Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202559
Не нашел такой темы, поэтому и создал. Кто чего знает об этой клевой тётьке, прошу писать сюда. Сам знаю мало... Последний альбом шибко задел (My story).

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

• Ответов 69
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506186

Музычка под настроение. Довольно приятно, но очень быстро надоедает. У меня друг её всю собирает, так что я обречён на 100% быть в курсе её творчества. Концерты у неё довольно посредственной постановки из которых я бы выделил -A Museum-. Причина посредственных постановок - постоянное стремление увеличить их количество т.е. дать как можно больше и бабла собрать как можно множе соответственно... по-этому на проработку шоу врамени не остаётся. Тем не менее девушка конвеерным образом совсем не уставая шлёпает альбом за альбомом в последнее время очень похожих друг на друга песен. Хотя я могу отметить, что живьём она поёт ооочень и оооочень профессионально.., правда слова иногда забывает<_<

Мой любимый альбом - My Story Classical.

Lost Angel,рекомендую:P

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_507556

очень даже съедобненький j pop

а типотрансовые композишки так вопще рулиз

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_667491
Когда я была в 11-ом классе, а это было н-кол-во лет назад, я в буквальном смысле тащилась от ее очень романтической песенки - там припев на английском поется "You're always gonna be my love..."..Названия точно не помню.Недавно мне посчастливилось ее у подруги послушать - столько сразу добрых воспоминаний связанных с Японией.....Аж чуть слезу не пустила..Хех и где ж маи 16 лет?)))
Опубликовано
comment_668493

Вот дали мне 84 трэка аюми мне дажэ понравилось!

Обычно я катаюсь на скейте под ПункРок(1.5кг, Порты 812) а тут неповерите под Аюми стало всё лучше получаться. =)

Кто найдёт новые трэки киньте ссылку хочу скачать.

Опубликовано
comment_669250

Ayumi Hamasaki - M (2000 MTV Asia Awards)

Ссылка:

http://www.megaupload.com/?d=0BPKETEA

Добавлено:

is this LOVE - a-nation'05 (2005.08.20)

Ссылка:

http://www.megaupload.com/?d=1VZMIQ6Q

Источник - http://www.FunkySouls.com/ :rolleyes:

post-53472-1133630014.jpg

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_669552
Поп вполне приличного уровня. У меня есть два альбома (A best и Duty), оба уже до дыр заслушаны %) Если есть такие ресурсы (хттп и фтп есессно) откуда можно массово поскачивать треки, поделитесь кто знает =]

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_669792

Я вот полазил в сети и нашол интересный ФТП сервер и там моно исполнителей!

Анимэ архив

Пользуйтесь на здоровье! :( :) :)

Опубликовано
comment_676292
Nox >>>, все концерты, что были до Museum даже я смотрю с трудом:) Тогда она была молодая, писклявая и не такая бюдженая. Зато всё, что было после, по постанивкам и зрелещности весьма и весьма дорого и маштабно. Особено последний концерт на альбом My Story. Берите Арена туры, они на голову лучше Countdown-ов.
Опубликовано
comment_676719
мартина >>> видите ли, я весьма хорошо знаком с её творчеством и имею право на своё мнение.http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/dirol.gif А постановки её концертов я сравниваю с постановками концертов поп-звёзд мирового уровня, которые почему-то с турами выступают не чеще раза в четыре-три года. От того и проработка постановок в разы качественней. В Японии к поп-ширпотребу относятся куда снисходительнее и большего, чем им показывают, им по-сути и не надо. Зачем перетруждаться со сложными постановками и режиссурой если пипл и так хавает? Мне от неё и её музыки скучнеет быстро. Ничего не могу с собой поделатьhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/boredom.gif

Опубликовано
comment_677049

Если уж у Хамасаки серые постановки, то у кого же тогда красочные^^? Нееет, ты определённо дальше Музея 2003 года ничего не видел. Иначе не употреблял бы слово "ширпотреб", оно там явно не уместно.

Про неё можно говорить что угодно, но последние концертные постановки действительно отработаны от и до. Осветителя немного попинать, а так не придерёшься:)

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_735599

блин не знаю, толи это я с ума сошёл окончательно, толи это офигеннейшие песни.

от каждой песни вообще колбасит, я тута уже с час сижу наверна такой расколбашенный =)

блин J-pop однако =)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_735639

Голос у неё реально какой то скрипучий, чо-то мне ваще никак, может песни не те слушал, один ремикс на какую то песнь послушал, было даже ничего, но всё таки безголосая она ИМХО.

З.Ы.: кстати правда, шо она сделала 20+ пластических операций на фэйс?

Если уж у Хамасаки серые постановки, то у кого же тогда красочные^^?

Красочные? Koda Kumi First Class Luimited Live, ваще супер! :D

Слышал. Не являюсь поклонником. На мой взгляд, Namie Amuro интереснее.

Но Namie Amuro реально классная певица, девушка довольно таки оригинально поёт, а голос, не то шо :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_744860
Альбомы слушать можно - обычная поп-музыка (японская, не российская),некоторые песни просто блеск. А вот ремиксы не могу слушать - банально и не интересно.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_751307

японская пародия на бритни спирз ещё хуже даже вот как скажу. лажа полная. скачала три песни чуть не сдохла с горя. что потратила время. пустая кукла

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано
comment_758499

Залетел тут ко мне её последний альбом (miss) understood. Гы. Всё же смешноватая эта девочка, я вам скажу. В некоторых песнях в плане построения композиции чувствуется явный закос под доставшую всех БритнЮ. Ага, именно под Britney Spears, но с присущей Аюмьке псевдотяжёлостью, выражающейся в гитарных проигрышах. В какой-то песенке (вроде Ladies Night) слышен рэп в её исполнении, который звучит как-то уж больно не естественно... В целом от альбома создаётся впечатление вторичности т.е. такое ощущение, что ты всё это где-то уже слышал. Монотонно и однообразно. Но не всё так страшно на самом деле. В альбоме есть пара композиций, которые можно назвать относительно новыми для Аюмькиного стиля звучания. Это мелодичная композиция Pride и совершенно очаровательная песенка с вплетением кельтских мотивов под названием Will. Rainy Day тоже не плох. Да, некоторое движение вперёд имеется. Факт. Но хочется большего.

И вот меня ещё что улыбнуло. В видеоклипе Ladies Night Аюмька в сцене в отеле так сильно смахивает на Коду Куми=))) К чему бы это..?

Опубликовано
comment_759045
клипы у неё все-таки душевные. из недавно присланных Vik Pol'ом особенно запомнились Game, Ourselves, Real me.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_760613
И вот меня ещё что улыбнуло. В видеоклипе Ladies Night Аюмька в сцене в отеле так сильно смахивает на Коду Куми=))) К чему бы это..?

К тому, шо та её обскакала в этом году во всём: по проданным дискам Кода на первом эта на 2м (среди девушек), да ещё и Кода стала лучшей исполнительницой 2005 :D а она бедная не может видимо этого пережить теперь будет косить под Коду :ph34r: Koda Kumi The BEST!!! :D

закос под доставшую всех БритнЮ

кто бы сомневался....

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_764541

Да, косить под Коду. Прямо вижу, как тебе радостно>< А я вот в трауре:blink:. На бэст артист Аюми B&D пела. Чего-то ей там тоже вручали.

Alucard, а у тебя Коды много? Может сменяется на что-нибудь, если ты не далеко живёшь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_805913
Очень красивый голос, она произвела на меня огромное впечатление

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_829006
Очень красивый голос, она произвела на меня огромное впечатление

805913[/snapback]

Вытащила наконц-то новый альбом (Miss) Understood.

Чесно говоря не ожидала, что может быть что-то лучше прошлогоднего My Story :ph34r:

Всё ещё хожу под впечатлением... <_<

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.