Violette Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Мне кажется что самые интерестные личности в Изгнаннике это Маэстро Дельфина ну и Алекс Роу. Эти двое отмороженных еще и способны кому-то нравиться?! ^_^ Аргументируйте! :( Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Кто-то говорит, что Дельфинарий самый колоритный персонаж. ндя.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Кто-то говорит, что Дельфинарий самый колоритный персонаж. ндя....1430585[/snapback]А то у неё совсем колорита нет? Внешность яркая, характер неоднозначный, манеры претенциозные, ухватки изощрённые. Так что особа достаточно примечательная. Да и вообще натура у неё откровенно актёрская. Как у Графа Олафа из книжек Лемони Сникетта. Цитата
Tendo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Эти двое отмороженных еще и способны кому-то нравиться?! :) Аргументируйте! :(1429071[/snapback]Ну,отмороженные или нет.Однако помойму в них что то есть.Мне так кажется :) Цитата
Violette Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да и вообще натура у неё откровенно актёрская.Ну,отмороженные или нет.Однако помойму в них что то есть.Мне так кажется М-да... Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу. :) Вообще, мне кажется, оба запомнились преимущественно за счет банально-пафосных смертей. Да и характеры у них маниакально-анимешные. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу. 1431728[/snapback]А вот мне интересно было бы! Хотя я и так постоянно таких типчиков в метро встречаю - хоть стой, хоть падай... Цитата
Тенилия Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Концовка ни хера не понятна.1428351[/snapback] С этим согласна в принципе. :) А некоторым героям можно было уделить и побольше времени. Цитата
Цикада Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Впрочем о чем спор? Не была она на арене и вообще не боец.Точно. И вообще, если подумать, зачем ей быть бойцом???Впрочем, на арене как раз эффект неожиданности был бы меньше. :) Наконец-то! Я уже гадала, не сослали ли вас всех на картошку! Да боже упаси. Хорошо, что у меня нету картошки. А колхозную копать не обязан, потому как не студент. :) Я сама была поздней и поэтому долго оставалась тепличным растением.Ну вот: два поздних ребенка. Раз уж мы с вами оба поздние, и при этом разные - значит, есть варианты! :) В госпитале она ухаживала за легкими ранеными и уже уверенно делала перевязку.Так одно другому не мешает. Это ей-то внимания не хватало?!Так внимание вниманию рознь. Она владеет всей Гильдией, но она одинока и во взрослом возрасте. Внимание тех, кто ниже по положению - не совсем то, что нужно бы. Не потому ли Дио так тянет к Клаусу, несмотря на то, что рядом всегда есть Люсиола? Ишшо один Закон Природы: женщина, к большой врожденной чувственности не получившая строгого воспитания, ДЕГРАДИРУЕТ. Ну, насчет врожденной - это бабушка надвое сказала. Э-э... честно говоря, приводить доказательства для предыдущей фразы мне при вас, m-lle, неловко. Ее дети и внуки (если таковые вообще получатся!) уже нежизнеспособны.Н-дя... какие от нее дети. Если честно, при все при том, что я ею восхищаюсь - я б на ней не женился. Уж лучше "съесть перед ЗАГСом свой паспорт". Думается, в Гильдии дураков тоже не нашлось бы... ну, разве что на ее общественном положении жениться. :) Случайно!А где???? :D Надо было ее вместо Дио на арену выпустить, вот я бы посмотрел какая она агрессивная. А никакая: ей бы тот меч на блюдечке с голубой каемочкой принесли. Дельфина – она и есть Дельфина, а не какие-нибудь там другие-прочие. :) Их уровни подготовки отличаются в разы. Не скажите. Жертвы со стороны Гильдии таки были. А на Сильване, кажется, никто не пострадал. Ну, если не считать Алекса, но он сам виноват. Так что цена обещаниям Дельфины...Чего ж вы хотите: это ЕЕ игра. Но хотя эмоции в гильдийцах отсутствуют напрочьЗря вы так: все у них есть, просто слабо проявляется. Пока дело не дошло до прямого столкновения с Альянсом это могло стоить потери лица.Скорее им это просто не надо. Эти двое отмороженных еще и способны кому-то нравиться?! Аргументируйте!Ну, мне, например. :) Хотя я и отзываюсь о Роу нелестно, но личность он занятная. Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу.А я хотел бы. Черт с ним, с Роу, но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день. ;) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день.Боюсь получилось бы только 1 раз. Потом вы бы больше никуда уже не ходили бы... Цитата
Violette Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Это ей-то внимания не хватало?!Так внимание вниманию рознь. Она владеет всей Гильдией, но она одинока и во взрослом возрасте. Внимание тех, кто ниже по положению - не совсем то, что нужно бы. Не потому ли Дио так тянет к Клаусу, несмотря на то, что рядом всегда есть Люсиола?Общение в свое удовольствие - (полноценное !) - это подразумевает отношения на равных. По умолчанию для избранных Гильдии вещь недостижимая. У Дио и Дельфины разная акцентуация - соответственно и разные цели. Если даже брат ее воспринимает как чуму - делайте выводы! Ей нужно лишь поклонение и восхищение быдла, которым стали граждане Гильдии за годы ее правления!какие от нее дети.Дельфина – она и есть Дельфина, а не какие-нибудь там другие-прочие. Чего ж вы хотите: это ЕЕ игра.Ну, мне, например. Хотя я и отзываюсь о Роу нелестно, но личность он занятная.О Вас я речи не веду! :D Просто когда народ пишет о понравившемся персонаже (Дельфина, Алекс) начинается: "Ой, он (она) такой крутой (крутая)! Контекст: "Ой, они так народ гробили! Такой черный плащ! (Такие крутые тапки!)" О самой личности - что понравилось конкретно в человеке - ни слова! :P(Согласна, вопрос коварный - многих при более глубоком осмыслениисбивает с толку, что оба этих маниакально-анимешных выглядят двумерно по сравнению с другими персонажами... ) Неужели большинству нравится в людях лишь "крутость"? Да и депресняк - еще тот объект для восхищения! А фильм вообще уникален по тонкости описания характеров персонажей! А я хотел бы. Черт с ним, с Роу, но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день. Вот ведь ценитель! Восхищаться, значить, можно - а как оформить отношения...:lol:А я согласна с Aghot ом. Встретить такую - сам деньги отдашь! P.s/ Попробую присоединить... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне Алекс понравился по характеру, такой типичный анимешный капитан: хороший стратег, решительный, с железной силой воли, твердым характером и способный к самопожертвованию... и в вечном депресняке но от этого, он даже загадочнее. Моя подруга вообще сказала, что он как будто с бодуна все время, по этому на Сильване интереснее и веселее, чем на Урбанусе. Цитата
Violette Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) А мне Алекс понравился по характеру, такой типичный анимешный капитанЭх-х-х... В том-то и беда... И кочует этот образ из фильма в фильм! Ковбой Bebop, Субмарина № 6, Фолкиен Фанел (Эскафлон) Сейлормун-консорт, и далее, далее... С незначительными дополнениями. Тоска взора и безупречность Рытцаря. Жуть... КЛОНИРУЮТ ИХ, ЧТО ЛИ?!! Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Эх-х-х... В том-то и беда... И кочует этот образ из фильма в фильм! Ковбой Bebop, Субмарина № 6, Фолкиен Фанел (Эскафлон) Сейлормун-консорт, и далее, далее... С незначительными дополнениями. Тоска взора и безупречность Рытцаря. Жуть... КЛОНИРУЮТ ИХ, ЧТО ЛИ?!!1435083[/snapback]А ведь забавно бы было, если бы Алекс был такой как Джек-Воробей... Цитата
Violette Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) нервная девушка Согласна! :rolleyes: Это было бы совершенно другое кино! (Да простят меня его (Алекса) поклонники. :D ) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Угу еще он Алекс будто готики переслушал..с розами еще оч готишно смотрелся. Цитата
Дзюбей Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Он с розами как то не привычно смотрелся... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 куда простым людям до Гильдерских роз с сывороткой правды. Походу Алекс кайф от нее ловил))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мне вот Алекс тем нравится, что у него трагедия. Он держит её в себе, сидит, пьёт у себя в каюте. Бредит в полусне. С Винсентом у него на маяке разговор не поклеился, хотя Винсент рад был встрече, вон кофе даже заварил хороший. В дуэль с Нолзом Алекс вступил даже не то чтобы из-за Морана. Просто таких, как Нолз, он считал никчёмным барахлом, а сам хотел выступить сильным и благородным рыцарем. И вообще корабли уничтожал очень демонстративно. Сам слова лишнего не скажет, сидит себе возле своей "лампы Ильича". Когда штурмовик в окно полез, взял и укокошил его в упор. Рисуется, конечно, но человек импозантный. Вот у Гайдара в одной книжке был партизанский командир Шебалов. Тоже вид был театральный - палаш длиннющий, шпоры прямо рыцарские, кобура с маузером деревянная разукрашенная, галифе с лампасами. Или вот комбриг у Бабеля в "Конармии". Тогда многие, став командирами собственных революционных отрядов, сами изобретали себе и своим солдатам (в первую очередь себе) роскошную форму. Вот форма махновцев, петлюровцев. И прочих персонажей той поры. Многие тогда носили форму английского образца, но находились и те, кого она не устраивала, хотя была элегантной, удобной и ноской. И носили бойцы под разноцветными знамёнами форму, обусловленную лишь соображениями стиля и каких-то вымышленных традиций. Цитата
Цикада Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Боюсь получилось бы только 1 раз. Потом вы бы больше никуда уже не ходили бы...Вы меня плохо знаете. :D Если даже брат ее воспринимает как чуму - делайте выводы! Ей нужно лишь поклонение и восхищение быдла, которым стали граждане Гильдии за годы ее правления!Насчет брата - тут все просто. Он привык делать, что в голову взбредет, а дать юному наследничку хорошего пинка, чтобы не фокусничал, имеет право только один человек в Гильдии. Просто потому, что равных Дио по рождению больше нет. Логично, что именно этот человек и стал для Дио воплощением всех вероятных несчастий. То, что он не любит сестру - тоже вполне естественно. У них большая разница в возрасте: детство Дельфины пришлось на несознательное младенчество Дио, с ним, верно, тогда няня возилась или мать. Когда Дио вступил в возраст, когда проявляют интерес к общению с другими детьми, Дельфина уже была подростком, и ее внимание было сосредоточено на борьбе за власть и далее на самой власти. Отношения не сложились. Если Дельфина могла иметь хоть какую-либо привязанность к брату, то сама она для Дио была чужая, чужой и осталась. Кроме того, Дио может ей завидовать, возможно, даже неосознанно: Дельфина старше, ей, вероятно, достался кусочек нормального детства, при папе маме. А у него осталась только нелюбимая сестренка, которая терпеть его фокусы не станет, потому как не обязана: это для родителей он – малыш. Да еще старшие сестры без родителей часто переусердствуют с воспитательными мерами, просто не умея, по неопытности, обходиться с ребенком, оказавшимся на их попечении. Согласна, вопрос коварный - многих при более глубоком осмыслениисбивает с толку, что оба этих маниакально-анимешных выглядят двумерно по сравнению с другими персонажами... ) Коварный? Ну-ну. Впрочем, дело ваше - развлекайтесь. ;) Вот ведь ценитель! Восхищаться, значить, можно - а как оформить отношения...Ну, тут, знаете ли, все-таки надо подумать, прежде всего, о себе. Да и жениться на такой - мучить потом и ее, и себя. :) Есть же люди, не способные создать пару с кем-либо. И это не недостаток - не всем же гнезда вить и плодить птенцов. Впрочем, мы отвлеклись. А я согласна с Aghot ом. Встретить такую - сам деньги отдашь!P.s/ Попробую присоединить... Зато добиваться такой - весьма увлекательно. Есть на что потратить время. :) Благодарю вас, Violette. Напомните, чтобы повысил вам репутацию: пока не получается. ;) Эх-х-х... В том-то и беда...Извините, дамы, что вмешиваюсь: ну, нравится человеку - и на здоровье. Что ж вам - жалко? Фолкиен Фанел (Эскафлон)Фу, Фолкен Фанеркин - морда он продажная, извините, а не капитан. Ничего не имею против Роу, а Фанеркин на нервы действует. Угу еще он Алекс будто готики переслушал..с розами еще оч готишно смотрелся.Это не он, а Дельфина... переслушала: она же из Роу букетик сотворила. Он держит её в себе, сидит, пьёт у себя в каюте. Бредит в полусне. Ага. Мне тоже нравится его манера держаться: сам себя человек уважает. Чем и вызывает уважение к себе. А мне Алекс понравился по характеру,... способный к самопожертвованию...Э? Это в котором месте??? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Цикада они одну и ту же группу слушали. И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства? если подумать, то мало людей там были. Или типа друг Дио, пускай посмотрит. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Опанас глядит картинойВ папахе косматой,Шуба с мёртвого раввинаПод Гомелем снята.Шуба, платье меховое,Распахнута - жарко,Френч английского покрояДобыт за Вапняркой.На руке с нагайкой крепкой - Жеребячье мыло,Револьвер висит на цепкеОт паникадила.Стоном стонет Гуляй-полеОт страшного пляса,Ходит гоголем по волеСкакун Опанаса...(Э.Багрицкий) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне Дио понравился... Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне Дио понравился...____.bmp____.bmp Цитата
Винтокрыл Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дио да, неординарный персонаж.И его в конце было просто жалко... Цитата
Tendo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Цикада они одну и ту же группу слушали. И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства? если подумать, то мало людей там были. Или типа друг Дио, пускай посмотрит.1435955[/snapback]Типа занятся нечем было вот и показывала :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.