MOR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 gZ4Так тебе ответить на твой вапро по last exile или ты его не выдержеш Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 или ты его не выдержеш 562971[/snapback]Уууу....! А у тебя что-то страшное есть сказать? Лично мне уже интересно. Цитата
ikar Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 LE - классное аниме, только вот у меня с русской озвучкой, а она иногда очень мешает(лично мое мнение, мне очень слух резало как озвучивали Клауса) Цитата
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Тут подумалось: Вот если бы по Экзайлу вначале была юы манга, то он был бы так популярен как Хельсинг, Ева и Наруто. Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Лично мне трудно представить мангу по Изгнаннику. Хотя может быть. Цитата
qZe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Отвечу: Не в какое сравнение со старой МАНГОЙ не идёт - харизма у сериала нулевая - скучно, надуманно и пафосно... И 3-х мерные вставки - это уже не АНИМЕ...Хм...Интересно, что JC Denton имел ввиду... Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 qZ4 Традиционалист. Есть такие люди, которые на дух не переносят современное аниме. Цитата
qZe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну это я понял...со старой МАНГОЙ не идётМне вот это интересно Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 qZ4 Ну мало ли, может он Тэдзуковскую мангу любит. Цитата
Аль Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ГОСПОДА,ГОСПОДА,ГОСПОДА!!!При чем тут вааще манга?Неужели и ИЗГНАННИК снят по комиксам??????????? Цитата
qZe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Неужели и ИЗГНАННИК снят по комиксам???????????Ну вот и я думаю...Снят? Или не снят? Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 qZ4 Не снят, достоверная информация. Манги не было. Цитата
Аль Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Не снят, достоверная информация. Манги не было.Слава Богу!!!А то я чуть было не разочаровалась...Фух, а кто это такой слух пускает?Увижу...не знаю, что сделаю... Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А почему такое плохое отношение к манге? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А почему такое плохое отношение к манге? Видимо Аль читать не любит.Тем более с монитора. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeus13 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Смотрел по MTV, половину серий пропустил(последнюю видел), но мне понравилось. Теперь смотрю (не знаю какой раз) по телеку Еву и стараюсь не блевануть от озвучки. Цитата
Лерокс Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вроде даже фильм хотят снять. Спилберг кажись. Цитата
Byakko Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Слава Богу!!!А то я чуть было не разочаровалась...Фух, а кто это такой слух пускает?Увижу...не знаю, что сделаю...Интересное отношение, ни разу с таким не сталкивалась. "Оно что, по комиксам? Фу, какая гадость!". Можно вопрос, ты что-нибудь кроме экзайла смотрела?Если бы по экзайлу сначала нарисовали мангу, томов так на n-цать, возможно, в нём не было бы таких сюжетных дыр (или, по крайней мере, их можно было бы залатать для себя лично, почитав первоисточник). Это, кстати, весьма распространено. Посмотрел сериал, хочешь знать, что было дальше (или даже как оно было на самом деле), и почему герои поступали так, а не эдак - почитай мангу, и очень может быть, что всё встанет на свои места. Не мультиками едиными жив отаку, и большинство это со временем понимают. Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 LE мне понравилось благодаря именно серьёзности происходящего. Аниме было очень интересным и захваывающим, а самое главное- серьёзным:| Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да... в манге ничего плохого нет, даже наоборот, если манга хорошая =) Кстати, а откуда всё время всплывает инфа, что будут снимать фильм? Дайте мне ссылку на первоисточник. Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Люсиола просто мегамен ЗЫ это я так чисто переполняющие меня имхо решил высказать) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати, а откуда всё время всплывает инфа, что будут снимать фильм? Джоэл Сильвер планирует снять фильм. По слухам... но нет дыма без огня. Цитата
Аль Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Интересное отношение, ни разу с таким не сталкивалась. "Оно что, по комиксам? Фу, какая гадость!". Можно вопрос, ты что-нибудь кроме экзайла смотрела?Если бы по экзайлу сначала нарисовали мангу, томов так на n-цать, возможно, в нём не было бы таких сюжетных дыр (или, по крайней мере, их можно было бы залатать для себя лично, почитав первоисточник). Это, кстати, весьма распространено. Посмотрел сериал, хочешь знать, что было дальше (или даже как оно было на самом деле), и почему герои поступали так, а не эдак - почитай мангу, и очень может быть, что всё встанет на свои места. Не мультиками едиными жив отаку, и большинство это со временем понимают.565213[/snapback]Да я смотрела...и очень много...И я это понимаю...Просто, я не считаю, что в ИЗГНАННИКЕ есть дыры, которые нужно заполнять...Его так и задумывали...Не важно что было и с кем когда-то, важно что происходит с героем сейчас, в данный момент...То, что авторы считали важным-нам показано(например, история Алекса)...А остальное додумывайте сами!!!Так гораздо интересней...Герой такой, каким ты его видешь...Его тебе не навязывают...С мангой все намного сложнее...Тут нет полета фантазии( в той или иной мере)...Все так, как придумали авторы( от первого дня жизни, до последней минуты события,описываемого...)...не спорю-иногда это хорошо...Например, манга Чобиты намного содержательней и даже трагичней чем аниме...Ну, и так далее...Просто я бы не хотела видеть другого ИЗГНАННИКА...Я полюбила его таким...незаконченным... <_< Следующее...Читать вообще-то я люблю...Вот только с монитора-это действительно ...плоховатенько... И, блин, кто сказал, что у меня плохое отношение к манге... :D :D :D P/s:Про фильм-лично мне кажется, что это все фанатские мечты... B) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 P/s:Про фильм-лично мне кажется, что это все фанатские мечты... :)566623[/snapback]Не мечты, а страшный кошмар. Не верю я, что можно создать нормальный фильм по Изгнаннику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.