dedal Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Смотрел мульт, мне ОЧЕНЬ понравилось!,вот только конец засрали.Что касается продолжения,то я на 100% уверен,что оно будет(уж больно конец тупой и 13 серия ни чего не сделала).А теперь мой крик о помощи: Караул!Спасите!Помогите! Весь день искал обои на тему Жаркого Лета и нашёл всего 1 :huh: Подскажите где скачать можно, или если есть у кого поделитесь пожалуйстаВот неплохой сайт со всем даже музыка есть, ну вообщем вот ссылка http://hamster.tomsk.ru/index.php?mod=wall...ct=list&id=1863 Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 2 Сезончик..хехе её даже Рисовать не начали.(Если бы начали я бы тут обфлудился:() Цитата
Nabbe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 2 Сезончик..хехе её даже Рисовать не начали.Прежде всего были бы новости в сети. на японских сайтах. ничего подобного пока нет. Даже в виде слухов. Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 нет.Как раз таки в виде слухов я это и сказал Цитата
dedal Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 мои знакомые во владике тоже говорят что еще пока даже рисовать не начали, а очень обидно хотелось бы посмотреть уж очень первая часть понравилась Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 нет.Как раз таки в виде слухов я это и сказалЧто именно? Слухи бывают разные. Такие, какие появились на форуме после того саомого ролика. И слухи в сети. Обычно идущих извне. первым доверять вообще не стоит. А вот когда появляются вторые, можно и призадуматься. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Короче говоря мне кто то говорил следующие:Сейчас не рисую ГринГрин 2 потому что рисовщики заняты рисовкой игры ГринГрин3.Как только закончат с 3 частью начнут рисовать Аниме. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сейчас не рисую ГринГрин 2 потому что рисовщики заняты рисовкой игры ГринГрин3.Как только закончат с 3 частью начнут рисовать Аниме.Ну, на японских сайтах я ничего подобного не слышал. Так что пока, это даже не пшик. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну, на японских сайтах я ничего подобного не слышал. Так что пока, это даже не пшик.Не поленился и полазил чтобы проверить слух.Ну пока наполовину точен тк 3 часть игры действительн рисуют. Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Nabbe Naruto-kun спор - да, спор - это хорошо, а вот бы еще ссылочек (на английском, не на японском) ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 shahalov Ссылочки на что? В том-то и дело, что ничего и нету. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А между тем...MTV решило таки показать Green-Green... Цитата
Trisha Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 MTV решило таки показать Green-Green...Ну под стать их остальным программам... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Лично мне это "произведение" не пришлось по душе. До сих пор вспоминаю с дрожью медведей и парилку. По идее таким отмарозкам и не так вломить нужно, но тут срабатывает мужская гордость. Не дай бог (спаси и сохрани) такое присниться. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну под стать их остальным программам...Определённо! Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А между тем...MTV решило таки показать Green-Green...Жарое Лето с переводом от МС..смотреть противно будет. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Может покажусь не оригинальным... А кто переводил Green-Green как Жаркое лето? Или я туплю или в этом есть какойто смысл. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Олег ты прикалываешься?Я же выше написал цитирую:с "переводом от МС" Цитата
Вещий Олег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Упс... сложим два плюс два... Так это в их компании ТАКИЕ переводчики? Действительно лажа. Даже я (хронический двоешник) лучше перевожу их. Наверно по этому я и не люблю дубляж. Ужас. Если я так плох, а они хуже меня... Где таких набирают... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Не знаю как на счёт качества переаода но САМ дубляж..(звук) меня тошнит :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) MTV решило таки показать Green-Green... А по какому mtv??? по русскому или по американскому???И когда его показывать будут? Цитата
Brenwen Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну, я так первую половину этого произведения смотрел через силу. Казалось что бред полный, особенно эта троица извращенцев выводила. А в конце такая лавстори - класс! Рад что все-таки досмотрел. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 По рускому конечно говорю же МС ! Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 хех, интересно, надо хоть с переводам посмотреть! =)А некто не знает когда его запустят? Цитата
Trisha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А некто не знает когда его запустят?Господи, на это ещё кто-то купился... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.