Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще то Дио был как раз в своем гравитационном костюме, который вроде как может уменьшить вес обладателя. Помните дуэль Алекса и Цикады, а Люсиоллы и Цикады? И еще когда перед гонкой Дио впервые лично встретил Клауса(весело было), механики набросились на него и Люсиоллу, а те без проблем упорхали на ваншип аки бабочки. Похоже этот костюм может трансформироваться в боевую форму и уменьшать вес. А значит Дио запросто мог этим воспользоваться когда слетел в грандстриме. Только вот боюсь что он, если бы и мог, то не стал бы это делать, все таки он решил что убил Люсиоллу.

Кстати по поводу аномальной силы. ЕЕ как раз вызывал этот костюм, причем похоже что не у каждого гильдийца он был. Возможно что Дельфина как раз такого костюма была лишена, нигде ее физ. сила не была показанна(ее запросто мог завалить Люсиолла, если бы захотел). Высокие технологии гильдии вполне позволяли создание таких костюмов.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Впечатляющее и запоминающееся анимэ!!! Правда в начале сериала меня больше интересовали костюмы и техника, всё пыталась угодать к какому веку это всё преближено, но после произошло незаметное втягивание и заинтересованность главным сюжетом!!!

Особенно мне было интересно взаимоотношения между персонажами, изменение Дио, подъём авторитета Клауса и ревность Лави... Алекс так и остался для меня загадкой, но благодаря ему с каждой серией во мне всё больше и больше росла ненависть к Дельфине и Гильдии, когда же Дио снова "промыли мозги" я была сама готова оторвать Дельфине голову...

Опубликовано
Возможно что Дельфина как раз такого костюма была лишена, нигде ее физ. сила не была показанна

А как же тот кадр, когда она пальцем чуть не продавила дырку в груди Алекса?

Опубликовано
А как же тот кадр, когда она пальцем чуть не продавила дырку в груди Алекса?

Ну вообщето для этого не надо обладать дикой силой, просто нужен острый коготь(он у нее был). Если бы она обладала силовым костюмом, то она эту алексову руку(когда он ее душил) ему в одно место засунула.

Опубликовано (изменено)
Возможно что Дельфина как раз такого костюма была лишена, нигде ее физ. сила не была показанна

Неужели вы думаете, что Сама Принцесса Гильдии не имела такого костюма?!Наи-и-ивные....

Изменено пользователем Дио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм смотрел даже и не раз, а вот идея что сила гильдийцев вызвана костюмами, мне в голову не приходила..

это спекулятивное рассуждение, или в сериале были явные сноски, которых я не заметил ? )

Опубликовано

Небыло ничего подобного там. Конечно это можно предположить, но гильдийцы были всё время в этих костюмах, поэтому такие возможности у них скорее всего естественные.

Да, кстати, если вспомнить, где-то в середине, пред гонкой в горизонтальной пещере Дио пару раз прыгал, как бешеный, довольно высоко, и быстро двигался. А в конце, когда он рубился на арене, он был уже в другом костюме, но прыгал также ловко. так что...

Опубликовано
Небыло ничего подобного там. Конечно это можно предположить, но гильдийцы были всё время в этих костюмах, поэтому такие возможности у них скорее всего естественные.

Да, кстати, если вспомнить, где-то в середине, пред гонкой в горизонтальной пещере Дио пару раз прыгал, как бешеный, довольно высоко, и быстро двигался. А в конце, когда он рубился на арене, он был уже в другом костюме, но прыгал также ловко. так что...

Опередил... :huh: Него добавить. Последний аргумент должен развеять все сомнения.

Но из этого плавно вытекает еще одна мысль: если у всех в гильдии есть такие способности, логично было бы предположить что они были и у главы гильдии. Следовательно она могла в любой момент убить Алекса, когда он ее душил.

Опубликовано

логично предположить, что подобные способности даются не при рождении (посколько гильдийцы все же являются людьми, не смотря на странную форму ушей, и никаких генетических модицикаций вроде бы не имеют), а получаются долгими тренировками с детства.

И на бой натренировано только местное "воинское" сословие, типа Люциолы или того злостного гвардейца (не помню мимо).

Аристократы вроде Дио может и получают какую-то физподготовку, позволяющую делать изящные балетные па и круто прыгать, но по сравнению с боевым стилем гвардейцев (см. те же) это ни в какое сравнение не идет. Те и двигаются в несколько раз быстрее, и явно сильнее.

imho o_0

Опубликовано (изменено)

Ну вы народ даете. Это конечно только моя догадка насчет костюмов, но помоему это самое логичное объяснение. Вы говорите что Дио и без костюма лихо дрался? Что то не похоже. Если сравнить дуэли Люсиоллы с Цикадо и Дио с толпой, то что то последний не шибко так же сражался. Это была обычная битва, без сверхсилы, именно так нужно заслужить меч повелителя. А то что он там прыгал аки горный баран, так это обычные атрибуты аниме, по другому у них драться не умеют.

Я считаю что боевыми костюмами снабжены только штурмовики и телохранители, ну и некоторые из членов королевских кровей(почему его нет у Дельфины еще ‡ ~*SteelFish*~ ‡ написал). Когда Алекс попытался сразится с королевой, то реальное противодействие ему смог оказать только Цикадо, остальные гильдийцы валились трупами на земь, из чего можно сделать предположение что они не очеть то сильны.

А если у гильдии такие силы от рождения, то как вы объясните смерть Дельфины, она что умереть хотела, или Алекс еще посильнее их всех будет?

2Shizuku-san

Незнаю... Но боюсь одной тренировки недостаточно чтобы малец с мыщечной массой втрое меньше чем у здорового механика, одной рукой лихо отразил все удары да и заломал оного...

И еще помните момент когда Люсиолло заходит в королевские палаты. Прежде чем начать схватку с Цикадо костюм обтянул его тело. Я думаю это переход в боевую форму.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Естественно я не имел в виду что каждый включая какого нибудь Клауса должон сигать под мелькающий задний фон и драконить каждого. Такими обычно изображают проворных, опытных и сильных воинов. Стрелял Алекс конечно из пистолета, только вот Цикадо со свистом вылетел из лифта(а после вообще спикировал с потолка), когда остальные разявили пасть и копашились как черепахи. Я не считаю что Экзайл аниме с чистой физикой и реалистикой, Дио на арене не показывал ничего запредельного, он орудовал клинком(против лома нет приема) и совершал некоторые акробатические приемы, но показанно это было в распрастраненном для аниме виде(резкие прыжки, уход от удара за милиметр, скорость и т.д.). Опять же я не утверждаю что сила из за костюмов это факт, это только моя догадка. По моему она звучит убедительнее чем сверх сила в генах(кстати невидел ни одного жлоба гильдийца).
Опубликовано (изменено)
По-моему, раз Мурата явно и наглядно не придал костюмам гильдийцев какую-то силу, увеличивающую ловкость и силу, значит дело скорее всего не в них. Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если у гильдии такие силы от рождения, то как вы объясните смерть Дельфины, она что умереть хотела, или Алекс еще посильнее их всех будет?
Это можно объяснить, сославшись на аффект. В состоянии аффекта человек и не такое может. Кроме того, не ожидала она этого совсем. Может, не просто так она подбирала себе замену в лице Дио? Может, стала слабеть? Черт его знает...
Опубликовано

1.Нда... Дельфина идеальный перс на роль тирана.

Этакая конфета - с наружи одно, внутри другое.

2.Разочаровало слишком явное сходство Софии с потерявщейся подружкой Алекса.

3.Капитану Сильваны, честное слово, подошла бы больше яойная роль.

А последние кадры - он распят и обвит розами - мечта любого слэшера! =)))))))))

Опубликовано

Что ж вас так на яой / сенэн ай тянет то, не пойму.

Все персонажи если уж не явно яойные, то хотя бы бисенены ) Нет что бы просто смотреть, без грязных аналогий...

P.S. SteelFish что то мне твой пост/аватар напомнил игровой орг (клан) под названием Conquistador Coffie Inc. <_<

Опубликовано

Shizuku-san,

Яой это не грязно ^^ Хоть я и не фанат, и вообще гомиков не оч лублу ) А в сериале есть намеки на гомосекусальность (Гэйл, которому сказали что он положил глаз на Клауса и Дио, постоянно обнимающий Люссиоллу сзади..)

Ы, кофе форевер.

p.s. Кстати, единственный персонаж, который мне себя в LE напомнил, так это дующий постоянно кофе Винсент, я тоже кофехлёб ^^

Опубликовано

тогда тебе еще Andrew Bartfield пойдет из gundumb s33d, тоже кофехлеб профессиональный ^_^

А яой это все же грязно... К тому же я чаров вроде Гэйла воспринимаю примерно как анимированный бэкграунд :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация