Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Не могли приставить к стратегически важной технике хотя бы дедушку с берданкой?1234941[/snapback]А зачем? Все же свои. Они не думали, что кому-то взбредёт такая сумасшедшая идея. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А зачем? Все же свои. Они не думали, что кому-то взбредёт такая сумасшедшая идея.1235174[/snapback]Не кому-то, а беглому психопату гильдийского происхождения. Они вообще только наутро обнаружили пропажу, а парнишки-то уж и след простыл. Вместе с казённым ваншипом. Интересно, кто за это отправился под трибунал? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Windkitten: нихто, все плюнули и забыли, забили) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Windkitten: нихто, все плюнули и забыли, забили) 1235219[/snapback]Знакомые черты - халатность, безответственность, разгильдяйство и халтура. Немудрено, что они все природные ресурсы разбазарили! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Windkitten: одним ваном больше меньше) просто не до него было....(до Вана и хто его скоммуниздил) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Сёдня ван - завтра дредноут, а послезавтра стратегический запас зерна! Да к тому же Дио - тоже фигура немаловажная, и его надо бы в бронированном бункере держать под прицелом взвода часовых. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А Люсю зачем приставили?...а ты после его кончины говоришь...(Люси).....ну...а оно бы помогло? к нему Клауса надо пустить, поговорилибы и реанимировал парня, они же друзья все-таки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да Клаусу ничего не стоило зайти перед отлётом. Видать, сильно торопился увидеть родное пепелище. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 и постоять над могилкой Алекса))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 и постоять над могилкой Алекса))) 1235629[/snapback]Алекс на тот момент был ещё не в могилке, а в гостях у Маэстро. Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Еще непродуманно вышло, каким макаром Дио на белом ваншипе выследил Клауса, когда он в грандстрим влетал.)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Еще непродуманно вышло, каким макаром Дио на белом ваншипе выследил Клауса, когда он в грандстрим влетал.)) 1236649[/snapback]По запаху :blink: От него пахло Дио, Татьяной, Софией и Гейлом. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ...Когда Дуня, Клаус и Татьяна выбежали из ущелья, солдаты Дизита молча стояли перед мёртвыми капсулами. Надежды увидеть родных и близких окончательно рухнули. Никто из переселенцев не выжил во время перелёта через Грандстрем. На что надеялись эти люди, вверяя свои жизни маломощным клавдиевыми движкам и примитивным ламповым вычислителям?.....Вне себя от отчаяния, Дуня бросилась на песок и, лихорадочно передёргивая затвор, начала раз за разом стрелять в воздух, силясь хоть как-то дать выход горю, разрывавшему её сердце... ...Раскалённый ветер гнал песок по улицам. Мертвящую тишину нарушал лишь скрип колеса на навигационной вышке. Люди стояли на выжженных солнцем мостовых, гробовым молчанием провожая медленно проходящие на малой высоте над городом корабли Дизита... Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Windkitten, книгу пишешь чтоли?)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Windkitten, книгу пишешь чтоли?)) 1238977[/snapback]Мда... Неплохая должна выйти книжка... Цитата
GlazGo Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 To Windkitten:кстати, просматривал еще раз "Изгнанника", и на той сцене, где Дуня видит мертвые капсулы, пришла в голову неожиданная мысль: а кто, собственно, виноват в том, что переселенцы из Дизита погибли?Странно ведь получается - когда Дио приходит на "Сильване" первый раз в моторный отсек, дед-механик задает ему интересный вопрос. Дословно не помню, но что-то вроде "Дельфина собирается бросить Дизит?" Помня, что клавдиевые двигатели и высокие технологии - исключительная собственность Гильдии, можно быстро прийти к выводу, что гибель почти всего населения Дизита лежит на совести Дельфины (особенно, когда вспомним, с какой скоростью капсулы падали на землю в Анатоле - все равно, что подбитый самолет, никаких попыток торможения). Вряд ли дизитцы знали о максимально допустимых перегрузках и прочих делах, поэтому, когда они построили капсулы (с помощью Гильдийцев, конечно), никому скорее всего в голову не пришло, что можно пролететь целым сквозь Грандстрим, и разбиться о землю. А гильдийцы об этом могли просто ничего не сказать. Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Дословно не помню, но что-то вроде "Дельфина собирается бросить Дизит?" Это он про машину по управлению погодой (как то так вроде) спрашивал. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Да... Я помню, о чём говорили Рессиус и Дио. И капсулы. Действительно, их запустили будто наудачу. И многие взорвались ещё на старте. Я думаю, дизитцы строили их сами. Если же они обращались за помощью к Гильдии, то это коварство вероломной Дельфины. В общем-то стыкуется с её имиджем. Возможно, Дельфина опасалась дизитцев как хороших воинов и инженеров. Поэтому она дала им разрешение на переход Грандстрема, но ни словом не обмолвилась о решении проблемы с анатольцами. Заодно решила поразвлечься игрой в "живые шахматы". Она-то уже давно планировала заполучить контроль над Экзайлом. Опытные пилоты штурмовиков должны были быстро справиться с задачей, но Гильдия не учла храбрость и самоотверженность как опытных взрослых бойцов, таких, как Ральф Венсдэй, так и молодёжи, представителями которой явились Клаус и Лави. Клаус решил выполнять задание до конца, отлично продумал план, Лави не поддерживала эту затею, но не могла бросить Клауса, с корторым вместе росла, и Аль, оставшуюся одну. Доставка на Сильвану игрушечного козлика была лишь предлогом - Клаус и Лави хотели защищать Аль, а помимо этого - сражаться в составе самого дружного отряда, в которм собрались люди разных судеб, но с общими чертами - отвагой, постоянным присутствием духа, чувством локтя, способностью отнестись к невзгодам по-философски и даже с юмором. И Сильвана действительно оказалась самым безопасным местом в мире - надёжные товарищи защитят лучше самых прочных стен и Сколопендр. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Во чего при просмотре обнаружил:Какая то дикая смесь Русского и английского языков.)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Какая то дикая смесь Русского и английского языков.)) 1241476[/snapback]Они там греческим алфавитом пользуются. Я ещё с первой серии заметил. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Windkitten: можно с книгой помогу) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Windkitten: можно с книгой помогу)1242882[/snapback]Можно! Гонорар получим, вместях пропьём!Я вот насчёт гильдийского оружия подумал - у их автоматов видна какая-то сферическая ёмкость. Вероятно, в ней помещается жидкое взрывчатое вещество, дозированно впрыскиваемое в боевую камору. А воспламеняется посредством электрозапала.Кстати, Клаусу и Лави помогали строить дом пилоты. Фат Чикена среди них я точно углядел. Всё-таки пилоты народ дружный, хоть и поддевают друг друга. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Они там греческим алфавитом пользуются. Я ещё с первой серии заметил.1241562[/snapback]Алфавит греческий, а язык английский :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Windkitten: пилоты да) я вот хотел спросить твое мнение насчет картинки, где Дио якобы жив......) а с книгой я согласен (как и с гонораром) А про оружие я что-то не заметил....( хотя, если учесть что Гильдия допрашивает, а потом пристукивает.... (не сразу ж убивать, эт слишком просто и всегда успеют) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Windkitten: пилоты да) я вот хотел спросить твое мнение насчет картинки, где Дио якобы жив......) а с книгой я согласен (как и с гонораром) А про оружие я что-то не заметил....( хотя, если учесть что Гильдия допрашивает, а потом пристукивает.... (не сразу ж убивать, эт слишком просто и всегда успеют)1245957[/snapback]Гильдия жестоко и беспощадно карает всех, кто осмеливается нарушить её законы, а не сразу убивает только тех, кто может знать мистериумы. А так не моргнув глазом убирает с дороги любого. Клаусом просто заинтересовался лично Дио. А поначалу пилот штурмовика его просто хотел прибить, как комара, манипулятором, чтобы не расходовать патроны. А насчёт картинки, где с краешку показывается вроде бы живой и бодрый Дио (обложка последнего японского диска) - это и Мурата, и Маэда (главный художник сериала) много раз говорили, что им никогда не хотелось хоронить Дио, что мир они проработали очень тщательно, у него есть и предыстория, масса наработок, вот только Гонзо не хочет всё это реализовывать, а так есть намёк на то, что история не кончается, и прошлое каждого из героев, только это остаётся уже темой для домыслов фанатов. Вообще Маэда говорил в одном из интервью, что по миру Престейл они создали такую обширную концепцию, так проработали особенности этог мира, космологию, политическое устройство, технологии, что просто обидно списывать всё это в архив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.