Maestro Katrine Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) To AntiMat: Гильдия значительно возвысилась за счет силовых установок и Экзайла, поэтому Дельфина считала себя в праве "ставить над людьми эксперименты" подобного рода. To Milisante:Гильдия до Дельфины каким-то образом следила за исправностью Экзайла, значит, как-то они могли им управлять, просто с годами эти знания могли быть утеряны (это сугубо мое мнение), кто знает... :rolleyes: Изменено 20 января, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Ммммм...Maestro Katrine, Вероятность того, что экзайлом управляли велика, если не полноценна, но...Произошел раскол в Гильдии и "великие дома", хранившие мистериумы разъехались)Вспомните, кто знал мистериумы?Мариус - бывший Маэстро (по данным) Гильдии, Гамильтоны - у которых была Альвис, В/Риссиус, семья Эраклеа(ЭлКлер) - всего четыре! Из этих мистериумов складывалось владычество.Дельфина потеряла эту возможность - вы правы)))А вот чем занималась Гильдия до Дельфины нам достоверно неизвестно, но вероятно все же они поддерживали достаточно оптимальные условия для выживания людей.)))Хотя тож виллами по воде писано :rolleyes: Хм...в общем наши версии почти совпали, так мы и к консенсусу можем прийти ^^ пи.с. напоминаю, для всех любителей LE, тех кто хочет присоединиться к тиме [LastExileTeam], вам в эту тему! Да будет иксайлнотамени!)) Изменено 20 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Maestro KatrineГильдия уже не участвовала в этом гипотетическом эксперименте, а просто существовала в своё удовольствие (точнее, в удовольствие Дельфины). MilisanteЯ уже об этом писал где-то, влом искать:rolleyes:, лучше вкраце повторю. Дельфина сама говорит Клаусу, что на Экзайле прибыли люди, которые создали этот мир. Изначально целью экспедиции было создание обитаемой станции-колонии с максимально благоприятными условиями для существования человека. Никаких серьёзных сбоев в работе оборудования станции Престейл и звездолёта Экзайла не произошло - ведь в конце-концов климатические установки, вероятно не одну сотню лет работавшего в автономном режиме Экзайла, воссоздали исходный климат станции. Но тогда почему миллионы людей утратили все технологии земной цивилизации, и только Гильдия сумела их сохранить и развить? Я объясняю это только экспериментом. Будущие гильдийцы остались жить в небе, чтобы не вступать в контакт с "подопытными" - для читоты эксперимента. Не понятно, почему был заброшен Экзайл. Возможно там произошла авария с повышением уровня радиации, которая вынудила людей его покинуть. Позже автоматика корабля ликвидировала последствия аварии. Может "наблюдатели" по другим причинам оставили его. Может я просто начитался Станислава Лема... :rolleyes:Наверное Экзайл был оставлен после раскола среди "наблюдателей", когда сформировались четыре Гильдийских дома. Для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта программисты могли наложить "пароль" на использование Экзайла, а его части раздать четырём домам. Но потом появилась Дельфина и началась борьба за власть, закончившаяся победой дома Эраклеа. Может этот конфликт произошёл до Дельфины. Словом, в итоге и сама Гильдия стала частью Эксперимента.Если Эксперимент и имел место, то разделение на "подопытных" и "наблюдателей" произошло уже после постройки станции. Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 AntiMat, я не вмешиваюсь в происходящие споры в теме! ^^ Поспорила уже, больше не тянет)))Если чесно, я уже половину того, что говорила Дельфина подзабыла, и Слава Богу, ибо глючить второй год это как-то нехорошо! ^^Так что если я где-то ошибаюсь или что-то подзабыла, вы извиняйте сразу! :) Но тогда почему миллионы людей утратили все технологии земной цивилизации, и только Гильдия сумела их сохранить и развить?А я ничем это не объсняю))) Мысль автора? ^^ У вас (тебя) получилась еще одна версия нашей многосерийной темы! :(Вполне вероятная теория, я даже ничего не имею против, поскольку это ваша (твоя) версия) И как уже много раз говорила, мы то этого никак узнать не можем! Мда...как говорится, с нами не хотят делиться замыслами) ===Мммм...а как возник градстрим? Он был изначально? Искусственно создан? Для чего?Или он появился потом? Мне просто интересно стало) Что-то я совсем запуталась) Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Мммм...а как возник градстрим? Он был изначально? Искусственно создан? Для чего?Или он появился потом? Мне просто интересно стало) Что-то я совсем запуталась) Грандстрим как раз и возник за счёт глюков Экзайла :( Параллельно с аномальными жарой и холодом..А вообще, есть ли смысл в приведённых здесь домыслах? :) Изменено 20 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) To Milisante: Думаю, к своего рода консенсусу мы уже пришли :( ! А в Last Exile Team я подала заявочку, теперь вот жду разрешения на вступление! :) Изменено 20 января, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Грандстрим как раз и возник за счёт глюков Экзайла Параллельно с аномальными жарой и холодом..А вообще, есть ли смысл в приведённых здесь домыслах?И что, раз теперь Экзайл вышел оттуда, Грандстрим закроют?))))) Цитата
-iRa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 И что, раз теперь Экзайл вышел оттуда, Грандстрим закроют?)))))Наверно. Будут открывать только для туристов за денюжку. Буден некая американская горка. Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Так его же уже закрыли :blink: До очередной поломки усё должно быть нормально ;) Мне вот интересно, как во время полётов все эти товарищи из своиз ваншипов не вываливаются? Вон Юрис-то вывалилась.. Или этот момент нужен был только для создания печального момента в жизни Алекса и мотиватора для его последующей мести? :huh: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 мне кажется для того чтобы показать причину его ненависти к Дельфинарию, Гильдии, почему он стал мстителем Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 мне кажется для того чтобы показать причину его ненависти к Дельфинарию, Гильдии, почему он стал мстителемНу вот я так и предположила (думаю, не одна я) .. Только для того, чтобы связать Грандстрим, традегию и Дельфину, нужно обладать весьма любопытным ассоциативным рядом ;) Почему не винить саму Юрис - не пристегнулась, к примеру? Только ногами не пинайте, я всего лишь играю в кубики с имеющимися фактами :blink: Цитата
AntiMat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да, Грандстрим был ликвидирован. Ибо именно Грандстрим был причиной нарушения климата. По поводу мести Алекса Дельфине за Юрис тут уже были споры. Ну, может Алекс давно хотел положить конец власти Гильдии, а таким замкнутым стал только после гибели возлюбленной. Хотя, когда он увидел, как Дельфина тогда смеялась в Грандстриме, то понял, что с таким руководителем Престейла людям ничего хорошего не светит и Гильдию нужно срочно кончать. В конце концов Гильдия вполне могла недопустить конфликта и, следовательно, гибели Юрис. Так, тут уже возможно возникала мысль, что Дельфина могла активно мешать тем двум ваншипам, что и привело к тому, что вернулся один лишь Алекс. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну вот я так и предположила (думаю, не одна я) .. Только для того, чтобы связать Грандстрим, традегию и Дельфину, нужно обладать весьма любопытным ассоциативным рядом :) Почему не винить саму Юрис - не пристегнулась, к примеру? Только ногами не пинайте, я всего лишь играю в кубики с имеющимися фактами ;) Мне кажется, не стоит настолько сильно вдумываться во все аспекты произошедшего с Алексом и в его мысли по этому поводу. Уверена, такой нави, как Юрис, не летала бы, не пристегнувшись - просто удар корабля Дельфины по ваншипу был слишком сильным. А без этого всего линия Алекса, наверное, не была бы такой яркой и запоминающейся. Цитата
Дельфина Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Чёто она даже от Алекса не смогла убежать, а он был связанный и ваще чуть живой... Наверна, шипка невезучаяОна не успела отскочить или уклониться – полудохлый он был или полный жизни – это уже детали. Удача Алекса оказалась посильнее, чем у Дельфины. Еще вопросы есть? Вот только объясните убогому, какого чёрта Моран должен был испытывать бурный энтузиазм от мысли, что ему надо подохнуть ради чьих-то забав?Да не хочет – на здоровье. Он, вроде, и не испытывал. А разве его кто-то заставлял? Ну, вот и вода теперь им не нравится!.. Избаловались, ребятки, благами современной цивилизации! Вас бы забросить на борт космической станции с нарушенным климатом и смещённым экологическим равновесием!А вы что же, не с нами? Ну, привет тогда вашей космической станции. :D Почему не винить саму Юрис - не пристегнулась, к примеру?Хорошая идея. :) Меня интересует в связи с ней один вопрос: с такой прической и без всякого головного убора вообще можно летать? Ей волосы не мешали? Хотя, когда он увидел, как Дельфина тогда смеялась в Грандстриме, то понял, что с таким руководителем Престейла людям ничего хорошего не светит и Гильдию нужно срочно кончать.Да что там «когда увидел». Объясните лучше, КАК. Я пересматривала этот момент несколько раз нарочно, чтобы посмотреть, как смеялась Дельфина (очень уж вдохновенно об этом Алекс рассказывал). Все равно не вижу, где это она смеялась. Кто нашел, выложите здесь картинку, пожалуйста.Кстати, в связи с этим: Алекс говорил, что сбежал из Грандстрима. А что, у него вообще были варианты? Что бы он делал без навигатора? Да и договор был не у него. А так просто там погибать – какой в том смысл? Это ничего не изменит. И еще: почему Клаус и Лави сами не догадались, что их ваншип – не ваншип их отцов. Его привел Алекс. Да не важно даже кто: их отцы летали на одном ваншипе вдвоем. Они погибли, ваншип остался. Как так может быть? Да еще и привел его другой пилот. Не в грандстриме же он пересел. Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мне кажется, не стоит настолько сильно вдумываться во все аспекты произошедшего с Алексом и в его мысли по этому поводу. Уверена, такой нави, как Юрис, не летала бы, не пристегнувшись - просто удар корабля Дельфины по ваншипу был слишком сильным. А без этого всего линия Алекса, наверное, не была бы такой яркой и запоминающейся.Ну, с отсутствием ремня я, конечно, порядком поутрировала, так что не стоит принимать и мои слова так серьёзно :) Хорошая идея. ;) Меня интересует в связи с ней один вопрос: с такой прической и без всякого головного убора вообще можно летать? Ей волосы не мешали?Во-во! КАК? Почему не путались, почему ни за что не цеплялись?А ещё.. Ещё объясните мне, пожалуйста, как они на такой высоте вообще дышали? :) БЕЗ кабины и шлемов.. Как вообще без кабин летали? :blink: И еще: почему Клаус и Лави сами не догадались, что их ваншип – не ваншип их отцов. Его привел Алекс. Да не важно даже кто: их отцы летали на одном ваншипе вдвоем. Они погибли, ваншип остался. Как так может быть? Да еще и привел его другой пилот. Не в грандстриме же он пересел.Меня, кстати, тоже это осенило только под конец - то-то их вопли по поводу "это НАШ ваншип" казались какими-то неправильными... :) Цитата
AntiMat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ДельфинаДа что там «когда увидел». Объясните лучше, КАК. Я пересматривала этот момент несколько раз нарочно, чтобы посмотреть, как смеялась Дельфина (очень уж вдохновенно об этом Алекс рассказывал). Все равно не вижу, где это она смеялась. Кто нашел, выложите здесь картинку, пожалуйста.Напомните, пожалуйста, номер серии и время. В конце-концов там не показали все события в Грандстриме. Может Алекс и разглядел смех Дельфины. Кстати, в связи с этим: Алекс говорил, что сбежал из Грандстрима. А что, у него вообще были варианты? Что бы он делал без навигатора? Да и договор был не у него. А так просто там погибать – какой в том смысл? Это ничего не изменит.Без навигатора можно летать. Только нельзя эффективно использовать возможности двигателя. Наверное, это становится критичным и даже опасным в сложнейших метеоусловиях Грандстрима. Так что Алекс мог обвинять себя в том, что растерялся и не стал продолжать выполнять задание. И еще: почему Клаус и Лави сами не догадались, что их ваншип – не ваншип их отцов. Его привел Алекс. Да не важно даже кто: их отцы летали на одном ваншипе вдвоем. Они погибли, ваншип остался. Как так может быть? Да еще и привел его другой пилот. Не в грандстриме же он пересел.Ох, да будто дети знали обо всех подробностях той операции! Может, их отцы непосредственно в Грандстрим полетели бы на другой машине. Да, и, не Алекс ли, случаем, по возвращении так им сказал? Хоть ваншип в качестве памяти... niakrisПолёты без кислородного оборудования разрешено проводить до абсолютной высоты в 4000 м. Раз уж Престейл не двойная планета, а огромная космическая станция, то зависимость атмосферного давления от высоты может быть не как на Земле. В чём проблема полёта с открытой кабиной-то? Лётчик всё равно защищён от набегающего потока фюзеляжем и козырьком. С причёской Юрис летать, конечно, не очень удобно... Ну, может шлем был сорван... Это уже совсем незначительные мелочи. Изменено 21 января, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 niakrisПолёты без кислородного оборудования разрешено проводить до абсолютной высоты в 4000 м. Раз уж Престейл не двойная планета, а огромная космическая станция, то зависимость атмосферного давления от высоты может быть не как на Земле. В чём проблема полёта с открытой кабиной-то? Лётчик всё равно защищён от набегающего потока фюзеляжем и козырьком. С причёской Юрис летать, конечно, не очень удобно... Ну, может шлем был сорван... Это уже совсем незначительные мелочи.С учётом того, что Престейл - космическая станция, появляется столько различных уловок и выходов из неточностей и, возможно, некоторых ляпов, что не по себе становится.А если принять, что атмосферу Престейла налаживали земляне, стараясь сделать, как на родной планете, то, может быть давление всё-таки примерно такое же. Тогда любопытно, на какой высоте находится Грандстрим :blink: Чем-то меня зацепили эти безшлемовые и безкабинные полёты :) Цитата
AntiMat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 niakrisС учётом того, что Престейл - космическая станция, появляется столько различных уловок и выходов из неточностей и, возможно, некоторых ляпов, что не по себе становится.Просто вариант с космической станцией объясняет гораздо больше. :)А если принять, что атмосферу Престейла налаживали земляне, стараясь сделать, как на родной планете, то, может быть давление всё-таки примерно такое же. Тогда любопытно, на какой высоте находится ГрандстримОх, дайте мне линейные размеры станции - я всё просчитаю. :) Давление во всём объёме станции может быть почти одинаковым. А высота Грандстрима определяется как раз из размеров самой станции :) . На глаз от 5 до 15 км.Чем-то меня зацепили эти безшлемовые и безкабинные полётыШлемофон должен был быть по любому. Иначе как связь-то поддерживать. Кабина у вана есть, только открытая и негерметичная. И что из этого? Цитата
Дельфина Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А ещё.. Ещё объясните мне, пожалуйста, как они на такой высоте вообще дышали?Они старались. Не знаю, на счет "дышали", но глазам при таком ветре должно быть не очень-то комфортно. Меня, кстати, тоже это осенило только под конец - то-то их вопли по поводу "это НАШ ваншип" казались какими-то неправильными...Ну, ваншип и правда их – столько на нем пережили. Вот что не отцовский – сразу ясно. Я сначала подумала, что Алекс оставил СВОЙ ваншип. Ну, мало ли зачем. Материальная ценность все же. Напомните, пожалуйста, номер серии и время. В конце-концов там не показали все события в Грандстриме. Может Алекс и разглядел смех Дельфины.Э-э… кажется, начало какого-то диска (если их 8), а так не помню. Ну, где Алекс Клаусу обо всем рассказывал.Так это ж мы видели события, вроде, глазами Алекса: он говорит – мы смотрим. Говорит одно – видим другое. С ушибленной-то головы еще не то покажется, да еще в такой ситуации. Так что Алекс мог обвинять себя в том, что растерялся и не стал продолжать выполнять задание.Какое? Договор ведь был у второй пары. Ох, да будто дети знали обо всех подробностях той операции! Может, их отцы непосредственно в Грандстрим полетели на другой машине. Да, и, не Алекс ли, случаем, по возвращении так им сказал? Хоть ваншип в качестве памяти...Дети не знали. Но повзрослевшие Клаус и Лави должны были разбираться в ваншипах. Ведь не всякая машина тех лет могла выдержать полет в грандстрим. Алекс, может, и сказал, но логично было, взрослея, об этом задуматься. Наверняка они не раз думали о тех событиях. Разве что Алекс и Юрис поменялись ваншипами с отцами Клауса и Лави, но какой в этом смысл? Они же одинаковые. С причёской Юрис летать, конечно, не очень удобно... Ну, может шлем был сорван... Это уже совсем незначительные мелочи.Даже надевать шлем с такой прической неудобно. Алисия тоже с длинными волосами, но она их собирает в косу. Не то что некоторые. :) Цитата
AntiMat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Какое? Договор ведь был у второй пары.Да?! А тогда какой смысл посылать два аппарата?!? Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) AntiMat, Это серия 15, время точно не скажу))) Дельфина, Да что там «когда увидел». Объясните лучше, КАК. Я пересматривала этот момент несколько раз нарочно, чтобы посмотреть, как смеялась Дельфина (очень уж вдохновенно об этом Алекс рассказывал). Все равно не вижу, где это она смеялась. Кто нашел, выложите здесь картинку, пожалуйста Сначала хотела скрин найти, а потом вспомнила, что ваша аватарка и является воспроизведением этого момента! ))) Это конечно с натяжкой можно назвать "смеялась"! Но и особого сострадания я не заметила ^^ Впрочем, Алекс, мог воспринять скромную ^^ улыбку Дельфины за смех!В любом случае повторюсь, месть его, по моему, была местью самому себе))) Ох...все тки я люблю иксайл...мда...) Изменено 21 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Просто вариант с космической станцией объясняет гораздо больше. :)А может, так сценаристы и прочие просто облегчили себе жизнь? ;) Куда как удобно ограничиться одной станцией, нежели целую планету расписывать :blink: Хотя, о размерах ещё можно поспорить :) Ох, дайте мне линейные размеры станции - я всё просчитаю. :) Давление во всём объёме станции может быть почти одинаковым. А высота Грандстрима определяется как раз из размеров самой станции :) . На глаз от 5 до 15 км.:)Очень любопытный способ расчётов - на глаз :) Иногда оказывается самым верным, но не в этом дело :)Можно я прицеплюсь к полётам без спецоборудования вплоть до 4 тыс. метров? Честно говоря, сложно принять, что давление везде одинаковое - неправильно оно как-то :) Тогда получается, что примерно километр до Грандстрима нужно лететь, уже пользуясь хотя бы шлемом :huh: А они-то не пользуются! Да и кстати, в самом Грандстриме Клаус с Лави как-то так замечательно вышли на внешнюю палубу "Сильваны", мне ещё интересно стало, как можно дышать при таком ветрище :huh: Шлемофон должен был быть по любому. Иначе как связь-то поддерживать. Кабина у вана есть, только открытая и негерметичная. И что из этого?Шлемофон в некоторые очень нужные моменты отсутствует и герои просто перекрикиваются - я не понимаю, честно говоря, как он это делают - по всем законам физики должно быть не слышно :) А кабина.. Неправильно это, делать её открытой, когда ваншипы выделывают такие кренделя - что на гонках, что в Грандстриме :) Всё та же Юрис вывалилась, почему в один "прекрасный" момент кто-то не может повторить её "подвиг"? :huh: В общем, я за закрытую кабину и шлемофон впридачу :mellow: Цитата
AntiMat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ну, посмотрел я этот момент... Да, Дельфина просто скромно улыбалась. В том же рассказе Клаусу Алекс сказал, что хочет изменить этот мир с помощью Экзайла. И не допустить захвата Экзайла Гильдией. Так что, вся эпопея Алекса Роу - это далеко не только личная месть. Не надо так на него наговаривать. niakrisЭто для Земли, с её гравитационным полем, 4000 м. Если Вы дадите мне размеры Престейла, я вычислю и период вращения, и парциальное давление кислорода и азота, и их вес у "поверхности". А отсюда несложно будет определить давление в горловине станции - там, где центростремительное ускорение равно нулю. И наверняка получится, что давление ВЕЗДЕ вполне приемлимое. Можно на Земле дышать и на высоте 5 тыс, и 7 тыс. Только это очень трудно, особенно лётчику. Замедляется реакция, ухудшается переносимость перегрузок, возможна потеря сознания.От вываливания спасают привязные ремни. Замок, видимо, слабоват был в ване Алекса. Изменено 21 января, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Они старались. Не знаю, на счет "дышали", но глазам при таком ветре должно быть не очень-то комфортно.Очки там вообще, похоже, на вес золота :) В тех же гонках ребята вроде без них летали, так? А ведь в очках, пожалуй, было бы поудобнее :) Дети не знали. Но повзрослевшие Клаус и Лави должны были разбираться в ваншипах. Ведь не всякая машина тех лет могла выдержать полет в грандстрим. Алекс, может, и сказал, но логично было, взрослея, об этом задуматься. Наверняка они не раз думали о тех событиях. Разве что Алекс и Юрис поменялись ваншипами с отцами Клауса и Лави, но какой в этом смысл? Они же одинаковые.Ушлые японцы всегда найдут, что обожествить: хоть ваншип, хоть заколку для волос. Иронизирую, да, иногда и та же заколка может быть предметом истинного поклонения, но удержаться не могу. "Это ваншип наших отцов.Это ваншип наших отцов, руки прочь, ироды окаянные! - Это не из ваншип! - Аааа, нас надули, какой ужас *понурые физиономии*" И только через некоторое время К. и Л. осознают, что это всё-таки "их" ваншип в силу количества пережитого вместе с ним. И на этом спасибо.. Даже надевать шлем с такой прической неудобно. Алисия тоже с длинными волосами, но она их собирает в косу. Не то что некоторые. :)Да Алисия вообще умница и пример для подражания, не то, что некоторые :) :mellow: Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) AntiMat, Так что, вся эпопея Алекса Роу - это далеко не только личная месть. Не надо так на него наговариватьЯ боюсь, что все, что мы делаем ради мира, мы делаем из собственных эгостичных желаний...в том числе, чтобы изменить саму возможность возникновения ситуации, которая, скажем, была в случае Алекса. Это не личная месть, но именно личная месть дала ростки))) Потому что 10 лет жить личной местью тяжеловато))) Постепенно она становится общественной (это я глючу :lol:))) В конце лишь Алекс успокоился тогда, когда совершил нечто, что искупало бы его вину перед Юрис (это уже его личные глюки), а я считаю, что перед самим собой, потому что считаю Алекса невиновным в смерти Юрис! пи.с. Я не наговариваю, что вы))) Знаете, как я его отстаивала, даж за то была некоторыми покусана)))Просто это мое осмысление психологии Алекса))) Просто мы с ним близки по духу)))Месть длинною в жизнь, жизнь длинною в любовь - это как раз для нас))) Хыхы) пи.с.2 niakris Алисия моя любимица))) Изменено 21 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.