Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Вроде енту штуку можно нарисовать

537608[/snapback]

Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.

Посмотрири в "сферах+"

(почти весь "Футурим" посвящён девушкам

537608[/snapback]

И не только Футуритм, но и L.A.B. тоже

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.

Посмотрири в "сферах+"

А-а-а, вот оно что...

А где можно скачать "сферы+", а то я с rippersanime качал, а там только "сферы" имеются...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня в галерее посмотри.

Я бы с радостью, но у меня с сайтами, хостящимися на "народе" большие пробемы. Лагают(иногда), а скачать что-нибудь вааще нельзя(такой вот я баговый)...

Опубликовано

пользователь MOR удаляется из дискуссии в режим только чтение на 5 дней за флуд.

просьба пользоваться кнопкой "сообщить модератору", а не удлиннять топик воспитательными постами.

в связи с участившимися нарушенями в теме, она будет модерироваться более жестко в ближайшие несколько дней.

читайте правила и соблюдайте их.

ваш кавайный писмейкер и модератор раздела.

Опубликовано
Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэ

два, аниме очень хорошее. потому что серьёзное. Всё-таки по серьёзности со многими аниме не вравнить. LE-моё любимое аниме кстати

Опубликовано
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!
Опубликовано
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!

вот тут вот соглашусь.. подсаживает сие конкретно....

Опубликовано

Очень хорошее аниме для начинающего, посколькц оно очень качественно и непопсово, кк например, наруто или ДрагонБол.

и очень серьёзно и увлекательно

Опубликовано
Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!

От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить...

Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Опубликовано
Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Ох! Хорошо пошло!

Опубликовано
Ох! Хорошо пошло!

Я тоже сегодня всучила на продолжение подсадки. С первых же кадров она влюбилась в Алекса.

А я пересмотрела последнюю серию. Из глас вода высшего качества. Как ни крути-- шедевр. Думаю что он не стал таким мегапопулярным как Наруто или Хеллсинг из-за того, что нет про Изгнанника манги.

Опубликовано

Всем привет!

Чисто случайно попал в руки Экзайл - вернее, сначала неопознанный диск, который я включила и не смогла остановиться. В жизни аниме не смотрела, теперь планирую почитать ваш форум и затем поехать на горбушку затавариваться :lol: Так вот случайно открываются совершенно потрясающие вещи! Почему понравилось - в двух словах не обяъснишь: тут и сюжет, и то, как нарисовано, "операторская работа" (если так можно выразиться по отношению к анимации ), характеры - ВСЕ на высшем уровне!

Хочу спросить, кто-нибудь в курсе, где можно скачать артбук Рендзи (надеюсь, правильно) Мураты "Сферы плюс плюс"? Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было) и совершенно прониклась его дизайном и графикой (правда, девушек многовато, но что поделаешь). Очень стильно, небанально, просто, но индивидуально одновременно! Где можно найти что-нибудь еще от Мураты?

Попробую прикрепить картинку (может, и не получится - я не спец в прикреплении картинок, хотя, наверное, это просто) :P из этого артбука (Сферы++). Картинка сама по себе интересная - на одной некотрых персонажей вот никак не могу опознать ;) На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да, и кстати - спасибо хозяну сайта cloudage.narod.ru за отличный сайт! ты просто МОЛОДЕЦ! Успехов тебе.

post-60136-1129876341.jpg

post-60136-1129876490.jpg

Опубликовано
На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да у Лави тож не очень...

Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было)

Да где вы их все берёте??? :P

На lastexileworld.com как нарочно только вторая часть сфер(первой вааще нет, а картинки из сферы+ не читаются)

ВСЕ на высшем уровне!

Тут уж не поспоришь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация