Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Отвечу: Не в какое сравнение со старой МАНГОЙ не идёт - харизма у сериала нулевая - скучно, надуманно и пафосно... И 3-х мерные вставки - это уже не АНИМЕ...

Хм...Интересно, что JC Denton имел ввиду...

Опубликовано
Слава Богу!!!А то я чуть было не разочаровалась...

Фух, а кто это такой слух пускает?Увижу...не знаю, что сделаю...

Интересное отношение, ни разу с таким не сталкивалась. "Оно что, по комиксам? Фу, какая гадость!". Можно вопрос, ты что-нибудь кроме экзайла смотрела?

Если бы по экзайлу сначала нарисовали мангу, томов так на n-цать, возможно, в нём не было бы таких сюжетных дыр (или, по крайней мере, их можно было бы залатать для себя лично, почитав первоисточник). Это, кстати, весьма распространено. Посмотрел сериал, хочешь знать, что было дальше (или даже как оно было на самом деле), и почему герои поступали так, а не эдак - почитай мангу, и очень может быть, что всё встанет на свои места. Не мультиками едиными жив отаку, и большинство это со временем понимают.

Опубликовано (изменено)
Интересное отношение, ни разу с таким не сталкивалась. "Оно что, по комиксам? Фу, какая гадость!". Можно вопрос, ты что-нибудь кроме экзайла смотрела?

Если бы по экзайлу сначала нарисовали мангу, томов так на n-цать, возможно, в нём не было бы таких сюжетных дыр (или, по крайней мере, их можно было бы залатать для себя лично, почитав первоисточник). Это, кстати, весьма распространено. Посмотрел сериал, хочешь знать, что было дальше (или даже как оно было на самом деле), и почему герои поступали так, а не эдак - почитай мангу, и очень может быть, что всё встанет на свои места. Не мультиками едиными жив отаку, и большинство это со временем понимают.

565213[/snapback]

Да я смотрела...и очень много...

И я это понимаю...Просто, я не считаю, что в ИЗГНАННИКЕ есть дыры, которые нужно заполнять...Его так и задумывали...Не важно что было и с кем когда-то, важно что происходит с героем сейчас, в данный момент...То, что авторы считали важным-нам показано(например, история Алекса)...А остальное додумывайте сами!!!Так гораздо интересней...Герой такой, каким ты его видешь...Его тебе не навязывают...

С мангой все намного сложнее...Тут нет полета фантазии( в той или иной мере)...Все так, как придумали авторы( от первого дня жизни, до последней минуты события,описываемого...)...не спорю-иногда это хорошо...Например, манга Чобиты намного содержательней и даже трагичней чем аниме...

Ну, и так далее...

Просто я бы не хотела видеть другого ИЗГНАННИКА...Я полюбила его таким...незаконченным... <_<

Следующее...Читать вообще-то я люблю...Вот только с монитора-это действительно ...плоховатенько...

И, блин, кто сказал, что у меня плохое отношение к манге...

:D :D :D

P/s:Про фильм-лично мне кажется, что это все фанатские мечты... B)

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация