Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 розы...как-то трагично)))В основном их дарят на похороны, треья обязательно должна присутствовать, может Дельфина, а может и Клаус, ведь Иммельман съиграл в жизни Дио не малую роль, тут остается только гадать....
Опубликовано (изменено)
А вы уважаемый Люссиола (запомните как это пишется)

Я не люблю двойные согласные в именах, ник менять тоже не буду, т.к. Цикада уже есть(Куда я без своей Маэсттро Дельфины :P )

Изменено пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если честно, у меня создается впечатление, будто обвинители Клауса требуют, чтобы Клаус до конца жизни ни на секунду не оставлял Дио одного и ходил за ним в туалет с бумажкой.
Нет, избави Бог от такой жизни Клауса и любого другого человека. Но в чем-то Вы правы Дио без такой сиделки не проживет, поэтому я не могу согласиться с изречением: «Дио жив!»- мне Дио жалко и Клауса - он ведь добрый мальчик.
Все-таки это я главный хам в этой теме. Не отбирайте у меня мой титул.

Не могу не согласиться с этим, но это придаёт Вам определённое очарование...

Изменено пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, избави Бог от такой жизни Клауса и любого другого человека. Но в чем-то Вы правы Дио без такой сиделки не проживет, поэтому я не могу согласиться с изречением: «Дио жив!»- мне Дио жалко и Клауса - он ведь добрый мальчик.

Согласна. Дио не приспособлен к жизни. Как и большинство Гильдийцев. По-моему, Гильдия вообще существует "на трупах своих рабов". А без рабов - увы...

Опубликовано
Опять меня провоцируете, опять вернулись к Иммельману... Ну ладно, вы с ним и сами разберётесь... А вот насчёт Дио, я не согласна. Это Дельфина сделала его таким... Так, что во всём этом виновна Дельфина!
Опубликовано (изменено)

Ух, и ответов в тему накатили! :) Еще не все дочитала...

Да... Никто и не спорит . Рада, что вы со мной хоть в чём-то согласны. А какая музыка у вас асоциируется с (Изгнанником)?
Забавно, у меня видеоряд опенинга заставляет вспомнить Шевчука "Осень". *В небе жгут корабли!*, ну и самую безбашенную-любимую из песен Агаты Кристи (как именно она называется?)"Облака в небе спрятались, звезды пьяные смотрят вниз. И в дебри сказочной тайги падают они";)

Кстати, "На семи холмах" когда-то часто крутили песню "From Sarah wyth love" Сары Коннор. Ой, блин... Настоящая тема чувства Софии к Алексу... Любовь не только окрыляет, она и ранит. Редко когда печаль бывает такой светлой.

Так, что во всём этом виновна Дельфина!

А вот это правильно :D ;)

Кроме "жив-нежив", ещё не раскрыли тему про то вернулся ли к нему его первоначальный рассудок.
Дио усиленно возвращал себе прежний рассудок, когда стоял под дождем в усадьбе Мадсейна, упершись в двигатель белого ваншипа. Иначе за каким бесом ему было вообще стремиться куда-то улететь? "Ты потеряешь волю и чувство полета" Дагобел
Да вообще(не в обиду фанатам сабжа будет сказано) в данном аниме довольно много сумбура и непоняток. Ну к чему был этот поцелуй первого помошника(по совместительству императрицы) и Клауса ? Короче, тема романтики тоже не раскрыта, как и многое другое.

Что значит, к чему? Да просто так. София поцеловала Клауса, потому что тот оказался в нужном месте в нужное настроение. Все равно он для принцессы – ребенок, пусть даже отчаянный пилот. Нежность, благодарность и… озорство. Да-да, правильная тихоня София Форрестер иногда не прочь нашкодить. Да и вечер в облаках к раздрызганому после облома настроению девушки выдался таким чарующим, что грех было не отвлечься! Никакой педофилии! Просто теплая улыбка.

Романтика там в полетах. И расположило, кстати, что не скатилась любовная линия в сопли с сахаром. Остался голый реализм. ;)

Да, уж Дио понадёжнее будет... Интересно было бы поменять их местами , Клаус бы точно ТАК не сопротивлялся, индивидуальность не та... А вот Дио о нём точно позаботился бы по-настоящему...
Уронила мышь на пол… :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот насчёт Дио, я не согласна. Это Дельфина сделала его таким... Так, что во всём этом виновна Дельфина!

Дельфина воспитывала его по своему образу и подобию! Так же, как и её саму! Я, кстати, сомневаюсь, что Дельфина более приспособленна к жизни, нежели Дио. Гильдийцы в принципе чересчур...изнеженные, если хотите.

Опубликовано
А ведь Дио в гонках в горизонтальной пещере, играл нечесно, мне было жаль лётчиков, которые его обогнали.
Дио играл честно. Если помните, готовя в первый день «пятерку» избитого Клауса к вылету, механики отдельно предупредили, чтобы они держались от днищ кораблей подальше «не повредить двигатель клавдиевым магнитным полем». На восьмичасовых гонках Дио обогнал Татьяну, перевернул ваншип вверх днищем, еще и изобразил Татьяне в лицо «ба-бах» пальцем. А нарвавшись на такую опасную и хамскую подставу со стороны другого экипажа, рассвирепел и дослал их ваншип в столб на полной скорости. Характерная деталь: Клаус не видел всего эпизода, а только взорвавшийся ваншип. И решил, что Дио нарушает правила. Отсюда еще один повод для нелюбви: в Норикии такое не принято!

Мне интересно, почему никто не вспоминает Дио в самом начале аниме. Ведь тогда он выглядел полнейшим шизофреником! Какой-то пришибленный парень начинает мешать главному герою, играя с его жизнью, как котёнок с клубком ниток... Согласитесь, тогда он не выглядел кавайным. Скорее враждебно настроенным и оооочень странным...

Ну, я была основательно заинтригована образом уже вначале, и ожидания оправдались! Дио в среде корабля-наблюдателя вовсе не казался странным. Наоборот он уж очень органично смотрелся где-то под потолком, играя в шахматы и получая информацию в реальном времени. Еще и прикалываясь над видом Клауса.

Главное, что Дио вообще смог наслодиться радостями жизни, но самое главное он так и не ощутил, эт любовь(((((
Ему еще только Любови не хватало! :D Этож LE масштабностью происходящего будет сродни эпопее «Унесенные ветром»! Чел только обрел адекватность и начатки социального позиционирования. После тех милых отношений с любимой сестричкой он еще лет десять будет расхлебывать неврозы да комплексы по отношению к прекрасному полу. Он с женщинами понимает сносно только кнут да пряник! Я поражаюсь, как это он сработался с Алисой! Хотя, той с холериком Татьяной было уж точно не привыкать.

Дельфина воспитывала его по своему образу и подобию! Так же, как и её саму! Я, кстати, сомневаюсь, что Дельфина более приспособленна к жизни, нежели Дио. Гильдийцы в принципе чересчур...изнеженные, если хотите.
Дио воспитывался НЕ как сестра. Хотя бы потому, что у той за плечом не маячила мегастерва.

Было бы куда прикольней, если бы сценаристы каким-то образом умудрились вместо Татьяны в ваншип к Клаусу усадить Дельфину, а по следу пустить Алекса Роу. Можно даже пешком. Комедийный триллер! :rolleyes: :lol: :lol:

Опубликовано
Дио играл честно. Если помните, готовя в первый день «пятерку» избитого Клауса к вылету, механики отдельно предупредили, чтобы они держались от днищ кораблей подальше «не повредить двигатель клавдиевым магнитным полем». На восьмичасовых гонках Дио обогнал Татьяну, перевернул ваншип вверх днищем, еще и изобразил Татьяне в лицо «ба-бах» пальцем. А нарвавшись на такую опасную и хамскую подставу со стороны другого экипажа, рассвирепел и дослал их ваншип в столб на полной скорости. Характерная деталь: Клаус не видел всего эпизода, а только взорвавшийся ваншип. И решил, что Дио нарушает правила. Отсюда еще один повод для нелюбви: в Норикии такое не принято!
Так не только в Норкии не принято, так вообще нигде на Земле не принято. Со стороны сбитого вана максимум что было, то это опасное маневрирование. А действия Дио подпадают и под воздушное хулиганство, и под умышленно вызванное авиационное происшествие, повлекшее гибель экипажа. Может, это и входит в допустимые правила гонок на выживание, но Клаус не вёл такую грязную игру.
Опубликовано
Так не только в Норкии не принято, так вообще нигде на Земле не принято. Со стороны сбитого вана максимум что было, то это опасное маневрирование. А действия Дио подпадают и под воздушное хулиганство, и под умышленно вызванное авиационное происшествие, повлекшее гибель экипажа. Может, это и входит в допустимые правила гонок на выживание, но Клаус не вёл такую грязную игру.

и что снова обсуждать кто плохой, а кто лучше, в тех гонках, если подумать, играл только Клаус чесно, так как его ваншип бы никого сбить не смог, а все остальные, точно кого-нибудь да столкнули.

а повредить двигатель клавдиевым магн полем может только гильдийский корабль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация