Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 750,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А-а-а-а!

Прекратите, пожалуйста!Изгнанник уже два года как "отснят"!

Хватит говорить, что то или се нетак и пр...Поздно!Уже ничего не изменить!

Не знаю как вы, но я люблю ИЗГНАННИКА такого, кокой он есть!Конечно, там есть не доработки, но они есть везде...ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Честно говоря в Экзайле 3d графика не на высоте, по крайней мере до Final fantasy далеко(кстати пример отличного 3d). И смотрится двухмерка с 3d не очень здорово, лучше было бы если трехмерные объекты обрисовали по контуру(не помню как технология называется), как сейчас делается в некоторых играх.
эммм... ну Изгнанник и Фантазия - разные аниме... и 3д графика там разная даже по типу. Я бы сказал, что суть и прелесть ФФ - именно в графике(не, ну сюжет, конечно тоже есть, но всё же не то). В Exile 3-мерная графика почти не ощущается, просто приятно смотреть, красиво сделано... но я там не графикой любовался. Главное для мну - сюжет, а графика и ОСт - приятное, порой необходимое дополнение

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Честно говоря в Экзайле 3d графика не на высоте, по крайней мере до Final fantasy далеко(кстати пример отличного 3d). И смотрится двухмерка с 3d не очень здорово, лучше было бы если трехмерные объекты обрисовали по контуру(не помню как технология называется), как сейчас делается в некоторых играх

Почему же далеко. CG- вставки выполнены на высочайшем уровне и очень красивы.

Почему же далеко. CG- вставки выполнены на высочайшем уровне и очень красивы.

Я в Икзайле все превариваю, но дым и ваншипы...

И корабли Дизита из первого эпизода. Потом видимо в Гонзо спохватились и переделали. И правильно сделали.

А-а-а-а!

Прекратите, пожалуйста!Изгнанник уже два года как "отснят"!

Хватит говорить, что то или се нетак и пр...Поздно!Уже ничего не изменить!

Не знаю как вы, но я люблю ИЗГНАННИКА такого, кокой он есть!Конечно, там есть не доработки, но они есть везде...ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили

А по-моему и не надо ничего изменять. Изгнанник- Шедевр с большой буквы. Моё любимое аниме

Мне в "Изганнике" больше всего понравилась... Гильдия. ))) Её корабли, её мода, её маэстро...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

ИЗГНАННИК-это сомое лучшее аниме!!!Чтобы ни говорили...
А по-моему и не надо ничего изменять. Изгнанник- Шедевр с большой буквы. Моё любимое аниме

Рррееееессссспппппеееекккктттт!!!!

эммм... ну Изгнанник и Фантазия - разные аниме... и 3д графика там разная даже по типу. Я бы сказал, что суть и прелесть ФФ - именно в графике(не, ну сюжет, конечно тоже есть, но всё же не то). В Exile 3-мерная графика почти не ощущается, просто приятно смотреть, красиво сделано... но я там не графикой любовался. Главное для мну - сюжет, а графика и ОСт - приятное, порой необходимое дополнение

Ну ты сравнил...FF полностью выполнена на компьютере, а в Last Exile 3D используется много меньше...

Мне в "Изганнике" больше всего понравилась... Гильдия. ))) Её корабли, её мода, её маэстро...

Мда, Гильдия-рулит. Маэстро-рулит вдвойне.

Я в Икзайле все превариваю, но дым и ваншипы...

И корабли Дизита из первого эпизода. Потом видимо в Гонзо спохватились и переделали. И правильно сделали.

А мне показалось, что даже в начале корабли нарисованны отменно...

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

Ну ты сравнил...FF полностью выполнена на компьютере, а в Last Exile 3D используется много меньше...

Если верить тому что я прочитал в анимемегазине, то Иксайл полностью выполнен на компе.

Конечно, если кроме него и ХЕлсинга ничего не смотреть.

А мне показалось, что даже в начале корабли нарисованны отменно...

Гы.

Первая серия, там где у ДИзита такие омерзительные полуорганические корабли...

В самом начале.

Ужас.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Поддержу. Изгнанник- одно из лучших аниме и мое любимое

Если верить тому что я прочитал в анимемегазине, то Иксайл полностью выполнен на компе.

Я имею ввиду, что в Last Exile в большей части используется обычная(рисованная) анимация...

Первая серия, там где у ДИзита такие омерзительные полуорганические корабли...

В самом начале.

Это когда их Сильвана сбивает?

Ну там, наверное, просто срывало их обшивку и поэтому и создался такой эффект.

Мда, Гильдия-рулит. Маэстро-рулит вдвойне.

Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"или" Даешь Аль нормальное детство!" А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

Отредактировано от Аль (см. историю изменений)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

По просьбам трудящихся...

Аль-лучше всех!

А посему.

Бей гильдийцев!!!!

Waaaaagh!!!!

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Воот где собака зарыта! :lol:

Вот-вот!

Прикинте, сколько заняла бы отрисовка 10 часового изгнанника врукопашную! Его бы просто никогда не сняли.

526917[/snapback]

НЕЕЕЕТ!!!!

Собака как раз-то здесь покоиться!

Не надо жалеть денег, сил, и нервов!

Пусть поработали-бы лет 5 - зато отличную вещщ бы сделали

Тогда и критики не будет!

Но повторю ещё раз - я сериал не опускаю, и не говорил что он ПЛОХОЙ...

Я просто пишу почему он МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ...

Но повторю ещё раз - я сериал не опускаю, и не говорил что он ПЛОХОЙ...

Я просто пишу почему он МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ...

А кто сериал "хреновым" назвал, а?

Ну, вот...А как же инициатива?

я уже где-то писала, что без Аль не было бы и ИЗГНАННИКА!А без Гильдии...вот блин...его бы тоже не было!

ну, все равно...АЛЬ-ЛУЧЧЧЧШШШШЕЕЕ ВВВСССЕЕЕХХХ!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

НО НЕ ПЛОХОЙ!

НЕПЛОХОЙ!

НЕПЛОХОЙ!

НЕПЛОХОЙ!

НЕПЛОХОЙ!

УСТРАИВАЕТ АААА???????

Хорошо: официально заявляю: если меня где спросят - какой мой любимый аниме сериал - ВСЕМ буду говорить - Last Exile!!!

....только не ругайте меня больше.....

Хорошо: официально заявляю: если меня где спросят - какой мой любимый аниме сериал - ВСЕМ буду говорить - Last Exile!!!

Хм...круто...Только это должно соправождаться пеной изо рта!

Ну, вот...А как же инициатива?

я уже где-то писала, что без Аль не было бы и ИЗГНАННИКА!А без Гильдии...вот блин...его бы тоже не было!

ну, все равно...АЛЬ-ЛУЧЧЧЧШШШШЕЕЕ ВВВСССЕЕЕХХХ!!!

Ладно, чтобы не спорить...Очкастый старпом на Урбанусе рулит!!!

Кто ж тебя ругает?

Хотя...Я так и знала, что это твое любимое аниме!!!(хе-хе-хе)

А вообще, мы живем в свободной стране! Что хочешь, то и говори...только и отвечай за последствия...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

А вообще, мы живем в свободной стране! Что хочешь, то и говори...только и отвечай за последствия...

527342[/snapback]

А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ???????? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.