Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ласт Экзайл очень понравился.

Ради таких вещей и смотрю аниме.

Особенно понравился ОСТ.

Этот величайший подвиг - рисование в пайнте

Даже не верится, что в Пейнте можно так красиво нарисовать.

P.S. Извиняюсь за флуд... Очень сильно хотел высказать свое мнение...

По-больше бы таких флудеров. =)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что досмотрел последнюю серию.

Красивая история, которая в очередной раз заставила забиться сердце в два раза чаще, а на глазах опять навернулись слезы.

Легко смотрится, быстро затягивает, иногда заставляет задуматься и во время играет на нужных чуствах.

А что еще требуется от хорошего аниме?

Опубликовано
К канцу Софию жалко, алекс ее не палюбил

1008421[/snapback]

Мне тоже жалко было;) А кстати, почему Мина сказала Софие, что Алекс назвал ее имя, ведь он сказал Юрис? Жалко до безумия было Люсиоллу! Я аж рыдала от жалости и Алекса тоже очеь жаль:(

Опубликовано (изменено)

Уф...

Наконец нашел-скачал и смотрю.

Захватило с первого взгляда..

Особенно понравилось сочетание 3д и 2д графики, сделано просто потрясающе..

*Пошел смотреть дальше..*

Ps/ Оогромнейший респект Jo.S.'у за сайт!!

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередной шедевр GONZO. Вообще очень люблю эту студию. Что касается самого Last Exile. Великолепный сюжет! Поначалу смотрела чисто убить время, потом начала потихоньку затягиваться,а под конец и вовсе втянулась. Очень жалко Дио. Он не достоин такой смерти...Самый потрясный персонаж =) Обожаю его. Затмил там всех :)
Опубликовано
Блин, прошлый пост был стёрт...Кароч, большой респект Джо за составление FAQ'а, а то я уж думал, что никогда он так и не появиться. Тока бы "звездообразныештурмовики" разделить и вааще тру будет. Респект вообщем.
Опубликовано
А кстати, почему Мина сказала Софие, что Алекс назвал ее имя, ведь он сказал Юрис?

1014764[/snapback]

Он сказал :"В небо!.." Небо по-японски sora. Вина могла ошибиться в грохоте, который там стоял, а могла и убедить сама себя в том, что Алекс произнёс имя Софии - чтобы Софии было легче.

Опубликовано
Вина могла ошибиться в грохоте, который там стоял, а могла и убедить сама себя в том, что Алекс произнёс имя Софии - чтобы Софии было легче.

1022967[/snapback]

Вина не ошиблась! Перед небом он произнес имя Юрис! Она то все четко слышала! Она обдуманно сказала данные слова Софии, ибо все на корабле знали об этой неразделенной любви!

Я думаю, что София также сознательно приняла обман, хотя догадывалась о правде!

еще не факт что он умер.

1022949[/snapback]

Только не начинайте сначала, пожалуйста! Факты были множество раз изложены ранее, а также на сайте! В любом случае наш вечный спор никчему не приведет! )))))

Вот только Алекса жалко, такой классный дядечка.

1023179[/snapback]

Вариации на тему...

Но я давно придерживаюсь мнения, что все на своих местах. И Алекс лично получил то, что хотел, и, наконец, обрел счастье!

Опубликовано
Вина подумала что Алекс от страха ошибся и перепутал. Все знают что на самом деле он заорал: "Дельфинааа!!!" сетуя на то, что выстрел Сильваны не даст ему отомстить бесчувственной магистре как следует.
Опубликовано
еще не факт что он умер.

1022949[/snapback]

ну.....впринцепи,да. Не факт.

Суперское аниме. Вот только Алекса жалко, такой классный дядечка.

1023179[/snapback]

Его жалко,конечно,Алекс у меня на втором месте. Но всё-таки он получил то, что хотел =)

Опубликовано
Вина подумала что Алекс от страха ошибся и перепутал. Все знают что на самом деле он заорал: "Дельфинааа!!!" сетуя на то, что выстрел Сильваны не даст ему отомстить бесчувственной магистре как следует.

1023349[/snapback]

Лео приколист.

НУ НУ Новичков прибавилось, теперь будут спорить помер ли Дио , кто когда кого и где любил или не любил.

Так не интересно для новичков надо отдельную тему создать чтоб они там версусы проводили. А так их бедных всё время тыкают "Читайте тему" . Они только пришли а тема на 99 % изъезжена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация