Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 696,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601949

Вообще-то частей нет ) Части - это надуманое дело.

Этот фильм - 10 часовой мувик, покромсаный на части для удобства.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_601959

Ну, это ясно, что самые интересные, ибо развязка...Ну, ещё первые серии, где битва за Минагис.

А вообще видать закрытия и этой темы хотите?

Ни в коем...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_601961
Только я вконце не поняла Моран ведь удох и тут ОПА живой да ещё с ребятнёй! Когда успел?
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_601964
Ну, в Эндшпиле все очень динамично разворачивается... Кто-то умирает, кто-то обретает счастье... именно Эндшпиль... Окончательное срание...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_601969
Только я вконце не поняла Моран ведь удох и тут ОПА живой да ещё с ребятнёй! Когда успел?

Гы-гы, вопросы пошли по кругу...Так, значится, я думаю так:

Дуня пришла, увидела, что Моран валяется на рычагах и пошла плакаться. Прибежали солдаты, увидели Дуню, и подумали:"Что это она плачет?". Зашли, увидели Морана, подошли поближе и увидели, что он ещё жив. И, кароч, в больницу его и т.д...А вообще енто фиг знает что...

Опубликовано
comment_601986
Да, с Дельфиной это уже перебор был бы... а вот Дио жалко... и Люссиолу... Почему же Люссиола такой наивный оказался?

Опубликовано
comment_601991
Да, с Дельфиной это уже перебор был бы... а вот Дио жалко... и Люссиолу... Почему же Люссиола такой наивный оказался?

Наивный? Эт почему он Дельфину не убил...Цитирую Jo.S:

-----------------------------

Он не мог убить Дельфину, так как нанесение “знака клятвы” на лоб после восшествия на престол Гильдии Дельфины стало сопровождаться программированием на бесприкословное подчинение. Люсиола был запрограммирован ещё в детстве и поэтому он в принципе не мог причинить вреда Дельфине.

Опубликовано
comment_601997
Это был бы мировой прикол - Дельфинья в платьице и передничке с лейкой в руках, выращивающая цветочки и састливо улыбающаяся.

Опубликовано
comment_602010
Это был бы мировой прикол - Дельфинья в платьице и передничке с лейкой в руках, выращивающая цветочки и састливо улыбающаяся

А потом эти цветочки рвёт и кушает :blink:

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_602013
А вообще енто фиг знает что...

601969[/snapback]

И енто фиг знает что относится и к Дио, ибо непонятно, помер он или нет. Надеюсь что помер. Так интересней:blink:

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_602022
И енто фиг знает что относится и к Дио, ибо непонятно, помер он или нет. Надеюсь что помер. Так интересней

Интересное отношение к любимому персонажу)))

Но так действительно интересней...

Опубликовано
comment_602025
вопросы пошли по кругу.... Завтра вывешу ЧаВо.

Опубликовано
comment_602028
Давайте же пожелаем, чтобы вся Гильдия передохла! Ага! Хоть кого-то надо было оставить... а, остался "дедушка"... он еще до Революции сэмигрировал на Сильвану и там обрел политубежище!!!

Опубликовано
comment_602032
А всё таки Люссиола красиво умер, а то Дио просто сдуло.

602000[/snapback]

Вот и хорошо что просто сдуло. Нормальная смерть, без всягих геройств. Взяло и сдуло. Был и нет. Вот и круто, а вы что хотели? Что бы он умерал 3 серии, сражаясь с Клаусом на звезде? нее, это отстой, повторялся бы штамп.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_602037
Давайте же пожелаем, чтобы вся Гильдия передохла! Ага! Хоть кого-то надо было оставить... а, остался "дедушка"... он еще до Революции сэмигрировал на Сильвану и там обрел политубежище!!!

Не Гильдию не надо! Без неё не интересно...

Да здравствует Гильдия!!!

Вот и хорошо что просто сдуло. Нормальная смерть, без всягих геройств. Взяло и сдуло. Был и нет. Вот и круто, а вы что хотели? Что бы он умерал 3 серии, сражаясь с Клаусом на звезде? нее, это отстой, повторялся бы штамп.

Ну, было бы круто, например, если бы он пошёл к Дельфине, сказал что-то типа:"Бла-бла-бла, ты отнимаешь небо у людей, ты плохая, бла-бла, я тебя ненавижу"

А потом Цикада аккуратно проломил бы ему череп...

Вот это-смерть!

Опубликовано
comment_602044
Нормальная смерть, без всягих геройств. Взяло и сдуло.

Э! Он так страдал... он понял, что Люссиолы нет рядом. Лучшего друга нет... это же трагедия. все же помнят выражение его лица, когда он видит, что кресло нави пустует...

Опубликовано
comment_602067
Интересное отношение к любимому персонажу)))

602022[/snapback]

А я штампы не люблю. Мне нравятся неординарные герои, с финалом аниме которые меняются/умерают/с ними случается что-то не ординарное....

Ну, было бы круто, например, если бы он пошёл к Дельфине, сказал что-то типа:"Бла-бла-бла, ты отнимаешь небо у людей, ты плохая, бла-бла, я тебя ненавижу"

А потом Цикада аккуратно проломил бы ему череп...

602037[/snapback]

Ну без возможности нормального мышления это было довольно трудно выполнимо :)

Э! Он так страдал... он понял, что Люссиолы нет рядом. Лучшего друга нет... это же трагедия. все же помнят выражение его лица, когда он видит, что кресло нави пустует...

602044[/snapback]

Да, да и еще раз да. Так трогательно... Как хорошо что замечаете такие детали... Вспомнил этот момент так растрогался. Дио реально жалко. Класный парень был, потом превратили в живую игрушку, а при смерти близких рядом не оказалось. Жалко его... Но все же мне нравится как он умер :ph34r:

0пыт - имя твоих ошибок~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.