Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 748,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Просто у Мураты в артбуке зеркальное отображение, а вообще на остальных картинках она с правильной стороны.

Посмотрири в "сферах+"

А-а-а, вот оно что...

А где можно скачать "сферы+", а то я с rippersanime качал, а там только "сферы" имеются...

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

qZ4

У меня в галерее посмотри.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

У меня в галерее посмотри.

Я бы с радостью, но у меня с сайтами, хостящимися на "народе" большие пробемы. Лагают(иногда), а скачать что-нибудь вааще нельзя(такой вот я баговый)...

Дабы тут есть http://www.lastexileworld.com/

пользователь MOR удаляется из дискуссии в режим только чтение на 5 дней за флуд.

просьба пользоваться кнопкой "сообщить модератору", а не удлиннять топик воспитательными постами.

в связи с участившимися нарушенями в теме, она будет модерироваться более жестко в ближайшие несколько дней.

читайте правила и соблюдайте их.

ваш кавайный писмейкер и модератор раздела.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Да Last! Да Exile! Last Exile рулит! Настоящий шедевр. Просто гениальный. Круче него ничего не видел.

Last Exile - мой любимый, с него я и подсел на аниме...

продолжаем блюсти правила форума.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Народ, мне показалось...или правда, если смотреть на ЭКЗАЙЛ сверху, то можно увидеть очертания человека...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэ:D
You are not alone .........
смотрела Изгнанника на МТВ, но не всего. Сейчас купила на дивиди...очень понравился. Всё на высоте. :D
то можно увидеть очертания человека

542458[/snapback]

Просто он похож на подкову, когда в форме космолёта.

А когда в форме кокона он похож на гантелю или картофелину.

Пересмотрела Last Exile ... определённо хорошее анимэ

два, аниме очень хорошее. потому что серьёзное. Всё-таки по серьёзности со многими аниме не вравнить. LE-моё любимое аниме кстати

Смотрел Изгнанника в кинотеатре - совершенно другие ощущения, не то что за компом. Очень кинематографично сделано. Удачная и стоящая анимеха.
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!
Просмотреное аниме вызвало массу впечатлений: смех, удивление, непонятость, и грусть. Очень хорош собой и рекомендую его начинающим анимешникам, чтобы увидеть всю красоту этого сериала!

вот тут вот соглашусь.. подсаживает сие конкретно....

Очень хорошее аниме для начинающего, посколькц оно очень качественно и непопсово, кк например, наруто или ДрагонБол.

и очень серьёзно и увлекательно

подсаживает сие конкретно....

545318[/snapback]

Да ещё если помножить на синдром первого аниме!

Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!

От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Блин, хватит ПРО СИНДРОМ ПЕРВОГО АНИМЕ и про ПОДСАЖИВАЕТ...прям как на---ны!

От ИЗГНАННИКА не нужно зависеть...его нужно любить...

Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло

Это похоже на бользнь...а я не считаю ИЗГНАННИК болезнью...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Что подсаживает, то и любим, деточка... Это же как наркотик... Попробовал - не пошло - и не будешь больше, а вот ежели пошло - о_о....(тут говорится про аниме в целом)

Ох! Хорошо пошло!

Ох! Хорошо пошло!

Я тоже сегодня всучила на продолжение подсадки. С первых же кадров она влюбилась в Алекса.

А я пересмотрела последнюю серию. Из глас вода высшего качества. Как ни крути-- шедевр. Думаю что он не стал таким мегапопулярным как Наруто или Хеллсинг из-за того, что нет про Изгнанника манги.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Всем привет!

Чисто случайно попал в руки Экзайл - вернее, сначала неопознанный диск, который я включила и не смогла остановиться. В жизни аниме не смотрела, теперь планирую почитать ваш форум и затем поехать на горбушку затавариваться :lol: Так вот случайно открываются совершенно потрясающие вещи! Почему понравилось - в двух словах не обяъснишь: тут и сюжет, и то, как нарисовано, "операторская работа" (если так можно выразиться по отношению к анимации ), характеры - ВСЕ на высшем уровне!

Хочу спросить, кто-нибудь в курсе, где можно скачать артбук Рендзи (надеюсь, правильно) Мураты "Сферы плюс плюс"? Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было) и совершенно прониклась его дизайном и графикой (правда, девушек многовато, но что поделаешь). Очень стильно, небанально, просто, но индивидуально одновременно! Где можно найти что-нибудь еще от Мураты?

Попробую прикрепить картинку (может, и не получится - я не спец в прикреплении картинок, хотя, наверное, это просто) :P из этого артбука (Сферы++). Картинка сама по себе интересная - на одной некотрых персонажей вот никак не могу опознать ;) На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да, и кстати - спасибо хозяну сайта cloudage.narod.ru за отличный сайт! ты просто МОЛОДЕЦ! Успехов тебе.

post-60136-1129876341.jpg

post-60136-1129876490.jpg

На другой у Клауса странный и слишком опечаленный вид (хотя по идее должен быть рад - обнимает Лави!)

Да у Лави тож не очень...

Скачала все, что нашла (Сферы, Сферы плюс, Футу... как-то там было)

Да где вы их все берёте??? :P

На lastexileworld.com как нарочно только вторая часть сфер(первой вааще нет, а картинки из сферы+ не читаются)

ВСЕ на высшем уровне!

Тут уж не поспоришь...

gZ4

Так тебе ответить на твой вапро по last exile или ты его не выдержеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.