Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я думаю стоит раз тебе нравиться Green Green! Конечно там одна овашка с хентайным уклоном ,но думаю посмотреть даже из чистого любопытства стоит! 1572153[/snapback]Нее,Эролюцию я из чистой верности к Мидори смотреть не стану.А вот лезбийскую игру Вакабы и Санаэ очень даже может быть....)) Цитата
Makoto Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы меня заинтриговали :) Сам-то я смотрел только ТВ.Кинете линки? (решил схалявить ;)) Цитата
Clow Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Хм...никогда несмотрел на конец этой истории в таких радужных красках...Ну вам плюс как первооткрывателю). Ну и за это спасибо...От Эролюции в восторге не остался,потому что не люблю хентай.но из любопытсва посмотрел.И мне показалось,что хоронить сериал ещё рано.Может и будет не плохое продолжение.но как там Юске опозорили ... :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 но как там Юске опозорили ... 1572328[/snapback]Про это много слышал(и остался доволен(мелкая месть судьбы знаетели)):) Цитата
Clow Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Нее,Эролюцию я из чистой верности к Мидори смотреть не стану. Советую посмотреть.Там Мидори на высоте. И к тому же она сыграла последнюю роль в отношениях Юске и Футабы. ;) :P Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ха..вчера по улице шла,а там то ли магазин одежды,то ли еще что называется Ichiban Boshi.Меня улыбнуло)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так ентож мой бутик :)))А если серьёзно то Ichiban Boshi - это название ресторана суши.Уж и незнаю почему он так называется. Цитата
Tenzin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы как то затрагивали тему про медведей,а как на счет обезьян? :wub: Ведь они сыграли не малую роль в анимэ? :wub: P.S.Ichiban Boshi - это название ресторана суши1588441[/snapback]Сегодня попробовал суши ничего съедобно + добавить васаби! :wub: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы как то затрагивали тему про медведей,а как на счет обезьян? :D Ведь они сыграли не малую роль в анимэ? ^_^ 1589318[/snapback]А они на самом деле сыграли важную роль. Кроме шуток. Причем не один раз. :) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кроме шуток. Причем не один раз1589328[/snapback]Да, если бы не они многое, наверно, могло бы пойти по другому! ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Угу,первым своим явлением они не дали Юсуке сблизится с Мидори,а последним своим появлением они спасли ему жизнь. Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так же в лесу они помогли Мидори убежать от Рейки!Ох уж эти не приличные объезяны! :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так же в лесу они помогли Мидори убежать от Рейки!Ох уж эти не приличные объезяны!1590364[/snapback]Даа...только за этот поступок им нужно поставить памятник.А уж что они с Рейкой вытворяли...)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я бы сказал судьбоносные обезьяны. :) Цитата
snowbear Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 никому в глаза не бросалось?=) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А уж что они с Рейкой вытворяли...)))1590369[/snapback]Ага,продвинутые обезьянки! :) Я бы сказал судьбоносные обезьяны. 1590746[/snapback]Точно на них лежала большая ответственность! :) никому в глаза не бросалось?=)1590887[/snapback]А что там такое?Мне не совсем понятно :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А что там такое?Мне не совсем понятно 1591089[/snapback]Дык братко!Всё понятно.Это вроде такой каламбур получился.Тема звучит как вопрос :"Люди,а кто из вас смотрел Green Green?" и тут же ответ "Все". Цитата
Tenzin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Тема звучит как вопрос :"Люди,а кто из вас смотрел Green Green?" и тут же ответ "Все".1591093[/snapback]Теперь понятно,как то сразу не обратил на это внимания! :lol: Цитата
Sho Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Последнее, что я посмотрел.) Не знаю, почему уж так ужасно о нём везде отзываются... Мне очень понравилось! Да конечно с этим "лёгким эротизмом" переборщили, да и шутки порой чересчур пошлые (Превед Медвед %))... Мне лично это смотреть не мешало, а последние три серии - это что то. Не мог сдержаться и прощальным взглядом вместе с Юсукэ провожал Мидори пытаясь просто не разреветься... Эролюцию не буду смотреть, не хочу испортить уже сложившееся впечатление( Вообще продолжение ожидается? Очень хотелось бы... Изменено 21 января, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Последнее, что я посмотрел.) Не знаю, почему уж так ужасно о нём везде отзываются... Мне очень понравилось! Да конечно с этим "лёгким эротизмом" переборщили, да и шутки порой чересчур пошлые (Превед Медвед %))... Мне лично это смотреть не мешало, а последние три серии - это что то. Не мог сдержаться и прощальным взглядом вместе с Юсукэ провожал Мидори пытаясь просто не разреветься... Эролюцию не буду смотреть, не хочу испортить уже сложившееся впечатление( Вообще продолжение ожидается? Очень хотелось бы...Юролюцию реально лучше не смотреть,глупая серия.А продолжения точно небудет Цитата
ミハイル Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) посмотрел , мм ну что сказать , юмор местами есть ,хоть и в духе поручика Ржевского, троица мастадонтов если честно порядком надоела (даже проматывать стал ихнее появление в кадре, после того как Юске все таки вспомнил , эти тупезни мнее были совершенно не интересны)Концовка грустная, совершенно не вяжется с тем что сериал преподносил на протяжении всего себя, только японцы могу впихнуть драму и в комедию, и даже в молодежную комедию ( почему то вспомнился старый фильм- не сериал ох уж эта наука) За что собсно я японцев и люблю Юске меня расстроил, в библиотеке вспомнив ,обещал будем вместе никуда не отпущу больше , затем стал вести себя как идиот "друзья говорят я изменился , для меня они друзья" имхо дурень , с друзьями какми бы они не были не проживешь жизнь , они рано или позндно встретят того кого полюбят , и ты будешь один,эот жизнь и от нее не деться ,да конечно формально не ссор ничего не будет .и друзьями числиться тоже будут, но в реальности встречи все реже и реже вообщем грустно конечно , искренне болел за Мидори ,жаль что ее счастье было таким коротким :huh: Изменено 22 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Трусы,трусы,трусы,сиськи......Сюжет глупый а вот юмор понравился<_< Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а хто мог не видеть грин-грин???прикольненькая штучка... ее хорошо мотреть шоб отвлечься и мотреть не думая и не напрягаясь а так... просто...а вот хентайная сетия тупая НЕОЧЕМ просто вот! на таком сюжете моно былоб и че нить поинтересней смастерить (сам не берусь а критикую ибо делают и на более тупых сюжетах модные весчи) Цитата
Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Юске меня расстроил, в библиотеке вспомнив ,обещал будем вместе никуда не отпущу больше , затем стал вести себя как идиот"друзья говорят я изменился , для меня они друзья"имхо дурень , с друзьями какми бы они не были не проживешь жизнь , они рано или позндно встретят того кого полюбят , и ты будешь один,эот жизнь и от нее не деться ,да конечно формально не ссор ничего не будет .и друзьями числиться тоже будут, но в реальности встречи все реже и режеСогласен, я вообще не понимаю этого Юсукэ( Если Мидори боролась с судьбой и для неё даже время не было преградой, то Юсукэ почти сразу сдался... Цитата
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Sho, Согласен, я вообще не понимаю этого Юсукэ( Если Мидори боролась с судьбой и для неё даже время не было преградой, то Юсукэ почти сразу сдался... Я считаю он не просто сдался , а вообще предал Мидори, предал ее и их чувства, предал их клятву .сказав "расстроил" я очень смягчил краски, на самом деле меня дико взбесил его поступок .Даже Футаба ( ее соперница за Юсуке фактически) (уступала ей , помогла с уроками,даже зная что та старается из-за Юсуке)И Рейка(которая изначально к ней относилась чуть ли не с презрением) они и то с должным уважением и пониманием к ней отнеслисьи в конце когда он лежал при смерти , Они к Мидори очень тепло относились а Юсуке , даже говроить о нем не хочу , как и писать его имя с большой буквы :lol: Блин если уж ему так близка ЭТА жизнь и ЭТИ воспоминания нафига языком трещать было , теперь я вспомнил , теперь не отпущю. Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.