Jo.S. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Возьму, хоть и не похож :huh:А автор кто? Изменено 28 октября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А хто на картинке- то, на козла похожий? Цитата
Аль Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Возьму, хоть и не похож wink.gifА автор кто?Знаю, что не похож...Но главное внимание...название- ШИРОКОЕ НЕБО, а автор-HATSUHARU...Надеюсь автор будет не против...Это ведь для благого дела...А хто на картинке- то, на козла похожий?Типа ты не догодался!Это ж твой любимый Дио!!! ^_^ : Изменено 28 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Last Exile рулит! Самое клевое, что я смотрел (лично).Я с Last Exile на аниме и подсел. :P Цитата
Ahgot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я тут на одном сайте отрыла инт фан-арт...Может пригодится для твоей кол.Это что еще за губастая обезьяна??? Я понимаю можно было попытаться нарисовать Дио в реальном стиле, но не такого ж урода.Алекс отправился вслед за любимой, отомстив за её смерть. Он исполнил свё предназначение и ушел.Предназначение? Рожденный избранным он жил ради одной цели - убить не повинную в смерти его девушки Дельфину, так чтоли? А вообще это правильно что он погиб(надо было еще и Морана захватить), иначе совсем уж happy end получился. Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Это что еще за губастая обезьяна??? Я понимаю можно было попытаться нарисовать Дио в реальном стиле, но не такого ж урода.Мда...действительно, всё нарисованно нормально, кроме морды Дио...убить не повинную в смерти его девушки Дельфину, так чтоли?Ну, наверное, она могла им помочь, но не помогла... Изменено 29 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вообще-то по вашему кто сбивал ваншипы в Грандстриме? Это был отнюдь не Экзайл, а крейсер Дельфины. Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это был отнюдь не Экзайл, а крейсер Дельфины.Чё правда?Так вот оно что... Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Это что еще за губастая обезьяна??? Я понимаю можно было попытаться нарисовать Дио в реальном стиле, но не такого ж урода.А ты сможешь так нарисовать???Мне понравилась эта картинка именно по тому, что тут другой Дио...не такой...А про недостатки автор и сам знает...Так что если можите нарисовать лучше-рисуйте!!!вообще это правильно что он погиб(надо было еще и Морана захватить), иначе совсем уж happy end получился.Неужели ты считаешь, что у ИЗГНАННИКА хеппи энд???Мне например всегда грустно, когда я смотрю последнюю серию...Даже если учитывать, что почти все остались живы, окончание печальное...Не знаю, мне так кажется... :P Изменено 29 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Так что если можите нарисовать лучше-рисуйте!!!Точно-точно. Ahgot, мож выдашь нам новый стёбный фик(над тем я долго ржал)? Изменено 29 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Неужели ты считаешь, что у ИЗГНАННИКА хеппи энд???Мне например всегда грустно, когда я смотрю последнюю серию...Даже если учитывать, что почти все остались живы, окончание печальное...Не знаю, мне так кажется...Я имел в виду получился БЫ, еслиб Алекс выжил. А конец у Изгнанника и на самом деле счастливый.Так что если можите нарисовать лучше-рисуйте!!!А причем здесь нарисовать лучше? Дело в том что автор рисунк попытался изобразить Дио фотореалистичным а не в стиле аниме, но у него какие то странные представления о том как выглядел бы Дио в реальной жизни.Вообще-то по вашему кто сбивал ваншипы в Грандстриме? Это был отнюдь не Экзайл, а крейсер Дельфины.Да ладно. Прекрасно видно как пилоты встречают атаку щупалца Экзайла и потеряв контроль врубаются в него, или в крейсер, какая разница. Короче Дельфина только наслаждалась шоу, но не принимала в нем участия, это конечно не уменьшает ее грехов, которые она творила, но именно в этом эпизоде она не виновата. Это Алекс, вместо того чтобы трезво оценить ситуацию, свалил все на Дельфину, подумаешь смеялась, хотя может в этом все и дело- каменнолицый Алекс не выносит ржача, или он при столкновении не тем местом стукнулся??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Да ладно. Прекрасно видно как пилоты встречают атаку щупалца Экзайла и потеряв контроль врубаются в него572180[/snapback]Это было хвостовое щупальце гильдейского крейсера. Просто надо смотреть внимательнее. Экзайл был там тоже, но он не атаковал. Следовательно именно Дельфина уничтожила их. Её был не выгоден имр между Анатолем и Дизитом и она его не допустила. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хорошая картинка, а что это на ней изображено? Борт какого то корабля и на нем не написано что он гильдийский. Это было хвостовое щупальце гильдейского крейсера.Никогда не замечал чтобы у гильдийских крейсеров(да и вообще их кораблей) были щупальца... Кроме того разбились они все же об Экзайл(ваншип нашли в нем), логично предположить что именно он их и атаковал. Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Смотри:1 картинка - крейсер Дельфины вид сзади снизу. Серия Promotion Sophia. Что мы видим? Мы видим змеящийся хвост(выделен белым)2 картинка - крейсера в бою. хвосты также выделены белым.3 картинка - крейсера вокруг экзайла. Хвосты выделены белым.Итого мы имеем: стандартный гильдейский крейсер имеет два гибких хвоста в задней части. Форма похожая на треугольник. Зазубрины по краям и орнамент на поверхности(правда на приведённых картинках орнамент не виден, однако его можно прекрасно рассмотреть при просмотре сериала.). Щупальца Экзайла членистые, гладкие, без орнамента, одинаковой толщины по всей длине, яркого желто-металлического цвета. И что же мы видим на картинке в предыдущем сообщении?Орнамент на поверхности, тёмный цвет и зазубрины по краям. На щупальца Экзайла не похоже. А на хвост крейсера похоже.Пересмотри ещё раз этот эпизод. Не спорю, Экзайл там был рядом и сбитые с курса и потерявшие управление ваншипы ударились о его поверхность. Но ваншипы с курса были сбиты именно крейсером Гильдии. И были сбиты намеренно. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Гхм. Действительно похоже на хвост крейсера. Но разве эти хвосты используются в бою? Такое впечатление что пилоты случайно ударились об гильдийский корабль. И если Дельфина так не хотела мира между двумя мирами то почему позже она допустила альянс. Корче фиг знает. Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне, например вообще всегда казалось, что это знамёна Гильдии, а не какие-то хвосты... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Читаю Андре Нортон. Колдовской мир.У Гильдии и Колдеров прослеживаются серьезные паралеи. Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Читаю Андре Нортон. Колдовской мир.У Гильдии и Колдеров прослеживаются серьезные паралеи.573208[/snapback]Это ты ща на что намекаешь? :) :unsure: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Это ты ща на что намекаешь? Пла- ги- ат!!! У бабушки современной фантастики сюжет поперли! Пазоррррр!!! (шучу я так, просто идея похожа, а книга 60-х годов) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Пла- ги- ат!!! У бабушки современной фантастики сюжет поперли! Пазоррррр!!! (шучу я так, просто идея похожа, а книга 60-х годов)573291[/snapback]Нет в нашем мире непохожего...Все когда-то где-то уже было...просто все это переходит из одной формы в другую...а про плагиат ты не шути...не шути... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Для прикола выкладываю сходства. Не бейте.Сходства:- Сбежали из своего мира в другой....-...Прихватив технологии...-...С помощью которых терроризируют аборигенов... *-...Которые дор сих пор шашкой машут...-...А сами Колдеры все такие безчувственные и с промытым мозгом...-...Который забит планами о мировом господстве-...И их всех убили, а организацию уничтожили.____*-хотя аборигены в Иксайле- не аборигены. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну и ладно, зато мульт прикольный получился! Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну японцы вообще любят компилировать старые идеи\героев\сюжеты и получать на основе такой смеси нечто новое. А иначе тут про "плагиат" можно говорить вообще во многих местах ^.^ Для примера возьмём один обзор:http://www.freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну японцы вообще любят компилировать старые идеи\героев\сюжеты и получать на основе такой смеси нечто новое. А иначе тут про "плагиат" можно говорить вообще во многих местах ^.^Для примера возьмём один обзор:http://www.freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm Ну я не особо напираю что мол плагиат, просто случайно совпало то что я прочитал А.Нортон и недавно смотрел Изгнанника. К тому же я сомневаюсь что народ из Гонзо читает старую фентеззи\скайфай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.