Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне кажется что самые интерестные личности в Изгнаннике это Маэстро Дельфина ну и Алекс Роу.

Эти двое отмороженных еще и способны кому-то нравиться?! ^_^ Аргументируйте! :(

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-то говорит, что Дельфинарий самый колоритный персонаж. ндя....

1430585[/snapback]

А то у неё совсем колорита нет? Внешность яркая, характер неоднозначный, манеры претенциозные, ухватки изощрённые. Так что особа достаточно примечательная. Да и вообще натура у неё откровенно актёрская. Как у Графа Олафа из книжек Лемони Сникетта.

Опубликовано
Да и вообще натура у неё откровенно актёрская.
Ну,отмороженные или нет.Однако помойму в них что то есть.Мне так кажется 

М-да... Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу. :) Вообще, мне кажется, оба запомнились преимущественно за счет банально-пафосных смертей. Да и характеры у них маниакально-анимешные. ^_^

Опубликовано
Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу.

1431728[/snapback]

А вот мне интересно было бы! Хотя я и так постоянно таких типчиков в метро встречаю - хоть стой, хоть падай...

Опубликовано (изменено)
Впрочем о чем спор? Не была она на арене и вообще не боец.

Точно. И вообще, если подумать, зачем ей быть бойцом???

Впрочем, на арене как раз эффект неожиданности был бы меньше. :)

Наконец-то! Я уже гадала, не сослали ли вас всех на картошку!

Да боже упаси. Хорошо, что у меня нету картошки. А колхозную копать не обязан, потому как не студент. :)

Я сама была поздней и поэтому долго оставалась тепличным растением.

Ну вот: два поздних ребенка. Раз уж мы с вами оба поздние, и при этом разные - значит, есть варианты! :)

В госпитале она ухаживала за легкими ранеными и уже уверенно делала перевязку.

Так одно другому не мешает.

Это ей-то внимания не хватало?!

Так внимание вниманию рознь. Она владеет всей Гильдией, но она одинока и во взрослом возрасте. Внимание тех, кто ниже по положению - не совсем то, что нужно бы. Не потому ли Дио так тянет к Клаусу, несмотря на то, что рядом всегда есть Люсиола?

Ишшо один Закон Природы: женщина, к большой врожденной чувственности не получившая строгого воспитания, ДЕГРАДИРУЕТ.

Ну, насчет врожденной - это бабушка надвое сказала. Э-э... честно говоря, приводить доказательства для предыдущей фразы мне при вас, m-lle, неловко.

Ее дети и внуки (если таковые вообще получатся!) уже нежизнеспособны.

Н-дя... какие от нее дети. Если честно, при все при том, что я ею восхищаюсь - я б на ней не женился. Уж лучше "съесть перед ЗАГСом свой паспорт". Думается, в Гильдии дураков тоже не нашлось бы... ну, разве что на ее общественном положении жениться. :)

Случайно!

А где???? :D

Надо было ее вместо Дио на арену выпустить, вот я бы посмотрел какая она агрессивная.

А никакая: ей бы тот меч на блюдечке с голубой каемочкой принесли. Дельфина – она и есть Дельфина, а не какие-нибудь там другие-прочие. :)

Их уровни подготовки отличаются в разы.

Не скажите. Жертвы со стороны Гильдии таки были. А на Сильване, кажется, никто не пострадал. Ну, если не считать Алекса, но он сам виноват.

Так что цена обещаниям Дельфины...

Чего ж вы хотите: это ЕЕ игра.

Но хотя эмоции в гильдийцах отсутствуют напрочь

Зря вы так: все у них есть, просто слабо проявляется.

Пока дело не дошло до прямого столкновения с Альянсом это могло стоить потери лица.

Скорее им это просто не надо.

Эти двое отмороженных еще и способны кому-то нравиться?! Аргументируйте!

Ну, мне, например. :) Хотя я и отзываюсь о Роу нелестно, но личность он занятная.

Они, конечно, импозантны, но не хотела бы я встретиться с такими по дороге на работу.

А я хотел бы. Черт с ним, с Роу, но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день. ;)

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день.

Боюсь получилось бы только 1 раз. Потом вы бы больше никуда уже не ходили бы...

Опубликовано (изменено)
Это ей-то внимания не хватало?!

Так внимание вниманию рознь. Она владеет всей Гильдией, но она одинока и во взрослом возрасте. Внимание тех, кто ниже по положению - не совсем то, что нужно бы. Не потому ли Дио так тянет к Клаусу, несмотря на то, что рядом всегда есть Люсиола?

Общение в свое удовольствие - (полноценное !) - это подразумевает отношения на равных. По умолчанию для избранных Гильдии вещь недостижимая. У Дио и Дельфины разная акцентуация - соответственно и разные цели. Если даже брат ее воспринимает как чуму - делайте выводы! Ей нужно лишь поклонение и восхищение быдла, которым стали граждане Гильдии за годы ее правления!

какие от нее дети.
Дельфина – она и есть Дельфина, а не какие-нибудь там другие-прочие. 
Чего ж вы хотите: это ЕЕ игра.
Ну, мне, например.  Хотя я и отзываюсь о Роу нелестно, но личность он занятная.

О Вас я речи не веду! :D Просто когда народ пишет о понравившемся персонаже (Дельфина, Алекс) начинается: "Ой, он (она) такой крутой (крутая)! Контекст: "Ой, они так народ гробили! Такой черный плащ! (Такие крутые тапки!)" О самой личности - что понравилось конкретно в человеке - ни слова! :P(Согласна, вопрос коварный - многих при более глубоком осмыслении

сбивает с толку, что оба этих маниакально-анимешных выглядят двумерно по сравнению с другими персонажами... ) Неужели большинству нравится в людях лишь "крутость"? Да и депресняк - еще тот объект для восхищения!

А фильм вообще уникален по тонкости описания характеров персонажей!

А я хотел бы. Черт с ним, с Роу, но если бы такие женщины по дороге на работу встречались, я ходил бы туда как на праздник по три раза за день.

Вот ведь ценитель! Восхищаться, значить, можно - а как оформить отношения...:lol:

А я согласна с Aghot ом. Встретить такую - сам деньги отдашь!

P.s/ Попробую присоединить...

Опубликовано

А мне Алекс понравился по характеру, такой типичный анимешный капитан: хороший стратег, решительный, с железной силой воли, твердым характером и способный к самопожертвованию... и в вечном депресняке но от этого, он даже загадочнее.

Моя подруга вообще сказала, что он как будто с бодуна все время, по этому на Сильване интереснее и веселее, чем на Урбанусе.

Опубликовано (изменено)
А мне Алекс понравился по характеру, такой типичный анимешный капитан

Эх-х-х... В том-то и беда... И кочует этот образ из фильма в фильм! Ковбой Bebop, Субмарина № 6, Фолкиен Фанел (Эскафлон) Сейлормун-консорт, и далее, далее... С незначительными дополнениями. Тоска взора и безупречность Рытцаря. Жуть... КЛОНИРУЮТ ИХ, ЧТО ЛИ?!!

Опубликовано
Эх-х-х... В том-то и беда... И кочует этот образ из фильма в фильм! Ковбой Bebop, Субмарина № 6, Фолкиен Фанел (Эскафлон) Сейлормун-консорт, и далее, далее... С незначительными дополнениями. Тоска взора и безупречность Рытцаря. Жуть... КЛОНИРУЮТ ИХ, ЧТО ЛИ?!!

1435083[/snapback]

А ведь забавно бы было, если бы Алекс был такой как Джек-Воробей...

Опубликовано (изменено)

нервная девушка

Согласна! :rolleyes: Это было бы совершенно другое кино! (Да простят меня его (Алекса) поклонники. :D )

Опубликовано
Мне вот Алекс тем нравится, что у него трагедия. Он держит её в себе, сидит, пьёт у себя в каюте. Бредит в полусне. С Винсентом у него на маяке разговор не поклеился, хотя Винсент рад был встрече, вон кофе даже заварил хороший. В дуэль с Нолзом Алекс вступил даже не то чтобы из-за Морана. Просто таких, как Нолз, он считал никчёмным барахлом, а сам хотел выступить сильным и благородным рыцарем. И вообще корабли уничтожал очень демонстративно. Сам слова лишнего не скажет, сидит себе возле своей "лампы Ильича". Когда штурмовик в окно полез, взял и укокошил его в упор. Рисуется, конечно, но человек импозантный. Вот у Гайдара в одной книжке был партизанский командир Шебалов. Тоже вид был театральный - палаш длиннющий, шпоры прямо рыцарские, кобура с маузером деревянная разукрашенная, галифе с лампасами. Или вот комбриг у Бабеля в "Конармии". Тогда многие, став командирами собственных революционных отрядов, сами изобретали себе и своим солдатам (в первую очередь себе) роскошную форму. Вот форма махновцев, петлюровцев. И прочих персонажей той поры. Многие тогда носили форму английского образца, но находились и те, кого она не устраивала, хотя была элегантной, удобной и ноской. И носили бойцы под разноцветными знамёнами форму, обусловленную лишь соображениями стиля и каких-то вымышленных традиций.
Опубликовано (изменено)
Боюсь получилось бы только 1 раз. Потом вы бы больше никуда уже не ходили бы...

Вы меня плохо знаете. :D

Если даже брат ее воспринимает как чуму - делайте выводы! Ей нужно лишь поклонение и восхищение быдла, которым стали граждане Гильдии за годы ее правления!

Насчет брата - тут все просто. Он привык делать, что в голову взбредет, а дать юному наследничку хорошего пинка, чтобы не фокусничал, имеет право только один человек в Гильдии. Просто потому, что равных Дио по рождению больше нет. Логично, что именно этот человек и стал для Дио воплощением всех вероятных несчастий. То, что он не любит сестру - тоже вполне естественно. У них большая разница в возрасте: детство Дельфины пришлось на несознательное младенчество Дио, с ним, верно, тогда няня возилась или мать. Когда Дио вступил в возраст, когда проявляют интерес к общению с другими детьми, Дельфина уже была подростком, и ее внимание было сосредоточено на борьбе за власть и далее на самой власти. Отношения не сложились. Если Дельфина могла иметь хоть какую-либо привязанность к брату, то сама она для Дио была чужая, чужой и осталась. Кроме того, Дио может ей завидовать, возможно, даже неосознанно: Дельфина старше, ей, вероятно, достался кусочек нормального детства, при папе маме. А у него осталась только нелюбимая сестренка, которая терпеть его фокусы не станет, потому как не обязана: это для родителей он – малыш. Да еще старшие сестры без родителей часто переусердствуют с воспитательными мерами, просто не умея, по неопытности, обходиться с ребенком, оказавшимся на их попечении.

Согласна, вопрос коварный - многих при более глубоком осмыслении

сбивает с толку, что оба этих маниакально-анимешных выглядят двумерно по сравнению с другими персонажами... )

Коварный? Ну-ну. Впрочем, дело ваше - развлекайтесь. ;)

Вот ведь ценитель! Восхищаться, значить, можно - а как оформить отношения...

Ну, тут, знаете ли, все-таки надо подумать, прежде всего, о себе. Да и жениться на такой - мучить потом и ее, и себя. :) Есть же люди, не способные создать пару с кем-либо. И это не недостаток - не всем же гнезда вить и плодить птенцов. Впрочем, мы отвлеклись.

А я согласна с Aghot ом. Встретить такую - сам деньги отдашь!P.s/ Попробую присоединить...

Зато добиваться такой - весьма увлекательно. Есть на что потратить время. :)

Благодарю вас, Violette. Напомните, чтобы повысил вам репутацию: пока не получается. ;)

Эх-х-х... В том-то и беда...

Извините, дамы, что вмешиваюсь: ну, нравится человеку - и на здоровье. Что ж вам - жалко?

Фолкиен Фанел (Эскафлон)

Фу, Фолкен Фанеркин - морда он продажная, извините, а не капитан. Ничего не имею против Роу, а Фанеркин на нервы действует.

Угу еще он Алекс будто готики переслушал..с розами еще оч готишно смотрелся.

Это не он, а Дельфина... переслушала: она же из Роу букетик сотворила.

Он держит её в себе, сидит, пьёт у себя в каюте. Бредит в полусне.

Ага. Мне тоже нравится его манера держаться: сам себя человек уважает. Чем и вызывает уважение к себе.

А мне Алекс понравился по характеру,... способный к самопожертвованию...

Э? Это в котором месте???

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цикада

они одну и ту же группу слушали.

И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства? если подумать, то мало людей там были. Или типа друг Дио, пускай посмотрит.

Опубликовано

Опанас глядит картиной

В папахе косматой,

Шуба с мёртвого раввина

Под Гомелем снята.

Шуба, платье меховое,

Распахнута - жарко,

Френч английского покроя

Добыт за Вапняркой.

На руке с нагайкой крепкой -

Жеребячье мыло,

Револьвер висит на цепке

От паникадила.

Стоном стонет Гуляй-поле

От страшного пляса,

Ходит гоголем по воле

Скакун Опанаса...

(Э.Багрицкий)

Опубликовано
Цикада

они одну и ту же группу слушали.

И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства? если подумать, то мало людей там были. Или типа друг Дио, пускай посмотрит.

1435955[/snapback]

Типа занятся нечем было вот и показывала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация