Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Возьму, хоть и не похож wink.gif

А автор кто?

Знаю, что не похож...Но главное внимание...

название- ШИРОКОЕ НЕБО, а автор-HATSUHARU...Надеюсь автор будет не против...

Это ведь для благого дела...

А хто на картинке- то, на козла похожий?

Типа ты не догодался!

Это ж твой любимый Дио!!! ^_^ :

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут на одном сайте отрыла инт фан-арт...Может пригодится для твоей кол.

Это что еще за губастая обезьяна??? Я понимаю можно было попытаться нарисовать Дио в реальном стиле, но не такого ж урода.

Алекс отправился вслед за любимой, отомстив за её смерть. Он исполнил свё предназначение и ушел.

Предназначение? Рожденный избранным он жил ради одной цели - убить не повинную в смерти его девушки Дельфину, так чтоли? А вообще это правильно что он погиб(надо было еще и Морана захватить), иначе совсем уж happy end получился.

Опубликовано (изменено)
Это что еще за губастая обезьяна??? Я понимаю можно было попытаться нарисовать Дио в реальном стиле, но не такого ж урода.

Мда...действительно, всё нарисованно нормально, кроме морды Дио...

убить не повинную в смерти его девушки Дельфину, так чтоли?

Ну, наверное, она могла им помочь, но не помогла...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А ты сможешь так нарисовать???

Мне понравилась эта картинка именно по тому, что тут другой Дио...не такой...А про недостатки автор и сам знает...

Так что если можите нарисовать лучше-рисуйте!!!

вообще это правильно что он погиб(надо было еще и Морана захватить), иначе совсем уж happy end получился.

Неужели ты считаешь, что у ИЗГНАННИКА хеппи энд???

Мне например всегда грустно, когда я смотрю последнюю серию...

Даже если учитывать, что почти все остались живы, окончание печальное...Не знаю, мне так кажется... :P

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Точно-точно. Ahgot, мож выдашь нам новый стёбный фик(над тем я долго ржал)?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели ты считаешь, что у ИЗГНАННИКА хеппи энд???

Мне например всегда грустно, когда я смотрю последнюю серию...

Даже если учитывать, что почти все остались живы, окончание печальное...Не знаю, мне так кажется...

Я имел в виду получился БЫ, еслиб Алекс выжил. А конец у Изгнанника и на самом деле счастливый.

А причем здесь нарисовать лучше? Дело в том что автор рисунк попытался изобразить Дио фотореалистичным а не в стиле аниме, но у него какие то странные представления о том как выглядел бы Дио в реальной жизни.

Вообще-то по вашему кто сбивал ваншипы в Грандстриме?

Это был отнюдь не Экзайл, а крейсер Дельфины.

Да ладно. Прекрасно видно как пилоты встречают атаку щупалца Экзайла и потеряв контроль врубаются в него, или в крейсер, какая разница. Короче Дельфина только наслаждалась шоу, но не принимала в нем участия, это конечно не уменьшает ее грехов, которые она творила, но именно в этом эпизоде она не виновата. Это Алекс, вместо того чтобы трезво оценить ситуацию, свалил все на Дельфину, подумаешь смеялась, хотя может в этом все и дело- каменнолицый Алекс не выносит ржача, или он при столкновении не тем местом стукнулся???

Опубликовано (изменено)
Да ладно. Прекрасно видно как пилоты встречают атаку щупалца Экзайла и потеряв контроль врубаются в него

572180[/snapback]

Это было хвостовое щупальце гильдейского крейсера. Просто надо смотреть внимательнее. Экзайл был там тоже, но он не атаковал.

Следовательно именно Дельфина уничтожила их. Её был не выгоден имр между Анатолем и Дизитом и она его не допустила.

post-59462-1130595530.jpg

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая картинка, а что это на ней изображено? Борт какого то корабля и на нем не написано что он гильдийский.

Это было хвостовое щупальце гильдейского крейсера.

Никогда не замечал чтобы у гильдийских крейсеров(да и вообще их кораблей) были щупальца...

Кроме того разбились они все же об Экзайл(ваншип нашли в нем), логично предположить что именно он их и атаковал.

Опубликовано (изменено)

Смотри:

1 картинка - крейсер Дельфины вид сзади снизу. Серия Promotion Sophia. Что мы видим? Мы видим змеящийся хвост(выделен белым)

2 картинка - крейсера в бою. хвосты также выделены белым.

3 картинка - крейсера вокруг экзайла. Хвосты выделены белым.

Итого мы имеем: стандартный гильдейский крейсер имеет два гибких хвоста в задней части. Форма похожая на треугольник. Зазубрины по краям и орнамент на поверхности(правда на приведённых картинках орнамент не виден, однако его можно прекрасно рассмотреть при просмотре сериала.).

Щупальца Экзайла членистые, гладкие, без орнамента, одинаковой толщины по всей длине, яркого желто-металлического цвета.

И что же мы видим на картинке в предыдущем сообщении?

Орнамент на поверхности, тёмный цвет и зазубрины по краям. На щупальца Экзайла не похоже. А на хвост крейсера похоже.

Пересмотри ещё раз этот эпизод.

Не спорю, Экзайл там был рядом и сбитые с курса и потерявшие управление ваншипы ударились о его поверхность.

Но ваншипы с курса были сбиты именно крейсером Гильдии. И были сбиты намеренно.

post-59462-1130604402.jpg

post-59462-1130604423.jpg

post-59462-1130604453.jpg

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гхм. Действительно похоже на хвост крейсера. Но разве эти хвосты используются в бою? Такое впечатление что пилоты случайно ударились об гильдийский корабль. И если Дельфина так не хотела мира между двумя мирами то почему позже она допустила альянс. Корче фиг знает.
Опубликовано (изменено)
Это ты ща на что намекаешь?

Пла- ги- ат!!! У бабушки современной фантастики сюжет поперли! Пазоррррр!!! (шучу я так, просто идея похожа, а книга 60-х годов)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пла- ги- ат!!! У бабушки современной фантастики сюжет поперли! Пазоррррр!!! (шучу я так, просто идея похожа, а книга 60-х годов)

573291[/snapback]

Нет в нашем мире непохожего...Все когда-то где-то уже было...просто все это переходит из одной формы в другую...

а про плагиат ты не шути...не шути... :)

Опубликовано (изменено)

Для прикола выкладываю сходства. Не бейте.

Сходства:

- Сбежали из своего мира в другой....

-...Прихватив технологии...

-...С помощью которых терроризируют аборигенов... *

-...Которые дор сих пор шашкой машут...

-...А сами Колдеры все такие безчувственные и с промытым мозгом...

-...Который забит планами о мировом господстве

-...И их всех убили, а организацию уничтожили.

____

*-хотя аборигены в Иксайле- не аборигены.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну японцы вообще любят компилировать старые идеи\героев\сюжеты и получать на основе такой смеси нечто новое.

А иначе тут про "плагиат" можно говорить вообще во многих местах ^.^

Для примера возьмём один обзор:

http://www.freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm

Опубликовано
Ну японцы вообще любят компилировать старые идеи\героев\сюжеты и получать на основе такой смеси нечто новое.

А иначе тут про "плагиат" можно говорить вообще во многих местах ^.^

Для примера возьмём один обзор:

http://www.freearcadia.ru/jointarticles_exile.htm

Ну я не особо напираю что мол плагиат, просто случайно совпало то что я прочитал А.Нортон и недавно смотрел Изгнанника. К тому же я сомневаюсь что народ из Гонзо читает старую фентеззи\скайфай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация