Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 695,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538213
Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.

Посмотрири в "сферах+"

А-а-а, вот оно что...

А где можно скачать "сферы+", а то я с rippersanime качал, а там только "сферы" имеются...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_538439

qZ4

У меня в галерее посмотри.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_538460
У меня в галерее посмотри.

Я бы с радостью, но у меня с сайтами, хостящимися на "народе" большие пробемы. Лагают(иногда), а скачать что-нибудь вааще нельзя(такой вот я баговый)...

Опубликовано
comment_538541
Дабы тут есть http://www.lastexileworld.com/

Опубликовано
comment_540330

пользователь MOR удаляется из дискуссии в режим только чтение на 5 дней за флуд.

просьба пользоваться кнопкой "сообщить модератору", а не удлиннять топик воспитательными постами.

в связи с участившимися нарушенями в теме, она будет модерироваться более жестко в ближайшие несколько дней.

читайте правила и соблюдайте их.

ваш кавайный писмейкер и модератор раздела.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_541365

Да Last! Да Exile! Last Exile рулит! Настоящий шедевр. Просто гениальный. Круче него ничего не видел.

Last Exile - мой любимый, с него я и подсел на аниме...

Опубликовано
comment_542431
продолжаем блюсти правила форума.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_542458
Народ, мне показалось...или правда, если смотреть на ЭКЗАЙЛ сверху, то можно увидеть очертания человека...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_542936
то можно увидеть очертания человека

542458[/snapback]

Просто он похож на подкову, когда в форме космолёта.

А когда в форме кокона он похож на гантелю или картофелину.

Опубликовано
comment_542973
Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэ

два, аниме очень хорошее. потому что серьёзное. Всё-таки по серьёзности со многими аниме не вравнить. LE-моё любимое аниме кстати

Опубликовано
comment_544626
Смотрел Изгнанника в кинотеатре - совершенно другие ощущения, не то что за компом. Очень кинематографично сделано. Удачная и стоящая анимеха.
Опубликовано
comment_544671
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!
Опубликовано
comment_545318
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!

вот тут вот соглашусь.. подсаживает сие конкретно....

Опубликовано
comment_545322

Очень хорошее аниме для начинающего, посколькц оно очень качественно и непопсово, кк например, наруто или ДрагонБол.

и очень серьёзно и увлекательно

Опубликовано
comment_545843
подсаживает сие конкретно....

545318[/snapback]

Да ещё если помножить на синдром первого аниме!

Опубликовано
comment_545892

Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!

От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_545908
Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!

От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить...

Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Опубликовано
comment_545972
Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло

Это похоже на бользнь...а я не считаю ИЗГНАННИК болезнью...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_546237
Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Ох! Хорошо пошло!

Опубликовано
comment_546621
Ох! Хорошо пошло!

Я тоже сегодня всучила на продолжение подсадки. С первых же кадров она влюбилась в Алекса.

А я пересмотрела последнюю серию. Из глас вода высшего качества. Как ни крути-- шедевр. Думаю что он не стал таким мегапопулярным как Наруто или Хеллсинг из-за того, что нет про Изгнанника манги.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_547195

Всем привет!

Чисто случайно попал в руки Экзайл - вернее, сначала неопознанный диск, который я включила и не смогла остановиться. В жизни аниме не смотрела, теперь планирую почитать ваш форум и затем поехать на горбушку затавариваться :lol: Так вот случайно открываются совершенно потрясающие вещи! Почему понравилось - в двух словах не обяъснишь: тут и сюжет, и то, как нарисовано, "операторская работа" (если так можно выразиться по отношению к анимации ), характеры - ВСЕ на высшем уровне!

Хочу спросить, кто-нибудь в курсе, где можно скачать артбук Рендзи (надеюсь, правильно) Мураты "Сферы плюс плюс"? Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было) и совершенно прониклась его дизайном и графикой (правда, девушек многовато, но что поделаешь). Очень стильно, небанально, просто, но индивидуально одновременно! Где можно найти что-нибудь еще от Мураты?

Попробую прикрепить картинку (может, и не получится - я не спец в прикреплении картинок, хотя, наверное, это просто) :P из этого артбука (Сферы++). Картинка сама по себе интересная - на одной некотрых персонажей вот никак не могу опознать ;) На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да, и кстати - спасибо хозяну сайта cloudage.narod.ru за отличный сайт! ты просто МОЛОДЕЦ! Успехов тебе.

post-60136-1129876341.jpg

post-60136-1129876490.jpg

Опубликовано
comment_553770
На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да у Лави тож не очень...

Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было)

Да где вы их все берёте??? :P

На lastexileworld.com как нарочно только вторая часть сфер(первой вааще нет, а картинки из сферы+ не читаются)

ВСЕ на высшем уровне!

Тут уж не поспоришь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.