Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) скорее хороших..значит Тигр...это та, что с хлыстом и в кепке? Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) да. у нас получается какой-то чат Limelкакие у тебя были чувства после просмотра Марионеток ? Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Zayatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 на самом деле...я еще не досмотрела..но аниме мне нравится своей простотой, идеей и наверное...эээ...умором:) Он не тупой, но и не заумный...а еще там намек на ЯОЙ:)А вообще...после просмотра Лэйн...самое и то для разрядки и отдыха мозгов:) Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 наверное. хоть я и не смотрел Лэйн. яоя там нет. мне понравилось оно из-за сюжета. для меня самое главное - чувства героев Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 где в Лэйн? Да..в Лэйн нет яоя:) а в Марионетках есть..намек..со стороны Ханагаты:) А что там чувства? Тамособо на них внимания не заостряют.. Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 не заостряют ? ты невнимательно смотришь. а в марионетках яоя нет. ханагата ничего ведь не сделал с Отару. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ну я же говорю...НАМЕК на ЯОЙ! А про чувства....ммм..неправильно выразилась..да, на них построенно, но это не серьезные чувства...всмысле..аниме не серьезное..комедийное...и чувства как-бы там тоже такую роль играют. Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 не согласен. аниме серьезно-несерьезное. больше по-моему серьезного. чувства там главное. а яоя там нет, и намека тоже нет. (как цитировать сообщения ?) Добавлено в 02:24: что такое "Экшн эльф" ? Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 фитировать? ммм...там есть вроде вверху над моим сообщение м справа...ответить...вот на нее жмешь..Экшн эльф?эээ...нууу...сложно объяснить:) Слушай...блин..любознательный ты, смотрю:) Не уснешь даже:) это подпись:) то бишь...мм...эльф...постоянно в движении, полая энергии..ни минуты не может спокойно сидеть:) наверное так:) Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limelкак считаешь марионетки Фауста развились полностью или нет ? Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel смотря в каком плане...в физическом, или так сказать.."девичий чип?" эмоционально? Душевно? Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 в смысле девичьего чипа, но это связано с их чувствами (как без этого). значит и эмоционально и душевно Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 да конечно еще подрастут:) и разовьются...по крайней мере хоть одна из них...точно:) И вот почему то мне кажется, что это будет не блондинка...она какая-то твердолобая...самая жуткая:) Цитата
Zayatz Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 по-моему к концу сериала они все трое полностью развились. они ведь плакали как Lime Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 что? что??? А почему она плакала???!!! А???!!!! Кто умер? Кому достался Отару? Кстати...вопрос есть..там есть еще такой самурай, который учит боевым искуствам Отару...ему еще Лайм врезала ногой:) Он там вообще будет участие активное принимать.или так...для фона? Цитата
Norgen Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 чат вырезан. нехорошо, господа. Цитата
Multyashka Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 <Оффтоп>Народ не флудите... это не красиво тем более в этой теме и вам...Norgen правильно так их...</Оффтоп> А теперь по теме самая суперная Марионетка это Лайм...Но не ниже их по красоте Черри и Бладберри.Ханагата бедный всё время получает "трендюлей". Вот как яой не любят *и правильно*.Любить надо ну хотя бы марионеток но не мальчиком ....Всё Серии Марионеток мне очень очень понравелись это мой любимая анимашка после Dragon Ball, Dragon Ball Z, Dragon Ball GT.Вот! что я думаю по этому поводу! <_< Цитата
Zayatz Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Лайм самая кавайная, но мне не нравятся ее зубы (которые как клыки торчат), а у Бладберри слишком толстые брови. мне больше нравятся марионетки Фауста Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хмм...я досмотрела...после 15 серии можно начинать рыдать:(Блин..я до конца сериала себе так нервы попортила..все сидела и рыдала..был веселый сериал..а стал сопливый и лирический, но все равно....это классно...а как мну огорошили, когда они приперлись назад..марионетки всмысле..Вот...вопрос...этот..Фауст остался чтоли со своими марионетками? Не вернулся к этой...докторше наук?:)А Лайм действительно рулит..меня прикалывает звук ее ботинок:)Такой скрип..так..ладно..короче..аниме суперское!!! Просто суупер!!!!!!!!! Очень интересное. А у Файста..согласна...классные марионетки..мне больше всех нравится та, что в кепке...что с детства с ним была..блин..ну не мое это...имена запоминать..не мое:( Цитата
Zayatz Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ту, что в кепке зовут Тигр. с челкой - Люкс. со звездой - Пантера. Вот...вопрос...этот..Фауст остался чтоли со своими марионетками? Не вернулся к этой...докторше наук?да. он просто вспомнил свое детство и понял, что Тигр ему дорога (это мое мнение) Цитата
Gran Giniol Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Классная робопанковская скаска!!! Цитата
Oni Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Все таки самая крутая марионетка это Лайм, первая достигла высшего уровня развития, единственная кто заметия Бладбери когда та еще была в статуе, ну и практические все веселье связано с ней, вспомнить хотябы путишествие по пещерам с мышами :lol: Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 чудесный такой сериалочень милый, с приятным запахом ну а то что Лайм лучшая марионетка это и с самого начала понятно было =) уже одно то как она мышек ловила чего стоит =))) Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Каваит! И каваит однозначно! Приятно посмотреть после Махороматика, начинаешь вспоминать, что же такое Хеппи-Энды. ;). Хай рулез - ЧЕРРИИИ!!!!!!!!!! Цитата
Oni Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 уже одно то как она мышек ловила чего стоит =)))И особенно то как остальные марионетки на них реагиовали :P :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.