Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

To Windkitten:

Фигурки - просто прелесть :) ! Хотела бы себе такую с Дио, Аль и ваншип. К сожалению, таких в моем городе пока нету. <_<

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Violette, и такое может быть. Но только зачем ей искать смерти? Пуская даже неосознанно. Да более устроенного и счастливого человека, не обремененного никакими проблемами, кроме собственной скуки, сыскать сложно.

Однако, зажрались, господа гильдийцы…

Это мягко сказано! :mellow:

Есть такие моменты счастья, когда оно становится несчастьем - человек уже достиг потолка и не может выдержать планку моральной зависимости от большего. Влюбился взаимно - роаскрутил ревность и ненависть к себе, Рождается ребенок - у матери послеродовая депрессия, получил ранговую должность , привилегии, высокую зарплату - покончил с собой. Последнее - однозначно клиника. :lol:

Люди слишком часто принимают решения неосознанно. Я видела где-то страшный "прикол", где женщина бежала наперерез локомотиву, чтобы не ждать, пока пройдет поезд. Это было столь принципиально? Ведь не рассудок ее туда погнал, верно? Иногда восприятие не совпадает с реальным положением дел.

Насчет дизитских пехотинцев - Татьяне и Клаусу повезло, что из-за прибытия капсул всем стало не до них. Дуня так обрадовалась! А потом пришла в ужас. Собсна, авторы не всех переселенцев порешили. Мелкий на шее Морана в пшеничном поле и девочка с козликом рядом с Аль (уже самый конец фильма) - это ИХ дизитский пехотинец выгребал из снега во время Исхода.

Да и Татьяна по молодости была совершенно нормальной.

Алиса: "Татьяна очень добрая. Уж я-то знаю!"

post-74337-1170501403_thumb.jpg

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, этот эпизод, там же ведь в результате Дунька орущая появилась, я ну совсем не поняла!

Дизитцам не удалось запустить капсулы, они просто развалились на части. Часть дизитцев, тех кому, возможно удалось благополучно совершить посадку, ждали вторую групу. В капсулах были хорошо видны ящики с чем-то (продукты, боеприпасы), там также были люди, и они все погибли.

Опубликовано
Дизитцам не удалось запустить капсулы, они просто развалились на части. Часть дизитцев, тех кому, возможно удалось благополучно совершить посадку, ждали вторую групу. В капсулах были хорошо видны ящики с чем-то (продукты, боеприпасы), там также были люди, и они все погибли.

Да это смертоубийство - в этих капсулах боеприпасы пересылать! Ить шарахнет так, что дно Престейла вышибет нафиг и весь Анатоль вылетит в космос к чёртовой бабушке!

Windkitten

Кстати, этот эпизод, там же ведь в результате Дунька орущая появилась, я ну совсем не поняла! ( а фигурки ниче так, были бы деньги...)

Мне так показалось, что Дуня двинула по башке прикладом тех, кто держал Клауса и Татьяну на мушке, и бросилась со всех ног в долину. А они за ней - со связанными руками. А тут капсулы. Я думаю, что те двое мелких - её младшие братик и сестричка. Внешность похожая...

Я думаю, Дуня их в итоге и освободила.

Опубликовано
Люсиола подорвал ангары со штурмовиками. А ваншип - гильдийский трофей, наверное.

Это №5, на котором Клаус и Дио штурмовали Экзайл. Клауса ведь утащили с "Сильваны" прямо в этом ване. Видели, как гильдианцы улетают с "Сильваны" - большая красная звезда Дельфины, 2 или 3 штурмера в качестве эскорта и следом ещё один с ваном на крючке.

Опубликовано

Тут поднимался вопрос насчёт того, что анатольские полководцы, чуть что пойдёт не по плану, сразу восклицают: "Куда смотрит Гильдия?!." А Гильдия так, смотрит на облачка, на птичек и предаётся всякой лирике... :rolleyes:

Я хотела жутко заказать фигурку Аль,пока деньги были,но её на складе не оказалось. :)

Это можно купить на www.animefan.ru

Сёдня заходил, товара нет в наличии. Какая досада.

Опубликовано (изменено)

Я, наверное, в теме появлюсь не скоро, так что вывалю не в разговор, ладно?

Касаемо Гильдии. В теме когда-то былм споры о роли костюмов в физ.подготовке Гильдии. ИМХО, конечно, но позволю себе выразить свое субъективное и предвзятое …

Костюмы к их «форме» не имели никакого отношения.

В серии «Интересный Клаус» Дио в разговоре с Люссиолой открытым текстом дает объяснение:

Д: - Шахматы надоели! Разомнемся, Люссиола?

До окончания операции осталось семь минут …

Д: - Для таких, как мы с тобой - это ку-у-уча времени!

Вероятно генофонд Гильдии за время витаний в облаках поголовно подвергся мутации - стихийной или привитой… в борьбе со стихийной. Выразиться это могло в течении процессов метаболизма.

Ну а далее осознанные манипуляции к уже имеющимся изменениям вполне могли дать эффект памяти формы - человек доходит в тренировках до какого-то уровня, но благодаря «обработке» уже сохраняет наработанные навыки, скорость и физическую силу без тренировок. За все время обитания на Сильване мы не разу не видели Люссиолу, занятым… зарядкой. Но в бою с Цикадой он порхал как бабочка. Да и на восьмичасовых гонках они не парились с прыжками!

Можно предположить, что «доработку» проходил ограниченный круг лиц – лишь некоторые аристократы – на усмотрение, бойцы и охрана – в обязательном порядке. И исходя из конкретной специализации была разной и интенсивность воздействия. Как, мне кажется, различалась и степень внушаемости.

- Цикада и Люссиола «мастера» :)

- серые ликторы

- «белые» ликторы

- Дио и, быть может, некоторые соискатели с Арены.

Я обратила внимание, что Люссиола, отправившись в тронный зал на разборку, в "тамбуре" стильно отправил в нокаут четверых серых. Кому попало концом древка в затылок, кому - в челюсть, кому повезло – в основание шеи. Оставил в живых, даже не пустил кровь. Разрыв в возможностях был так велик, что они даже не успели оказать сопротивления. Двое «белых» ребят на входе, по-моему об этом точно знали, потому даже не стали становиться в позу. Да и наверняка питали к нему симпатию. По своему складу Люська не убийца. В отличие от Цикады - атакующего - он защитник. Да и костюм он трансформировал, лишь когда приготовился к встрече с братом.

В последнем эпизоде на землю из Гранстрима что-то свалилось, огромное, что это было? И на чьем ваншипе Клаус вылетел из этой штуки, спасая Дио и Аль?

Ошмёток Дворца Гильдии.

sidspers, давно хотела спросить: Вы ... за какой отрезок времени ухитрились просмотреть весь сериал? :wub:

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В последнем эпизоде на землю из Гранстрима что-то свалилось, огромное, что это было? И на чьем ваншипе Клаус вылетел из этой штуки, спасая Дио и Аль?

Да вроде в озвучке было, что это "нижняя часть Дворца Гильдии", оторвавшаяся в результате взрыва ангара.

Кстати, никому не приходила мысль, бредовая, наверное,что Дельфина специально "подсунула" брату на арену слабаков, расчитывая, что Дио, став Маэстро все равно у нее под каблуком останется и она будет править по-прежнему? Я вообще удивляюсь, как Дио в таком состоянии еще успешно махался.

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не думаю, что кандидаты туда отбирались из добровольно-принудительных соображений. Все стремились к победе. У Дио сорвало программированием собственную волю. И колбасило от сопротивления этому. Во время вступительной речи Дельфины у него взгляд на меч был, как у кота на любимую хозяйскую канарейку. Он в схватке такие пируэты выделывал!

Да, кстати. Мне показалось, или в конце мероприятия строй состоял из реанимированных соискателей? У одного мелькнула такая же своеобразная прическа, как и на Арене.

Опубликовано
Не думаю, что кандидаты туда отбирались из добровольно-принудительных соображений. Все стремились к победе. У Дио сорвало программированием собственную волю. И колбасило от сопротивления этому. Во время вступительной речи Дельфины у него взгляд на меч был, как у кота на любимую хозяйскую канарейку. Он в схватке такие пируэты выделывал!

Да, кстати. Мне показалось, или в конце мероприятия строй состоял из реанимированных соискателей? У одного мелькнула такая же своеобразная прическа, как и на Арене.

Слуш, мне тоже так показалось! Хотя, в "массовках" такое нередко втречается - художники экономят на эпизодических персонажах. Пересмотреть, что ли, эпизод...

Опубликовано
Если показалось не одному зрителю, то так и есть. А махла там была не шуточная. Не шутят с холодным оружием. Я вот подумал, что все участники должны были осозновать превосходство Дио в подготовке. Могли бы сначала сообща его устранить. Наверное, это было строго запрещено правилами. Никаких союзов, каждый сам за себя - как раз в духе Гильдии.
Опубликовано (изменено)
Мне показалось, или в конце мероприятия строй состоял из реанимированных соискателей? У одного мелькнула такая же своеобразная прическа, как и на Арене.
Это действительно были они, только возрастом помладше. В одной из версий "Exile"а, что я смотрела, в эпизоде, где учасники Испытания подбегают к Дельфине, она говорит им "Мои прекрасные, вновь перерожденные дети!.."

Отсюда напрашивается вопрос, сколько раз их вот так возвращали к жизни? И вообще, менялся ли за последнее время состав учасников, или Дельфина их просто "подгоняла" по возрасту для Дио. Хотя мне больше кажется, что в Гильдии было принято давать побежденным шанс на новую схватку, или их возвращали к жизни просто для того, чтобы они могли занять какой-нибудь другой пост при Дельфине.

Могли бы сначала сообща его устранить. Наверное, это было строго запрещено правилами. Никаких союзов, каждый сам за себя - как раз в духе Гильдии.

Каждый сам за себя...

Клаус:"Как же Дио?...Что, если он погибнет?"

Дельфина:"Значит, сам виноват."

Да, что касается борьбы за власть, в Гильдии с этим дела не шуточные. Вполне возможно, что каждого бойца тренировали изолированно от остальных (благо, габариты дворца позволяют) с личным тренером, как раз чтобы пресечь любые попытки узнать о состоянии и готовности противника. Иными словами, поставить всех в равные условия. Бойцы впервые встречаются уже на Арене. Они не знают друг-друга, им не известно, кто на что способен. Именно в таком случае можно прявить себя по максимуму.

Опубликовано
Если показалось не одному зрителю, то так и есть. А махла там была не шуточная. Не шутят с холодным оружием. Я вот подумал, что все участники должны были осозновать превосходство Дио в подготовке. Могли бы сначала сообща его устранить. Наверное, это было строго запрещено правилами. Никаких союзов, каждый сам за себя - как раз в духе Гильдии.

Скорее всего такую обработку, которую прошел Дио, проходили все остальные. Соего рода зомбирование. По-другому не скажешь. Заметте, какое у него лицо было, когда он окрававленной рукой мазнул Клаусу по лицу. Лицо идиота. Или наркомана. Там уже не до тактических сражений для борьбы с лучшим. Там...

Каждый сам за себя...
Опубликовано
Наверно, бойцов обрабатывали прямо перед боем, чтобы условия были для всех равные и никто не отвлекался на свои личные заморочки. Про андабатов слыхали? На них были глухие шлемы с прорезями, через которые они видели вкривь, вкось, только не прямо перед собой. И дрались вполуслепую, не в состоянии нормально координировать движения.
Опубликовано
Наверно, бойцов обрабатывали прямо перед боем, чтобы условия были для всех равные и никто не отвлекался на свои личные заморочки. Про андабатов слыхали? На них были глухие шлемы с прорезями, через которые они видели вкривь, вкось, только не прямо перед собой. И дрались вполуслепую, не в состоянии нормально координировать движения.

Могу сказать одно. Гильдия - это ужасное место. Если там царят такие порядки, и это для других норма... Тогда я вообще не понимаю, чего все привязались к Дельфине! Она действовала согласно законам того места, где жила. Если это кому-то не нравится - ну и пусть. Индусы же на нас войной не идут только изза того, что мы коров едим.

Опубликовано (изменено)
Тогда я вообще не понимаю, чего все привязались к Дельфине! Она действовала согласно законам того места, где жила.

Это скорее констатация факта, а не оправдание в ее сторону. Мне кажется, прежде всего, она следовала не "законам того места, где жила" - она следовала в первую очередь своим законам . Она сама - ЗАКОН. Она - Маестро, а значит, она и есть Гильдия. Война в Престейле - это результат именно ее правления, ведь во всей Гильдии небыло человека, равного ей по силе и влиянию (а если кто и был, то, благодаря даун-машине, бедняге не суждено было об этом узнать).

Ее действия носят отнюдь не вынужденный характер. Нужна ли была ей вся эта война? Существовала ли острая необходимость отзывать установку от корабля, приносящего воду в районы засухи? Неужели нельзя было обойтись без того "театра", что она устроила оставив драться братьев, зная, что ни один из них не в состоянии, в силу программирования, причинить ей какой-либо вред?

Маленькие дети в силу своего возраста часто поступают жестоко, не зная, что так нельзя делать. Дельфина - взрослая женщина, но и ее поведение кажется мне вполне объяснимым. Она была лишена нормального детства и с юных лет была вынуждена бороться за выживание, нередко идя по головам. В борьбе за власть он приобрела черты характера, которые остались с ней на всю жизнь. Она очень неплохо устроилась, подогнав под себя столь могущественную организацию. И уже тут дала себе возможность превратиться в маленькую капризную девочку, какой ей не удалось побыть в детстве. Вот только игрушки понадобились побольше...

И она быстро нашла себе развлечение, столкнув лбами два государства и поставив их на грань жизни и смерти.

Она действовала в силу своего эгоизма, был ли он вызван ее детством или существовала иная причина - суть в другом. Я просто анализирую ее поступки, ее отношение к тем, кто "ниже" ее, ее влияние на мир, который ей было вполне под силу сделать лучше. Именно из-за этого она была и до сих пор остается "предметом горячих дискусий". Из-за ее равнодушия и часто бессмысленной жестокости по отношению к людям.

Однако, хотя она и отрицательный персонаж, он интересна уже тем, что сумела, получив в детстве такую власть, удерживать ее в течении 10-и лет, поставив на колени чуть ли не весь мир. А ведь это под силу немногим...

Опубликовано (изменено)
...сумела, получив в детстве такую власть, удерживать ее в течении 10-и лет, поставив на колени чуть ли не весь мир. А ведь это под силу немногим...
Вспомним генсека Брежнева, как он не ушёл со своей должности, или Сталина, как он пришёл. Может быть, что Дельфина не сама лично устроила переворот - её кто-то протолкнул. И потом, быть может, положение дел устраивало многие властные чины. Только это положение дел и в новой Гильдии не всем нравилось - перед входом в зал Дельфины белый ликтор передал Люсиоле оружие. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только это положение дел и в новой Гильдии не всем нравилось - перед входом в зал Дельфины белый ликтор передал Люсиоле оружие.

Ну во первых он знал зачем Люсиола туда идет, во вторых Многих её политика не устраивала...

во всех и больших, и малых смыслах. ^_^

Опубликовано
Есть третий вариант - Дельфина неосознанно ищет смерти.
Ну, что ни есть, а тоже развлечение. Это у них, наверно, семейный интерес. :lol:

Любви как таковой он не получал даже от своей сестры (или попросту это было настолько редкое явление, что он попросту не замечал ее или не воспринимал всерьез), а от слуг и подавно. Все общения с противоположным полом сводились к беседам с сестрой (что уже, будь у него другой характер, могло бы превратить его в убежденного женоненавистника).

Добавьте еще отсутствие родителей: все-таки пример отношений матери и отца – вещь нужная, если не необходимая. А Дио, наверно, даже чужого примера не имел, вне семьи.

Видимо, гомосексуальных наклонностей он от рождения не имел (есть версия, что сия э-э… склонность заложена от природы), потому даже природные инстинкты Дио на отношения с Люсиолой особо не влияли. Может, что-то было бы иначе, если бы Дельфина подарила брату девочку вместо мальчика.

Дружеские? Татьяна только потом поняла, КОГО она потреряла, когда Алисия ей сказал, что в ее небе нет свободы. А так Татьяна только помыкала своим штурманом.
Бывает же, что более активный и решительный человек командует своим другом. Алисия тихая, пока ее все устраивало – она не возражала. Может, ей самой так больше нравилось: она застенчивая – вот и чувствует себя комфортно под руководством подруги. Татьяна ведь ее не оскорбляла - просто характер такой у человека, а Алисия принимает ее такой, какая она есть.

Ну как бы это… Бояться ведь на смерти в принципе (я не беру клинические случаи), она ведь просто случается, а что дальше какая разница )) Бояться чего-то вообще. Высоты - мы не полезем за перила, зная, что порыв ветра нас сбросит вниз, страх боли - и под пулю мы лишний раз не сунемся. Инстинкт самосохранения это естественно.

Страх перед болью – это аргумент. Но люди в Гильдии могут быть приучены боли не бояться. Охранник Дельфины заслонил ее от пули без всякого страха. А вообще человек ведь помнит часто не саму боль, а ощущения, ею вызванные. Можно убедить, что ничего страшного в этом нет. Многие дети боятся брать кровь из пальца, потому что это больно. Взрослые, исключая тех, кто не выносит вида крови, на это действо идут спокойно – пустяк ведь, мгновенное неприятное ощущение. Не бояться более сильной боли приучить сложнее, но почему бы и нет? В принципе, если разобраться, ну, падение с высоты еще можно понять: хоть откуда-нибудь да падали все; но что бояться боли, причиняемой вошедшей в тело пулей? Из здесь присутствующих многие ли ее испытали? Это аналогия с какой-то иной ситуацией.

Ну, можно еще вспомнить страх перед неизвестностью. Смерть точно прекратит любые физические страдания, а вот что потом будет? Но в Гильдии, похоже, задумываться о смерти не привыкли. Так что вопрос «что потом?» их вряд ли заботит.

Что еще раз показывает, что Татьяна ни на что не способна без Алисии.
Нет, это уже, господа, на мой взгляд, пэрэбор.

За все время обитания на Сильване мы не разу не видели Люссиолу, занятым… зарядкой.

Это не обязательно показатель: мы же не видим персонажа каждую минуту его жизни. Кроме того… Вам интересно было бы наблюдать, как Люсиола или Дио чистит зубы, например, или надевает носки?

Кому попало концом древка в затылок, кому - в челюсть, кому повезло – в основание шеи. Оставил в живых, даже не пустил кровь.
Это смотря как постараться - можно сыграть в ящик и совсем бескровно. :blink:

Маленькие дети в силу своего возраста часто поступают жестоко, не зная, что так нельзя делать. Дельфина - взрослая женщина, но и ее поведение кажется мне вполне объяснимым. Она была лишена нормального детства и с юных лет была вынуждена бороться за выживание, нередко идя по головам.

Как же вы, m-lle Katrine, были бы здесь кстати месяца два назад. :)

Опубликовано
Есть третий вариант - Дельфина неосознанно ищет смерти.
Ну, что ни есть, а тоже развлечение. Это у них, наверно, семейный интерес.

Ну, хотя бы по первому пункту Вы со мной согласны. Дио, конечно, личность безбашенная, и определение риска для него может в наибольших чертах совпадать именно с определением, характерным Дельфине, но его состояние вряд ли могло зайти столь далеко. Хотя, его потребность в риске много объясняет. Могу предположить, что он очень привязан внутренне к ценности жизни и стабильности отношений, и стремится игрой со смертью хоть как-то это дискредитировать.

Любви как таковой он не получал даже от своей сестры (или попросту это было настолько редкое явление, что он попросту не замечал ее или не воспринимал всерьез), а от слуг и подавно. Все общения с противоположным полом сводились к беседам с сестрой (что уже, будь у него другой характер, могло бы превратить его в убежденного женоненавистника).
Кстати, с женщинами у него на столь уж… безразличные отношения. Дио добродушен и отходчив по своей сути, но жизнь с сестрицей внесла в характер некоторые коррективы. Девкам спуску не дает! Пусть даже не по-злому. Он сходу перед гонками отпускает ехидно-безразлично-снисходительную «шпильку» Лави, время от времени задирает тогда еще свирепую Татьяну, разок не по-детски прикалывается с Аль. Кажется, жизнь с Дельфиной приучила воспринимать особ женского пола как неизбежное зло, непредсказуемое и взбалмошное в перепадах настроения как ветер или насморк. Побыв на «Сильване» некоторое время, он довольно покладисто мотается с Алисой экипажем в поисках заблудших в пустыне. Но все равно при взлете разок проказливо отколол небезобидный в условиях облаков и рельефа скал номер пилотажа «И как ты себя поведешь? Надо же… почти адекватная…». Собственно, ей почти не привыкать. :)
Бывает же, что более активный и решительный человек командует своим другом. Алисия тихая, пока ее все устраивало – она не возражала. Может, ей самой так больше нравилось: она застенчивая – вот и чувствует себя комфортно под руководством подруги. Татьяна ведь ее не оскорбляла - просто характер такой у человека, а Алисия принимает ее такой, какая она есть.

Алисия по-моему долго собирала кучу. Она до последнего надеялась, что Татьяна образумится, и попытается вернуться в нормальное расположение духа. Увидев, что ожидания тщетны, она отвешивает своим уходом в навигаторы к Клаусу той основательную плюху. Оффтоп?: Когда-то я у мамы спрашивала, страшно ли летать стюардессам. Ну, там износ парка, квалификация летчиков, некондиционное топливо, частота перелетов + вероятности и т.д…. «Нет. Это профессия. Там АБСОЛЮТНОЕ доверие экипажу» / Чтобы образумилась. Татьяна понимает, что Алисия – человек верный и рассудительный, так что винить ее бесполезно.

Опубликовано
Страх перед болью – это аргумент. Но люди в Гильдии могут быть приучены боли не бояться. Охранник Дельфины заслонил ее от пули без всякого страха. А вообще человек ведь помнит часто не саму боль, а ощущения, ею вызванные. Можно убедить, что ничего страшного в этом нет. Многие дети боятся брать кровь из пальца, потому что это больно. Взрослые, исключая тех, кто не выносит вида крови, на это действо идут спокойно – пустяк ведь, мгновенное неприятное ощущение. Не бояться более сильной боли приучить сложнее, но почему бы и нет? Ну, можно еще вспомнить страх перед неизвестностью. Смерть точно прекратит любые физические страдания, а вот что потом будет? Но в Гильдии, похоже, задумываться о смерти не привыкли. Так что вопрос «что потом?» их вряд ли заботит.
Да за одно лишь это (среди прочего) Гильдию следовало разогнать, и набрать по новой.

Думаю, у детей такой страх перед намеренным повреждением тела обусловлен инстинктом… самосохранения. Они еще совершенно бестолковы, ничего не знают о ресурсах тела, как правило, неприятности в этом возрасте приключаются у каждого первые разы в жизни. Каждую угрозу будущего пореза или укола они воспринимают как угрозу жизни. Да и как, кроме страха, уберечь малолетнюю бестолочь от страшных травм, ведь они все по природе каскадеры.

За все время обитания на Сильване мы не разу не видели Люссиолу, занятым… зарядкой.

Это не обязательно показатель: мы же не видим персонажа каждую минуту его жизни. Кроме того… Вам интересно было бы наблюдать, как Люсиола или Дио чистит зубы, например, или надевает носки?

Это Вы к тому клоните, что Дельфина в фильме принимала ванну, а они нет? РАЗДЕЛЬНО, а что вы подумали, извращенцы! -_- Согласна, образ Люссиолы был раскрыт за полторы серии, но Дио – подопечный очень непоседливый, и Люське наверняка приходилось за ним таскаться хвостиком днями напролет. Не думаю, что при этом элементарно могло хоть на что-то хватить времени, не говоря уже о поддержании формы такого уровня.

Кому попало концом древка в затылок, кому - в челюсть, кому повезло – в основание шеи. Оставил в живых, даже не пустил кровь.
Это смотря как постараться - можно сыграть в ящик и совсем бескровно.

И почему он в таком случае миновал ровесников, не надавав тем подзатыльников, а мило побеседовал, и даже получил шест? Если знать, сколько «разговор»(если можно так назвать то, что мы там увидели) займет времени, то полученная подготовка поможет рассчитать время нокаута для охраны.

Маленькие дети в силу своего возраста часто поступают жестоко, не зная, что так нельзя делать. Дельфина - взрослая женщина, но и ее поведение кажется мне вполне объяснимым. Она была лишена нормального детства и с юных лет была вынуждена бороться за выживание, нередко идя по головам.

Как же вы, m-lle Katrine, были бы здесь кстати месяца два назад.

Ой, мамачки, не начинайте зановА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация