AntiMat Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ, чел явно заблудился, а вы так активно за него взялись :lol: Итак, про залп по гильдийскому флагману. Тут режиссёр не дал Софии возможность сделать выбор, так что по этому эпизоду можно только гадать. А выбор был бы очень тяжёлым, и София обязательно что-то предприняла бы, она не растерялась бы. Но как именно она бы поступила - очень трудно сказать. Режиссёр сильно облегчил ей жизнь... А так, только "бы"... Цитата
Санек Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я думаю,что София все равно отдала бы приказ. Потеряв большую часть флота(и почти победив гильдию) сдаться и не стрелять? Эт не в ее характере -_- Цитата
Alma_Z Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я думаю,что София все равно отдала бы приказ. Потеряв большую часть флота(и почти победив гильдию) сдаться и не стрелять? Эт не в ее характереСогласна. Тем более, что выбора у неё не было. Это был их единственный шанс на спасение вообще. В бою едва ли смотрят, в кого стреляют, когда речь идёт о жизни.А Алекса, мне кажется, уже было не спасти . К тому же, он выполнил свою миссию,достиг своей цели. Он жил ради мести, а когда цель достигнута, каков был бы смысл его жизни? Цитата
Tendo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я думаю,что София все равно отдала бы приказ. Потеряв большую часть флота(и почти победив гильдию) сдаться и не стрелять? Эт не в ее характереСкорее придумала бы какой нибудь другой выход. Цитата
Санек Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Например?Пойти на абордаж корабля Дельфины? ^_^ Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Санек (смотреть историю редактирования) Цитата
iLPalazzo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ину дафай меня [Вырезано цензурой] цетировать! %-\\ вах.. для тех кто фтанке и фшлеме: крайне умилительно наблюдать, как пафосно тут пытаются интерпретировать корявую работу мозгов [Вырезано цензурой]-сценаристов из гонзо. ах, какой-же у ней характер на самом деле?? да глючной и косячный, как движок этого форума в конце 2006. охренительно непродуманный и недоделанный. интерпретировать можно в любую сторону, и каждый будет прав = простор для жарких диспутов... [и еще глупее - добрести до мысли, что недоработки сеи продуманны и гениальны]. см другие гонзовские шпроты - я бы похвалил разве что хронокрусейд. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Например?Пойти на абордаж корабля Дельфины? :mellow:Пуркуа па? И спасла бы свово милого! Цитата
Soulis Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ину дафай меня ниппаццо цетировать! %-\\ вах.. для тех кто фтанке и фшлеме: крайне умилительно наблюдать, как пафосно тут пытаются интерпретировать корявую работу мозгов уепанов-сценаристов из гонзо. ах, какой-же у ней характер на самом деле?? да глючной и косячный, как движок этого форума в конце 2006. охренительно непродуманный и недоделанный. интерпретировать можно в любую сторону, и каждый будет прав = простор для жарких диспутов... [и еще глупее - добрести до мысли, что недоработки сеи продуманны и гениальны]. см другие гонзовские шпроты - я бы похвалил разве что хронокрусейд.Я уж незнаю,что тебе и сказать.....ЛЕ мне понравился сам по себе,я не искал в нём ни скрытого смысла,ни философии и не могу понять ,как он мог тебе настолько не понравиться,что ты зашёл в эту тему и начал травить нас своим албано-русским языком :mellow: ЗЫ.Еспешали фор ю я могу предложить выпрыгнуть из ваншипа. Цитата
AntiMat Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Например?Пойти на абордаж корабля Дельфины?Пуркуа па? И спасла бы свово милого! С учётом-то относительных размеров самих кораблей?.. iLPalazzoОчень умилительно наблюдать, как кое-кто не понимает, что ему ясно указали направление дальнейшего движения. В таком случае дружеский тебе совет - перечитай ещё раз всё, что тебе порекомендовали неглупые люди. Цитата
Violette Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Интересно, сколько белогвардейских офицеров стали землепашцами после революции?…Хорошо летать, не значит уметь хорошо работать, а Дио всегда делает только то, что ему интересно.Не помню, где читала (смотрела?), но во Вторую Мировую при неутешительных сводках с фронта, французские газеты с горечью писали, что французских генералов и офицеров белой эмиграции следовало бы поменять местами: одних - на передовую; других - за баранку такси.Вы бы поосторожнее в выражениях. Характер Алекса - во взгляде и словах:" обращайтесь с ней бережно" (про Аль), в эпизоде с Лави в ангаре, в тоске после ухода Софии, в том, как он рванул от Софии, когда в лифте погас свет, в верности Юрис, а то, что вы называете характером, это не характер, а имидж. Этот имидж сформировался не из бездушия и бесчувствия, а как раз наоборот - его чувства глубже, черт возьми всех вместе взятых, всех, кто может пережить то, что он пережить не смог. Вон, как Софочка - бабахнула, да и живет себе дальше..А если вам нужен плоский и однозначный образ, то - шагом марш к Диснею!И за что только девушки западают на циничных брутальных бирюков? Много фантазии - тоже вредно. ^_^ Роу – обычный Человек в футляре. У японцев, полагаю, остался бзик на штампах Истинного Самурая, потому я бы не стала рассматривать его темперамент как адекватный: образ кочует, повторяясь через фильм с завидным постоянством.Я невзлюбила его именно за «Обращайтесь с ней бережно». Тоже мне, капитан Америка. Сподобился разжать челюсти, когда дошло, что мелкая четвертую минуту висит горлом на шнурке застежки сначало при штурмовике, потом и у его людей. Механики отличились. Банда подражателей. Видя, как потрепало «попавших» на стрелку подростков, мог бы изречь что-нибудь сочувственное или хотя бы вручить деньги поуважительней, а не увлекать не на шутку встревоженного за девочку Клауса из пекла к черту на рога. Рекрутёр сыскался! Признаться, когда в ангаре его подсек Цикада, я хмыкнула: «Ну что, допрыгалась, брУнетка?» Если такой умный, почему не вспомнил, что Контора побивает любителя в два хода? Упустил из виду, что могут нагрянуть Нежданные Гости? Да он еще и наивный! Если вести речь о крутых руководителях, могу констатировать, что людям больших полномочий некогда витать в мерихлюндиях: это идет вразрез с поставленными задачами. Их задача руководить –работать с людьми, а не устраивать балаган одного актера. Имидж? Те, кто поумнее, создают его путем общения, представления об индивидуальности складываются по деталям, а не позой «дерево без слов», иначе образ будет неискренен.У военных еще показательнее: чем человек выше – тем он проще. Депрессивному нарциссу не доверят лучший корабль, компетентных специалистов и позарез важную миссию, каких бы он ни был связей и талантов: такие ненадежны, и ТОЧКА. Армия - игра командная. Дался вам этот залп «От Софии»! Я довольна, что из за путаницы с сообщением Клауса, «Капитан ВО ДВОРЦЕ», ей не пришлось выбирать. Не в ее характере играть на добивание. Скорей всего, народ бы с воодушевлением отправился на абордаж. И скорее всего, его бы выгребли. Но сценаристы рассудили, что так будет мало пафоса. Фатальное стечение обстоятельств! Эти сутки были определенно «не его». Меня только удивляло всю серию, какого черта флоты терлись вокруг Экзайла, может кто объяснит? Цитата
AntiMat Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Меня только удивляло всю серию, какого черта флоты терлись вокруг Экзайла, может кто объяснит? Скорее это Экзайл тёрся у гильдийского флагмана. Именно на нём электронный мозг Экзайла крайний раз видел Альвис - вот и защищал этот корабль. А то, что Альвис была вывезена Клаусом - Экзайл этого не заметил. Сначала он даже пытался атаковать приближающийся ваншип Клауса, пока не заметил в нём Альвис. Цитата
Silverna2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Дался вам этот залп «От Софии»! Я довольна, что из за путаницы с сообщением Клауса, «Капитан ВО ДВОРЦЕ», ей не пришлось выбирать. Не в ее характере играть на добивание. Скорей всего, народ бы с воодушевлением отправился на абордаж. И скорее всего, его бы выгребли. Но сценаристы рассудили, что так будет мало пафоса. Фатальное стечение обстоятельств! Эти сутки были определенно «не его».Вот здесь, я пожалуй, соглашусь. А в остальном - поглощай свой шоколад хоть сколько, но не кичись своим "пацифизмом", ибо последнему злобность не присуща. Кстати, а откуда сведения о "девушках, западающих..." Мож познакомишь? Ато вроде как одна я тут... И и рейтингах Алекс второй после Дио... Тодько все молчат, как будто боятся запятнать репутацию))))) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Silverna2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Violette Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Silverna2У меня в глазах двоится, или некая мадмуазель пользуется вторым аккаунтом? ;) Кстати, а откуда сведения о "девушках, западающих..." Мож познакомишь?С удовольствием:И и рейтингах Алекс второй после Дио...Ну да, здесь это часто перетиралось, еще может быть в теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21324 Взгляните там. Поскольку обоснованных аргументов Вы не привели (бурное негодование за таковые не считаю) может, поясните, с чем именно Вы несогласны? P.s. Да, кстати, если участники темы и обозлились на iLPalazzo за падонкаффский язык и стеб над темой, еще не значит, что здесь актуален подобный стиль общения. :lol: Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
iLPalazzo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Я уж незнаю,что тебе и сказать.....ЛЕ мне понравился сам по себе,я не искал в нём ни скрытого смысла,ни философии и не могу понять ,как он мог тебе настолько не понравиться,что ты зашёл в эту тему и начал травить нас своим албано-русским языком ^_^thnx за вменяемость [не издеваюсь]Абсурдность происходщего (сверхсерьёзная дискуссия о том, чего нет) провоцировала абсурдный ответ (на албанском, конечно же-)Мне действительно не нравятся сценаристы из Гонзо, дас ист просто уникальная в этом смысле студия. В шуме текущей воды можно (если напрячься и почти свихнуться) начать слышать "голоса водопроводчиков" - но мне (например) жаль на это времени.ЗЫ.Еспешали фор ю я могу предложить выпрыгнуть из ваншипа.так, а это пошло опять поливалово йадом на всякий случай [yawn yawn]В таком случае дружеский тебе совет - перечитай ещё раз всё, что тебе порекомендовали неглупые люди.сдесь конечно скушнавата но вот такие отжоги-отповеди развлекают :lol: Изменено 19 февраля, 2007 пользователем iLPalazzo (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 iLPalazzoПо поводу своих впечатлений от LE могу сказать, что меня захватила точнейшая передача духа полёта - что это такое, я знаю из собственного опыта. Цитата
Soulis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Абсурдность происходщего (сверхсерьёзная дискуссия о том, чего нет) провоцировала абсурдный ответ (на албанском, конечно же-)Зайди в эту тему и почитай последние страницы,тебе будет весело ^_^https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1041&st=300Мне действительно не нравятся сценаристы из Гонзо, дас ист просто уникальная в этом смысле студия.Ну ваше право,потому что,как только я вспоминаю Фул Метал Паник, сценаристы Гонзо начинают казаться мну очень забавными ребятами))Но тем не менее у них всё таки немало нормальных вещей :)так, а это пошло опять поливалово йадом на всякий случай [yawn yawn]Исфини,но йа флуто-албанетс со стажем и не допафить йатку,которого йа и сам напился,йа не мок^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Меня только удивляло всю серию, какого черта флоты терлись вокруг Экзайла, может кто объяснит?Так как 3 из 4 мистериумов всё же были прочитаны, программа Экзайла заработала, и он двинулся к Воротам в Дизит. Флот Дельфины последовал за ним. Так как объединённый флот Анатоля и Дизита полным ходом шёл в атаку на флот Гильдии, то вскоре они догнали Гильдию, а затем Экзайл. Они хотели дорваться до флагмана Дельфины, а он был под защитой Экзайла. Из-за снежного заряда они это заметили не сразу, и даже когда по глазам ударил свет Экзайла, они решили, что сдаваться поздно, и продолжали атаку. Так и София сказала: "Мы должны пробиться к флагману Маэстро даже ценой потери всего флота!" И сделала указующее движение перстом в белой перчатке. Такой она мну больше всего ндравица :P Цитата
Violette Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 М-дя... Умничая задним числом: им стоило держаться по периметру, огнем не давая флоту Гильдии маневрировать и отползать далеко от Экзайла. А флагманский крейсер без флота - ничто. Ну да что мы понимаем в имперской тактике!Странно, что экипаж Урбануса вообще жив остался. По моему, большинство отделалось ушибами и насморком. :lol: Момент с Софией "на баррикады!" у меня любимый, и в опенинге по-прежнему очаровывает ^_^ Не знаю, можно ли так делать, но давно хотелось поделиться: на сайте Jo`sа по LE прочла чудный фанфик. Роман. Почти другая история, но не менее захватывающая. Автор явно был в ударе. И может даже, не только в нем. ;) :D Кто не читал - рекомендую. undefinedвторое из юмора: undefined смеялась от души.Их там больше, но эти два уж очень запомнились. По поводу своих впечатлений от LE могу сказать, что меня захватила точнейшая передача духа полёта - что это такое, я знаю из собственного опыта. А... подробности?! :huh: *устроилась поудобнее* Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Такой вопрос: и всё же что такое Экзайл??? Цитата
AntiMat Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Дио Эраклеа Тут уже где-то было обсуждение данного вопроса, и даже не один раз, только не помню уже где. В первом посте хорошие ссылки есть. Если в двух словах, то "Экзайл" - это звездолёт земных колонистов, который когда-то прибыл к некоей звезде и построил невменяемых размеров обитаемую станцию-колонию "Престейл". "Экзайл" способен контролировать системы станции и её климат. Он так же для каких-то целей создал Грандстрим, нарушающий экобаланс станции. По мало понятным причинам звездолёт оставлен людьми, и работает в автоматическом режиме. Прежние хозяева умышленно закрыли для всех доступ к звездолёту, но оставили возможность возвращения контроля над ним с помощью мистериумов. Возможно, что это как-то связано с расколом в Гильдии. Причины более раннего разделения единого социума колонистов на Гильдию, Анатоль и Дизит тоже достоверно не известны. VioletteCчитайте, что подробности были сочтены модератором не соответствующими теме. :rolleyes: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 AntiMat, Он так же для каких-то целей создал Грандстрим Есть версия, что Гранд Стрим был создан в результате расстройства работы Экзайла. Когда Гильдия потеряла к нему интерес, система Экзайла вышла из строя. Изначально его заданием было контролировать климат, но без должного присмотра привычный воздухообмен между Анатолем и Дизитом был нарушен, что вскоре привело к образованию замкнутой области ветров. Цитата
AntiMat Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Maestro Katrine Нет, Грандстрим однозначно не был следствием сбоя Экзайла - об этом свидетельствует многолетняя (сотни лет) безотказная работа Экзайла и сам факт существования мистериумов и их содержание. В них упоминается про Грандстрим, а значит, это не случайный сбой, а часть сознательной программы. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) AntiMat, факт существования мистериумов и их содержание. В них упоминается про Грандстрим А ведь верно ;). Быть может, тогда Гранд Стрим был создан для того, чтобы помогать Экзайлу. Вероятно, именно с помощью ветренных потоков ему удавалось смягчать клмиат в Престейле. И все же меня по-прежнему интересует судьба так званых "кораблей-призраков", о которых говорил Дио. Или тех же сбитых ваншипов (на случай, если все корабли понаходили). После исчезновения Гранд Стрима они все же должны были как-то "заявить о себе". :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А мне кажется,что Гранд Стрим создала Гильдия :) Цитата
AntiMat Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Maestro Katrine Я думаю, что Грандстрим специально нарушал экологическое равновесие. Это был какой-то грандиозный социально-климатический эксперимент над двумя "искусственными" государствами - Дизитом и Анатолем. Предшественники гильдийцев должны были выполнять функцию наблюдателей и контролировать ход эксперимента, но потом у них произошёл какой-то внутренний раздрай с угрозой серьезного вооружённого конфликта с использованием огромных возможностей звездолёта. Во избежание такого развития событий по взаимной договорённости доступ к Экзайлу был закрыт до "лучших времён". Потом эти небожители-наблюдатели превратились в третью сторону - Гильдию, а потом в Гильдии случился государственный переворот с приходом к власти Дельфины. Так экспериментаторы сами стали частью своего же эксперимента... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.