Tendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 а кто тебе нравиться? Дельфина и Алекс. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Она ведет себя года на 3 1476464[/snapback]Да мне тоже чёто не верится, что ей 11, хоть так и сказал сам Мурата... Цитата
Selena Din Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 О-о! Вот и новые люди подтянулись :D. А что до моего отношения к понтам, то просто на мне в детстве неплохо оттягивались девчушки по поведению здорово смахивающие на Дельфину (ну не понравилась я им чем-то ^_^ ).Вот видно из-за этого я на избыток понтов и реагирую :D ;) . Цитата
ViHunter Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Тут разговоры были о пейринге Алекс/София. Думается мне теперь, что Алекс не реагировал на Софию еще потому, что когда-то стал виноват в смерти любимой (или делал вид что не реагировал). Нелегко от такого очухаться, где например гарантия, что и в этот раз так не получиться. Что-то типа хронического чувства вины с хроническим самобичеванием. Что может указывать на что Алекс намеренно старался отгородиться от своего старпома? Да хотя бы его постоянные придирки и фырканья в ее адрес. Как будто сам себя пытается убедить, что нельзя и все ни к чему. Цитата
Uola Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 [mod] За множественный флуд и оффтоп участники Металлия и БЭЛЬФ получают 2 дня РО [/mod] Цитата
michael_bobo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а мне вот не особенно конец понравился... не могли они как будто как следует погубить часть героев... Весь сериал - супер, а в конце какая-то малина...понравилась серия, когда леди Дельфина убивает Люсиолу. Очень трагично. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Недавно пересмотрел самые яркие серии....Все же мульт неплохой....Блин,но меня так тресло от его ЗАТУПОВ!!!яих такое огромное множество!!!... Цитата
Violette Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 +Lord Darcia+ Э-э... Не показалось...Но...например? :huh: Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я конечно пересматривал не все серии,но начнем:1.)Серия когда флот Гильдии начинает биться с Анатолем и Дизитом. Весь "добрый" флот шмальнул по Гильдии-хоть бы что....(пока не придовай этому значение,потом вернусь),но полетели ваншипы и одной бомбой пробивали дырки...Образовывалось огромное облоко пыли,они влетали в него и точно просачевались маленькую дырку на огромной скорости.Уже вкарабле они из главной комнаты,где седел гильдианец и управлял кораблем(комната,где Дельфина изврощалась над Аликсом)сразу попадали в какую-то трубу(ну ведь не могут гильдианцы перемещаться по кораблю по трубам).В конечном ито ВСЕ гильдианские корабли ОДНОВРЕМЕННО взорвались!...2.)Экзаил своими щупальцами с легкостью хватал и рвал на куски....Но нашу великую Селивану не смог.....3.)Селивана с одного выстрела уничтожылы корабль Дельфины(см. затуп 1)4.)Аликс прикован на корабле у Дельфины.Сначала показывают,что его руки и ноги перемотаны чуть ли не сплошной зеленой линией(розами имеется ввиду),а когда он ломал Маэстро шею только несколько стеблей...(я конечно понимаю,что это затуп прорисовки,но все же)5.)Немного до этого(за пару минут)ваншипы вылетают что бы отчистить путь Селиване от щупалец.Видимость нулевая,шлемы покрывают льдом,пилоты сбрасывают их,но вот чудо-в шлемах ничего не видно,а без них все видно!... Вроде пока все.... :unsure: Цитата
Violette Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) +Lord Darcia+ Пункты 1,4 - убедил. С Алексом - полностью, с атакой ваншипов - почти. :lol: Честно говоря, я не очень люблю смотреть батальные сцены . К тому же авторы успешно передали неразбериху боя.2 "Сильвана" благоразумно держалась подальше. Под конец ее прикрыл "Урбанус";3. На "Сильване" перед рейдом в "Грандстрим" Уолкер распорядился навертеть главное орудие супер-пупер-мега калибра. Оно и пробило защиту крейсера. Как - лучше не спрашивайте!5. Они решили, что без шлемов будет проще отплевываться от снега! :) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Прикол от Хаяо Миядзаки.Навсика из Долины Ветров.1984 год. Странный летательный аппарат "ганшип"C такой приборной паннелью (рис 1)И такой вот кабиной (рис 2) Так где истоки ваншипов? Изменено 2 октября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати к вопросу о том жив ли Дио. Если взять контурный скан того арта, где наша незабвенная шведская семейка кого-то видит рядом с ваншипом. То судя по тени на земле, т.е. прически, это все-таки Дио. Такие характерные хвостики замечены только у него. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я вспомнил еще один затуп.Гранстрим убрали,два мира объединили,солнышко,цветочки...Но гильдия-то жыва...Это разве не затуп?.. :) Цитата
Wazawai Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я вспомнил еще один затуп.Гранстрим убрали,два мира объединили,солнышко,цветочки...Но гильдия-то жыва...Это разве не затуп?.. :(1482951[/snapback]Разумеется, нет.Почему это Гильдия должна исчезнуть? Кто будет управлять искуственной природой планетоида? Добавлено:Странный летательный аппарат "ганшип"1482161[/snapback]А «ганшипом» оно называлось по-японски или в английском переводе?Панелька заставляет задуматься, да :D Цитата
Цикада Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ну ещё нужно людей, которым шею не жалко, чтоб дизитского яка изловить. Не знаю точно, гильдийцы свои головы сложили за обед для Маэстро или они дизитских охотников заставили?Ну, кушать захочешь - так прискочишь. Маэстро-то, поди-ка, денежку платит. Вот и находятся желающие. Да, умение с толком провести время - это ценно.А то! Вы немного напутали - это Дио принимали за Дельфину.Так и у Дио э-э... рельефа никакого не наблюдается, там где это у дам положено. :) Хотя люсиолу тоже принимали за девочку, тем более что имя такое. А вот у меня был когда-то ник Люсиола, не здесь, на другом форуме, не анимешном, так все думали, что голубой...Да... имечко. Светлячок он, конечно, мужского рода, но, похоже, имя больше ассоциируется с женским именем Люся. Может, потому и озвучили Люсиолу в России женским голосом. На Лизу Симпсон похоже. :) По моему в стремлении выгородить Дельфину вы слишком перестарались. Чем больше я ее обвиняю, тем больше вы опускаете Дио.Ага. Как меня, такого козла позорного, вообще земля носит?.. Что я опять ему сделал??! Забавно. Но по теме: ни за что и никогда не поверю, что когда Дельфина давала приказ об отозвании дизитских установок(в эпизоде с водой), она не понимала к чему это приведет. Или когда посылала свои крейсера поближе к экзайлу(хотела полюбоваться его мощью?).И опять вы меня не поняли. Она понимала, что произойдет. Но она не понимала, что люди на кораблях такие же личности, как она сама. У нее не сформировано представление о ценности человеческой жизни (похоже, в том числе и своей)! Понимаете? Это для вас все очевидно, а у нее такого представления нет. Не заложено. Не сформировано. Чего же вы от нее хотите? Да уж, действительно несчастного, как его только не опускали. Интересно что бы он сделал если бы узнал что его обвиняют в большей жестокости чем Дельфину. Помер бы на месте. Вот-то польза обществу была бы. Он конечно тоже убивал, но убийства ему были нужны меньше чем королеве(собственно ему была нужна лишь одна жизнь). Я уже писал про оборонительные действия и агрессию.Тем хуже. Она играла, не умея оценить, насколько серьезна ее игра. А ему просто начхать на всех. Извините, но ссора с капитаном Голиафа и последовавшая гибель корабля - чем это лучше отозванной клавдиевой установки? Уж конечно, репутация Сильваны - это аргумент. В чем были виноваты люди на Голиафе? Черт его знает. Банальное не сообразил в той ситуации, или собирался убить королеву.Люсиола? Не сообразил??? Да бедняга почти всю жизнь за двоих думал. Привык уже. Если бы он весь испереживался перед тем, как пойти к Дельфине, Цикаду ему было бы не убить. Эмоции - плохой помощник. Люсиолло попытался, но непосредственно вблизи короевы блок сработал и он ничего не смог сделать, кроме как попросить ее.Вы полагаете? Да он элементарно на словах давить на нее не способен, не то что убить. Да это явно против воли королевы(хотя она особо не стремилась его искать, была уверена, что сделает это без проблем), но это далеко не убийство королевских стражей и личного телохранителя, это не разрушение истребительного ангара и выдворение королевского брата куда попало.Хм... возможно. Но чего он, собственно, добился? Ведь это глупо. Интересно, а вообще возможно пойти против воли человека, чьи волеизъявления зависят от минутных прихотей? Тем забавнее наблюдать за Люськой. :) То что сделал Люсиолло это далеко не мелочь, из за его поступка кстати, флот гильдии не смог противостоять альянсу.Это для вас - не мелочь. А для Дельфины? :) Впрочем, позвольте вас с этим аргументом переадресовать к m-lle Violette. Этим вы меня очень обяжете. Я ждал от вас подобных слов, поэтому не стал повторяться. Это насчет Люсиолы. Ну судя по всему Люсиолло посчитал это место наиболее подходящим для Дио. Да и куда еще его он мог отправить?Да никуда. Но если Дельфина однажды нашла брата на Сильване, почему бы ей не сделать это же самое еще раз? Ей бы даже не потребовалось нарушать обещание не трогать Сильвану. Какая ни есть, а Дельфина все же сестра Дио. Тут как раз меньше всего шансов, что она от него откажется. Всем остальным Дио - никто. А что же он думал? Его лицо ясно выражало ужас и думаю не от того, что Люсиолло спрыгнул и благополучно ждет его на земле.Приказывая вылезать, Дио не думал о реальных последствиях выполнения такого приказа. Почему вы думаете, что человек, не понимающий даже того, где он находится, мог понять что-то еще? Скорее его сознание выдало вероятную причину отказа от дальнейших отношений. Страшнее одиночества для Дио вряд ли что-то было. А что такое смерть ему не понятно. Да ну - мелочь какая то. Подумаешь дурачился в полете. Но никуда он все же не вылазил и что то я не помню его рвущимся прочь из ваншипов и руки Люсиолло на его плече. Мелочь? Это вам не на велосипеде фокусничать. Это игра со смертью, и даже мелкая ошибка может стать последней. Он рисковал своей и чужой жизнью, просто выбирал для этого иной способ. Не истолковывайте все слишком буквально. Чего беспокоятся? Может того что Дио стал бездушным уродом или извращенным психом(как сестра)? И может у Дио крыша не такая как у всех, но по крайней мере посимпотичнее чем у некоторых.А вы уверены, что это навсегда? Другие же имеют свою внутреннюю жизнь, свои переживания, хотя они и скрыты от чужих глаз. Дио стал бы таким же. В конце концов, чем он лучше остальных? Между прочим, "некоторые" не исключение. :) Я исхожу из того что нам показали, а показали - счастливый конец. Счастливый? Скорее это открытый финал. Выжившие восторженно хлопают глазами на пороге нового мира. Так бывает всегда. Даже если за порогом - бездна. И откуда у вас такие пессимистические взгляды? Это в конце концов аниме, а не реальная жизнь и там все может закончиться хорошо.От природы. Как показывает практика, если все идет хорошо, значит, чего-то не заметили. Я не пессимист, просто не люблю смотреть на мир через розовые очки. :) Так тут человек прикалывается, неужели не видно? Не понимайте все слишком буквально.А вы, оказывается, злопамятны. :) По моему зря боитесь.Зря я ничего не делаю. :) Черт. Что с циататами?...Хороший вопрос. Я уже начинаю забывать как они, нормальные цитаты, выглядят. Она что даун?Или может они там все дауны??Помойму она все прекрасно понимала.Ведь управляла же она Гильдией.И весьма успешно.(Еще одна. Простите, m-lle, великодушно, но... почему все судят других только по себе? И почему обязательно дауны? Если кто-то на вас не похож, значит, он даун? Кроме того, отсутствие адекватного представления о смерти и ценности жизни на способность править страной не влияет. Правда неясно почему было не отозвать все клавдивые установки какие возможно???Потому что так хотела Дельфина. Хороший аргумент? :) Но вообще-то я имела ввиду, что не поняв чего-нибудь я могу наговорить такого, что после,скажем, пересмотра могу мнение поменять и начать себе самой противоречить.Так это же замечательно. Так родится для вас истина. :) Я Люсиоллу оч-чень долго за девочку принималаВсе. Проще уже выяснить, что его за девочку не принимал. :) То-есть возникает такое впечатление что Аль просто жила под опекой Гамильтонов, не будучи их кровной родственницей. Да и впечатление такое, что она не взрослеет. Может Гамильтоны были хранителями Аль как ключа от Экзайла? Не обязательно. Родителей у Аль, видимо, нет, а лица их заменяющие - опекуны, являются они ребенку кровными родственниками или нет. Даже семья деда - все-таки не своя семья, верно? но её ПОНТЫ...QUOTE]Я бы вам сказал, чем это, скорее всего, объясняется, но, боюсь, кто-нибудь из присутствующих меня за это растерзает. :) И вовсе она не бестолковая!!!!просто маленькая!!!!!Все мы маленькие такие,но когда подрастаем,то забываем об этом и все маленькие становятся бестолковыми....Маленькая? У меня племянница точно такого возраста. Но такой, как Аль, она была лет 5-6 назад. Думается мне теперь, что Алекс не реагировал на Софию еще потому, что когда-то стал виноват в смерти любимой (или делал вид что не реагировал). А он разве виноват? Я конечно пересматривал не все серии,но начнем:При желании могу дополнить ваш список. Но... а надо? Зачем выискивать ошибки. Покажите мне, где их нет. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А «ганшипом» оно называлось по-японски или в английском переводе?Панелька заставляет задуматься, да 1483082[/snapback] Wazawai В оригинале. Смотрел с субтитрами. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 1.)Серия когда флот Гильдии начинает биться с Анатолем и Дизитом.Весь "добрый" флот шмальнул по Гильдии-хоть бы что....(пока не придовай этому значение,потом вернусь),но полетели ваншипы и одной бомбой пробивали дырки...Образовывалось огромное облоко пыли,они влетали в него и точно просачевались маленькую дырку на огромной скорости.Уже вкарабле они из главной комнаты,где седел гильдианец и управлял кораблем(комната,где Дельфина изврощалась над Аликсом)сразу попадали в какую-то трубу(ну ведь не могут гильдианцы перемещаться по кораблю по трубам).В конечном ито ВСЕ гильдианские корабли ОДНОВРЕМЕННО взорвались!...1481033[/snapback]Ну, у вана хорошая манёвренность, а попасть в него сложно. Если бы ещё в охранении штурмеры шли, но их не было. Поэтому они смогли подлететь вплотную к большой застеклённой рубке и пробить её. Потом там было видно, что передний пробивал перегородку и остальные вслед за ним попадали в технические отсеки. Передний намечал цель, затем они начинали уничтожать силовые установки крейсера - сначала те, что ближе к хвосту, затем далее к голове. И в сравнительной безопасности вылетали из хвоста, выбив его конец торпедой. Кста, всё же и у наших не без потерь обошлось. Заметили, наверно, что несколько ванов было сбито на подлёте, а парочка навернулась внутри крейсеров? 5.)Немного до этого(за пару минут)ваншипы вылетают что бы отчистить путь Селиване от щупалец.Видимость нулевая,шлемы покрывают льдом,пилоты сбрасывают их,но вот чудо-в шлемах ничего не видно,а без них все видно!...1481033[/snapback]Ну в самом деле трудно поминутно, даже посекундно протирать очки, а так можно пригибаться за ветровичок и как-то лететь. И всё же в такой обстановке трудно маневрировать, и многих щупальца в итоге достали, в том числе возглавлявшего эскадрилью Венсдэя. Вообще в своё время мотогонщики и авиаторы использовали на своих очках-"консервах" маленькие "дворники", приводившиеся маленьким ветряным двигателем. Но в такую пургу они помогли бы мало, я думаю. Странный летательный аппарат "ганшип"C такой приборной паннелью (рис 1)И такой вот кабиной (рис 2) Так где истоки ваншипов?1482161[/snapback]Да, панелька - точно. Но у кораблей в "Наусике" все названия были взяты из старого, ещё парусного морского флота. Ганшип - это канонерская лодка. Там, по-моему, был ещё бриг (на котором спаслись герои после атаки фиванского истребителя) и баржа, которую буксировал большой корвет (транспортный самолёт, хотя корвет - это малый фрегат, у которого пушки стоят на верхней палубе, а не под ней). Вы немного напутали - это Дио принимали за Дельфину.Так и у Дио э-э... рельефа никакого не наблюдается, там где это у дам положено. 1483941[/snapback]Ну вот в Японии многие женщины, особенно молодые, плоские, как мальчишки. Хотя в аниме даже 12-летним любят рисовать тааакие формы, что будь здоров. Но у Дио и манеры, и причесон такие, что нам такое непривычно наблюдать у мальчика, хотя бы он и был прынцом. Цитата
Цикада Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ну вот в Японии многие женщины, особенно молодые, плоские, как мальчишки. Хотя в аниме даже 12-летним любят рисовать тааакие формы, что будь здоров. Именно. Кроме того, вон у Дельфины-подростка очень приличный размер бюста для четырнадцатилетней девочки. И у Лави грудь заметна. А то, что Дио мальчик все-таки видно, в отличие от Люсиолы. У него и лицо... детское, конечно, но не девичье. И движения. Другое дело, что он кажется значительно младше своих лет. А Дельфине я бы 24 года не дал. Нет, видно, что она молодая, но взгляд у нее какой-то... Изменено 3 октября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 > А он разве виноват? Судя по тому что нам показали, да. А Дельфина только тем и виновата, что смеялась. Ведь Юрис выпала из ваншипа не из-за нее, стало быть Алекс так рулил. Хотя эта часть кажется скомканной, не стали вдаваться сценары в подробности, поэтому вопрос в виновности Алекса открыт. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Оу, опять...Но она не понимала, что люди на кораблях такие же личности, как она сама. Я так не думаю. Она конечно вряд ли кого то на свете считает равным себе, но то что там люди и что они живые она должна была понимать. Просто как видно для нее человеческая жизнь- пустой звук и чести ей это точно не делает. Она играла, не умея оценить, насколько серьезна ее игра. А ему просто начхать на всех. Извините, но ссора с капитаном Голиафа и последовавшая гибель корабля - чем это лучше отозванной клавдиевой установки?Не знаю как для вас а для меня является весомым то что Голиаф сам напросился. Это была дуэль и у Сильваны не было выбора кроме как атаковать, кроме того Голиаф подло атаковал первым, как первым и предложил дуэль. Дизитский крейсер лишь мирно перевозил воду, это убийство все же страшнее. Это для вас - не мелочь. А для Дельфины?Не знаю, не знаком. И спросить как то нету возможности. Всем остальным Дио - никто. Как мы видели он пытался стать "кем то" для других. А для сестры он игрушка и это, так же, как видно его не устраивает. Почему вы думаете, что человек, не понимающий даже того, где он находится, мог понять что-то еще?Почему не понимал? По моему он прекрасно понимал что находиться в пещерах на гонках и потому свободно вылазил из ваншипа. Скорее его сознание выдало вероятную причину отказа от дальнейших отношений. Мы тут о человеке говорим, или о роботе? Я считаю что Дио подумал именно о смерти Люсиолло, по крайней мере его выражение лица и последующая реакция говорит мне об этом. Он рисковал своей и чужой жизнью, просто выбирал для этого иной способ.Может и рисковал, но он отличный пилот и даже тот же Клаус рисковал на гонках в Норикии, хотя с ним была Лави. Все же в вопросах риска чужими жизнями Дио до сестры явно не дорос. Счастливый? Скорее это открытый финал.Именно счастливый. Все рады, война закончилась, планета расцвела. Это "хеппи энд". Выжившие восторженно хлопают глазами на пороге нового мира. Так бывает всегда. Даже если за порогом - бездна.Если бы сериал оборвался на моменте когда Клаус и компания стоят на борту Экзайла и смотрят на свой мир - то тогда можно было бы так считать. Но конец другой. просто не люблю смотреть на мир через розовые очки.Только небольшая загвоздочка, мир аниме нереален. И совсем не обязательно смотреть на него через черные очки. А то, что Дио мальчик все-таки видно, А я честно говоря когда увидал его в первый раз подумал что это девка. Меня ждало разочарование. Кстати с девушкой Клаус наверное охотнее пошел бы на контакт, но тогда гильдией видимо правил бы мужик - эдакий Дельфин! Цитата
Milisante Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Судя по тому что нам показали, да. А Дельфина только тем и виновата, что смеялась. Ведь Юрис выпала из ваншипа не из-за нее, стало быть Алекс так рулил. Хотя эта часть кажется скомканной, не стали вдаваться сценары в подробности, поэтому вопрос в виновности Алекса открыт.1484457[/snapback]Ну, вы даете... *вставила диск, пересмотрела*Алекс нормально рулил, но вся суть в том, что щупальЦа экзайла ударила по ваншипу Алекса, и Юрис выпала из-за этого удара!Мало того, отцов Клауса и Лави тем же способом уничтожили!Почему Алекс считал виновной Дельфину?Просто...На тот момент о достоверном существовании экзайла знала только Гильдия, поэтому он считал, что Дельфи управляла экзайлом. О как!))) По сути, в смерти Юрис только косвенно можно обвинить Дельфи, но ведь Алексу нужно было найти смысл. Он нашел! :(Но Алекса не трогать! ))))) Ahgot, а я сразу подумала, что Дио мальчик! :) О как))) Почему, не скажу)) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Алекс нормально рулил, но вся суть в том, что щупальЦа экзайла ударила по ваншипу Алекса, и Юрис выпала из-за этого удара!1484674[/snapback]Это было не щупальце Экзайла, а хвост крейсера Дельфины. Посмотри кадр ещё раз. Цитата
Tendo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Но она не понимала, что люди на кораблях такие же личности, как она сама.Помойму она считала себя чем то вроде богини,а всех остальных так сказать ничтожными смертными.И смерть кого то из них (не важно кого) была для нее в порядке вещей.То есть для каждого человека убить себе подобного ужастно,а для нее это тоже самое что для нас раздавить таракана. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Это было не щупальце Экзайла, а хвост крейсера Дельфины. Посмотри кадр ещё раз1484933[/snapback]Аааа, возможно!!!Извините, меня тоже могло сглючить)))))))А тото я думала, чего то он такой курасивый и ребристый)))Да, извиняюсь)))) Но в целом я права, Алекс не виновен)))Хыхыхыхы))) Цитата
Tendo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Потому что так хотела Дельфина. Хороший аргумент? По крайне мере интерестный А для сестры он игрушка и это, так же, как видно его не устраивает.А в чем это вырожается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.