Jo.S. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ...Вроде енту штуку можно нарисовать537608[/snapback]Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.Посмотрири в "сферах+"(почти весь "Футурим" посвящён девушкам537608[/snapback]И не только Футуритм, но и L.A.B. тоже Цитата
qZe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.Посмотрири в "сферах+"А-а-а, вот оно что...А где можно скачать "сферы+", а то я с rippersanime качал, а там только "сферы" имеются... Изменено 17 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 qZ4 У меня в галерее посмотри. Цитата
qZe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 У меня в галерее посмотри.Я бы с радостью, но у меня с сайтами, хостящимися на "народе" большие пробемы. Лагают(иногда), а скачать что-нибудь вааще нельзя(такой вот я баговый)... Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Дабы тут есть http://www.lastexileworld.com/ Цитата
Ульса Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 пользователь MOR удаляется из дискуссии в режим только чтение на 5 дней за флуд. просьба пользоваться кнопкой "сообщить модератору", а не удлиннять топик воспитательными постами. в связи с участившимися нарушенями в теме, она будет модерироваться более жестко в ближайшие несколько дней. читайте правила и соблюдайте их. ваш кавайный писмейкер и модератор раздела. Цитата
STALIN Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да Last! Да Exile! Last Exile рулит! Настоящий шедевр. Просто гениальный. Круче него ничего не видел. Last Exile - мой любимый, с него я и подсел на аниме... Цитата
Ульса Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 продолжаем блюсти правила форума. Цитата
Аль Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Народ, мне показалось...или правда, если смотреть на ЭКЗАЙЛ сверху, то можно увидеть очертания человека... Цитата
Anelina Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэ:D Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 смотрела Изгнанника на МТВ, но не всего. Сейчас купила на дивиди...очень понравился. Всё на высоте. :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 то можно увидеть очертания человека542458[/snapback]Просто он похож на подкову, когда в форме космолёта. А когда в форме кокона он похож на гантелю или картофелину. Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэдва, аниме очень хорошее. потому что серьёзное. Всё-таки по серьёзности со многими аниме не вравнить. LE-моё любимое аниме кстати Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Смотрел Изгнанника в кинотеатре - совершенно другие ощущения, не то что за компом. Очень кинематографично сделано. Удачная и стоящая анимеха. Цитата
Безумная Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала! Цитата
Дио Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала! вот тут вот соглашусь.. подсаживает сие конкретно.... Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала! Очень хорошее аниме для начинающего, посколькц оно очень качественно и непопсово, кк например, наруто или ДрагонБол.и очень серьёзно и увлекательно Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 подсаживает сие конкретно.... 545318[/snapback]Да ещё если помножить на синдром первого аниме! Цитата
Аль Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить... Цитата
Дио Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить... Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом) Цитата
Аль Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошлоЭто похоже на бользнь...а я не считаю ИЗГНАННИК болезнью... Цитата
qZe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)Ох! Хорошо пошло! Цитата
Лерокс Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ох! Хорошо пошло! Я тоже сегодня всучила на продолжение подсадки. С первых же кадров она влюбилась в Алекса. А я пересмотрела последнюю серию. Из глас вода высшего качества. Как ни крути-- шедевр. Думаю что он не стал таким мегапопулярным как Наруто или Хеллсинг из-за того, что нет про Изгнанника манги. Цитата
Daria Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Всем привет!Чисто случайно попал в руки Экзайл - вернее, сначала неопознанный диск, который я включила и не смогла остановиться. В жизни аниме не смотрела, теперь планирую почитать ваш форум и затем поехать на горбушку затавариваться :lol: Так вот случайно открываются совершенно потрясающие вещи! Почему понравилось - в двух словах не обяъснишь: тут и сюжет, и то, как нарисовано, "операторская работа" (если так можно выразиться по отношению к анимации ), характеры - ВСЕ на высшем уровне!Хочу спросить, кто-нибудь в курсе, где можно скачать артбук Рендзи (надеюсь, правильно) Мураты "Сферы плюс плюс"? Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было) и совершенно прониклась его дизайном и графикой (правда, девушек многовато, но что поделаешь). Очень стильно, небанально, просто, но индивидуально одновременно! Где можно найти что-нибудь еще от Мураты?Попробую прикрепить картинку (может, и не получится - я не спец в прикреплении картинок, хотя, наверное, это просто) :P из этого артбука (Сферы++). Картинка сама по себе интересная - на одной некотрых персонажей вот никак не могу опознать ;) На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!) Да, и кстати - спасибо хозяну сайта cloudage.narod.ru за отличный сайт! ты просто МОЛОДЕЦ! Успехов тебе. Цитата
qZe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!) Да у Лави тож не очень...Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было) Да где вы их все берёте??? :P На lastexileworld.com как нарочно только вторая часть сфер(первой вааще нет, а картинки из сферы+ не читаются)ВСЕ на высшем уровне!Тут уж не поспоришь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.