Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зомг. Странно...Тогда потребность в нём отпадает(А у меня, похоже, неполный Aerial Log :) ; хотя, я, вроде, оттуда же качал, откуда и Riff-Raff...) Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В еМуле обнаружено некое Spheres pre plus plus весом в 143 мега, это уже у всех есть?

Качать или нет?

Меня размер привлек... я думаю - че там на 150 мег0в?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажу без прдисловий: LE мне не понра...

ЭЙ, подождите кидать в меня камни! Я не ненавистник студии Gonzo, BS#6 -- глубокое философское аниме, смотрится на одном дыхании. И где же прогресс ?

Посмотрел всего 2+1/2 серии, ибо убеждён, что аниме должно цеплять с самого начала. Хотелось закричать: "Не верю!!!" Поверхностно, банально, музыка никакая, рисовка не сочетается с КГ...

Отсутствие манги как первоисточника.

P.S. Допускаю, что с 3-ей серии создатели исправились и начали выпускать шедевр. Но...

Опубликовано
Тут, вот, достал модный артбук "Setting Date"...По существу, просто сильно дополненные "Сферы".

Кстате полного артбука "Сферы" в сети нет. В выходные держал в руках, листал в магазине MCent на Горбушке. Так-что "Setting Date" это скорей всего просто один из разделов в "Сферах". Вообще отсканить и перевести в хороший цифровой вид весь артбук Мураты - большой труд.

Сам артбук у MCent стоит 3100р....

Опубликовано
ибо убеждён, что аниме должно цеплять с самого начала

Очень зря. Большая часть аниме, которые я смотрела, разгоняются только к середине. А Изгнанник где-то к серии седьмой-восьмой.

Отсутствие манги как первоисточника

А это здесь причём?? :D

И где же прогресс ?

Изгнанник и ГС№6 абсолютно разные вещи, только графика похожа, не надо их сравнивать

Поверхностно

Что именно? Что поверхностно сделано в первой или второй серии? Мир плохо показан или эмоции персонажей? Можно уточнить??

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Качать! Этого ни у кого нет!

А я его давно уже хочу раздобыть.

Dantе Вообще сфер очень много:

Spheres 1st

Spheres 2nd

Spheres +

Spheres pre++

Spheres ++

Ну ещё в Aeril Log очень много материалов из всех сфер.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень зря. Большая часть аниме, которые я смотрела, разгоняются только к середине. А Изгнанник где-то к серии седьмой-восьмой.

1070935[/snapback]

Даже разогнавшись где-то к середине, Изгнанник все ещё ооооочень медленно смотрится.

Я б даже сказал нудно.

===

Первые четыре где-то серии вообще заснуть можно.

===

Ну эт ИМо конешна.

===

Вообще ЛЕ тем и ценен что это работа от Гонзо в которой не стали сразу делать ТУПОГО ЗАВЛЕКАЛОВА которое так любит Гонзо.

( Кровищща\гарем\латентный сенен-ай\Эччи\панцу\Тупой юмор\Порнушный дизайн\полуголые девочки).

Правда кое-что потом все таки появилось.

===

Все, можно читать, больше не буду редактировать.

Опубликовано (изменено)

Ссыла вот.

ed2k://|file|Range%20Murata%20-%20Last%20E...187CD55B75405|/

*не знаю как Муловскими ссылами пользоваться*

===

Когда скачаю - еину куда-нить.

Тока скачаю я такими темпами ещё очень не скоро. За 10 часов скачал 25 мегов :rolleyes: .

Опубликовано

И всёже очень трогично, что гильдия пала:rolleyes: у них свой мир, свои законы и правила (хотя это уже все знают).

И поединки у них очень красивые(Цикадо@Люсиола).

И очень прикольные в этом анимэ это МИХАНИКИ кто со мной?

Опубликовано
Я вот говорил, что у меня заострённые уши. Так что вряд ли только это отличает гильдьеров. А вообще - это аниме про войну, про то, как люди отвоёвывают себе лучшую долю. Для сегодняшней даты вполне актуально. С Днём Победы всех!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Товрищи знатоки. Где-то здесь был спор (и не один) на предмет того, чем все-таки закончился данный сериал. Может, еще раз подытожите информацию, которую собрали? Интересует, в частности - что за мир такой, Престел, и не его ли мы видим в конце, когда показывают дырявую бяку в виде песочных часов.
Опубликовано

Pbs

Значит так:

После того, как Альвис были прочитаны мистериумы, Экзайл лстановил Грандстрим и перешел в состояние межпланетного корабля. Доказательством тому, что грандстрим остановился, может служить Норкия, которую было видно из Дизита.

Мир Престел искусственного происхождения, построенный беженцами с Земли. Он представляет собой две гигантских "колбы", соединённых между собой горлышками, в месте соединения и был Грандстрим. Следовательно Анатоль и Дизит располагались на донцах этих "колб". В донце колбы Дизита есть ворота во внешний мир - это та штука, которая вылезла из снега и к которой спустился Экзайл.

То, что мы видим в виде песочных часов - это действительнол престел снаружи. Дело в том, что Экзайл был настроен на полёт на Землю - родину людей Престела. Но также он настроен на то, чтобы снова рернуться в Престел и после этого курсировать между планетами. Следовательно герои фильма побывали на Земле, но вернулись обратно, тк на Земле не могут работать клавдиевые двигатели.

Опубликовано

Jo.S.

Стоп-стоп, с Экзайлом и так все понятно. А вот с чего ты взял, что Престел - искусственного происхождения? Как я понял, это две планеты, заключенные в колбы? По крайней мере в твоем разделе "космология" так написано, и в прнципе на кадре с Престелом действительно различимы два висящих без опоры твердых тела в каждой половинке "песочных часов". К тому же у этих "колб" и донца-то нет, дырявые они как порванная Тузиком грелка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация