qZe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Зомг. Странно...Тогда потребность в нём отпадает(А у меня, похоже, неполный Aerial Log :) ; хотя, я, вроде, оттуда же качал, откуда и Riff-Raff...) Изменено 6 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) В еМуле обнаружено некое Spheres pre plus plus весом в 143 мега, это уже у всех есть?Качать или нет?Меня размер привлек... я думаю - че там на 150 мег0в? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 о_О Качни...Даже интересно стало. Может там все картинки в bmp? :rolleyes: Цитата
sprite Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Скажу без прдисловий: LE мне не понра...ЭЙ, подождите кидать в меня камни! Я не ненавистник студии Gonzo, BS#6 -- глубокое философское аниме, смотрится на одном дыхании. И где же прогресс ?Посмотрел всего 2+1/2 серии, ибо убеждён, что аниме должно цеплять с самого начала. Хотелось закричать: "Не верю!!!" Поверхностно, банально, музыка никакая, рисовка не сочетается с КГ... Отсутствие манги как первоисточника.P.S. Допускаю, что с 3-ей серии создатели исправились и начали выпускать шедевр. Но... Цитата
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Отсутствие манги как первоисточника.От этого оно ничуть не хуже.... музыка никакаяМузыка.....это да.... Цитата
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тут, вот, достал модный артбук "Setting Date"...По существу, просто сильно дополненные "Сферы".Кстате полного артбука "Сферы" в сети нет. В выходные держал в руках, листал в магазине MCent на Горбушке. Так-что "Setting Date" это скорей всего просто один из разделов в "Сферах". Вообще отсканить и перевести в хороший цифровой вид весь артбук Мураты - большой труд.Сам артбук у MCent стоит 3100р.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ибо убеждён, что аниме должно цеплять с самого началаОчень зря. Большая часть аниме, которые я смотрела, разгоняются только к середине. А Изгнанник где-то к серии седьмой-восьмой. Отсутствие манги как первоисточникаА это здесь причём?? :D И где же прогресс ?Изгнанник и ГС№6 абсолютно разные вещи, только графика похожа, не надо их сравниватьПоверхностноЧто именно? Что поверхностно сделано в первой или второй серии? Мир плохо показан или эмоции персонажей? Можно уточнить?? Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Riff-Raff Качать! Этого ни у кого нет!А я его давно уже хочу раздобыть. Dantе Вообще сфер очень много:Spheres 1stSpheres 2ndSpheres +Spheres pre++Spheres ++ Ну ещё в Aeril Log очень много материалов из всех сфер. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Очень зря. Большая часть аниме, которые я смотрела, разгоняются только к середине. А Изгнанник где-то к серии седьмой-восьмой. 1070935[/snapback]Даже разогнавшись где-то к середине, Изгнанник все ещё ооооочень медленно смотрится.Я б даже сказал нудно.===Первые четыре где-то серии вообще заснуть можно.===Ну эт ИМо конешна.===Вообще ЛЕ тем и ценен что это работа от Гонзо в которой не стали сразу делать ТУПОГО ЗАВЛЕКАЛОВА которое так любит Гонзо.( Кровищща\гарем\латентный сенен-ай\Эччи\панцу\Тупой юмор\Порнушный дизайн\полуголые девочки).Правда кое-что потом все таки появилось.===Все, можно читать, больше не буду редактировать. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Так, постепенно качаю из Мула АРТБУЧИШЕ...Оказалось что в нем картинки в 1500 х 2200 в ПНГ...Вот 17-я картинка.Рандомно скачаллась тока обложка и вот, Дельфина( ужал раза в 3). Цитата
qZe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Када скачаешь, можешь перезалить куда-нить плз(Лучше полноразмерные пикчи)?(Ну, или ed2k-сцилу дать) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 у мйя все 5 есть. и это все(((( точно больше ничего нетю.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Ссыла вот.ed2k://|file|Range%20Murata%20-%20Last%20E...187CD55B75405|/*не знаю как Муловскими ссылами пользоваться*===Когда скачаю - еину куда-нить.Тока скачаю я такими темпами ещё очень не скоро. За 10 часов скачал 25 мегов :rolleyes: . Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мде...Скорость закачки у меня просто аццкая. Я за наделю, наверное, не закачаю :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 простите за офф: а что качаешь? Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 И всёже очень трогично, что гильдия пала:rolleyes: у них свой мир, свои законы и правила (хотя это уже все знают).И поединки у них очень красивые(Цикадо@Люсиола).И очень прикольные в этом анимэ это МИХАНИКИ кто со мной? Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я ещё серию вспомнил очеень крутую день рождения Дио.ЭХ, какие ему подорили подарки миханики я очень долгл смеялся.Кто хентай, кто вино чего только не было Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я вот говорил, что у меня заострённые уши. Так что вряд ли только это отличает гильдьеров. А вообще - это аниме про войну, про то, как люди отвоёвывают себе лучшую долю. Для сегодняшней даты вполне актуально. С Днём Победы всех! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Слушайте, народ!!! Я тут посмотрела "Wolf's Rain", у меня глюки или там добрые три четверти сюжета и действия содрано с Экзайла??? Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 LE - perfecto. Dio and Alex Rou are rocks. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 hepar А разве на флаге Мадсейна написано "Аэрофлот"? ))) Добавлено:Margo Newmoon Марго, а где там схожесть сюжета? Я что-то не заметил.... Цитата
Pbs Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Товрищи знатоки. Где-то здесь был спор (и не один) на предмет того, чем все-таки закончился данный сериал. Может, еще раз подытожите информацию, которую собрали? Интересует, в частности - что за мир такой, Престел, и не его ли мы видим в конце, когда показывают дырявую бяку в виде песочных часов. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Pbs Значит так:После того, как Альвис были прочитаны мистериумы, Экзайл лстановил Грандстрим и перешел в состояние межпланетного корабля. Доказательством тому, что грандстрим остановился, может служить Норкия, которую было видно из Дизита. Мир Престел искусственного происхождения, построенный беженцами с Земли. Он представляет собой две гигантских "колбы", соединённых между собой горлышками, в месте соединения и был Грандстрим. Следовательно Анатоль и Дизит располагались на донцах этих "колб". В донце колбы Дизита есть ворота во внешний мир - это та штука, которая вылезла из снега и к которой спустился Экзайл.То, что мы видим в виде песочных часов - это действительнол престел снаружи. Дело в том, что Экзайл был настроен на полёт на Землю - родину людей Престела. Но также он настроен на то, чтобы снова рернуться в Престел и после этого курсировать между планетами. Следовательно герои фильма побывали на Земле, но вернулись обратно, тк на Земле не могут работать клавдиевые двигатели. Цитата
Pbs Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Jo.S.Стоп-стоп, с Экзайлом и так все понятно. А вот с чего ты взял, что Престел - искусственного происхождения? Как я понял, это две планеты, заключенные в колбы? По крайней мере в твоем разделе "космология" так написано, и в прнципе на кадре с Престелом действительно различимы два висящих без опоры твердых тела в каждой половинке "песочных часов". К тому же у этих "колб" и донца-то нет, дырявые они как порванная Тузиком грелка :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.