Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А от яоя в парилке чуть не вырвало Ой, я почит всё это действо валялся в истерике на полу, так что много пропустил :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Nabbe , GreenGreen отбил у меня пристрастие к яою ^^ Момент-то противный, но когда парней учитель застукал - это было что-то! :) :D :) Цитата
Рэйко Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ой,блин,посмотрела мульт.Только правда 4 серии ;) Но уже нравится :) Кстате сейчас по MTV идет в 22.00! Цитата
Nestor Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Green Green - тупая комедия под пиво в большой компании. Не больше, ИМХО. Действительно. Увидев пару серий на МТВ, я тоже так считал. Добыл сериал, пиво и уселся смотреть, поначалу все как и ожидалось - трусики крупным планом, не самых маленьких размеров сиськи, озабоченные парни... но блин... надо же было такую концовку сделать. Начали бы с этого получилось бы совсем неплохо, а так ни одно и не другое. Но это я так просто ворчу, вещица стоит просмотра. P.S. Отправляясь в лес захватите ружжо, а то мало ли чего... :) Цитата
Vadim-san Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 P.S. Отправляясь в лес захватите ружжо, а то мало ли чего... ;) Да я после этого сериала ваще начал побаиваться медведей.А то в друг и в реале такие есть. :P Цитата
Master of Death Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да!!! Позырил я сериальчек... Тема рулёзная... Особенно понравились эти три придурка-извращенца...вот над ними я только и угарал (смотрел сериал только из-за них) особенно момент в банне и с медведями... Цитата
Рэйко Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Vadim-san:Да,приколюсь если ТАКИЕ медведи есть :) Цитата
Гость AZAzeLLo Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Посмотрел с МС ишным переводом (друг притащил)- понравилось, крутая вещица, а вот голоса действительно не везде подходят!! Конец- офигенный!! Трое придурков- рулез!! Медведи с обезьянами- no comments!! Тут все рассуждают про галимый перевод- ну какая вам разница!! Подумайте о тех кто ни в японском ни в англицком не рубят (я например). А субтитры я вообще ни в одном фильме не переношу я их даже ни когда читать не пытался!!!!! И я в своих взглядах не одинок!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 медведи - это руль =)))а вот 13 серия не в тему :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Очень даже забавное аниме. Посмеяться можно от души :) Цитата
Master of Death Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А кто Хентайную овашку видел? Кто не видел очень рекомендую, отпадная штука... ( хентая почти нет ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 в посиках 14-ой серии наткнулся на серию с загадочным числом 00, оказалось это интервью у создателей и сею, довольно прикольно. люди, может кто сможет объяснить, что за прикол с рисом у тендзина? Цитата
Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 "Жаркое лето" - просто супер! B) Вот только конец мне не нравится. :) И где они только етого медведя накопали? :) Добавлено:А на счет тринадцатой серии можно поподробней? :D Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) а это его по МTV показывают? Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Давно советовали посмотреть. Посмотрел. В полном восторге. А что тут еще сказать? Все сказано до меня =) 12+1 серий хорошего настроения. Думал, что весь дом смехом разбужу. Дело было ночью =) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Посмотрел какую - там серию про очкарика, медведя с обезьянами в купе - был в шоковом состоянии до конца серии.Давненько такой уморы не видел. Отличная молодежная вещь и неплохая разминка для начинающих хентайщиков. Ари посмотре последней серии чуть не плакал от расстройства и умиления одновременно, что так все получилось. Не ожидал я такого(всхлип :( ). Троицу в итоге жалко.К сожалению, графика временами хромает, да и треков маловато, а так все 4-ре звезды :( Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования) Цитата
Inoti Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 а это его по МTV показывают? Угу... но он уже заканчивается, если не ошибаюсь. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Не ошибаешься Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 люди, а мувик кто-нить видел? Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А что , и такое чудо есть? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) звиняйте, не в тот топик запостил Изменено 6 мая, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Спасибо за ссылку !MaDMaX Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ramuro Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Люди. а не кто не находил ссылки на заставочную песню, если да жду ссылку с нетерпением :) зарание благодарю Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Green Green - тупая комедия под пиво в большой компании. Не больше, ИМХО. Ну не скажи. Мне так не кажеться. Если ты конечно под тупой комедией понимаешь Фансервис. Скорее это чуть больше. Обычно в таких фильмах счастливый конец. И не так все жертвенно. Есть над чем задуматься, если умееш. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.