Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он прекрасно понимал, что после этой машины он никогда не станет прежним.

а нормальным он так и не стал, его нещадно колбасило, и в итоге он начал заново переживать уже прошедшие события (полагаю, такой побочный эффект) и помер.

Королева освободила при помощи перстня? Каким образом устройство, распыляющее носителя на атомы, может освободить? :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Королева освободила при помощи перстня? Каким образом устройство, распыляющее носителя на атомы, может освободить?

Точно таким же каким летает груда металолома без крыльев и таким же каким летают звезды гильдии. Никто не говорил что она его освободила, никто не говорил обратного. Но возможно поэтому Люсиолло принял перстень, может его целью и было то что случилось, он знал что за свободу друга придется отдать жизнь. А может и нет...

Опубликовано

я так и не понял про освобождение?

перстень его убил, экзотичность способа не важна.

Вот причины по которым он добровольно принял смерть уже интереснее. Поднять руку на главу гильдии видимо он так и не смог, но надеялся что она таки оставит Дио в покое.

А зря о_0

Опубликовано

Млин..... вообще... У меня слов не хватает, что бы описать ЭТОТ мега шедевр.....

Тока 1-го закончил просмотр..... дааааа..... такого....я не ожидал...

Вот мне хотелось бы узнать.... кому кого было больше всего жалко в конце..... мне только двух людей: Дио( вообще, не по своей вине умер человек, действительно жалко, а с Дельфиной поступить охото так же, как и Алекс), Соффию ( можно сказать, убила возлюбленного своими руками(в переносном смысле), правда она не знала....но всё же...)

Опубликовано (изменено)
от мне хотелось бы узнать.... кому кого было больше всего жалко в конце..... мне только двух людей: Дио( вообще, не по своей вине умер человек, действительно жалко, а с Дельфиной поступить охото так же, как и Алекс), Соффию ( можно сказать, убила возлюбленного своими руками(в переносном смысле), правда она не знала....но всё же...)

Слава богу хоть Алекса не жалко, а то его обычно на компанию с Дио все жалеют, а меня он бесит...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ahgot

Меня Алекс не бесит.... даже наоборот....

Вот только жалеть его за что?...непонимаю..... он жил, ради мести, он "дышал" ею.... и ведь Дельфина умерла.... и не просто, от чьей нибудь руки.... или ещё как то, а именно ОН убил её, сам вцепился ей в шею..... неет....месть свершена, смысл жизни утерян..... зачем ему жить дальше?...

Наоборот, он счастливо умер!!!!( по своему ) <_<

Добавлено:

D-sama

Люсиоллу тоже особо не жалко.... умер глупо как-то, но опять же счастливо.... Он умер, будучи другом Дио... вообщем, умер за него....

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люсиоллу тоже особо не жалко.... умер глупо как-то, но опять же счастливо.... Он умер, будучи другом Дио... вообщем, умер за него....

В том то все и дело, что непонятно почему он так помер. Если благодоря его действиям королева действительно освободила Дио, то тогда да, он за него умер. А если нет, то он загнулся как тюфяк, которых не смог поднять руку на эту стерву...

Опубликовано

МНе было жалко Дио.

Аниме вообще вызывает много эмоций, иногда даже слеза капала.

София стерва(я рыдала чес слово!), помню последним словом Алекса было: София!, а она уго убиилаааааа!!!! * рыдаю*

Опубликовано
а когда она стояла и смеялась в буре смотря на гибнушие кораблики....

91330[/snapback]

Кстати, неувязочка - если в первый раз она смогла каким-то образом подобраться близко к Эксайлу и даже мерзко хихикать над героически гибнущими авиаторами, то почему она в последних эпизодах действовала столь идиотским способом, посылая всех на гибель?

Да и вообще, уж длину-то щупалец у Эксайла Гильдия Справедливости должна была бы знать. И даже могла бы запросто этим знанием воспользоваться для уничтожения всего наземного флота, включая ваншипы: достаточно было несколько раз пролететь над Эксайлом на безопасном расстоянии, заставляя себя преследовать.

Опубликовано

Lord

да, да и ещё раз да!! многие считают эту смерть бессполезной( да почти все)....

А вот подумали бы они за него.... ведь для него, это смерть была счастливая.... он умер, за своего друга... за него нужно радоваться, а не горевать!!

Опубликовано
Чушь... Умереть за кого то это погибнуть помогая ему. Смерть Люсиолло бесполезна, ибо он ничем Дио не помог, максимум на что его хватило это на просьбу королеве. Можно ни стого ни с сего заорать за ...(впишите имя)! И незамедлительно сигануть в окно, но я не думаю что это будет достойная смерть за этого человека... Люсиолло имел шанс "разобраться с тем кто навредил господину Дио", как он сам сказал, но ему не хватило решимости и он отдал концы... И более того он убил Дио. Ему надо только было полететь с Клаусом. Ведь если бы в тот момент когда Дио "соревновался" с Клаусом в грандстриме, когда первый обернулся он увидел пустое кресло, если бы там сидел Люсиолло Дио бы не разбился. Можно пойти дальше- думаю Люсиолло не отпустил бы больного Дио из госпиталя, куда они загремели после побега из гильдии.
Опубликовано

Итак я закончила просмотр этого аниме.

