Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх-х, только что досмотрел. По-моему классно, ну и что, что сюжет во многом похож на другие сериалы, зато как всё это подано! Почему-то героям стал сопереживать с первой серии и неправда, что они не проработаны, очень даже проработаны. И большинство вопросов, которые возникают в первых сериях раскрываются потом, являя всё более многоОбразный мир.

А герой, по-моему, самый классный это Лави... не знаю почему, просто наверное ближе всех мне. А ещё саундтрек сказочный у сериала...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А так по этому поводу могу предположить следующее: вполне возможно что Сильвану построило государство, более того возможно что именно оно назначило Алекса капитаном и оснастило корабль командой. Зная характер Алекса, император вполне мог подстраховаться, назначив принцессу первым помощником, причем знал про это только Алекс. Но Алекс что бы ни говорили - очень харизматичный тип, и в момент когда он пошел против начальства лояльность команды к нему оказалась выше чем к императору.
Опубликовано
Подумаешь, сорвался человек один раз, так что теперь заниматся детальным психоанализом его душевных ран и профессионального долга??? Зачем? Он же погиб....

Да, но как! Пожалуй, лично, для меня - это второй по привлекательности конец, после "смерти от оргазма". И правильно, кто из нас не поддовался эмоциям, когда очень долго (а 10 лет - это срок) чего-то ждал и на что-то надеялся?

Кстати, там упоминалось, что он клал на оба государства, ради собственных интересов. За-ши-бись! Т.е. когда император вконец о*уел от собственной невзъ*бучести, это ладно, монарху всё можно, так? Второго царька (ну чем не русский боярин?) вобще для никто и звать его никак! Софию немного жалко, да! Ну чтож поделаешь, се ля ви, мать её...

Опубликовано

Недавно дособирал наконец-то этот сериал, зачем Дио то погибает? да еще и мозги ему перед тем промыли! он мне только начал нравиться, как из него овощч сделали, а потом и вовсе замочили (всмысле те кто сюжет придумали). А вообще суперская вещч, персонажи классные, сюжет такой динамичный. Из всех героев Лави очень понравилась, такая простая и близко к сердцу все принимает.

Вобщем думаю в моей коллекции Экзайл на видном месте будет!

Спойлеры выделять жёлтым! Berrimor

Опубликовано

Псомотрела несколько серий. что у нас в Кениге нашлось. Понравилось очень! Надо будет приобрести остальное.

Очень жаль Алекса. Люблю таких вот мрачных загадочных типов. Но с другой стороны он действительно жил Целью на протяжении стольких лет.Сидишь сейчас и задумываешься, что если бы концовка была другой, то что бы с ним стало, представить себе не могу, а еще правильно говорят, что предначертано того не исправить. Десять лет назад Алекс вернулся из Грандстрима, когда все остальные погибли. А сейчас... Судьба!

Опубликовано

Ксана я думаю он давно знал что с ним произайдет и стремился со всем этим покончить))))

Svartkladd Нечего предсказуемого я в нем не нашел

да дыры сюжетные конечно присутствуют но во стольном сюжет идеален.

ЗЫ Может ты пересмотрел Она написала убйство))))

Опубликовано

Нет, я не пересмотрел "Она написала убийство", но я почему-то знал чем всё кончится уже серии на 14-ой, что, согласись, обидно.

ЗЫ. Идеального сюжета не бывает. Если в Last Exile идеальный сюжет, то что тогда сюжет того же Евангелиона?

Опубликовано
Идеального сюжета не бывает. Если в Last Exile идеальный сюжет, то что тогда сюжет того же Евангелиона?

Тут уж "каждый выбирает по себе". В моём понимании сюжет Евангелиона ничуть не лучше 8)

Изгнанник завораживает атмосферой. Она на удивление естественна - никаких "наворотов" и "натягов" - это мир, который очень легко "принять". Немногие (на мой взгляд) аниме могут этим похвастаться. Совсем немногие...

Опубликовано (изменено)

Ну, не моё, скажем так.

Я не отрицаю, что он может нравится, да и я его не не люблю, просто я был им немного разочарован. Может я очень требователен. И я не поклонник лёгкого аниме, это да.

Зато красив, этого от него не отнять. Захват эксайла вообще прелесть. Короче, фильм берёт другим, и это другое как раз весьма эффектно.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю он давно знал что с ним произайдет и стремился со всем этим покончить))))

Наверняка. Может быть поэтому он никого в себе в душу не пускал? Меньше привязанностей - легче уйти, а в его случае легче осуществить задуманное.

Опубликовано

ИМхо просто вещь которую нужно смотреть!!!

Все герои хороши и каждый посвоему нет ничего похожего каждый герой отдельная личность отдельная история отдельная жизнь, они все связаны тонкой нитья переплетаяся в небе... шедевр заслужившия своё имя!!!...

Опубликовано

MOON

Не буду разводить флуд в другой теме, там был поднят вопрос что такое Exile? Мое мнение - это колониальный корабль-терраформер, на котором люди прилетели на эти планеты с Земли. Мистерионы - пароль для завершения программы терраформирования.

Опубликовано

М-да..... диву даюсь таланту некоторых людяй делать из мухи слона..... алекс - образ чела, на которого хотели походить многие по идее создателей.... а тут все..... месть, блин, это плохо..... да черт с два!!!!! это ж круто.... нет-нет постойте, это все же плохо,.... а вот и не надо!!!! вы ничего не понимаете!!!!! и т. д. и т. п. Блин, до чего ж знакомая картина!!!!.....

короче..... анимэ мне понравилось..... концовка правда не очень, но в основном реальная вещь..... К просмотру одобренно и рекомендуется....

Опубликовано

Так всё прочитать не хватило сил. Так что звеняйте если что...

"Изгнанник" а именно так его у нас перевили произвёл на меня большое впечетление и попал в 5-ку самых самых любимых анимешек...

Всё хорошо, но вот только конец подвёл конкретно!

Я то ожидал чего то сверх естественного, а подпихнули концовку в духе Хеппи Енда по голливудски...

Очень понравились Дио и Люссиола и это при моей не любви к слишком кавайно укернутым мальчикам.

Но у Дио и Люссиолы есть какой то особый шарм, который завораживал на протяжении всего сериала.

Да в сериале есть много и других персов но Дио и Люиссиола собой затмевали всех остольных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация