ИрВиН Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ему его построили на секретной верфи. Хы) А кто ж тогда построил?) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хотя так, Аль больше на гильдийку похожа...Для гильдийки она слишком цветастая... как раз-таки ее одежка в аниме - серенькое платьице, все такое блекленькое, гораздо больше ее красят...А кто ж тогда построил?) Кто - сказать не могу (если честно, надо спрашивать вооон того парня с ником Jo.S, он умный), но могу сказать зачем: чтобы вернуть прежний облик Экзайлу... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ИрВиН Сильвана была построена на секретных верфях в Горизонтальной пещере по заказу Мариуса с использованием деталей силовой установки его гильдейского крейсера. Сильвану спроектировал Рессиус Дагобел, который потом остался на Сильване в роли главного инженера. Сильвану построили на деньги из казны империи Анатоль.ВотЪ Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ИрВиН Сильвана была построена на секретных верфях в Горизонтальной пещере по заказу Мариуса с использованием деталей силовой установки его гильдейского крейсера. Сильвану спроектировал Рессиус Дагобел, который потом остался на Сильване в роли главного инженера. Сильвану построили на деньги из казны империи Анатоль.ВотЪ680404[/snapback]Да кстати кто смотрел внимательно это точно знал. Я знала :D Цитата
STALIN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ... Альвис там не так, как в аниме раскрашена... шутка создателя???676895[/snapback]По-моему, ей даже очень идет.... Цитата
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Есть идея поралевить по LA, кто желает проследуйте в эту тему: Ролевая игра по Last Exille. Тут ничего по игре не обсуждаем, все туда. Цитата
STALIN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 На счет Алекса:Я считаю, что его тоска по Юрис переросла в затяжную депрессию, а депрессия переросла в абсолютное безразличие.... ^_^ Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 STALIN Безразличие к чувствам. А то он Софию ВУПОР не видит. Цитата
STALIN Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И к чувствам в том числе. Он остается верен Юрис до конца... Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И к чувствам в том числе. Он остается верен Юрис до конца... За это я бы ему памятник отгрохала.... Цитата
STALIN Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 За это я бы ему памятник отгрохала....683053[/snapback]Да.... Мужик долго держался.... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 За это я бы ему памятник отгрохала....За верность погибшему человеку? Ладно он бы не знал об ее судьбе, но надеялся и ждал, искал. Так онаж погибла, кому верность хранить, кому от этого лучше? Скорее всего у него из за всего этого в голове что то сломалось... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 За верность погибшему человеку? Ладно он бы не знал об ее судьбе, но надеялся и ждал, искал. Так онаж погибла, кому верность хранить, кому от этого лучше? Скорее всего у него из за всего этого в голове что то сломалось... Скорее он сам сломался. Может даже после того раза 10 лет назад у него немного крышку снесло, всё таки сколько он там перенёс. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Скорее он сам сломался. Может даже после того раза 10 лет назад у него немного крышку снесло, всё таки сколько он там перенёс.Ничего у него не сносило, просто праведная месть, ради которой он был готов на всё, постепенно вытеснила все остальные эмоции... .... ..... Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Скорее он сам сломался. Может даже после того раза 10 лет назад у него немного крышку снесло, всё таки сколько он там перенёс. Не сломался он... просто Алекс это Алекс... он жил ради того, что бы отомстить за смерть любимой... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не сломался он... просто Алекс это Алекс... он жил ради того, что бы отомстить за смерть любимой... А по- моему он вообще какой- то... хммм... фригидный...( не знаю уж, распространяется ли этот термин на мужскую часть населения).То есть я вообще не представляю себе Алекса в нормальном состоянии... Он как Аянами Рей из Евы совершенно не представаляется мне нормальным. Может мне правда воображения не хватает... А то что во флешбэках показали...Че- то не похож молодой Алекс на себя... Даже лицо не такое...Кстати, у Алекса вроде бы было перебинтовано лицо ( тогда, во флешбэке), а шрама вроде бы не осталось... странно... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кстати, у Алекса вроде бы было перебинтовано лицо ( тогда, во флешбэке), а шрама вроде бы не осталось... странно...А тя думаешь че у него волосы все время лицо закрывают. Вроде бы так. Цитата
Spown Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А по- моему он вообще какой- то... хммм... фригидный...( не знаю уж, распространяется ли этот термин на мужскую часть населения).685522[/snapback]Импотент что ли? Да, это расрывает вопрос с Соффией.) Цитата
Mifisto Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Лично мне очень даже понравилось. Цитата
Аль Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А по- моему он вообще какой- то... хммм... фригидный... Наконец-то об этом написали!С Анаямой ты, конечно, зря сравнил...Но в целом прав...Че- то не похож молодой Алекс на себя... С этим тоже согласна...Я поэтому и не узнала его...Ну, когда его первый раз показывали...Мне понадобилось 15 минут, чтоб окончательно поверить, что это вот -молодой алекс... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 потент что ли? Да, это расрывает вопрос с Соффией.) Кхм... Гм... Возможно...Но " фригидный"- это не совсем то...Ну, кароче излишне замкнутый и не идущий на контакт с той же Софией. Не то что Клау$... Цитата
Дио Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Riff-Raff восхищаюсь вашей любовью и преданностью Клаусу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Riff-Raff восхищаюсь вашей любовью и преданностью Клаусу.687485[/snapback]Шпасибо.Клаус вообще самый крутой в ЛЕ. Это фактЪ. Цитата
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Дио Просто наш Riff-Raff не подвержен моде: "не любить главных героев". Я к Клаусу тоже отношусь нормально. Не вижу ничего, из-за чего он мог бы меня бесить. Он такой, каким может быть нормальный парень. Не супер-пупер харизматичный герой, а нормальный парень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.