Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто меня сбила с толку инфа на одном из зарубежных сайтов, где было написано, что он толстая тётка )))

(буду править страницу на сайте, а то у меня это и написано)

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?"

Вы это прекратите ! 

НароооооОооооод! Ну зачем так смешить.....я чуть со стула не рухнул.........:lol:

Добавлено:

"Жив ли Дио?"

Ответ отрицательный. Хватит уже об этом, он погиб - это факт.

Тьфу млять... чё за накуй!!!? Как можно извращатся над шедевром?!?!? У мя аж....вообщем я сильно о....чень сильно удивился....©

Опубликовано (изменено)
НароооооОооооод! Ну зачем так смешить.....я чуть со стула не рухнул.........

Ну так этож животрепещущая тема, народу без нее никак.

Тут половина народа с лозунгом "Дио- наш рулевойЪ" .

Нужно голосование- нужен ли вам Дио с промытым мозгом..

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не надо голосования, всё равно ничего не решим. Это вечный и не разрешимый вопрос.

доказательсва того, что Дио выжил:

Крик "Взлёт!", когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла в последней серии "Resign". Крик голосом Дио.

Важный факт:

В серии "Etude Lavie", Рессиус, Дио и Люсиола запускают двигатель Сильваны, Дио радостно кричит "Взлёт!", поорачивая рычаг.

В серии "Promotion Sophia" на Сильване также запускаю двигатель. Тех. кто его запускает не показывают, однако в установке опять слышет крик голосом Дио "Взлёт!".

Следовательно возможны два варианта:

1)Режиссёрский ляп - просто ипользовали озвучку из "Promotion Sophia" для момента в "Resign".

2)Дио всё-таки выжил и каким-то чудом оказался в клавдиевой установке Сильваны.

Не стоит забывать про арт Мураты, где некто в гильдейском комбинезоне приходит в гости к "счастливому семеству".

Доказательства против:

В эндинге ничего нет про Дио, а ведь он один из главных персонажей.

Так что тут нет однозначного ответа и копья или стулья тут можно ломать сколько угодно.

Опубликовано
Следовательно возможны два варианта:

1)Режиссёрский ляп - просто ипользовали озвучку из "Promotion Sophia" для момента в "Resign".

3)Голос вставлен в эпизод как добрая память о Дио, который некогда помогал деду в машинном отделении.

Опубликовано

3)Голос вставлен в эпизод как добрая память о Дио, который некогда помогал деду в машинном отделении.

4) Двигатель Сильваны имеет встроенный диктофон.

Опубликовано (изменено)

Сколько людей - столько мнений и ничего тут не поделаешь ))))

Насчёт четвёртого: Хыхыхыхы! Это просто голос клавдивой утановки! )))))

Опубликовано
Цитата

А по- моему его просто разорвало на куски ураганом, в который даже железо режет. Увы.

И при котором чайки летаююют.....

Чайки летают не по всему Великому потоку, а там, где ветер слабже всего. Вслед за чайками и перебрались корабли Дизита, составив карту воздушных потоков. А Дио что, крылья отрастил, чтобы можно было за птицами улететь?

Опубликовано
Чайки летают не по всему Великому потоку, а там, где ветер слабже всего. Вслед за чайками и перебрались корабли Дизита, составив карту воздушных потоков. А Дио что, крылья отрастил, чтобы можно было за птицами улететь?

Интересно почему Анатоль не предпринемала попытки пересечь Грандстрим?

Опубликовано
Интересно почему Анатоль не предпринемала попытки пересечь Грандстрим?

513476[/snapback]

Условия жизни в Дизите стали совсем невыносимыми, поэтому они решились на пересечение Грандстрима в поисках лучшей жизни.

А в Анатоле условия вполне сносные и поэтому в Грандстрим и уж тем более в Дизит им лезть смысла нет никакого.

Опубликовано
Условия жизни в Дизите стали совсем невыносимыми, поэтому они решились на пересечение Грандстрима в поисках лучшей жизни.

А в Анатоле условия вполне сносные и поэтому в Грандстрим и уж тем более в Дизит им лезть смысла нет никакого.

Ну хотябы в научных целях слетали-бы, ведь чайки возвращаются в Дизит........

Опубликовано
Ну хотябы в научных целях слетали-бы, ведь чайки возвращаются в Дизит........

513803[/snapback]

Ради интереса губить в Грандстрима корабли? У них же не было карты потоков. А Дизит составлял эту карту методом проб и ошибок, при котором погибло множество людей и кораблей.

Люди...В одной из последних серий Дельфина сказала, что ей больше не нужны мистериумы...Что она нужна Экзайлу!

В чем фишка?Я че-то не догоню...

514088[/snapback]

Она думала, что все мистериумы всё равно никто не знает, а полуактивированного экзайла хватило бы, чтобы уничтожить объединённый флот. А Экзайл защищал корабль Дельфины потому, что с него было прочитано три мистериума.

А вообще мне кажется, что у Дельфины уже просто ехала крыша. ))

Опубликовано
А вообще мне кажется, что у Дельфины уже просто ехала крыша. ))

Пошли умные мысли..

Это воистину умная мысль........я с самого начала думал что она немного не в себе + испортила характер у Дио...

Опубликовано (изменено)

Извините, конечно, за тупость...Но то, что она сделала с Дио, можно было как-то исправить?

Уж очень жалько его было...Такой странненький!

И вообще, Дельфина конечно довольно ...хе-хе-хе...оригинальная, но уж очень страшная... :)

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, конечно, за тупость...Но то, что она сделала с Дио, можно было как-то исправить?

Уж очень жалько его было...Такой странненький!

И вообще, Дельфина конечно довольно ...хе-хе-хе...оригинальная, но уж очень страшная...

Да жаль его.....парень вообще вроде не такой-уж моральный урод как кажется на первый взгляд......неудивительно что он не хотел возвращаться к Дельфине.......

Опубликовано
Блин!

все-таки она правда очень страшная...

я не про внешность...

б-р-р-р-р!

Прям хочется залесть под стлол и не вылазить....

Неправильно. Так и хочется дать ей в тыкву, а потом под зад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация