Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Shadowmaster Это каким местом? o_O Похожа-то?"

Смотреть надо не на форму а на содержание. Антураж конечно разный, но в принципе они об одном и том же. И концовки чуть ли не один в один. Да и по рисунку они похожи.

Опубликовано

я уже написал в какой-то теме, что сей мульт-мой любимый.

Персонажи там все просто шикарные-и Клаус, и Лави, и Эл.Алекс правда поначалу кажется каким-то отрафированным или даже рискну сказать обдолбанным, но потом выравнивается

Опубликовано
Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки.
Опубликовано
Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки.

Дио и Люсиола неразрывны, без одного нет другого.. это и есть истинная дружба...

Мда-а.. слёзы так и наворачиваются на глазах... но все равно очень хорошо сделали...

Опубликовано
мне Люсиола нравится, жалко, что Дио так восхищается Клаусом, немного за Люсиолу обидно...а так, просто он доволно молчаливый и сдержанный, а до конца я не досмотрел, больше серий не нашел, поэтому судить не могу..
Опубликовано

Алекс Роу... Все, что мне нравится... Темнота... Без выпендрежа... И способность дождатся момента и нанести один-единственный решающий удар... И умереть за свои цели...

Ну и Люсиола... Как борющийся за свои идеалы.

Опубликовано
Мне татьяна понравилась. а сериал - стильный. необычный. в чем-то, по моему, андеграунд. меня сюжет зацепил сильно. я так - не отрываясь - до этого только Еву смотрел. И Экзайл тоже просмотрел на одном дыхании. драйва вроде немного а цепляет, затягивает.
Опубликовано
Цитата (Sunshine @ 21-09-2004, 13:22)  Все помнят о Дио, но мало кто вспоминает Люсиолу.В самом сериале мне он был побоку, но в конце, особенно его воспоминания.....я просто обревелась. Жалко было очень капитана, но не в конце, а в начале, когда только рассказывалась его предистория. Потрясающая рисовка, продуманный окружающии мир. Я какраз недавно смотреть закончила, и Ласт Иксаил единственный сериал который я посмотрела менее чем за сутки. 

Дио и Люсиола неразрывны, без одного нет другого.. это и есть истинная дружба... Мда-а.. слёзы так и наворачиваются на глазах... но все равно очень хорошо сделали...

Г. Претендует на лучшего персонажа сей анимы, но тока претендует

Добавлено в 14:50:

Алекс Роу... Все, что мне нравится... Темнота... Без выпендрежа... И способность дождатся момента и нанести один-единственный решающий удар... И умереть за свои цели...

Ну и Люсиола... Как борющийся за свои идеалы.

В точку - прям как у меня мнение ;-]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось, правда смотрела только первый ДвДюк, который "Дебют".. Здорово так понравилось, цепануло даже, жду продолжения.

Дио.. Дио это конечно кавай, но пока я его не до конца прочувствовала, как-никак он в шестой только появился, а дальше, как я и говорила, у мя нет.

Алекс Роу красивый парниша, но слишком молчеливый, чтобы я к нему нежные чувства начала испытывать.

Клаус.. Клаус глав. герой, весьма симпатичный для своего места в истории, но..

Короче мне про Дио очень интересно узнать, особенно после того как вы, почти все, его тут расхвалили.

Ps Я тоже не считаю бой солдатиками ерундовым, это как на шахматной доске - ход пешкой, затем фигурой по крупнее. А что поделаешь? пехоте всегда не сладко жилось..

Опубликовано

У кого есть крылья - летите к своим мечтам!! Это из другого аниме цитата, но как нельзя лучше подходит и для Расту Экзайру. Наверна такое аниме хотел бы снять Миядзаки, если бы снимал для тиви - чтобы крылья за спиной, чтобы детское восприятие мира, чтобы привкус горечи - и много-много ветра.

Адназначна - сугойи!!

Опубликовано
Сначала я тоже сравнивал Дио с Диландау. Но потом, когда действительно стал раскрываться его характер, моё мнение силно изменилось и Дио начал мне нравиться. Первое мнение далеко не всегда верно.
Опубликовано

"Сначала я тоже сравнивал Дио с Диландау. Но потом, когда действительно стал раскрываться его характер, моё мнение силно изменилось и Дио начал мне нравиться."

Гм. Так мне и Диланду нравится, и Дио.

"Дио не похохож на диланду ни разу.. Дио - Ребёнок."

Хм. А то Диланду не ребёнок. Диланду просто одержим жаждой разрушения, а Дио просто любит повеселиться. Но оба они маньяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация