИН!БЕДНЫЙ ИЗГНАННИК!!! Руки бы оборвать "художнику", который это рисовал...ЭТОго МАЛО !!!НАДО ЧТО-НИТЬ ПО-ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСТРАШНЕЙ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ПОСТРАШНЕЙ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!697691[/snapback]Там кажись мейл есть, если хочешь - дам тебе его. Заочно оборвёшь этой художнице всё, что захочешь. Цитата
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Заочно оборвёшь этой художнице всё, что захочешь. ТАК ЭТА ХУДОЖНИЦА!!!!!!!!!!ДЕВУШКА/ ЖЕНЩИНА????КАКОЙ КОШМАР!!!Там кажись мейл есть, если хочешь - дам тебе его.ДАВАЙ!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ТАК ЭТА ХУДОЖНИЦА!!!!!!!!!!ДЕВУШКА/ ЖЕНЩИНА????КАКОЙ КОШМАР!!!697773[/snapback]Незнай, мне что-то так показалось...Вот: izumiya@air.linkclub.or.jpАдрес списан с последней страницы манги. Но не факт, что существует.Ещё есть очень стрёмный сайт со стрёмными рисункамиhttp://www.linkclub.or.jp/~izumiya Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А те вещи, что так себе, конечно в хентае нуждаются, ну прям никуда без него?Я не говорил, что хентай нужен вообще какому либо не хентайному изначально аниме! И вообще, хентай должен быть в одном углу, не хентайное(яойное, юрийное) аниме в другом... И переделывать их друг в друга не стоит... Не люблю хентайные поделки на не хентайные аниме... Цитата
STALIN Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Опошлять Last Exile = опошлять искусство! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Нда хорошо я в начале немного тему почитал, а то принял в начале Дио за симпатичную девушку...........Хотя потом слово "господин" отрезвило........ Дошел до середины сериала-Дио-он просто отличный персонаж,такое безбашенное поведение.........В некоторых аниме меня дети малость раздражали-а на Аль просто приятно смотреть........ Моран Шетланд чем-то радует, сам не пойму чем........ А действие всё развивается и всё красивее и интереснее......... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аль ТАК ЭТА ХУДОЖНИЦА!!!!!!!!!!ДЕВУШКА/ ЖЕНЩИНА????КАКОЙ КОШМАР!!!Я не понял, Аль, ты что, шовинистка? Это что, по- воему, извращенцы все сплошь мужчины, извращенок нету? Есть.А ещё есть люди, рисующие додсинзи.cGIDEOn а то принял в начале Дио за симпатичную девушку...........Хотя потом слово "господин" отрезвило........ Я , помнится, узнал что Дио парень здесь, на форуме, когда сам спросил какого он пола... Сомнения появились у меня когда Дельфина сказала про него " boy"... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 начале Дио за симпатичную девушку698474[/snapback]Я в серии arbiter atack тоже так подумал, однако птов врубился, что ошибся. Цитата
Dogmat13 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Jo.S. Так как на Манга мне не везёт, я кго даже не разу в руках не держал, то получается чт я говорю о Фильме. Цитата
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Я не понял, Аль, ты что, шовинистка? Это что, по- воему, извращенцы все сплошь мужчины, извращенок нету? Есть.А ещё есть люди, рисующие додсинзи. Хм...Ну, нет...Вообще-то, я считаю, что в большенстве своем к этому склонны муЖчины...Но просто...Да, блин! Я по себе сужу!Я бы такой фигней в жизни заниматься не стала!Это как-то слишком...низко, что ли...Вот мне и кажется, что все девушки/женщины такого мнения...Глупо и по-детски...Ну, я же Аль в конце концов...а то принял в начале Дио за симпатичную девушку...........Хотя потом слово "господин" отрезвило........Хм...Мне казалось, что Дио хоть и девушковатый, но мальчик...А вот Люсси...Да, я об этом писала... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хм...Мне казалось, что Дио хоть и девушковатый, но мальчик...А вот Люсси...Да, я об этом писала...Вот поэтому все думают, что яойем там попахивается... между ними-то... ан, нет! Суровая мужская дружба!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Та страничка из манги действительно происходит из артбука LastExile - Manga : Memorial Fun Book, о котором я упоминал ранее. Информация подтверждена. Цитата
Аль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Та страничка из манги действительно происходит из артбука LastExile - Manga : Memorial Fun Book, о котором я упоминал ранее. Информация подтверждена. Ну, тогда это точно не МУРАТА!Ведь так??? Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нету там Мураты. Хм...Тама цены снизили...0_0 Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Аль Это не мурата. Это те, кто его раскрашивали ) Цитата
Дио Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот поэтому все думают, что яойем там попахивается... между ними-то... ан, нет! Суровая мужская дружба!!!...ой, дружба... можете кинуть в меня чем-нибудь лёгким, но яойщицу во мне не убъёте! ня...! Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дио Ты лучше так не говори. А то qZ кинет в тебя 100 флудных писем ) Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ...ой, дружба... можете кинуть в меня чем-нибудь лёгким, но яойщицу во мне не убъёте! ня...!Не убьём, но можно попытаться...А то qZ кинет в тебя 100 флудных писем )Гы. Эт я могу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.