Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
но мне не нравятся ее зубы

А по мне наоборот прикольно, особенно когда она дрыхнет=)

P.S. Кстати никто не знает, что за певица поёт в титрах?

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Oni >> Это когда они подземный санаторий путём надыбали?

Санаторий на обратном пути был

Кстати никто не знает, что за певица поёт в титрах?

Понятия не имею, хотя весь OST есть

Опубликовано

Oni

спасибо, мне очень приятно, что ты меня так любишь (Подпись)

вообще реально, согласна. что Лайм рулит=) блин..как же я ошарашена была, когда посмотрела аниме..и ник и характер полностью со мной совпадают=))))

GJPliskin

в титрах? хмм...да ты что?! Это же Hayashibara Megumi!!!! Она там и эндинг и опенинг почти все поет=) люблю я ее..а еще она Лайм озвучивает=)

Добавлено в 19:25:

блииин...читаешь отзывывы о Lime и так приятно становиться=) понимаешь, кого надо костплеить=))) мммм....=)))) Блин..такой же ребенок, как и я...>__<

ну хоть кто-то любит Лайм, а то когда тему создала, никтот чего-то как-то о Лайм так положительно не отзывался=)

Опубликовано

Oni

а я не могу найти авку, где бы Лайм была=)

эх...как же я счастлива, что темка даром не пропала=) не зря написала про эту незабываемую анимешку=)))

К тому же..авик я все-таки выбераю по внешности=)

блин..ну реально, как я была шокирована, когда села смотреть этот сериал совершенно случайно и наткнулась на Лайм=) одно ее движение в сторону Отару, когда он только сказал ей свое имя=) она так на него кинулась сразу=) ну прям вылитая /me=)))

Опубликовано (изменено)
в титрах? хмм...да ты что?! Это же Hayashibara Megumi!!!! Она там и эндинг и опенинг почти все поет=) люблю я ее..а еще она Лайм озвучивает=)

В исполнении Мегуми эта песня у меня есть, но она более медленная и голос у Мегуми совсем другой. Не знаю может это ремикс какой^__^? Во всяком случае у меня вроде все альбомы Мегуми, но звучащей именно как в эндинге этой песни там нет.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм..может и ремикс..я знаю, что есть на альбоме опенинг у нее. насчет эндинга не знаю..

мне еще очень нравится ээндинг в Saber Marionette J again там примерно с третьей серии счтоли такой классный опенинг начинается и эндинг тоже=)

а в рпинцыпе мне вся музыка нравится в марионетках=)

Добавлено в 18:39:

ну то, что это Мегуми, это сто пудняк.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Откапываю темку, потому что посмотрел и даже понравилось *_*

Хотя, если честно, то из "гаремного" мне больше по душе старая добрая Тенчатина ^^

Многое банально, есть уже поднадоевшие, ставшие штамповыеми моменты, но зато есть Лайм - большой кусок кавая - и он многое сглаживает ^^

Второй любимый персонаж (не мог не проявить своей индивидульности) - Ханагата ^^ Самый здравомыслящий и правдоподобный герой, даже жалко, что его сценаристы так запинали ^_^

Опубликовано
Только что закончил смотреть. Я рыдал... Ну, может не рыдал, но слезу пустил) Великолепный сериал, чем-то берет за душу, начинаешь переживать за героев. Из марионеток больше всех понравилась Бладберри, за ее "шаг 2" и методы подавания полотенца. Еще, конечно, Ханагату немного жалко, но так ему, яойщику, и надо. Да и Отару был бы полным дураком, если б выбрал его, а не марионеток. Супер-аниме.
Опубликовано

мне в таких гаремниках нравится то, как трепетно герои относятся друг к другу :-)

очень доброе аниме. правда, там есть и трагические моменты, , например, история с Тигер, но мне больше понравились романтические и комедийные эпизоды.

а вот как кому понравились продолжения?

Saber Marionette J Again

Saber Marionette J to X

Saber Marionette R

Опубликовано
а вот как кому понравились продолжения?

403269[/snapback]

А как тебе? ^^

Это я к тому, что стоит ли мне продолжать?

Обычно редко это делаю, так было и с Тенчи, и со Слеерсами и т.п.

Опубликовано

Gecko, мне- нет, прежде всего, отталкивает ухудшившаяся втрое анимация - и чем дальше, тем страшнее.

кроме того, когда шутку повторяют второй раз, она от этого вдвое смешнее не становится. не понравилось.

Опубликовано
Saber marionette R не могу найти, но, судя по хронологии, это не продолжение, а приквел(Saber marionette J в 96 году вышел, а R - в 95). Посмотрел сегодня Again - на уровне сериала, классная вещь. Особенно понравился жесткий стеб над американцами и появившийся вырез на майке Бладберри. Надо будет завтра за J to X принятся.
Опубликовано
Только что досмотрел J to X, согласен, драмы там намного больше, да и сюжет более закручен, чем в J. В общем, аниме столь же хорошее, как и первая часть и овашки. Единственный недостаток - анимация чуть похуже стала, ну да это не замечается. Вот только концовка... Для меня этот сериал закончился на 13 серии, во все, что было дальше, верить не хочется.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ханагату немного жалко

С чего бы вдруг... В конце оригинального сериала он вроде заполучил наконец своего героя, правда ненадолго :)

А Бладберри это да... Поразительное сочетание силы и нежности... Эхх... Вот бы продолжение достать...

Опубликовано (изменено)

Уже очень давно никто из персонажей аниме (и неаниме) не может превзойти Лайм по уровню моей симпатии, ну, разве что Верданди почти дотягивается.

Сам сериал (J, Again и J to X) хорошо нарисован, грамотно продуман с точки зрения сюжета, личностей и отношений и имеет концовку, которая, на мой взгляд, идеально вписывается в сложившуюся ситуацию.

У меня этот сериал на вершинке топа, отчасти благодря Лайм, а отчасти благодаря продуманному и завершённому миру и сюжету.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

....Весёлое аниме....но Оваха мне больше понравилась!!....

Незнаю...Возможно всё в стиле рисовки...возможно в сюжете..Но Оваха вне конкуренции..а из Тивишки....мне больше первая понра...(Та которая J)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация