T. Jefferson Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это было не щупальце Экзайла, а хвост крейсера Дельфины. Посмотри кадр ещё разВот,кстати,еще один затуп!...За что Алекс убил Дельфину?!...За то что тупые люди не справились с управлением в гранстриме и сами влепились в хвост коробля,а Дельфина это все видела и легонько усмехнулась?.....Разве это нормально?!..... :) Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Вот,кстати,еще один затуп!...За что Алекс убил Дельфину?!...За то что тупые люди не справились с управлением в гранстриме и сами влепились в хвост коробля,а Дельфина это все видела и легонько усмехнулась?.....Разве это нормально?!..... :) Влепились? :) Вообщето это Дельфина приказала влепить хвостом в них.И что значит усмехнулась?Она простите ржала как бешеная :huh: Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Влепились? Вообщето это Дельфина приказала влепить хвостом в них.И что значит усмехнулась?Она простите ржала как бешеная Хм...Интересно,а где это сказано? ;) Вроде не было такого момента,что бы дельфина отдавала приказ об уничтожении ваншипов...И такого момента что б она ржала я тоже не помню... Цитата
ViHunter Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Milisante, не подумайте ничего )) я люблю Алекса как персонажа наверное больше всех там, но... Если это не гильдийцы сами решили посшибать ваны хвостом, тогда да, он не виновен в принципе. Хотя имхо мог бы и увернуться, увернулся же Клаус от щупалец Экзайла. Хотя это кто какой пилот, но вот например у Алекса гениальные мозги по части стратегии. Но в варианте когда он сам налетел на хвост, тут уж простите... Все таки его ненависть к Дельфине выглядит натянутой, вот именно "нашел виновного". Надо же на ком-то отыграться. Так что это банальный сценарный затуп, эта линия не проработана. Жаль, что с этим персонажем обошлись как со смертником. Потенциал был огромнен. Цитата
Violette Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Milisante вернулась... :lol: Приятно!Dee Lane Согласна, Алекс назначил Дельфину виновной. Его взбесило, что она беззаботно смотрела на их проблемы да еще показалось, что состроила ему "глазки". Вообще, у этих двух я нахожу немалое сходство. Подобное, как известно, притягивает!По-моему, в Грандстриме у крейсера штандарты были не закреплены, ну их и мотало, как флюгеры! Курьеры просто попали под раздачу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 И такого момента что б она ржала я тоже не помню... 1485194[/snapback]Ну как же, Алекс, когда её душил, так и сказал: "Ты смеялась! Смотрела, как мы гибнем, и смеялась!" Цитата
ViHunter Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Алекса в принципе можно понять. Если бы над вами кто-то смеялся, когда вы потеряли самое дорогое, тоже наверное хотелось бы придушить. Не исключено, что сделали себе пометку "этого - прибить при случае". Но то что они сделали с персом, превратив его в маниакального мстителя "без тормозов" (ну хорошо, они были, но в зачатке). Как тут уже говорилось, время лечит, рана остается, но она не зияет вот так, как нам показали. Имхо переиграли сценаристы с этим. Загубили Алекса, в прямом смысле. Если бы его образ чуть разнообразить, он бы от этого только выиграл. Violette да, если дело в незакрепленных штандартах, тогда гибель Юрис и отцов главгероев вообще случайность. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 По-моему, в Грандстриме у крейсера штандарты были не закреплены, ну их и мотало, как флюгеры! Курьеры просто попали под раздачу.1485284[/snapback]Да дело в том, что это не штандарты, а часть рулевого управления, закрепить их не получится. Но Алекс ненавидел Дельфину не за это, а за её высокомерие, презрение к людям с поверхности. Она не то что не попыталась помочь, её позабавила гибель людишек, посмевших сунуться в Грандстрем - вотчину Гильдии. А они летели в Дизит на переговоры с тамошним правителем, чтобы прекратить войну, истощавшую обе державы. Ну и конечно для Алекса это был шок, потрясение. Поэтому образ беззаботно смеющейся Дельфины с букетом роз неизгладимо запечатлился в его памяти. Цитата
Violette Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Dee Lane Загубили Алекса, в прямом смысле. Если бы его образ чуть разнообразить, он бы от этого только выиграл.Согласна. Мне этот неукротимый мститель порядком надоедал. Десять лет депрессии без проныривания сожрут и судьбу и саму жизнь. Списться и житейски деградировать он себе не позволил. Но и в актив себе тоже ничего не приобрел. Windkitten это не штандарты, а часть рулевого управления, закрепить их не получится.Я долго разглядывала крейсера и так и эдак... На элероны совсем не похоже. К тому же они и при появлении крейсера на церемонии коронации извивались, как ленты.Алекс ненавидел Дельфину не за это, а за её высокомерие, презрение к людям с поверхности. Она не то что не попыталась помочь, её позабавила гибель людишек, посмевших сунуться в Грандстрем - вотчину Гильдии. Все равно он крепко застрял на этом. Какая-то сопля из окна смеется и показывает пальцем, когда мимо по своим делам проезжаешь. Уместно ли вылезать для мордобоя из машины?! Да и самого "ржания" я там не увидела! Улыбалась - быть может. Но и только! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я долго разглядывала крейсера и так и эдак... На элероны совсем не похоже. К тому же они и при появлении крейсера на церемонии коронации извивались, как ленты.1485386[/snapback]Они для стабилизации служат. Всё-таки крейсер для полетов в Грандстреме предназначен, вряд ли бы его стали как-либо декорировать, оборвёт же всё нафиг. Вообще конструкция крейсеров - это один из секретов Гильдии. Только потому, что в руки анатольцев попал крейсер Мариуса Бассаниуса, они узнали его устройство и как его уничтожить. Цитата
ViHunter Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) > Какая-то сопля из окна смеется и показывает пальцем^_^ если бы капитан сказал ей это в лицо, она бы умерла сразу и не пришлось гоняться. Хотя этот образ мстителя и затянут, неимоверными усилиями все равно можно что-то разглядеть за этим. Человека, например. Может поэтому Алекс снискал столько любви у фанатов. Потому что просто тупой мстящий болванчик вряд ли был бы столь интересен. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Violette Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Windkitten Всё-таки крейсер для полетов в Грандстреме предназначен, вряд ли бы его стали как-либо декорировать, оборвёт же всё нафиг. Вообще конструкция крейсеров - это один из секретов Гильдии. У них вообще впечатляющий запас прочности. Во всем! :( Одни "стулья" в шахматной партии Дио и Люссиолы на корабле-станции слежения чего стоят!Просто эти "стабилизаторы" выглядели наскрозь декоративно - состояли почти целиком из орнамента и так извивались, что мне было сложно принять их за что-то функциональное . :P если бы капитан сказал ей это в лицо, она бы умерла сразу и не пришлось гоняться.Интересный вариант... Но шпалерой с розами он бы не отделался! <_< Изменено 5 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Только вот вчера пришли диски. Пересмотрела. Глупо они убили Алекса с Дио. Первого свои же хлопнули, причем Вина все-таки слышала его голос 'до того' как старпом скомандовала стрелять. Чё не сказала раньше, черт ее разберет... Да еще потом и соврала, и мотивы ее покрыты тайной. Вот Люс да, героически помер, хоть не от рук друзей, да не от своих собственных. Имхо концовка подрывает все впечатление, и все что можно об этом сказать 'господа, нас между прочим отлюбили', простите... Да еще как-то интересно они сделали. Весь сериал раскрывали потенциал Алекса как стратега, а потом бац! и всю решающую битву он тряпочкой висит во дворце. А там где он нужен, его как раз и нет. Цитата
Violette Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Dee Lane Согласна. По всем трем пунктам. По второму - в особенности! Что мне нравится в Exile - так это реализм. :DНасчет Вины. Она, вместе с остальными в рубке, слышала, как Клаус сказал по переговорнику Софии, что Алекс ВО ДВОРЦЕ. То, что Клаус сдуру принял из-за размеров крейсер за зал Дворца было фатальным стечением обстоятельств. По биению ветра в обзорном стекле он не понял, что крейсер движется. А может, решил, что Экзайл прибуксировали. Поэтому услышав Алекса на крейсере, Вина не поверила ушам и растерялась. Времени банально не хватило. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В Ластике все продумано)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вообще у крейсеров это действительно часть управления. Одновременно это и штандарт и дополнительное оружие ближнего боя. Цитата
ViHunter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Violette, в таком случае дайте мне Клауса, я ему разъясню 0_о С другой стороны, можт для них главный крейсер без разницы корабль или дворец. Смысл одинаков. Возможно и то, что просто на Сильване негласно смирились со смертью кепа. Хотя сомнительно, что София вот так просто бы сдалась. Ritsuka Aoyagi, ых, если б это было так. Хотя конечно на вкус и цвет... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 как будто она (София) что-то могла сделать? Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А мне концовка показалась вполне достойной и логичной. Алекс жил ради мести ( он сам это сказал ) и погиб после того как ее осуществил. Цитата
ViHunter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi, т.е. вообще? Ну так они с Винсом собирались даже на штурм, вытаскивать Алекса и проч. Но все пошло не так... Но с Сильваной в руках и целым флотом вообще много чего можно сделать. Einsam, мне не понравилось как он погиб. От рук своих. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Наоборот, слишком банально что всегда хорошие погибают тока от своих.. Цитата
ViHunter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Einsam, то есть? считаете удачный ход? что б свои, да случайно. Ой извините мы на вас наступили, не заметили. Ну, может ради красного словца, как грится и хорошо. А так... Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Просто в жизни все бывает.. и случайности есть место. Разве не слишком заезжено - герой трагически погибае от рук злодеев в конце фильма.. Жалко конечно, но хож вполне удачный. Цитата
ViHunter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В целом удачный. Здесь имхо неуместный. Я не гонюсь за "не банальностью" если это в ущерб цельности/органичности/проч. Но этот элемент действительно привносит реалистичного хаоса. Правда обыграно все слишком просто. Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В целом удачный. Здесь имхо неуместный. Я не гонюсь за "не банальностью" если это в ущерб цельности/органичности/проч. Но этот элемент действительно привносит реалистичного хаоса. Правда обыграно все слишком просто.1486132[/snapback] В том что слишком просто соглашусь)А я вот гонюсь за не банальностью) Люблю оригинальные идеи и интересные решения) Несмотря на некоторые огрехи Ласт Экзайл очень приятная вещь, смотрел с огромным удовольствием) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.