Indulgent Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ласт Экзайл очень понравился.Ради таких вещей и смотрю аниме.Особенно понравился ОСТ.Этот величайший подвиг - рисование в пайнтеДаже не верится, что в Пейнте можно так красиво нарисовать.P.S. Извиняюсь за флуд... Очень сильно хотел высказать свое мнение...По-больше бы таких флудеров. =) Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Одно из первых, что я посмотрел.Остался доволен. Цитата
Lcell Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Только что досмотрел последнюю серию.Красивая история, которая в очередной раз заставила забиться сердце в два раза чаще, а на глазах опять навернулись слезы.Легко смотрится, быстро затягивает, иногда заставляет задуматься и во время играет на нужных чуствах.А что еще требуется от хорошего аниме? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Lcell А что еще требуется от хорошего аниме? Чтоб скучным не было :lol: .... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это аниме и вправду довольно интересно, как начал смотреть, так и не мог оторваться... :lol:Да и вообще смотрится на одном дыхании аж до самого конца! Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Чтоб скучным не было 996971[/snapback]Хм...Оно не скучное! )))А то что мы время от времени засыпаем еще ничего не значит! :lol: Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 К канцу Софию жалко, алекс ее не палюбил 1008421[/snapback]Мне тоже жалко было;) А кстати, почему Мина сказала Софие, что Алекс назвал ее имя, ведь он сказал Юрис? Жалко до безумия было Люсиоллу! Я аж рыдала от жалости и Алекса тоже очеь жаль:( Цитата
Кикучи Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 на самом деле от всебо сердца ненавидела Маэстро Дельфину, очень качественн продуманный персонажДа и Люсиоллу было очень жалко в какие то моменты... *хнык* Цитата
windborn_one Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Уф...Наконец нашел-скачал и смотрю.Захватило с первого взгляда..Особенно понравилось сочетание 3д и 2д графики, сделано просто потрясающе..*Пошел смотреть дальше..* Ps/ Оогромнейший респект Jo.S.'у за сайт!! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вещь! Я ж говорил. Давай давай, будет свежак на мнение и обсуждение :) Цитата
Лео Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кем приходятся друг другу Цикада и Дио? Может быть это все-таки опечатка? Я думаю правильный вопрос "Кем друг другу приходятся Цикада и Лусьёла?" Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Очередной шедевр GONZO. Вообще очень люблю эту студию. Что касается самого Last Exile. Великолепный сюжет! Поначалу смотрела чисто убить время, потом начала потихоньку затягиваться,а под конец и вовсе втянулась. Очень жалко Дио. Он не достоин такой смерти...Самый потрясный персонаж =) Обожаю его. Затмил там всех :) Цитата
qZe Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Блин, прошлый пост был стёрт...Кароч, большой респект Джо за составление FAQ'а, а то я уж думал, что никогда он так и не появиться. Тока бы "звездообразныештурмовики" разделить и вааще тру будет. Респект вообщем. Цитата
Лео Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Очень жалко Дио. Он не достоин такой смерти...Самый потрясный персонаж =) Обожаю его. Затмил там всех happy.gif еще не факт что он умер. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А кстати, почему Мина сказала Софие, что Алекс назвал ее имя, ведь он сказал Юрис? 1014764[/snapback]Он сказал :"В небо!.." Небо по-японски sora. Вина могла ошибиться в грохоте, который там стоял, а могла и убедить сама себя в том, что Алекс произнёс имя Софии - чтобы Софии было легче. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Суперское аниме. Вот только Алекса жалко, такой классный дядечка. Цитата
Milisante Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вина могла ошибиться в грохоте, который там стоял, а могла и убедить сама себя в том, что Алекс произнёс имя Софии - чтобы Софии было легче. 1022967[/snapback]Вина не ошиблась! Перед небом он произнес имя Юрис! Она то все четко слышала! Она обдуманно сказала данные слова Софии, ибо все на корабле знали об этой неразделенной любви! Я думаю, что София также сознательно приняла обман, хотя догадывалась о правде! еще не факт что он умер. 1022949[/snapback]Только не начинайте сначала, пожалуйста! Факты были множество раз изложены ранее, а также на сайте! В любом случае наш вечный спор никчему не приведет! ))))) Вот только Алекса жалко, такой классный дядечка. 1023179[/snapback]Вариации на тему...Но я давно придерживаюсь мнения, что все на своих местах. И Алекс лично получил то, что хотел, и, наконец, обрел счастье! Цитата
Лео Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вина подумала что Алекс от страха ошибся и перепутал. Все знают что на самом деле он заорал: "Дельфинааа!!!" сетуя на то, что выстрел Сильваны не даст ему отомстить бесчувственной магистре как следует. Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 еще не факт что он умер. 1022949[/snapback]ну.....впринцепи,да. Не факт. Суперское аниме. Вот только Алекса жалко, такой классный дядечка. 1023179[/snapback]Его жалко,конечно,Алекс у меня на втором месте. Но всё-таки он получил то, что хотел =) Цитата
PIRAT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я уже его раза 3 посмотрел.Last Exile это шедевр!!!! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я уже его раза 3 посмотрел.Last Exile это шедевр!!!!Ё мое......Три раза.......Я бы не выдержал..... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я бы не отказалась ещё раз пересмотреть, вот только времени нет. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вина подумала что Алекс от страха ошибся и перепутал. Все знают что на самом деле он заорал: "Дельфинааа!!!" сетуя на то, что выстрел Сильваны не даст ему отомстить бесчувственной магистре как следует. 1023349[/snapback]Лео приколист. НУ НУ Новичков прибавилось, теперь будут спорить помер ли Дио , кто когда кого и где любил или не любил. Так не интересно для новичков надо отдельную тему создать чтоб они там версусы проводили. А так их бедных всё время тыкают "Читайте тему" . Они только пришли а тема на 99 % изъезжена. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я уже его раза 3 посмотрел.Last Exile это шедевр!!!! я смотрел раз 15......но в целом согласен :)(скажете больной! ......хы да так оно и есть...) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 25! (кто больше) и буду и впредь! Вещь, ребят. Dio Eraclea > брат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.