шедевр.

он стал для меня этолоном аниме.

Правда))))

Первое аниме которое заставило меня расплакаться. При чём ничёго такого в нём особо нет но всё ровно хочиться заплакать и пожелеть героев.

Люсиола умер глупо ага =____=

А вот смерть Дио я считаю очень логической... то есть другой представить сложно. И вообще для меня Дио умер ещё когда его в эту хреновину тащини <__< А патом был совершено не известный персонажж, клон не более)))) Души то нет(практически).

Ни Алекса ни Сильфию не жалко. Более того Сильфия вызывает чуть ли не отвращение. Не люблю таких фансерфинских баб <__<

Татьянин характер испортился к середине совершенно Т_Т очень жалко а такая была девушка класная. Клаус в отличии остальных "главных героев" не вызывает бешенства)))) Милый мальчик.

Любимые персонажи: конечно же Дио с Люсиолой)))) и весёлые механики)))) одни из самых харизматичных персов этой аниме.

А вообще класно.

И конец логический.

Опубликовано
Смерть Люсиолло бесполезна

Не доказано.

он ничем Дио не помог

А то, что он помог Дио сбежать с корабля гильдии как бы не в счет?

. Ведь если бы в тот момент когда Дио "соревновался" с Клаусом в грандстриме, когда первый обернулся он увидел пустое кресло, если бы там сидел Люсиолло Дио бы не разбился

Давайте отбросим все эти "если бы", сюжет не переделаешь. И раз уж Дио оказался один в тот момент - таков авторский замысел. Или тебе просто до такой степени жалко Дио, что ты пытаешься любой ценой найти виновного?

Опубликовано
А то, что он помог Дио сбежать с корабля гильдии как бы не в счет?

Я имел в виду своей смертью ничем не помог, можно было и догадаться...

Давайте отбросим все эти "если бы", сюжет не переделаешь. И раз уж Дио оказался один в тот момент - таков авторский замысел. Или тебе просто до такой степени жалко Дио, что ты пытаешься любой ценой найти виновного?

Нет мне Дио не нравится, я вообще яой не люблю. Просто все пишут что мол Люсиолло герой, погиб смертью храбрых, вероятно-в-его-действиях-был-скрыт-великий-секрет-благодоря-которому-королева была-побеждена. А я просто вижу его действия со стороны. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СОВАТЬСЯ.

Тебе Lord Люсиолла как видно симпатичен, но признай, что его смерть бесполезна. Если на самом деле он уговорил Дельфину освободить Дио, и этот перстень не только аннигилирует, но и снимает эффект зомби- тогда его смерть была бы не напрастна.

Опубликовано

перстень к Дио никакого отношения не имеет (имхо конечно, но вроде бы это очевидно).

А Люциола все же как ни крути был продуктом воспитания гильдии и гильдийцем, гвардейцев мочить это одно, а вот на Главу Гильдии он руку поднять так и не смог. Видимо, сам это и сознавал, но все же надеялся умолить ее отпустить Дио.

По наивности душевной.

Есть ли глубокий смысл в его смерти или нет, мне лично все равно, как персонаж все равно нравится даже больше Дио... (который просто избалованный мальчишка)

Опубликовано

Ahgot

Смерть Люсиолло бесполезна, ибо он ничем Дио не помог

453914[/snapback]

Да.... бессполезна... никто не отрицает.... Блин, хоть бы подумал со стороны Люсиоллы... Он ведь считал себя другом Дио, ему от этого было "тепло на душе"...

Вообще, я не говорю, что она чем то помогла Дио, нет, она просто осчастливила Люсиоллу....(ну, не осчастливила, но умер он счастливо)

Нет, всё же за него не нужно горевать....

PS Кстати.... я тут посмотрел... да всем почти только и нравится Люсиолла да Дио.... Хех...

А вот мой любимый герой, перед Алексом, даже не догадаетесь..... хы-хы.... Цыкада(у меня такой перевод).... Ништячный убийца!!!!!! жаль только был предан до смерти Маэстро.... а я как-то преданность фанатичную не люблю!

Опубликовано (изменено)
я вообще яой не люблю

Там была только одна сцена, которая могла послужить намеком на яой, но это еще ничего не значит. Я сам считаю, что не было там яоя. Дио сам по себе странный тип, он и более странные вещи вытворял... С такой же вероятностью можно утверждать что яой был между ним и... Клаусом, например. :P

ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СОВАТЬСЯ

На счет бесполезности его смерти - спорить далее не имеет смысла...

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация