Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 695 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526935

А-а-а-а!

Прекратите, пожалуйста!Изгнанник уже два года как "отснят"!

Хватит говорить, что то или се нетак и пр...Поздно!Уже ничего не изменить!

Не знаю как вы, но я люблю ИЗГНАННИКА такого, кокой он есть!Конечно, там есть не доработки, но они есть везде...ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_526940
Честно говоря в Экзайле 3d графика не на высоте, по крайней мере до Final fantasy далеко(кстати пример отличного 3d). И смотрится двухмерка с 3d не очень здорово, лучше было бы если трехмерные объекты обрисовали по контуру(не помню как технология называется), как сейчас делается в некоторых играх.
Опубликовано
comment_526956
эммм... ну Изгнанник и Фантазия - разные аниме... и 3д графика там разная даже по типу. Я бы сказал, что суть и прелесть ФФ - именно в графике(не, ну сюжет, конечно тоже есть, но всё же не то). В Exile 3-мерная графика почти не ощущается, просто приятно смотреть, красиво сделано... но я там не графикой любовался. Главное для мну - сюжет, а графика и ОСт - приятное, порой необходимое дополнение

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_526965
Честно говоря в Экзайле 3d графика не на высоте, по крайней мере до Final fantasy далеко(кстати пример отличного 3d). И смотрится двухмерка с 3d не очень здорово, лучше было бы если трехмерные объекты обрисовали по контуру(не помню как технология называется), как сейчас делается в некоторых играх

Почему же далеко. CG- вставки выполнены на высочайшем уровне и очень красивы.

Опубликовано
comment_526976
Почему же далеко. CG- вставки выполнены на высочайшем уровне и очень красивы.

Я в Икзайле все превариваю, но дым и ваншипы...

И корабли Дизита из первого эпизода. Потом видимо в Гонзо спохватились и переделали. И правильно сделали.

Опубликовано
comment_527000
А-а-а-а!

Прекратите, пожалуйста!Изгнанник уже два года как "отснят"!

Хватит говорить, что то или се нетак и пр...Поздно!Уже ничего не изменить!

Не знаю как вы, но я люблю ИЗГНАННИКА такого, кокой он есть!Конечно, там есть не доработки, но они есть везде...ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили

А по-моему и не надо ничего изменять. Изгнанник- Шедевр с большой буквы. Моё любимое аниме

Опубликовано
comment_527007
Мне в "Изганнике" больше всего понравилась... Гильдия. ))) Её корабли, её мода, её маэстро...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_527086
ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили...
А по-моему и не надо ничего изменять. Изгнанник- Шедевр с большой буквы. Моё любимое аниме

Рррееееессссспппппеееекккктттт!!!!

эммм... ну Изгнанник и Фантазия - разные аниме... и 3д графика там разная даже по типу. Я бы сказал, что суть и прелесть ФФ - именно в графике(не, ну сюжет, конечно тоже есть, но всё же не то). В Exile 3-мерная графика почти не ощущается, просто приятно смотреть, красиво сделано... но я там не графикой любовался. Главное для мну - сюжет, а графика и ОСт - приятное, порой необходимое дополнение

Ну ты сравнил...FF полностью выполнена на компьютере, а в Last Exile 3D используется много меньше...

Мне в "Изганнике" больше всего понравилась... Гильдия. ))) Её корабли, её мода, её маэстро...

Мда, Гильдия-рулит. Маэстро-рулит вдвойне.

Я в Икзайле все превариваю, но дым и ваншипы...

И корабли Дизита из первого эпизода. Потом видимо в Гонзо спохватились и переделали. И правильно сделали.

А мне показалось, что даже в начале корабли нарисованны отменно...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_527107
Ну ты сравнил...FF полностью выполнена на компьютере, а в Last Exile 3D используется много меньше...

Если верить тому что я прочитал в анимемегазине, то Иксайл полностью выполнен на компе.

ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили...

Конечно, если кроме него и ХЕлсинга ничего не смотреть.

А мне показалось, что даже в начале корабли нарисованны отменно...

Гы.

Первая серия, там где у ДИзита такие омерзительные полуорганические корабли...

В самом начале.

Ужас.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_527129
Если верить тому что я прочитал в анимемегазине, то Иксайл полностью выполнен на компе.

Я имею ввиду, что в Last Exile в большей части используется обычная(рисованная) анимация...

Первая серия, там где у ДИзита такие омерзительные полуорганические корабли...

В самом начале.

Это когда их Сильвана сбивает?

Ну там, наверное, просто срывало их обшивку и поэтому и создался такой эффект.

Опубликовано
comment_527260
Мда, Гильдия-рулит. Маэстро-рулит вдвойне.

Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"или" Даешь Аль нормальное детство!" А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_527266
Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

По просьбам трудящихся...

Аль-лучше всех!

Опубликовано
comment_527267

А посему.

Бей гильдийцев!!!!

Waaaaagh!!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_527268
Воот где собака зарыта! :lol:

Вот-вот!

Прикинте, сколько заняла бы отрисовка 10 часового изгнанника врукопашную! Его бы просто никогда не сняли.

526917[/snapback]

НЕЕЕЕТ!!!!

Собака как раз-то здесь покоиться!

Не надо жалеть денег, сил, и нервов!

Пусть поработали-бы лет 5 - зато отличную вещщ бы сделали

Тогда и критики не будет!

Но повторю ещё раз - я сериал не опускаю, и не говорил что он ПЛОХОЙ...

Я просто пишу почему он МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ...

Опубликовано
comment_527276
Но повторю ещё раз - я сериал не опускаю, и не говорил что он ПЛОХОЙ...

Я просто пишу почему он МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ...

А кто сериал "хреновым" назвал, а?

Опубликовано
comment_527284

Ну, вот...А как же инициатива?

я уже где-то писала, что без Аль не было бы и ИЗГНАННИКА!А без Гильдии...вот блин...его бы тоже не было!

ну, все равно...АЛЬ-ЛУЧЧЧЧШШШШЕЕЕ ВВВСССЕЕЕХХХ!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_527290
Бей гильдийцев!!!!

Только через мой труп!

*Тихо-тихо, Mega Blasta убери...*

Опубликовано
comment_527325

Хорошо: официально заявляю: если меня где спросят - какой мой любимый аниме сериал - ВСЕМ буду говорить - Last Exile!!!

....только не ругайте меня больше.....

Опубликовано
comment_527333
Хорошо: официально заявляю: если меня где спросят - какой мой любимый аниме сериал - ВСЕМ буду говорить - Last Exile!!!

Хм...круто...Только это должно соправождаться пеной изо рта!

Ну, вот...А как же инициатива?

я уже где-то писала, что без Аль не было бы и ИЗГНАННИКА!А без Гильдии...вот блин...его бы тоже не было!

ну, все равно...АЛЬ-ЛУЧЧЧЧШШШШЕЕЕ ВВВСССЕЕЕХХХ!!!

Ладно, чтобы не спорить...Очкастый старпом на Урбанусе рулит!!!

Опубликовано
comment_527342

Кто ж тебя ругает?

Хотя...Я так и знала, что это твое любимое аниме!!!(хе-хе-хе)

А вообще, мы живем в свободной стране! Что хочешь, то и говори...только и отвечай за последствия...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_527345

А вообще, мы живем в свободной стране! Что хочешь, то и говори...только и отвечай за последствия...

527342[/snapback]

А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ???????? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.