Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ЦитатаА ушки у Дио, по-моему нормальные, не заостренные Заостренные.1559531[/snapback]Да, точно, перепутал... Еще один гол в ворота Клауса и Лави )) Что ж вы его беднягу так не любите... Вполне обаятельный парнишка.1559777[/snapback]Да! правильно! Клаус добрый! Цитата
Люсиола Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да! правильно! Клаус добрый! 1559851[/snapback]Клаус – тупой! Хотя, нет – это жестоко, он просто ребёнок…Он не может обосновать свои поступки, не способен ответственно относиться к важным вещам. Он чётко делит мир на «хорошо» и «плохо», не осознавая, что мир тонок и многогранен… Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да! правильно! Клаус добрый!* Клаус – тупой! Хотя, нет – это жестоко, он просто ребёнок…Он не может обосновать свои поступки, не способен ответственно относиться к важным вещам. Он чётко делит мир на «хорошо» и «плохо», не осознавая, что мир тонок и многогранен…1559962[/snapback]:unsure: И что в этом плохого? Нормальный взгляд на мир. Много людей именно так и поступают. Отсюда понятие о добре и зле. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Клаус – тупой! Хотя, нет – это жестоко, он просто ребёнок…Он не может обосновать свои поступки, не способен ответственно относиться к важным вещам. Он чётко делит мир на «хорошо» и «плохо», не осознавая, что мир тонок и многогранен… 1559962[/snapback]Клауса обвинять в безответственности - всё равно что Солнце обвинять в блеклости и холодности. Кроме того Клаус очень мужественный парень. В вопросах жизни и смерти вся тонкость и многранность мира как-то отступают на второй план... Цитата
Люсиола Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И что в этом плохого? Нормальный взгляд на мир. Много людей именно так и поступают. Отсюда понятие о добре и зле. 1559975[/snapback]Со своей позицией Клаус, например, очень легко предал Дио…Он не способен к логическому мышлению, и ещё прямолинеен и прост, как сибирский валенок! А как он с Маэстро Дельфиной и с Алексом общался, а как Софии в декольте заглядывал!!? Ему слово уважение вообще не знакомо! Все его недостатки от необразованности… Клауса обвинять в безответственности - всё равно что Солнце обвинять в блеклости и холодности. Кроме того Клаус очень мужественный парень. В вопросах жизни и смерти вся тонкость и многранность мира как-то отступают на второй план...1560080[/snapback]Он брал на себя ответственность за людей, за Аль, за Дио, за Лави … И что?! Он повел себя, как ребёнок… Его даже осуждать сложно.А то, что он мужественный, я соглашаюсь на все100%, только толку от этого мало… Когда война нельзя полагаться на одни эмоции. За это приходится дорого платить. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ЛюсиолаКлаус предал Дио? Это когда увёз его из Гильдии?Он не способен к логическому мышлению?Прямолинеен, прост - это да. Но при этом тактичен и честен. Он прилично со всеми общался. И никуда Софии он специально не заглядывал. А уж если довелось случайно посмотреть, то всё же есть разница между "посмотреть" и "руками лезть".Клаус придворным манерам не обучен, но он не пасует перед людьми более благородного происхождения, и не кичится тем, что он "честный пролетарий и представитель угнетённого рабочего класса", а не "изнеженный аристократ". Так что не надо придумывать про его невежество и неуважение к другим.Нелёгкая, надо сказать, жизнь приучила Клауса отвечать за себя и за Лави. Достойно лишь уважения и восхищения его твёрдое намерение убедиться в безопасности для Аль. Он взялся её оберегать и справился с этой задачей. За его преданность и готовность ценой своей жизни защищать близких ему людей нужно осуждать Клауса?! За то, что он не бросает своих друзей и делает для них всё, на что способен (даже в ущерб своим интересам) - и за это надо осуждать Клауса?!? Это и есть его детское поведение??? Тогда я хочу чтобы все люди оставались детьми!!! Цитата
Violette Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цикада А то надо ж - овцебык.И такие бывают тоже, не верите?ЦитатаЛюссиолу он хоть и считал своим лучшим другом, но это не помешало ему крикуть на гонках, чтобы он выпрыгнул из ваншипа, чтобы облегчить его... обидно. Своя рогожа, сами понимаете, чужой, извините, рожи дороже. Друг, понимаете ли, мешал победить. Конечно, это вряд ли полностью серьезно, но это и не шутка. Потом сказался его новый опыт за время житья на Сильване. Потихоньку Дио переосмыслил характер отношений с Люссиолой. Кисло лишь, что это привело к таким последствиям. :(ЦитатаПри таком ветрище да с подбитой головой еще и увидеть, что Дельфина смеялась!!! С подбитой-то головой как раз еще не то разглядишь. А вот что там, за стеклом, могла рассмотреть Дельфина - это другой вопрос. Много Роу себя ценит.Отлично сказано, не могу не согласиться. В кадре, где ее показали, они скорее строила глазки, чем смеялась :P Гейл - гидльдер. Правильные черты, специфично гильдерской выделки. А где знак клятвы? Он есть у всех. А у него нет. А если он полукровка - тогда вот вам и пример, что дети от смешанных пар могут иметь гильдейские черты.ДА НЕ У ВСЕХ ОН! Только у Избранных. Остальным делают эпиляцию башки и надевают колпаки.При делах! Захотел - посидел на месте, захотел - исчез на неопределенный срок. И ищи потом этого деятеля черт те где. Кому нужен такой работник, за которым еще десяток нянек нужен, чтобы его на место водворять?Интересная деталь, "водворять на место" этого деятеля сочли нужным лишь за несколько часов до церемонии Присяги. А что кому до его силы?Да ничего. Просто к слову пришлось. Люсиола Со своей позицией Клаус, например, очень легко предал Дио…Он не способен к логическому мышлению, и ещё прямолинеен и прост, как сибирский валенок! А как он с Маэстро Дельфиной и с Алексом общался, а как Софии в декольте заглядывал!!? Ему слово уважение вообще не знакомо! Все его недостатки от необразованности… Да не предавал Клаус его! Ему лишь пятнадцать. Кто в это время не олух? Да, он не вундеркинд. И делает то, что может. Он плохо представлял, когда Дио выправит мозги, ведь Люська без всяких наставлений передал им принца совершенно невменяемым. Все это могло здорово тяготить. Ну не станешь же под утро будить человека, забывшегося после ночной горячки! Ему был гарантирован уход и безопасность. К тому же Клаус месяц не был в своем доме, в котором когда-то порезвился штурмовик! Дио в госпитале был на втором-третьем этаже, , откуда леди Мадсейн было знать, что "пациента" от побега это не остановит. К тому же снаружи стоял охранник, вот и усыпили люди себе бдительность!Ну а декольте Софии... Я не могу до сих пор смотреть ЭТО без смеха! Так мило и трогательно... :( Что ж, не такой уж он и Соня. В полку мачо прибыло. Думаю, у Лави еще будут шансы обратить на себя его внимание! ;) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 что вы привязались в простому деревенскому парню? кому легко жилось? он в войне-то не с легким сердцем начал учавствовать. а реакция на Дио не могла у него другой быть. Он чужак для него, он для него слишком живой чтоль, раздолбай, который всерьез не может подойти к делу. Друзьями они не сразу стали. Они с Дио разные. Цитата
ViHunter Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 > Может, ему стоит "Евангелион" посмотреть?.. Вот и я том же. Если Клаус болван, то кто тогда Синдзик... Но все познается в сравнении, как грится. Уважаю его уже только за то, что не сидит сложа руки. Может воевать, идет и воюет. А так просто хороший парень. > и ещё прямолинеен и прост, как сибирский валенок! Иногда это очень ценно, в нашем мире постоянных инстриг и вранья. Цитата
Люсиола Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Да не предавал Клаус его! Ему лишь пятнадцать. Кто в это время не олух? 1560579[/snapback]Да я о том и говорю, что Клаус ребёнок. Самый обычный ребёнок…Я не осуждаю его, не стараюсь делать его лучше. Лави, например во многом более сильная личность, хоть и плакса. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования) Цитата
Люсиола Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Прямолинеен, прост - это да. Но при этом тактичен и честен. Он прилично со всеми общался. И никуда Софии он специально не заглядывал. А уж если довелось случайно посмотреть, то всё же есть разница между "посмотреть" и "руками лезть".1560230[/snapback]Вы полагаете, что с Алексом он тактично разговаривал?! Я не думаю, что его мама старших уважать не учила. А от Дио он уже после арены был готов отказаться . Друзьями они не сразу стали. Они с Дио разные. 1560807[/snapback]Да не были они друзьями… Заводить друзей учатся с детства, а Дио был лишен этой возможности. > и ещё прямолинеен и прост, как сибирский валенок! Иногда это очень ценно, в нашем мире постоянных инстриг и вранья. 1561339[/snapback]Вы правы, реальность полна вранья и интриг,но Клаус просто не в состоянии принять это, как же он сможет изменить мир?... . Может это и мило выглядит: благородный и честный мальчик, принципиальный и бесстрашный, но он не даёт права на существование ни чему другому... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По устаревшим законам одной из европейских стран заниматься... "подбадриванием" членов королевской семьи - подсудное дело. Загремел бы Клаус... 1559531[/snapback]Да и не только европейских, а вон Боба из мультика "Маззи" засадили безо всяких, за то, что покатал принцессу Сильвию на мотоцикле. Как сейчас помню... А кто побежал бы доносить на Клауса? Гудвин с Гэйлом и Костави? Оне благородные. Не в плане "породы", а в плане моральной твёрдости. Не терпят стукачества. А София сама, что ли, рассказала бы папеньке? Да при своём крутом характере он тут же отрёкся бы от неё и казнил или на крайняк определил бы в прачки. Она же это понимала... И потом он вроде как не слезы лил, побесился и взял себя в руки. 1558252[/snapback]И потом он вроде как не слезы лил, побесился и взял себя в руки. 1558252[/snapback]Ох, мне сильно не понравилось ехидство Винсента!.. Влезает в каюту к человеку, находящемуся в глубоооокм депресняке, как к себе домой, и так небрежно: "Какой здесь беспорядок!.." Добавлено:С Люсиолой - это, видимо, как символ стоит воспринять.1559531[/snapback]Моя мама сказала, что раз он Светлячок, то и разлетелся роем светлячков... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Робя, хочу сказать насчёт Алекса. Вот его глубоко потрясла трагическая гибель Юрис, и смыслом его жизни стала месть Дельфине. Так отомстив ей, он мог считать свой долг исполненным. Мог быть уверенным, что Юрис спокойна там, на том свете. И мог бы подумать, что ей в общем не хотелось бы, чтобы он страдал. Может, она была бы не против, если б он нашёл себе новую возлюбленную. Даже горячо не против. И вообще, живые не могут принадлежать мёртвым. Мёртвые должны существовать в наших сердцах, в нашей памяти, но не диктовать нашу жизнь. Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Робя, хочу сказать насчёт Алекса. Вот его глубоко потрясла трагическая гибель Юрис, и смыслом его жизни стала месть Дельфине. Так отомстив ей, он мог считать свой долг исполненным. Мог быть уверенным, что Юрис спокойна там, на том свете. И мог бы подумать, что ей в общем не хотелось бы, чтобы он страдал. Может, она была бы не против, если б он нашёл себе новую возлюбленную. Даже горячо не против. И вообще, живые не могут принадлежать мёртвым. Мёртвые должны существовать в наших сердцах, в нашей памяти, но не диктовать нашу жизнь.1562363[/snapback] Но напнример если бы он убил Дельфину а сам выжил, неужели он смог бы жить как раньше? Смысл его жизни последние годы была месть. Тут он Выполняет свое заветное желание и у него ничего не остается!Он жил этой местью... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Но напнример если бы он убил Дельфину а сам выжил, неужели он смог бы жить как раньше? Смысл его жизни последние годы была месть. Тут он Выполняет свое заветное желание и у него ничего не остается!Он жил этой местью...1562367[/snapback]Вот смотри. Что сломало жизнь Алекса? Гибель Юрис. Она была настолько незаменима для него? А чем мы можем помочь мёртвым? Тем, что погубим себя из-за в общем-то вымученных понятий о чести, долге и пр.? Эти понятия применимы к живым людям, к жизни, нельзя жертвовать живыми людьми ради долга перед могильным камнем. Собой тоже жертвовать грешно. Щас пойдёт оффтоп.Есть ещё такое аниме "Виндария". Там принц Дзиру и принцесса Анас очень страдали из-за того, что их любви препятствовала вражда между их королевствами. Главное, на них давили родители. Но тут как раз получилось, что их родители умерли. Но вместо того, чтобы побыстрее прекратить войну, они двинули в бой свои войска, хотя враждовали не они и не их народы, а единственно их родители - король Драко и королева - мать Анас, не помню как звали. То есть, логично было похоронить эту вражду вместе с усопшими монархами. Тем более что Дзиру мог бы пренебречь последней волей отца и отвечать единственно перед своей совестью, а мать Анас вообще ничего не успела сказать ей, и это можно было бы трактовать исключительно по её, Анас, усмотрению. Нет же! Повели в бой войска, погубили свои народы и себя. Вот что получается, когда жизнь человека заключается в служении алтарю. Этому алтарю приносятся жетвы почище, чем молохам. Оффтоп кончаю. Цитата
AntiMat Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЛюсиолаВы полагаете, что с Алексом он тактично разговаривал?! Интересно, если бы Вас обстреляли ради шутки, Вы бы подошли к шутнику и душевно рассмеялись? Однако когда Клаус позволил себе открытые оскорбления в адрес Алекса? Он просто высказывал свои мысли, как ему казалось абсолютно справедливые.А от Дио он уже после арены был готов отказаться . Чего?.. Он же так переживал за Дио и чуть позже вырвал его из когтей Дельфины. У Вас какое-то странное представление о дружбе...Лави, например во многом более сильная личность, хоть и плакса.Лави замечательная девушка - повезло Клаусу. Но командиром экипажа их воздушного судна является Клаус. Так что не надо ставить под сомнение лидерские качества Клауса, это ещё Татьяна поняла. А лидером может быть только сильная личность. WindkittenРобя, хочу сказать насчёт Алекса. Вот его глубоко потрясла трагическая гибель Юрис, и смыслом его жизни стала месть Дельфине. Так отомстив ей, он мог считать свой долг исполненным. Мог быть уверенным, что Юрис спокойна там, на том свете. И мог бы подумать, что ей в общем не хотелось бы, чтобы он страдал. Может, она была бы не против, если б он нашёл себе новую возлюбленную. Даже горячо не против. И вообще, живые не могут принадлежать мёртвым. Мёртвые должны существовать в наших сердцах, в нашей памяти, но не диктовать нашу жизнь. Совершенно верно. Такие как Алекс не живут по стереотипам - они ломают под себя любые стандарты и стереотипы. Но мы увы никогда не узнаем как на самом деле сложилась бы его дальнейшая жизнь. Цитата
Selena Din Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 To Dee Lane. "Такое уже не единожды заявлялось и в других обсуждениях. Что мне непонятно, так это повторяющиеся из раза в раз наезды на эту пару - Клауса, имхо самого вменяемого и хорошего парня на весь сериал, без депрессивно-маниакальных синдромов, пусть и немного флегматичного, но даже его 'мания' о полете в грандстрим выглядит хорошей мечтой, по сравнению с помешательством некоторых. Он вовсе не туп и активен когда это необходимо. То что его называют серостью, еще больший бред. Серость не имеет не мечты, не силы ее воплотить в жизнь. А Лави, которая вообще за все время выступает как неунывающий заводной моторчик, весьма оптимистичный моторчик, и которая морально на мой взгляд гораздо сильнее Клауса, которого чуть пополам не сломало известие, что ваншип не отцовский. Пусть она и говорит ближе к концу, что без него она слабая и т.п., это девчонка на протяжении всей их жизни являлась тем фактором, который толкал все вперед 'каждый день', тогда как Клаус никогда не разменивается по мелочам (вспомним хотя бы как он дрых, пока Лави крутилась на кухне, готовя завтрак, и уже успела прикупить ускоритель). Клаус в этом дуете как тяжелая артиллерия - растолкать долго и трудно, зато бьет крепко и капитально, но до того как ее применят, не помешает и поддержка более легких орудий. Короче, замечательные ребята." Просто больше нечего добавить :) !!! ППКС !. Дети они и на войне дети. С одной стороны хочется многое успеть и сделать, а сдругой - сил и возможностей хватает не всегда. А что до стиля общения со старшими (вламывание в каюту к Алексу, декольте Софии (:blink: как вспомню его физиономию - на ха-ха пробивает. И вообще, не он заглядывал, а она нависла ), то извините, мало кто в такие годы способен на поведение "а-ля Версаль", да и подобные вещи происходили обычно под действием избытка эмоций. А дети их сдерживать обычно плохо умеют, это с возрастом приходит. А Лави точно моторчик :P. А что до её нервной реакции на всё, то сами посудите - вырвали её против её воли из привычной жизни, которая ее похоже вполне устраивала (ну, по крайней мере она к ней привыкла), и поместили в место которого она до визгу боялась. А тут еще и привычный как, домашние тапки, Клаус начал меняться.(еще Татьяне помог - Лави познала ревность, раньше-то похоже делить было не с кем) А по характеру она похоже холерик. Вот и имеем то, что имеем :D. А она вообще молодец - смогла найти себе место на Сильване. А ведь могла сесть в уголок и торжественно развесить сопли затопив эту самую "Сильвану" :D. To Люсиола "А от Дио он уже после арены был готов отказаться . " А разве отказаться? По моему он просто ошалел от такого поворота событий и не сразу взял себя в руки. Цитата
Violette Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Selena Din Как всегда, права. Эх, кавай я могу внести только числа... 13-го. Увы... Кто-нибудь от меня накинет? :blink: Ну, чтобы флуда не плодить... Добавлю еще немного про Люссиолу.Ошарашило его поведение, начиная с захвата Гильдией «Сильваны». «Люссиола может попытаться помешать вам!» В реале - никаких действий. Вероятно, Цикада знал своего братишку лучше, чем декларировал. «И этот корабль ТОЖЕ принадлежит мне! Так, Люссиола?» Не знаю, кому из них в эти проклятые сутки пришлось хуже! Слуга двух хозяев. «С каких это пор у Дио появились друзья?» Люссиола, стараясь хоть как то разрядить ситуацию, подставился. «ДИО!!!» Сознательно. Стоило принцу в от ужаса перед неизбежным впасть ступор «Вот упрямый!» именно Люссиолу Дельфина заставила принимать меры. Дио волокут на промывку мозгов к Даун-машине, его «тень» сопровождает Маэстро и ее «гостей» на экскурсии по дворцу. Дельфина решила держать в поле зрения и не рисковать? Почему Люссиола не отстоял Дио? Считал, что в конечном счете, так будет лучше? Клаус: «Разве Дио тебе не друг?!» «Нет, но он выше меня!» В какой-то момент этой собачьей жизни человечность не выдержала, и он решил, что при запрете решать и чувствовать, легче быть просто вещью. Было больно смотреть, как он содрогнулся на выкрик Клауса о Дио на Арене «А если он умрет?!» Получив вести об Экзайле, Дельфина обратилась к новой забаве, «забыла» о брате, не дав досмотреть резню, увела за собой и Аль на крейсер. «Ты хороший мальчик, Люссиола!» … «И друга СВОЕГО тоже возьми!» Почему она так любила терзать людей и тянуть из них последнюю боль? «Есть вести с Арены» Люссиола жадно стал всматриваться в происходящее. При виде Дио – победителя - облегчение и отчаяние. Какого исхода он ему желал? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Вот смотри. Что сломало жизнь Алекса? Гибель Юрис. Она была настолько незаменима для него? А чем мы можем помочь мёртвым? Тем, что погубим себя из-за в общем-то вымученных понятий о чести, долге и пр.? Эти понятия применимы к живым людям, к жизни, нельзя жертвовать живыми людьми ради долга перед могильным камнем. Собой тоже жертвовать грешно. Щас пойдёт оффтоп.Есть ещё такое аниме "Виндария". Там принц Дзиру и принцесса Анас очень страдали из-за того, что их любви препятствовала вражда между их королевствами. Главное, на них давили родители. Но тут как раз получилось, что их родители умерли. Но вместо того, чтобы побыстрее прекратить войну, они двинули в бой свои войска, хотя враждовали не они и не их народы, а единственно их родители - король Драко и королева - мать Анас, не помню как звали. То есть, логично было похоронить эту вражду вместе с усопшими монархами. Тем более что Дзиру мог бы пренебречь последней волей отца и отвечать единственно перед своей совестью, а мать Анас вообще ничего не успела сказать ей, и это можно было бы трактовать исключительно по её, Анас, усмотрению. Нет же! Повели в бой войска, погубили свои народы и себя. Вот что получается, когда жизнь человека заключается в служении алтарю. Этому алтарю приносятся жетвы почище, чем молохам. Оффтоп кончаю.1562383[/snapback]Классно сказано =) Позвольте спросить: что это такое??? ( 26 серия) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А от Дио он уже после арены был готов отказаться . 1562054[/snapback]Elanie1, это о Клаусе шла речь. Но и к Клаусу подобное заявление неприменимо. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Elanie1, это о Клаусе шла речь. Но и к Клаусу подобное заявление неприменимо.1563853[/snapback]Ой, а что ж меня так глюкнуло-то??? 0_о Я думала, что о Люсиоле. Sorry. =) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дельфина Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, ушки у Дио классные =). А что особенного? У всех такие. -_- Ы-ых, с вами право не интересно спорить )) вы просто упираетесь, без аргументов. В таком случае 50 на 50, потому что все-таки рассказали. Верю сценаристам на слово. Интересно, то, что сказали - аргумент, а то, что показали - нет? Смешно. Я верю своим глазам, а вы - как хотите. :( Потому что иначе получается ерунда, сказки про то что Роу почудилось и проч., это в самом деле не дом с привидениями...Так и без того - ерунда. Над чем Дельфина смеялась? Говорили уже: что видно за окном, когда там освещение отсутствует, когда как в помещении - освещение есть? Собственное отражение в стекле видно - это да. Нашли бы навигатора, разве это проблема. Она его дочь, это может кое-что значить, если папаша не полное полено, посему могла и напроситься.Я хоть папашей по понятным причинам быть никак не могу, но я бы не пустила свою дочь к черту на рога, даже если бы она очень просила. Картина получается милая: - Папочка, а можно я с крыши прыгну, мне очень хочется?! - Конечно можно, доченька!!! Я ж тебя люблю.А навигатор нужен был знающий грандстрим. Юрис знала. И с Алексом в паре она работала, вероятно, лучше, чем кто-то другой. Неужели бы Мариус этого не учел? Я четко разделяю понятия срыв и истерика. И потом он вроде как не слезы лил, побесился и взял себя в руки. Ага, побесился. Хорошо, что было кому помочь перебеситься. А то поминки по старпому пришлось бы заказывать. Алексу скажи "Дельфина" - так он еще не то устроит. Нашел тоже место психовать. Такого не бывает, неужели вы не понимаете?Бывает. Случается, что человек остается навсегда в каком-то определенном периоде своей жизни. Он может долго еще физически существовать, но жить он будет там, где остался. А для остальной жизни он потерян. От возможности жить дальше можно отказаться сознательно - почему вы не даете другом такого права. Ну, существовал бы наш многострадальный Роу еще черт те сколько времени - а кому это нужно? Софии, например? Ну, это естественно. А самому Роу? Классно звучит! Придушил и отдал концы. Сам. Ага. Пора, мол, дело сделано. Пора. "В небо". Он же сам так хотел. Выполнил долг, так поживи для себя, имхо... Хоть отшельником в лесу.Хороша жизнь... пеньком замшелым. Что «для себя»-то? Похож, но у него нет буйного помешательства на одном человеке. А Алекс сконцентрировался на мести, что не позволяет затянуться ранам на его душе. Месть – это самое большое зло. Точно. Жить ради смерти... ну, пусть и чужой... Он слишком со смертью сроднился, чтобы потом суметь от нее отвернуться. Это ж сколько... он же почти треть жизни своей так прожил! А уж если забыть о тех десяти годах, которые пришлись на детство - то вообще половину. Знаки касты "граждане" Гильдии не носят. Ухи, думаю, ему сделали "под добермана" за какие-то гильдерские проделки. А кто еще без знака? И кто сказал, что уши у него какие-то особенные? И если бы он жил когда-то в Гильдии, он должен бы быть таким же вареным, как все остальные. Даже если промывку мозгов пройти не успел. Добавлено:Дельфина, племянникам от меня в свое время доставалось, но я была тогда младше. 24 года - уже взрослая лошадь. Ладно, если она в детстве его "строила"Так то - племянникам. У меня их тоже полно, и мне на них совершенно начхать. Племянник это не брат или сестра. Я, как старшая, тоже "строю" и до сих пор, хотя мы все уже взрослые лошади. И разница в возрасте у нас куда меньше, чем у Дио и Дельфины. Просить - бесполезно, на любую реплику в ответ не услышит ничего, кроме колкости. "У Дио от радости пропал дар речи!" Вот не правда. Просьбы Дио удовлетворялись. Он же просился с сестрой, когда она отправлялась на аукцион и был взят туда. "Намерены ли Вы вмешаться?" Определенно при делах. Да, явно при делах. Вмешался он "на полном серьезе". С Клаусом играть отправился. Если месть в жизни это цель, тогда стоит имхо про запас иметь еще парочку вариантов для будущего, на случай если: а) объект таки сдохнет (что и произошло), б) захочется разнообразия... А какие у Роу варианты? Маэстро Дельфина, раз уж Вы любите козырять своим дипломом, то теперь моя очередь.Да пожалуйста, если есть желание. Только что мне до вашего диплома? Моя специальность к данному разговору отношения не имеет, так что упоминание о моем дипломе считаю неуместным. Оффтоп. А Вы у него, у бомжа этого, мелочь из карманов вытряхнете, чтобы на Гуччи хватило? Не обязательно лично. Я брезгливая. :) Я просто вспомню (пусть даже это не будет оформлено в четкую мысль) о пластиковой карте в кармане. Помнится, в аниме Маэстро тоже последние копеечки у бомжей не отнимала. Или имеется в виду вода, которую перевозили "в районы засухи"? Так до того показывали девочку в богатом саду, которая цветочки желала поливать чистой водой. Это ведь не бомжу копеечка. У кого-то пить нечего, а девочке цветочки нюхать хочется. Что же вы ее не осудите? Вы уверены, что в нормальном состоянии он повел бы себя так же?Нет, не повел бы. Извините, Дельфина, если я вмешался зря. Уступаю тебе, Цикада, этот вопрос с большим удовольствием. Я в этом не компетентна, то, что я знала, сказано выше. А искать подтверждения или опровержения слов неведомого мне врача неинтересно. Ну так это ж сериал, все должно подчиняться законам 'а так круче/сопливее', а не законам логики чаще всего.Роу закон не писан... у него эмоции. :) К концу своего многоэтапного покушения на Сильване он так распсиховался, что не попал бы, наверно, и пальцем в небо. :) Не хочет - заставим, если серъезно, я здесь имела ввиду после убийства маэстро, если б он не погиб. Бедный. За что ж вы его так насиловать хотите? :) Еще один гол в ворота Клауса и Лави )) Что ж вы его беднягу так не любите... Вполне обаятельный парнишка.Можно присоединиться? Я тоже Клауса не люблю: очень уж он чистенький. Так не бывает. В тихом омуте просто обязаны водиться черти. :) Добавлено:И что в этом плохого? Нормальный взгляд на мир. Много людей именно так и поступают. Отсюда понятие о добре и зле. "... и спросила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду плохо"? Не слишком ли это просто, Dio-kun? А как он с Маэстро Дельфиной и с Алексом общался, а как Софии в декольте заглядывал!!? Ему слово уважение вообще не знакомо! Все его недостатки от необразованности… Вот уж правда. Обхамит кого-нибудь и снова хороший... Как говорил один некультурный препод... впрочем, что говорил, думаю, цитировать не стоит. Ах, Люська, с меня "плюсик". Честно. :) Моя мама сказала, что раз он Светлячок, то и разлетелся роем светлячков...Да, правда - похоже. Интересная деталь, "водворять на место" этого деятеля сочли нужным лишь за несколько часов до церемонии Присяги. Так если Цикада обо всем действительно знал - тогда это значит только одно: он ничего дядя, понимающий, дал Дио погулять спокойно. Да не были они друзьями… Заводить друзей учатся с детства, а Дио был лишен этой возможности. Действительно. Может, она была бы не против, если б он нашёл себе новую возлюбленную. Даже горячо не против. И вообще, живые не могут принадлежать мёртвым.Скажите это Алексу. :D Он же себе в голову забрал не понять что. Да той же Юрис вообще начхать, жива ли Дельфина. Там, в грандстриме, Юрис ее вообще не видела. И никогда не узнает, что она там была. Но мы увы никогда не узнаем как на самом деле сложилась бы его дальнейшая жизнь. Отчего же? Мы все прекрасно знаем. "В небо". Не так ли? :) Цитата
AntiMat Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Позвольте спросить: что это такое??? ( 26 серия)1563834[/snapback]Один из сбитых ваншипов "Сильваны". Лежит носовой частью в сторону зрителя, с левым креном гадусов в тридцать, тангаж около нуля. Не могу разгядеть, покинул его экипаж, или нет. Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 "... и спросила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду плохо"? Не слишком ли это просто, Dio-kun? 1564251[/snapback]Примерно. Хорошо и плохо, доьро и зло -- понятия относительные, причем для каждой личности разные. Один считает поступок хорошим, другой плохим, и каждый смотрит со своей колокольни, и каждый оценивает поступки других точно также.А кто еще без знака? И кто сказал, что уши у него какие-то особенные? И если бы он жил когда-то в Гильдии, он должен бы быть таким же вареным, как все остальные. Даже если промывку мозгов пройти не успел.1564251[/snapback]потомок повстанцев... Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Один считает поступок хорошим, другой плохимЛучше будет сказать "праильный" и "не правильный". Человек ненает смысла слов добро и зло, но при этом подсознательно их употребляет. Единственое чем он пользуется так это инстинктом который в него заложили родители: это можно, а вот это нельзя(правильно и не правильно). И на протяжении все своей жизни этим он и следует, и устанавливает для себя что будет правильнее, а что нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.