Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Shadowmaster Это каким местом? o_O Похожа-то? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 "Shadowmaster Это каким местом? o_O Похожа-то?"Смотреть надо не на форму а на содержание. Антураж конечно разный, но в принципе они об одном и том же. И концовки чуть ли не один в один. Да и по рисунку они похожи. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Shadowmaster Не знаю.. Для меня они в первую очередь по духу разные были. Да и манера повествования иначе на мой взгляд идет... Не отклоняемся от темы... Berrimor Цитата
Плющ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 я уже написал в какой-то теме, что сей мульт-мой любимый.Персонажи там все просто шикарные-и Клаус, и Лави, и Эл.Алекс правда поначалу кажется каким-то отрафированным или даже рискну сказать обдолбанным, но потом выравнивается Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Смотрела лишь одну серию, однако очень заинтреговал сюжет и прорисовка понравилась. Цитата
Плющ Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Дио - это вообще кадр! Прелестное создание, я бы про него отдельный мульт сделалB)К слову, видел тока 12 первых серий и ищу остальные 14... Цитата
Succubi Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Дио-моя вторая любовь вместе с Синдзи.Смотрела "Последнего" только ради Него. Цитата
Sunshine Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки. Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки.Дио и Люсиола неразрывны, без одного нет другого.. это и есть истинная дружба...Мда-а.. слёзы так и наворачиваются на глазах... но все равно очень хорошо сделали... Цитата
Плющ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 мне Люсиола нравится, жалко, что Дио так восхищается Клаусом, немного за Люсиолу обидно...а так, просто он доволно молчаливый и сдержанный, а до конца я не досмотрел, больше серий не нашел, поэтому судить не могу.. Цитата
Натак Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Алекс Роу... Все, что мне нравится... Темнота... Без выпендрежа... И способность дождатся момента и нанести один-единственный решающий удар... И умереть за свои цели... Ну и Люсиола... Как борющийся за свои идеалы. Цитата
D'Hife Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 у Люсиолы была единственная цель - служить.. Цитата
Натак Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 у Люсиолы была единственная цель - служить..... Дио как идеалу... Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Мне татьяна понравилась. а сериал - стильный. необычный. в чем-то, по моему, андеграунд. меня сюжет зацепил сильно. я так - не отрываясь - до этого только Еву смотрел. И Экзайл тоже просмотрел на одном дыхании. драйва вроде немного а цепляет, затягивает. Цитата
DeMON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Цитата (Sunshine @ 21-09-2004, 13:22) Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки. Дио и Люсиола неразрывны, без одного нет другого.. это и есть истинная дружба... Мда-а.. слёзы так и наворачиваются на глазах... но все равно очень хорошо сделали... Г. Претендует на лучшего персонажа сей анимы, но тока претендует Добавлено в 14:50: Алекс Роу... Все, что мне нравится... Темнота... Без выпендрежа... И способность дождатся момента и нанести один-единственный решающий удар... И умереть за свои цели... Ну и Люсиола... Как борющийся за свои идеалы. В точку - прям как у меня мнение ;-] Цитата
Fazer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Выношу тему на поверхность, чтобы те, кто в ней ещё не постил, долго её не искали. Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мне понравилось, правда смотрела только первый ДвДюк, который "Дебют".. Здорово так понравилось, цепануло даже, жду продолжения.Дио.. Дио это конечно кавай, но пока я его не до конца прочувствовала, как-никак он в шестой только появился, а дальше, как я и говорила, у мя нет. Алекс Роу красивый парниша, но слишком молчеливый, чтобы я к нему нежные чувства начала испытывать. Клаус.. Клаус глав. герой, весьма симпатичный для своего места в истории, но.. Короче мне про Дио очень интересно узнать, особенно после того как вы, почти все, его тут расхвалили.Ps Я тоже не считаю бой солдатиками ерундовым, это как на шахматной доске - ход пешкой, затем фигурой по крупнее. А что поделаешь? пехоте всегда не сладко жилось.. Цитата
Сибуми Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 У кого есть крылья - летите к своим мечтам!! Это из другого аниме цитата, но как нельзя лучше подходит и для Расту Экзайру. Наверна такое аниме хотел бы снять Миядзаки, если бы снимал для тиви - чтобы крылья за спиной, чтобы детское восприятие мира, чтобы привкус горечи - и много-много ветра. Адназначна - сугойи!! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Понравилось. Но концовка типа "бог из машины" не есть хорошо. Есть ещё аниме подобного плана. Scrapped Princess. Тоже техномагия. И тоже поиски супер-пупер агрегата. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дио это маньяк наподобие Диланду. Только более уравновешенный и довольно харизматичный. Цитата
Fazer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сначала я тоже сравнивал Дио с Диландау. Но потом, когда действительно стал раскрываться его характер, моё мнение силно изменилось и Дио начал мне нравиться. Первое мнение далеко не всегда верно. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дио не похохож на диланду ни разу.. Дио - Ребёнок. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 "Сначала я тоже сравнивал Дио с Диландау. Но потом, когда действительно стал раскрываться его характер, моё мнение силно изменилось и Дио начал мне нравиться."Гм. Так мне и Диланду нравится, и Дио. "Дио не похохож на диланду ни разу.. Дио - Ребёнок."Хм. А то Диланду не ребёнок. Диланду просто одержим жаждой разрушения, а Дио просто любит повеселиться. Но оба они маньяки. Цитата
Fazer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мне тоже Диландау, как маньяк, нравится. А Дио нравится в качестве неплохого парня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.