Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Музычка под настроение. Довольно приятно, но очень быстро надоедает. У меня друг её всю собирает, так что я обречён на 100% быть в курсе её творчества. Концерты у неё довольно посредственной постановки из которых я бы выделил -A Museum-. Причина посредственных постановок - постоянное стремление увеличить их количество т.е. дать как можно больше и бабла собрать как можно множе соответственно... по-этому на проработку шоу врамени не остаётся. Тем не менее девушка конвеерным образом совсем не уставая шлёпает альбом за альбомом в последнее время очень похожих друг на друга песен. Хотя я могу отметить, что живьём она поёт ооочень и оооочень профессионально.., правда слова иногда забывает<_<

Мой любимый альбом - My Story Classical.

Lost Angel,рекомендую:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Когда я была в 11-ом классе, а это было н-кол-во лет назад, я в буквальном смысле тащилась от ее очень романтической песенки - там припев на английском поется "You're always gonna be my love..."..Названия точно не помню.Недавно мне посчастливилось ее у подруги послушать - столько сразу добрых воспоминаний связанных с Японией.....Аж чуть слезу не пустила..Хех и где ж маи 16 лет?)))
Опубликовано

Вот дали мне 84 трэка аюми мне дажэ понравилось!

Обычно я катаюсь на скейте под ПункРок(1.5кг, Порты 812) а тут неповерите под Аюми стало всё лучше получаться. =)

Кто найдёт новые трэки киньте ссылку хочу скачать.

Опубликовано (изменено)

Ayumi Hamasaki - M (2000 MTV Asia Awards)

Ссылка:

http://www.megaupload.com/?d=0BPKETEA

Добавлено:

is this LOVE - a-nation'05 (2005.08.20)

Ссылка:

http://www.megaupload.com/?d=1VZMIQ6Q

Источник - http://www.FunkySouls.com/ :rolleyes:

post-53472-1133630014.jpg

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поп вполне приличного уровня. У меня есть два альбома (A best и Duty), оба уже до дыр заслушаны %) Если есть такие ресурсы (хттп и фтп есессно) откуда можно массово поскачивать треки, поделитесь кто знает =]
Опубликовано
Nox >>>, все концерты, что были до Museum даже я смотрю с трудом:) Тогда она была молодая, писклявая и не такая бюдженая. Зато всё, что было после, по постанивкам и зрелещности весьма и весьма дорого и маштабно. Особено последний концерт на альбом My Story. Берите Арена туры, они на голову лучше Countdown-ов.
Опубликовано
мартина >>> видите ли, я весьма хорошо знаком с её творчеством и имею право на своё мнение.http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/dirol.gif А постановки её концертов я сравниваю с постановками концертов поп-звёзд мирового уровня, которые почему-то с турами выступают не чеще раза в четыре-три года. От того и проработка постановок в разы качественней. В Японии к поп-ширпотребу относятся куда снисходительнее и большего, чем им показывают, им по-сути и не надо. Зачем перетруждаться со сложными постановками и режиссурой если пипл и так хавает? Мне от неё и её музыки скучнеет быстро. Ничего не могу с собой поделатьhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/boredom.gif
Опубликовано (изменено)

Если уж у Хамасаки серые постановки, то у кого же тогда красочные^^? Нееет, ты определённо дальше Музея 2003 года ничего не видел. Иначе не употреблял бы слово "ширпотреб", оно там явно не уместно.

Про неё можно говорить что угодно, но последние концертные постановки действительно отработаны от и до. Осветителя немного попинать, а так не придерёшься:)

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

блин не знаю, толи это я с ума сошёл окончательно, толи это офигеннейшие песни.

от каждой песни вообще колбасит, я тута уже с час сижу наверна такой расколбашенный =)

блин J-pop однако =)

Опубликовано

Голос у неё реально какой то скрипучий, чо-то мне ваще никак, может песни не те слушал, один ремикс на какую то песнь послушал, было даже ничего, но всё таки безголосая она ИМХО.

З.Ы.: кстати правда, шо она сделала 20+ пластических операций на фэйс?

Если уж у Хамасаки серые постановки, то у кого же тогда красочные^^?

Красочные? Koda Kumi First Class Luimited Live, ваще супер! :D

Слышал. Не являюсь поклонником. На мой взгляд, Namie Amuro интереснее.

Но Namie Amuro реально классная певица, девушка довольно таки оригинально поёт, а голос, не то шо :)

Опубликовано

Залетел тут ко мне её последний альбом (miss) understood. Гы. Всё же смешноватая эта девочка, я вам скажу. В некоторых песнях в плане построения композиции чувствуется явный закос под доставшую всех БритнЮ. Ага, именно под Britney Spears, но с присущей Аюмьке псевдотяжёлостью, выражающейся в гитарных проигрышах. В какой-то песенке (вроде Ladies Night) слышен рэп в её исполнении, который звучит как-то уж больно не естественно... В целом от альбома создаётся впечатление вторичности т.е. такое ощущение, что ты всё это где-то уже слышал. Монотонно и однообразно. Но не всё так страшно на самом деле. В альбоме есть пара композиций, которые можно назвать относительно новыми для Аюмькиного стиля звучания. Это мелодичная композиция Pride и совершенно очаровательная песенка с вплетением кельтских мотивов под названием Will. Rainy Day тоже не плох. Да, некоторое движение вперёд имеется. Факт. Но хочется большего.

И вот меня ещё что улыбнуло. В видеоклипе Ladies Night Аюмька в сцене в отеле так сильно смахивает на Коду Куми=))) К чему бы это..?

Опубликовано
И вот меня ещё что улыбнуло. В видеоклипе Ladies Night Аюмька в сцене в отеле так сильно смахивает на Коду Куми=))) К чему бы это..?

К тому, шо та её обскакала в этом году во всём: по проданным дискам Кода на первом эта на 2м (среди девушек), да ещё и Кода стала лучшей исполнительницой 2005 :D а она бедная не может видимо этого пережить теперь будет косить под Коду :ph34r: Koda Kumi The BEST!!! :D

закос под доставшую всех БритнЮ

кто бы сомневался....

Опубликовано

Да, косить под Коду. Прямо вижу, как тебе радостно>< А я вот в трауре:blink:. На бэст артист Аюми B&D пела. Чего-то ей там тоже вручали.

Alucard, а у тебя Коды много? Может сменяется на что-нибудь, если ты не далеко живёшь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень красивый голос, она произвела на меня огромное впечатление

805913[/snapback]

Вытащила наконц-то новый альбом (Miss) Understood.

Чесно говоря не ожидала, что может быть что-то лучше прошлогоднего My Story :ph34r:

Всё ещё хожу под впечатлением... <_<

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация